Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:28 | Сообщение # 201 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, где фотка??? Какая Вы там? Я что-то управляться с фотоальбомом так и не научилась....Добавлено (30 Июня 2017, 10:28) --------------------------------------------- обучите меня, пож-та, смотреть фото и комментировать. Нахожу фотоальбом и все, смотреть могу, комментировать или читать комментарии не могу ((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 202 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, чтобы комментировать, надо навести курсор на подпись вверху фото и кликнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:44 | Сообщение # 203 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, подписи нет ((Добавлено (30 Июня 2017, 10:36) --------------------------------------------- о, получилось Добавлено (30 Июня 2017, 10:44) --------------------------------------------- а фотки Ланы нет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:48 | Сообщение # 204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Кинула фотку :-) А я не видела
Цитата aurora_borealis ( ) А разве муж Ланы ушёл к молодой любовнице? Вы факты будете принимать в расчёт? Какие факты? Что муж Ланы живет как ему вздумается? И класть он хотел на свою семью. На дочери вон начал уже свои психи срывать. Уже писала ранее. Ушел бы, если молодуха поманила пальцем. А по вашей теории нужно щастливо жить втроем. Молодое мясо с одной стороны, и жена для быта и удобства с другой. Так что ли?
Цитата aurora_borealis ( ) Это скорее реальность одинокой женщины за сорок Да лучше реветь от одиночества, чем от грязи, унижений и предательства.Добавлено (30 Июня 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Да он должен на руках ее носить, задаривать подарками и всячески делать ее СЧАСТЛИВОЙ!!! Где это все? Сплошная боль и Лана в одиночку пытается с этим справиться, вот эта милая, красивая женщина, любящая жена пытается выкарабкаться из грязи, еще и этого урода оттуда тащить? + 1000000000
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:50 | Сообщение # 205 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а фотки Ланы нет Она её удалила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 206 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она её удалила. вот зря. не все еще увидели и похвалили.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Давайте сегодня еще кину фотку вечером на пару часиков, если хотите )
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 12:57 | Сообщение # 208 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА NATASSSHA2012 () Да он должен на руках ее носить, задаривать подарками и всячески делать ее СЧАСТЛИВОЙ!!! Где это все? Сплошная боль и Лана в одиночку пытается с этим справиться, вот эта милая, красивая женщина, любящая жена пытается выкарабкаться из грязи, еще и этого урода оттуда тащить?
+ 1000000000 как показывает практика, происходит это не у всех
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кинула фотку еще раз. Приятно хвастаться))))
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:05 | Сообщение # 210 |
Дюймовочка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 211 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лана, какая доча у вас красавица! И вы прекрасно выглядите. Только измученная вся. Нужно срочно отдыхать! Муж тоже ни чё так. Нравится мне такой самцовый фасончик
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:06 | Сообщение # 212 |
Дюймовочка
Спасатель
| берите деньги у мужа на платья, шубы.... и пошлите его мысленно на три буквы. Я думаю он уже почувствовал, что теряет над Вами "власть".
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 213 |
Спасатель
| Как по мне, дак муж ваш не вписывается в общество таких двух красавиц. Разница в возрасте ощущается. Лана, вы без мужчины не останетесь при любом раскладе. Или муж ваш балбес одумается, или другой желающий найдется. Начинайте верить в себя. Поныли и хватит. Вы не выглядите как размазня и не ведете себя так в жизни - даже то что вы организовывали выпускной дочери - вы можете, вы молодая энергичная женщина. Займитесь сейчас организацией своей поездки к морю. Без мужа. Настаиваю. Не знаю - кредит что ли возьмите
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:22 | Сообщение # 214 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Займитесь сейчас организацией своей поездки к морю. Без мужа. Настаиваю. Присоединяюсь!Добавлено (30 Июня 2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Не знаю - кредит что ли возьмите Занять от имени мужа у друзей. и побольше, побольше
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, знаете, он ведь еще весной был заикнулся, чтобы мыс дочкой двоем поехали, но я была в неадеквате...все эти 22 года мы отдыхали вместе, он всегда говорил, что в семьях любящих так должно быть. Когда у нас было мало средств, мы выбирали экономные варианты, но всегда вместе. И сейчас еще соабатывает эта установка, кажется, что если уже и на отдых сама, то это все...он сам разрушает все правила, порядки и свои утверждения...ну а что его ж слово - захотел дал, захотел забрал...Добавлено (30 Июня 2017, 13:31) --------------------------------------------- Сейчас вообще про отдых молчит. И уже и меня с дочкой ни куда не отпускает.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:38 | Сообщение # 216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) дак муж ваш не вписывается в общество таких двух красавиц. Да норм мужик, стройный. Просто мы знаем его оборотную сторону, он нам и кажется страшилкой. А если отвлечься от знаний о нём - сойдет, тем более на нашем безрыбье мужском.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 217 |
Спасатель
| ЛанДыши, вас было тяжело загнать к врачу всем форумом, надеюсь с отпуском у нас это получится легче и быстрее. Не рассуждайте - примите как данность- вам нужно к морю. И действуйте. Мужу скажите, что доктор прописал солнышко, купание и морской воздух. А в целях экономии семейного бюджета вам дешевле поехать одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:49 | Сообщение # 218 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Сейчас вообще про отдых молчит. И уже и меня с дочкой ни куда не отпускает. А зачем, простите, вам его "отпускание"? Если вам это надо - ищите возможность и езжайте. Свои права "разрешать / не разрешать" он сам давно потерял. Поймите это глубоко внутри себя, и дайте ему это четко и бесповоротно понять всем своим поведением. Сначала будет страшно и не привычно, а потом у вас огромные крылья за спиной вырастут.Добавлено (30 Июня 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) Не рассуждайте - примите как данность- вам нужно к морю. И действуйте. Мужу скажите, что доктор прописал солнышко, купание и морской воздух. А в целях экономии семейного бюджета вам дешевле поехать одной. Отличная идея! Присоединяюсь.
|
Германия
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Боюсь, что с отдыхом все таки в пролете. Т.к. до 15июля я на подработке на полном рабочем дне, а потом у меня будет ответ за основную работу и я выхожу, если возмут, официально работать. Так что ... Я и так по работе долго тянула, он ведь в конце весны сказал, что поедем все отдыхать, я даже узнавала по отелям. Потом так все сошло на нет. А боялась идти на собеседование,т.к. всегда в начале августа ездили отдыхать. Вообщем все еще была в иллюзиях и самообмане. С работой тянуть не могу и не хочу, тем более вариант нравится, главное, чтобы срослось.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, смена деятельности -тоже отдых. Отдохнете на новой работе. :)) А в отпуск можно съездить на НГ, на лыжах, или в деревню на Рождество, спать, кушать и гулять.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |