Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:13 | Сообщение # 161 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, от молодца !!!и хлопнула бокал вина залпом с тостом к мужу :За новую жизнь! Он начал активно выяснять, что я имею в виду. Но я ушла танцевать...Добавлено (29 Июня 2017, 19:13) --------------------------------------------- ЛанДыши, вот вот, все для себя и ради себя!! Грудь... и у меня таже проблема
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:21 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не напоминайте про шубы.. во-первых не могу просить, хоть тресни, во-вторых расстроилась, теперь две шубы, какие есть висят на мне, как на вешалке.. Ну фиг с ним. Я собираюсь в новую жизнь и на работу мне бегать будет удобней в пуховичке)Добавлено (29 Июня 2017, 19:21) --------------------------------------------- Вообще была в ударе под конец выпускного, взяла микрофон, толкнула речь детям - плакали и дети, и родители, а у меня только под конец голос дрожать начал (вот она сила АД).
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) не могу просить, хоть тресни надо, Федя, надо (с) пусть лучше муж лопнет, когда попросите.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 164 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, тут в соседней теме любовница думает,что переборщила. Идите почитайте-и им бывает не сладко
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, в какой?Добавлено (29 Июня 2017, 20:04) --------------------------------------------- Почитала... жалко...
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 166 |
Дюймовочка
Спасатель
| ЛанДыши, не то слово!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Опять все Лане расхлебывать, разрешать?
Да, если для неё в этом есть польза.
Цитата natasssha2012 ( ) Не знаююю девочки, ну если чувства собственного достоинства совсем не осталось,
Интересный вывод. Распутничает с чужим мужем любовница, а своё достоинство из-за этого теряет жена.
Цитата natasssha2012 ( ) то таки да, Лана, так и скажите ему, и зацелуйте, и в койку на руках отнесите!
Имеет на это право, законная жена как-никак. Если у мужа мозги встали на место и он начал проявлять внимание к жене, то неразумно в этот момент строить ему козью морду. Не нужно пресекать его заботу о себе, пусть делает все, пусть вкладывается. К сорока годам стоит уже научиться различать фигуры и проводить правильные размены. Муж и отец детей – это не разменная фигура.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 168 |
Дюймовочка
Спасатель
| aurora_borealis, по мозги- эт Вы погорячились, еще не встали! Про достоинство-с Ланой я согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:35 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aurora_borealis, спасибо, как-то я последнее время снивилировала свою законность. Все как-то пытаюсь извиниться за все что делаю или не делаю.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 21:55 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) aurora_borealis, по мозги- эт Вы погорячились, еще не встали!
Хлопок, так как хочет жена, они сразу никогда не встанут. Поймите, с той стороны - своя программа, его там не слабо обработали + сексуальная привязка. Любого в такой ситуации будет качать. Поэтому не стоит мужа бить мужа, когда он хочет что-то сделать для жены. Пусть делает, потом еще, и еще.Добавлено (29 Июня 2017, 21:55) --------------------------------------------- * не стоит бить мужа по рукам
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 171 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Скажите, что не позволите ей забрать его у Вас Желательно перед этим, посадить его на трон и целовать ему ноги.
Цитата aurora_borealis ( ) когда он хочет что-то сделать для жены. Угу, столько делает, аж завидки берут. 2 персика и булка с чесноком. Круто.
Цитата aurora_borealis ( ) Имеет на это право, законная жена как-никак. Полный здец. Берем гулящего за фаберже и тащим в койку. aurora_borealis, Иной раз мне кажется, что вы не в себе. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Реально ничего уже не станет на свои места. Произошло разрушение, мест нет...или новое или просто конец всему надо положить.Добавлено (29 Июня 2017, 22:29) --------------------------------------------- Cleo, тащить в койку точно сама не буду, если проявит интерес и мое желание совпадет, то может... Вообщем не знаю...вижу все равно с сексом не понятно, как его использвать и как он влияет- во вред или на пользу...
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:32 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Реально ничего уже не станет на свои места. Произошло разрушение, мест нет...или новое или просто конец всему надо положить. Ну тогда Прощальный Секс просто необходим...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Aksel, необходим ли? кому? что этим можно добиться?
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Полный здец. Берем гулящего за фаберже и тащим в койку.
Это вариант одиноких тёток.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:38 | Сообщение # 176 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) если проявит интерес и мое желание совпадет, то может... Вообщем не знаю...вижу все равно с сексом не понятно, как его использвать и как он влияет- во вред или на пользу... Лана, вот не отказывайте себе в сексе. Если желание будет конечно. Правда желательно при этом понимать, что это вы хотите себя любимую ублажить. И конечно не ждать после этого манны небесной. В смысле, что муж раскается и сразу пустит скупую мужскую слезу о своей ошибке. Добавлено (29 Июня 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Это вариант одиноких тёток. Вам видней. Ваш же совет. Лане он точно не подходит.Добавлено (29 Июня 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Ну тогда Прощальный Секс просто необходим... Желательно побольше. И каждый раз, как в последний
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:40 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, да понимаю я уже, что не надо себя обманывать, никакой манны небесной))
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:46 | Сообщение # 178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) что этим можно добиться? Вот кстати. А зачем чего то добиваться? Можно просто расслабиться и получить удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) необходим ли? кому? что этим можно добиться? Да вроде традиция сейчас такая появилась...Цитата Cleo ( ) Желательно побольше. И каждый раз, как в последний Ещё и не расстанутся потом...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вам видней. Ваш же совет. Лане он точно не подходит.
Мой совет сохранить семью, если для неё в этом есть польза. Иногда отпускать мужа нельзя ни в коем случае, сколько бы ни убеждали окружающее, что отпустить нужно, чтобы не пришлось потом хвататься за чужие фаберже.
|
Российская Федерация
|
| |