Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:51 | Сообщение # 181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Иногда отпускать мужа нельзя ни в коем случае Вы действительно в это верите? Что можно удержать человека? Можно удержать только в одном случае, когда бабосики, недвижка и бизнес завязаны.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:52 | Сообщение # 182 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Что можно удержать человека?
А разве муж Ланы ушёл к молодой любовнице? Вы факты будете принимать в расчёт?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aurora_borealis, думаб, что ушел бы, если бы приняла. Так что, как не печально, но пока все не в мою честь)))
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:17 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, а мужу вообще некуда уйти? Родителей нет? К ним можно было бы? Не помню, что вы писали по поводу этого в первой теме
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:20 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Его родители в другом городке живут. К ним точно нет. Кинула фотку :-)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, вот глядя на вас на фотографии, не веришь, что именно эта женщина пишет на форуме, что эта женщина не может ничего себе попросить и т.д. Вы красавица
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:26 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чего молчите?! Добавлено (29 Июня 2017, 23:26) --------------------------------------------- Merida, за красавицу спасибо!!!
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:32 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, эта шикарная женщина на фото не может быть ковриком у этого лысого, пузатого, небритого абьюзера!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:33 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Berёzka, он красивый)))
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:44 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, мой тоже мне был красив. Сейчас чужие настолько, что я вообще не понимаю, какими-такими глазами я на него смотрела) Влюбленными, конечно) Ваш качается, это видно: грудь уже выросла - распёрло дядьку, как в комиксах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:50 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, не не качается, это все остатки профессионального спорта. Бегает, плавает, плюс на фото немного животик подобрал. Хотя его и нет практически, он ведь за 1,5 года похудел, постройнел. А на счет красоты - согласна еще смотрю на него замыленным взглядом.
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 23:58 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, вы реальная красотка! просто ... вау!
|
Германия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) думаб, что ушел бы, если бы приняла.
Вторым мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 00:04 | Сообщение # 194 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, почему вторым? Вон, крысильда своего выгнала, за бм Флер замуж вышла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Орхидея, спасибо.Добавлено (30 Июня 2017, 00:19) --------------------------------------------- aurora_borealis, да думаю, что даже если бы дала надежду, то ушел бы ждать. Но опять же это все мои догадки. Но лучше я буду реально смотреть, чем подпитывать себя иллюзией, что со мной из-за любви.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 01:06 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Да, если для неё в этом есть польза. А какая польза может быть Лане, если она взвалит все г...но, которое притащил ей муж в дом на свои плечи? Это ж не лечебная маска с водорослями. С чего женщине, которой изменил муж все это дерьмо в одиночку расхлебывать?
Цитата aurora_borealis ( ) Интересный вывод. Распутничает с чужим мужем любовница, а своё достоинство из-за этого теряет жена. Действительно, интересный вывод...) При чем здесь жена? Она что не женщина, должна засунуть свое собственное достоинство куда подальше и терпеть распутство собственного мужа с какой то там левой бабой? Еще и припевать, что я тебя, дорогой никому не отдам, ты только мой (ну и что что трахаешься с другими бабами фигня, я все вынесу...)
Цитата aurora_borealis ( ) Если у мужа мозги встали на место и он начал проявлять внимание к жене, то неразумно в этот момент строить ему козью морду. Не нужно пресекать его заботу о себе, пусть делает все, пусть вкладывается. Вы о чем, какое такое внимание к жене, персики и булка... с чесноком? Воистину как надо мало женам! ) Да он должен на руках ее носить, задаривать подарками и всячески делать ее СЧАСТЛИВОЙ!!! Где это все? Сплошная боль и Лана в одиночку пытается с этим справиться, вот эта милая, красивая женщина, любящая жена пытается выкарабкаться из грязи, еще и этого урода оттуда тащить? Пусть сама, сам и еще раз сам!!!
Цитата aurora_borealis ( ) Муж и отец детей – это не разменная фигура. А жена, значит, разменная??? Можно ее так опускать, обижать и как ни в чем не бывало склонять потом к сексу? Лана, какой нафиг секс с ним, пусть сначала справку принесет, что ничего не подхватил... А потом прощение вымаливает! Уж на что вы имеете право - так это быть королевой во всех смыслах этого слова! Семью сохранить может и надо, но это должно быть твердое уверенное решение, раскаяние мужа перед Ланой. Мужчина должен понимать, что засовывая свой писюн непонятно куда, он теряет в разы больше - семью! И семья его может не простить. А по факту пока получается, что он в один ряд поставил и жену и любовницу, а вы девки боритесь!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:14 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А какая польза может быть Лане
Сохранение качества своей жизни и шанса на развитие.
Цитата natasssha2012 ( ) С чего женщине, которой изменил муж все это дерьмо в одиночку расхлебывать?
Никогда так не считала. Объединяя – вычитай. Именно поэтому жене стоит быть на одной стороне с мужем, а не против мужа и любовницы. Единственное, чем можно исцелить больные отношения, так это только любовь. Любовь все соединяет и связывает. Не вижу ни одной причины, по которой следует молчать о своей любви к мужу. Это как раз то, что любовнице не по зубам. Подгрызть чужую любовь втихую она может, а вот реально что-то сделать против неё бессильна.
Цитата natasssha2012 ( ) Она что не женщина, должна засунуть свое собственное достоинство куда подальше и терпеть распутство собственного мужа с какой то там левой бабой?
От того, что левая баба оказалась столь доступной и распутной страдает женская ценность этой бабы, а не жены. Переноса не делайте.
Цитата natasssha2012 ( ) ну и что что трахаешься с другими бабами фигня, я все вынесу...
Это скорее реальность одинокой женщины за сорок, если, конечно, ей нужен секс.
Цитата natasssha2012 ( ) Воистину как надо мало женам! )
Да, чужого, ворованного, жёнам не надо. Зачем им малое, когда у них уже есть все - своя семья.
Цитата natasssha2012 ( ) Да он должен на руках ее носить, задаривать подарками и всячески делать ее СЧАСТЛИВОЙ!!! Где это все?
Согласна, не густо. Зато это искреннее и своё. Очевидно, что муж уже пробует угодить Лане. Ей стоит определиться, чего именно она хочет и озвучить ему это, а не рубить его попытки угодить ей на корню.
Цитата natasssha2012 ( ) любящая жена пытается выкарабкаться из грязи
И от грязевых аппликаций есть польза. Появляется понимание, что свою свободу и семейное счастье в этом мире нужно защищать любыми способами.
Цитата natasssha2012 ( ) еще и этого урода оттуда тащить?Пусть сама, сам и еще раз сам!!!
Добрее надо быть. Не правилах женщины желать развала чужой семьи.
Цитата natasssha2012 ( ) А жена, значит, разменная??? Можно ее так опускать, обижать и как ни в чем не бывало склонять потом к сексу?
Можно любить человека и ненавидеть его поступки. Это так по-человечески. Но, это не понять тем, кто любит не мужчину, а ощущения, которые он дает. Перестал мужчина давать ощущения и сразу: "Пошёл вон, скотина!". Пока дает - он нужен, перестал - не задумываясь, сдадут со всеми потрохами.
Цитата natasssha2012 ( ) А по факту пока получается, что он в один ряд поставил и жену и любовницу
В один ряд замужнюю шлюху и верную жену пока пытаетесь поставить только Вы. А по факту, шлюху трахают, а живут с женой.
Цитата natasssha2012 ( ) Семью сохранить может и надо, но это должно быть твердое уверенное решение, раскаяние мужа перед Ланой.
Это Лана должна быть твёрдо уверена, что ей нужна эта семья. Семью сохраняет женщина, она формирует будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:37 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Сохранение качества своей жизни и шанса на развитие.
Вы искренне верите, что при таком раскладе и раздрае, можно сохранить качество жизни, когда человек себя по частям собирает и знает, что как раньше уже не будет... Наверное, мы с вами с разных планет!)
Цитата aurora_borealis ( ) В один ряд замужнюю шлюху и верную жену пока пытаетесь поставить только Вы. А по факту, шлюху трахают, а живут с женой. Рассмешили, при чем здесь я вообще?))) И где вы видели, что я пытаюсь в один ряд поставить Лану и любовницу мужа? Вашими же словами: Цитата aurora_borealis ( ) Объединяя – вычитай. По факту, муж Ланы поставил ее туда, где она сейчас стоит. Я лишь сторонний наблюдатель... А что бы сохранить семью - нужно желание непременно двоих! Но ваша философия про любовь имеет право на жизнь!) Возможно, надо испробовать все способы, вдруг, счастье за углом...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Сохранение качества своей жизни и шанса на развитие. После выгона качество жизни улучшится в случае Ландышей, если, конечно, она сдуру в розовой пелене не подарит ему и его любовнице недвижку и движку. А развитие уже началось. И толчком к этому послужил факт узнавания о измене мужа. Что она хорошего видела, живя с ним? Гнобил, вниманием не баловал, денег на жену особо не тратил, еще и рога наставил.
Цитата aurora_borealis ( ) Любовь все соединяет и связывает. Не вижу ни одной причины, по которой следует молчать о своей любви к мужу. Это как раз то, что любовнице не по зубам. Подгрызть чужую любовь втихую она может, а вот реально что-то сделать против неё бессильна. Взаимная любовь. aurora_borealis, не работает это на практике: я не молчала. Итог Вы знаете. Я ему про свою любовь, а он сидит и плачет, хочет уйти к любовнице. Он мне всю душу порвал своими выходками.
Это, наоборот, надо не любить, не жалеть, чтобы издеваться над собой, мужем, детьми и дальше.
Я понимаю, что все разговоры о том, что помогать уйти не стОит, но как самой выжить в этом аду, когда муж в туалете своей лвж написывает - это вопрос. Нет в нас христианской любви.
Цитата aurora_borealis ( ) Это скорее реальность одинокой женщины за сорок, если, конечно, ей нужен секс.
На сегодняшний день это реальность Ландышей.
Цитата aurora_borealis ( ) Можно любить человека и ненавидеть его поступки. Это так по-человечески. Но, это не понять тем, кто любит не мужчину, а ощущения, которые он дает. Перестал мужчина давать ощущения и сразу: "Пошёл вон, скотина!". Пока дает - он нужен, перестал - не задумываясь, сдадут со всеми потрохами.
Весь форум пронизан историями о том, что мужики гадят и гадят, а женщины их любят и любят. Терпят, прощают какое угодно поганое к себе отношение. Практически, никто сразу не шлет и не сдает. Проблема в ином: мы себя не научились любить, мы с собственным "я" не знакомы и мы не знаем, что такое хорошо и что такое плохо по отношению к себе. Вот и имеем то, что имеем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 10:24 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) После выгона качество жизни улучшится в случае Ландышей
А она пишет о другом:
Цитата ЛанДыши ( ) Мое качество жизни станет немного скромнее, когда он уйдет. Тяжелее дочери, она более.привыкла к достатку.
Движухи уже не будет. Вы думаете женщины после развода просто так срываются и начинают "дышать тазом" (с)?
Цитата firnadina ( ) Взаимная любовь.
Она есть, их браку двадцать два года, иначе бы не появилась эта пиявка со стороны.
Цитата firnadina ( ) Я ему про свою любовь, а он сидит и плачет, хочет уйти к любовнице. Он мне всю душу порвал своими выходками
У Вас был маятник, а не прямое движение к цели.
Цитата firnadina ( ) но как самой выжить в этом аду, когда муж в туалете своей лвж написывает - это вопрос.
Это так, ретикулярная формация у неё не та.
Цитата firnadina ( ) На сегодняшний день это реальность Ландышей.
Она пока защищена от реальности искать себе мужчину для секса.
Цитата firnadina ( ) и мы не знаем, что такое хорошо и что такое плохо по отношению к себе.
Позволить другой занять твое место и рулить твоей жизнью – это плохое к себе отношение.
|
Российская Федерация
|
| |