Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Вы же знаете, что Вы мне очень симпатичны Это взаимно) Так что можно без реверансов - я на вас точно не обижусь :-)
Цитата Хлопок ( ) А вы вот можете ей реально помочь, сказав, что ее возможно ожидает, она тогда будет немного готова. Так расписали все уже... У мну опыта нет. А те кто ходил - как раз категорически отговаривают, и не без оснований)
Цитата Хлопок ( ) а что тогда? Зачем звонить? Фее Лану нужно успокоить, комфорт ее нарушен.
Цитата Хлопок ( ) а лучше, как пишите Вы- слить ее пока мужу, а самой не пойти Да так себе идея. И Лана ею все равно не воспользуется... мечты, мечты, эх
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:47 | Сообщение # 802 |
Дюймовочка
Спасатель
| можно тогла просто написать, исходя из моего опыта, вам не нужно: - вестись на разговор -кормить ее -встречаться в людном /безлюдном месте - приводить с собой подруг .....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 803 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Цитата Хлопок () NeLisa, а лучше, как пишите Вы- слить ее пока мужу, а самой не пойти )))))Или прийти с её мужем.Представляете сколько будет у любовницы счастья, и какая будет у неё улыбка? А не страшно, что ситуация вообще будет бесконтрольная? Информация мужу может привести от драки с любовником жены (с любыми последствиями от больницы, морга и тюрьмы) до выгона жены. Вот тогда зайки и смогут вместе жить, т.к. смогут воссоедениться. Это такая цель?
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) это нужно делать с записанным разговором. Что б потом любовница не отмазалась. Есть же переписка.
Цитата Mockva83 ( ) Представляете сколько будет у любовницы счастья, и какая будет у неё улыбка? Аж на душе потеплело)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 805 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) приводить с собой подруг Кстати мысль Взять с собой пару подружек, в татухах и косухах
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa ( ) Обязательно там, где точно есть люди - это вас саму сдержит чутка. И я таки настаиваю - слейте переписку ее мужу. Сегодня. Лучше за часик до встречи. Неф ей жизнь облегчать. Правильно, только сливать надо за несколько минут до встечи. А на встрече минут через 5 после начала сообщить о сделаном. А позже о том что запись встречи тоже будет передана мужу. Если врага добить, жить будет легче.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это такая цель? Два таких прекрасных человека - должны быть вместе. А цель ускорить освобождение Ланы из тупиковой ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:51 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, расскажите в кратце- что там за феечка у мужа Ланы? как то не могу найти в потоках страниц почитать
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 809 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Два таких прекрасных человека - должны быть вместе. А цель ускорить освобождение Ланы из тупиковой ситуации.
NeLisa,
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:52 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) расскажите в кратце- что там за феечка у мужа Ланы? Я не знаю. У меня все выводы, на основании ее сообщения Лане. Подарки от нее муж в гараже хранит, списываются в любое время, стыдливо, в туалете.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 811 |
Дюймовочка
Спасатель
| как все могли заметить , Лана очень упрямый человек. И даже если мы хором закричим - она все равно сделает так, как посчитает ей нужным. Поэтому я Вам и предлагаю написать то, что однозначно ей не нужно делать. Жаль, что в потоке общей переписки она не сможет всего уловить - лучше бы это для нее систематизировать. Так как она может элементарно растеряться и сразу с ходу просто пожелать им сладкой совместной жизни. А у нее задача иная.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 812 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Никто из нас , да и Лана, не знаем кто там и что там эта фря. От чего же не знаем?) Замужняя, на 10-лет моложе Ланы и муж очень хотел к уйти к ней (любовнице), но... любовница уходить из семьи не спешит. Что ещё хочется знать? Любовница ощущает себя полной победительницей над Ланой, она себя чувствует, что вправе и может уговорить Лану на продолжение жизни с её мужем, просить будет потерпеть ещё.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 813 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Любовница ощущает себя полной победительницей над Ланой, она себя чувствует, что вправе и может уговорить Лану на продолжение жизни с её мужем, просить будет потерпеть ещё. это Вы из космоса считали?Добавлено (17 Июля 2017, 14:59) --------------------------------------------- и про "уговорить"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если врага добить, жить будет легче.
Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 815 |
Дюймовочка
Спасатель
| все, ухожу, нет тут в нашей переписке помощи для Ланы.Добавлено (17 Июля 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Если врага добить, жить будет легче. поддерживаю
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я конечно прифигела сегодня, если честно... спишь с чужим мужем - еще и умудряешься к жене лесть за разговорами по душам, когда она его из-за тебя выставляет Добавлено (17 Июля 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) все, ухожу, нет тут в нашей переписке помощи для Ланы. Есть. Выберет то, что ей ближе :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 817 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нет тут в нашей переписке помощи для Ланы. Хлопок, Что бы мы Лане не писали, какие планы, схемы не рисовали, всё бЭсполезно. Потому как Лана вся напрочь вымотанная и выжатая. Тут уж куда кривая выведет. Может так её накрыть, что никакие планы не помогут. И тут Остапа понесло будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) какая разница Лану или ее реакцию. Огромная, на Лану они могу повлиять, на внезапную реакцию нет. Поэтому любовница и вызвонила САМА назначила место и время встречи, как я поняла. Они - никто, Лана - жена и она прогнулась - повелась и пошла, даже не внеся коррективы, чтобы обозначить свои позиции. При этом тут же звонит и всю инфу сливает мужу, который на основе этой инфы совместно с лю разрабатывает план обдурения Ланы.Добавлено (17 Июля 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Что бы мы Лане не писали, какие планы, схемы не рисовали, всё бЭсполезно. Потому как Лана вся напрочь вымотанная и выжатая. Тут уж куда кривая выведет. Может так её накрыть, что никакие планы не помогут. И тут Остапа понесло будет. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, как же я на самом деле жалею, что БМ не с феей, кто бы знал...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) все, ухожу, нет тут в нашей переписке помощи для Ланы. Только она(помощь) и есть. Реальная помощь порой выглядит не как поддержка. А вот под маской участия и поддержки может скрываться вред.Добавлено (17 Июля 2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) это Вы из космоса считали? Из текста смс любовницы.) Она ЧУВСТВУЕТ себя победительницей, поэтому и диктует условия, а Лана, принимая эти условия, дает ей неосознанно понять, что признает верх лю.
|
Российская Федерация
|
| |