Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Mockva83, Лана совсем недавно пыталась покончить с собой. Вы по-прежнему считаете, что врага надо знать в лицо?
И афабазол Лане уже как слону дробина. У неё уже антидепрессанты и транквилизаторы в ходу, которые её уже не держат в нормальном состоянии. Вы по-прежнему считаете, что Лане надо идти на встречу с любовницей мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) а с какой целью Вы ходили на встречу? Я не ходила. Я ее в трамвае увидела, случайно совершенно. Я бы ни в жисть не пошла.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 13:59 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но, черт побери, какое право имеет эта простигосподигулящаяракушка звонить Лане.
Так любимый мужчина дал добро и ей надо спасать свою жопу/семью. А на войне все средства хороши. Она ва-банк пошла. Она чувствует свое превосходство. После моей мимишной встречи с любовницей, она тоже почувствовала свое превосходство и позвонила мне - вот тогда вместо цивилизованной женщины она столкнулась с разъяренным драконом. Больше не звонила ни разу. Даже когда я позвонила с номера мужа, то засикала брать трубку. Зачем ей вступать в конфликт, в котором она не будет победителем?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 764 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Вы по-прежнему считаете, что Лане надо идти на встречу с любовницей мужа?
Да, иначе она так и будет болтаться как цветок в проруби.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 765 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Москва рассуждает как мужчина - идти с дробовиком на плече. Он тоже пошёл, но притащил с собой тестя, потому что знал, что не сможет совладать с собой, если что. Но это не мужские игры. И Лана не может совладать, но в другом смысле. Но уже если надумала идти, то как волчица, соберись и ничего не бойся. Этот бой ты выиграешь. Правда на твоей стороне. Но продумай заранее своё поведение и гни свою линию. Не смотря ни на какие внешние раздражители.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 766 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Да, иначе она так и будет болтаться как цветок в проруби. Напишу жуткую вещь, простите все. Лучше пусть Лана болтается, как цветок в проруби, чем она будет болтаться в петле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:04 | Сообщение # 767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Она не будет болтаться в петле. Хватит размазывать сопли по стаканам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Врага на до знать в лицо. Просто сидите и слушайте. Это если ты собираешься воевать, а Лана мужу вещи собрала. Надо либо вступать в борьбу за сомнительный приз(тогда не хера мужика гнать), либо отрезать и никаких разговоров ни с ней, ни с ним.
Цитата Casablanka ( ) Лана, если вы таки пойдёте (а вы пойдете), то напейтесь успокоительных, чтобы не реветь в три ручья. Слушайте ее молча, ничего не выясняйте. Не задавайте вопросов. Держите паузу. Пауза ее приведёт в замешательство и вытряхнет из спокойствия. Дайте ей выговорится и не вздумайте проникнуться сочувствием, поскольку вас будут разводить. Не верьте всякой брехне, вас будут колоть на жалость. Главное, чтобы вы не вступали с ней в диалог. В конце скажите ей, что ВЫ примите решение (именно вы, не она и не муж).
Правильно. Если идешь за информации, то никакой информации с твоей стороны идти не должно даже невербальной. Сфинкс с диктофоном в сумочке. Из всех слов - Здравствуйте , я вас выслушала, прощайте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 769 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83, Лане нужно выставить мужа и заблокировать все контакты с ним и любовницей. Занять денег и уехать на пару недель в санаторий, на море, улететь на Луну. Пить таблетки и много спать. Встречаться с любовницей и сражаться с мужем ей сейчас не по силам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 770 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лучше пусть Лана болтается, как цветок в проруби, чем она будет болтаться в петле. firefly, Тоже об этом сегодня думаю... Чё то страшно мне за Лану. Не сдюжит она этой встречи. Лана, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 771 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лана, берите бейсбольную биту. И поставьте ее в сторонке. Пусть стоит. Визуальный эффект будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 772 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Casablanka, щас придет Админ возмездия и забанит. Не хочется вас терять .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Она не будет болтаться в петле. Хватит размазывать сопли по стаканам.
Не в прямом смысле. Эта встреча её опустит по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лане нужно выставить мужа и заблокировать все контакты с ним и любовницей. Занять денег и уехать на пару недель в санаторий, на море, улететь на Луну. Пить таблетки и много спать. Встречаться с любовницей и сражаться с мужем ей сейчас не п +++++Добавлено (17 Июля 2017, 14:09) --------------------------------------------- Я после встречи с любовницей возненавидела мужа. А еще меня долго преследовали сны, в которых я у них на глазах убивают их приплод и с собой кончаю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mockva83, для Ланы на самом деле, вариант встречи с врагом лицом к лицу - это вообще самое паршивое, что в данной ситуации можно сделать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 776 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У нас во дворе 20 лет назад была сложная обстановка. Шпана распоясалась. Сыну было около 13 лет, он играл в теннис и у него забрали ракетку и дали пинка. Муж был в командировке и мне пришлось решать ситуацию. Я одела спортивную одежду, кепку и взяла поводок с цепью, и пошла. Смотрю, сидят подростки лет 17-18. Наглые. Человек 5 . Меня внутри немного заштормило. Я подошла и стала с ними разговаривать на матах, резко и нагло ( вспомнила выучку первого мужа). Они не ожидали, растерялись и отдали ракетку. Потом мы шли с сыном домой и он сказал :"ну ты, мама, Рэмбо". Правда этот Рэмбо внутри слегка обосрался, но это не важно. Если идёшь, то на бойся и будь готова на все. И держи удар и не сдавай позиции. Никогда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) в которых я у них на глазах убивают их приплод Tabita, это вы так живого ребенка называете?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 778 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, так вы про свою встречу то и расскажите Лане.Добавлено (17 Июля 2017, 14:16) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Casablanka ( ) Но уже если надумала идти, то как волчица, соберись и ничего не бойся. Этот бой ты выиграешь. Правда на твоей стороне. Но продумай заранее своё поведение и гни свою линию. Не смотря ни на какие внешние раздражители. Благодарю Вас. Девушки, пож-та, заканчивайте про суицид. Она пойдет, это ясно. Вы лучше ее настраивайте по-другому.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 779 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Напишу жуткую вещь, простите все. Лучше пусть Лана болтается, как цветок в проруби, чем она будет болтаться в петле. Она не может разрубить Гордиев узел. Сколько времени она уже мучается? Можно уехать в отпуск. Можно лечь в психушку и подлечить нервы. Но узел останется пока его не разрубишь, ибо есть узлу которые не развязываются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лана, пища вам для размышлений. Я когда ммм... докумекала, точнее резко прозрела, о, тож не так. Короч, когда резко закрались подозрения, я по своему обыкновению обратилась к единственному человеку, на которого привыкла полагаться последние 15-ть лет - к мужу, ага. Попросила прийти и поговорить - святая простота - ведь все вопросы и недопонимания решаются общением! На что получила кучу смс и даж несколько звонков, с перерывом в часа 1,5. Он и не думал приезжать. Ясень пень, я все не так поняла. Дура-жена, что с нее взять. Так вот пока он смс строчил, и пел мне, как он занят, он нашел время пообщаться с лю. Аккурат те 1,5 часа. Они там стратегию продумывали, что мне в ушки лить, если я с вопросами полезу... шо б показания, панимаешь, не расходились. Думайте, Лана. Думайте, пока еще не поздно.Добавлено (17 Июля 2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Если идёшь, то на бойся и будь готова на все. И держи удар и не сдавай позиции. Никогда.
Мне кажется, что за ребенка любая пасть порвет. Я не исключение. Но вот когда дело коснулось лю - я кролик перед удавом.
|
Российская Федерация
|
| |