| 

Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
				 | 
 | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:13 | Сообщение # 161 |  

Дюймовочка 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| ЛанДыши, от молодца !!!и хлопнула бокал вина залпом с тостом к мужу :За новую жизнь! Он начал активно выяснять, что я имею в виду. Но я ушла танцевать...Добавлено (29 Июня 2017, 19:13) --------------------------------------------- ЛанДыши, вот вот, все для себя и ради себя!! Грудь... и у меня таже проблема  
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:21 | Сообщение # 162 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Не напоминайте про шубы.. во-первых не могу просить, хоть тресни, во-вторых расстроилась, теперь две шубы, какие есть висят на мне, как на вешалке.. Ну фиг с ним. Я собираюсь в новую жизнь и на работу мне бегать будет удобней в пуховичке)Добавлено (29 Июня 2017, 19:21) --------------------------------------------- Вообще была в ударе под конец выпускного, взяла микрофон, толкнула речь детям - плакали и дети, и родители, а у меня только под конец голос дрожать начал (вот она сила АД).  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:33 | Сообщение # 163 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ЛанДыши (  )   не могу просить, хоть тресни  надо, Федя, надо (с) пусть лучше муж лопнет, когда попросите. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 164 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| ЛанДыши, тут в соседней теме любовница думает,что переборщила. Идите почитайте-и им бывает не сладко 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 165 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Хлопок, в какой?Добавлено (29 Июня 2017, 20:04) --------------------------------------------- Почитала... жалко...  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 166 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| ЛанДыши, не то слово!!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 167 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата natasssha2012 (  )   Опять все Лане расхлебывать, разрешать?  
  Да, если для неё в этом есть польза. 

Цитата natasssha2012 (  )   Не знаююю девочки, ну если чувства собственного достоинства совсем не осталось,  
  Интересный вывод. Распутничает с чужим мужем любовница, а своё достоинство из-за этого теряет жена.   

Цитата natasssha2012 (  )    то таки да, Лана, так и скажите ему, и зацелуйте, и в койку на руках отнесите! 
  Имеет на это право, законная жена как-никак. Если у мужа мозги встали на место и он начал проявлять внимание к жене, то неразумно в этот момент строить ему козью морду. Не нужно пресекать его заботу о себе, пусть делает все, пусть вкладывается. К сорока годам стоит уже научиться различать фигуры и проводить правильные размены. Муж и отец детей – это не разменная фигура. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 168 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| aurora_borealis, по мозги- эт Вы погорячились, еще не встали! Про достоинство-с Ланой я согласна. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 20:35 | Сообщение # 169 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| aurora_borealis, спасибо, как-то я последнее время снивилировала свою законность. Все как-то пытаюсь извиниться за все что делаю или не делаю. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 21:55 | Сообщение # 170 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   aurora_borealis, по мозги- эт Вы погорячились, еще не встали! 
  Хлопок, так как хочет жена, они сразу никогда не встанут. Поймите, с той стороны - своя программа, его там не слабо обработали + сексуальная привязка. Любого в такой ситуации будет качать. Поэтому не стоит мужа бить мужа, когда он хочет что-то сделать для жены. Пусть делает, потом еще, и еще.Добавлено (29 Июня 2017, 21:55) --------------------------------------------- * не стоит бить мужа по рукам  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 171 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата aurora_borealis (  )   Скажите, что не позволите ей забрать его у Вас  Желательно перед этим, посадить его на трон и целовать ему ноги.
 Цитата aurora_borealis (  )   когда он хочет что-то сделать для жены.   Угу, столько делает, аж завидки берут. 2 персика и булка с чесноком. Круто.   
 Цитата aurora_borealis (  )   Имеет на это право, законная жена как-никак.  Полный здец. Берем гулящего за фаберже и тащим в койку.   aurora_borealis,  Иной раз мне кажется, что вы не в себе. Извините.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 172 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Реально ничего уже не станет на свои места. Произошло разрушение, мест нет...или новое или просто конец всему надо положить.Добавлено (29 Июня 2017, 22:29) --------------------------------------------- Cleo, тащить в койку точно сама не буду, если проявит интерес и мое желание совпадет, то может... Вообщем не знаю...вижу все равно с сексом не понятно, как его использвать и как он влияет- во вред или на пользу...  

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Aksel | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:32 | Сообщение # 173 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )   Реально ничего уже не станет на свои места. Произошло разрушение, мест нет...или новое или просто конец всему надо положить.  Ну тогда Прощальный Секс просто необходим... 
  Проси мало, бери много--уходи борзо!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 174 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Aksel, необходим ли? кому? что этим можно добиться? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 175 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Полный здец. Берем гулящего за фаберже и тащим в койку. 
  Это вариант одиноких тёток. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:38 | Сообщение # 176 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )   если проявит интерес и мое желание совпадет, то может... Вообщем не знаю...вижу все равно с сексом не понятно, как его использвать и как он влияет- во вред или на пользу...  Лана, вот не отказывайте себе в сексе. Если желание будет конечно. Правда желательно при этом понимать, что это вы хотите себя любимую ублажить. И конечно не ждать после этого манны небесной. В смысле, что муж раскается и сразу пустит скупую мужскую слезу о своей ошибке.  Добавлено (29 Июня 2017, 22:36) ---------------------------------------------
  Цитата aurora_borealis (  )   Это вариант одиноких тёток.  Вам видней. Ваш же совет. Лане он точно не подходит.Добавлено (29 Июня 2017, 22:38) ---------------------------------------------
  Цитата Aksel (  )   Ну тогда Прощальный Секс просто необходим...  Желательно побольше. И каждый раз, как в последний   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ЛанДыши | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:40 | Сообщение # 177 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Cleo, да понимаю я уже, что не надо себя обманывать, никакой манны небесной)) 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:46 | Сообщение # 178 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )   что этим можно добиться?  Вот кстати. А зачем чего то добиваться? Можно просто расслабиться и получить удовольствие     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Aksel | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 179 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата ЛанДыши (  )   необходим ли? кому? что этим можно добиться?  Да вроде традиция сейчас такая появилась...Цитата Cleo (  )   Желательно побольше. И каждый раз, как в последний  Ещё и не расстанутся потом... 
  Проси мало, бери много--уходи борзо!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 180 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Вам видней. Ваш же совет. Лане он точно не подходит. 
  Мой совет сохранить семью, если для неё в этом есть польза. Иногда отпускать мужа нельзя ни в коем случае, сколько бы ни убеждали окружающее, что отпустить нужно, чтобы не пришлось потом хвататься за чужие фаберже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |