Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 2601 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) ЛанДыши, упустила этот момент. Это его накопления?
Мартини, пришел он ко мне жить с машиной и с какими-то накоплениями. Потом была попытка начать бизнес, все потерял, кроме машины. И все остальное уже живя заробатывал. Я как говориться тыл, он пахал. Деньги не держала, не претендовала. продавали машины - подъехала документы подписала и уехала.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 2602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, ну так ему только одна машина и принадлежит. Вторая ваша. Вот объясните, зачем всё ему? Там уже наверное на две квартиры хватит, учитывая еще накопления дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 2603 |
Наша Звезда
Спасатель
| ЛанДыши, ку-ку. Если подписывали документы, то это совместно нажитое имущество. С какого х все ему? Слушайте, а вы накажите себя до конца. Продайте жилье и поделите. Купите себе халупку какую-нибудь. В наказание себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 2604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, вы только мужу помочь хотите, его обеспечить? Про дочь не думаете совсем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 2605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вот объясните, зачем всё ему? Как зачем? Он же нормальный мужик, понимает, что на фиг он молодке без денег нужЁн. Вот и создает себе подушку безопасности.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 2606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну и наказывайте на здоровье. А дочка при чем? Её то за что? Я знаю и не очень хорошую сторону своего мужа - он ели захочет, то будет помогать дочери и обеспечивать. А если не захочет, то поверьте машина отжатая вопрос не решит. Я квартиру и гараж отдавать не собираюсь. если моей дочери суждено встать на ноги и лищиться мат.подачки мужа - значит так тому и быть. Не надо потом терпеть будет его попреки тем, что он кормит и поит. Он очень любит это орать, особенно, когда старшая, что-то пытается свое сказать. Но я всегда эту ситуацию подавляла и не разрешала ему такое говорить старшей. А младшей я сказала, что она должна быть готовой, что там не очень будут одобрять финансирование взрослей дочери. У меня большшая 3-х комнатная квартира. Если что, то разменяю и у нее будет своя однушка, а у меня своя.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 2607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бровастая там точно не промах. Пока Лану не обчистят по полной, не отстанут.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 2608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вот объясните, зачем всё ему? Это я просила объяснить Лану, зачем всё ему она согласная. Его-то мотивы понятны. Я бы на его месте также делала бы. Но автора как мать понять не могу. Она должна думать о своем ребенке, а не о мужчине.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) У меня большшая 3-х комнатная квартира. Если что, то разменяю и у нее будет своя однушка, а у меня своя. Зачем менять свою квартиру, если можно уже сейчас купить дочери однушку на те деньги, что у вас дома лежат. P.S. Лана, вы только мужу помогаете? Мне не хотите помочь?
Лана, так нельзя!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 2609 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) уже сейчас купить дочери однушку на те деньги, что у вас дома лежат.
Merida, там уже бровастая на них рассчитывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 2610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, там уже бровастая на них рассчитывает.
Так вот именно, что нужно взять те деньги и купить квартиру дочке и оформить квартиру сразу на дочь.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:48) --------------------------------------------- А учитывая, что муж на первую свою дочь так и не переписал квартиру, в которой та живет, я бы не рассчитывала сильно на помощь мужа в плане младшей дочери. Добавлено (19 Сентября 2017, 12:50) --------------------------------------------- По поводу квартиры младшей дочери. Ей уже 17 лет, скоро 18. Нужно думать о ней. Если уехать не получится в другой вуз, то она хотя бы могла бы жить не с вами и видеть всю обстановку дома.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 2611 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) ЛанДыши, ну так ему только одна машина и принадлежит. Вторая ваша. Вот объясните, зачем всё ему? Там уже наверное на две квартиры хватит, учитывая еще накопления дома.
Цитата Merida ( ) ЛанДыши, ну так ему только одна машина и принадлежит. Вторая ваша. Вот объясните, зачем всё ему? Там уже наверное на две квартиры хватит, учитывая еще накопления дома. Merida, хватит на однушку и ему машину, т.к. ему по работе машина нужна.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 2612 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) хватит на однушку и ему машину, т.к. ему по работе машина нужна. ЛанДыши, а вашей дочери квартира и машина не нужна? Или это всё есть уже в ее собственности?
Извините, что я всё про материальное.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:59) --------------------------------------------- ЛанДыши, и вы хотите, чтобы муж не голый и с пустыми карманами от вас ушел? Добавлено (19 Сентября 2017, 13:00) --------------------------------------------- И уж если говорить про бумеранг и в вините себя за первую семью мужа, то уж тогда бы квартиру и машину первой дочери мужа приобрели бы.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 2613 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А документы я подписывала, потому что все на мне было записано. Мы жили и он доверял мне полностью, да и сейчас он прекрасно знает. что не буду я ни на что претендовать. Я останусь со своей совестью, а он и его любовь пусть сами свои решения принимают. Я жила, не работала, все имела, на что я должна претендовать. Дочь не голая и босая, но если он примет решение не помогать - это его решение. Вы сами все пишите, что бросают с детьми, без квартир, алиментов и выкарабкиваются.А тут молодая, умная, перспективная. Я не лишаю ее жилья, я не лишаю ее куска хлеба с маслом, я смогу даже одеть и нам на отпуск заработать, за учебу оплатил год, за остальные годы учебы я оговорила, что должен оставить мне деньги.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 2614 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Вы сами все пишите, что бросают с детьми, без квартир, алиментов и выкарабкиваются. Но какой ценой.
Цитата ЛанДыши ( ) Я останусь со своей совестью В одно место засунуть свою совесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:16 | Сообщение # 2615 |
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) В одно место засунуть свою совесть. Молодчина!
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:20 | Сообщение # 2616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, ну что вы всё ребенок-ребёнок... Да плевать ей на дочь. Её насиловать будут, а лана будет стоять рядом и причитать "потерпи сейчас всё закончится". Думаю, здесь какие-то психиатрические проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:20 | Сообщение # 2617 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) И уж если говорить про бумеранг и в вините себя за первую семью мужа, то уж тогда бы квартиру и машину первой дочери мужа приобрели бы. Merida, а мы и приобрели и машину, и кваритру, только с квартирой я немного спасовала и записали на мужа, но тогда и мысли не было, я уверена на 200% была, что ээто дочери квартира. И сейчас я ему это сказала, чтобы переписал на дочь. Но это уже опять его решение и его отношения с дочерьми.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 2618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я жила, не работала, все имела, на что я должна претендовать. Вы были семья!
Цитата ЛанДыши ( ) за остальные годы учебы я оговорила, что должен оставить мне деньги. потом отпишитесь, оставил или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:23 | Сообщение # 2619 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) Девушки, ну что вы всё ребенок-ребёнок... Да плевать ей на дочь. Её насиловать будут, а лана будет стоять рядом и причитать "потерпи сейчас всё закончится". Думаю, здесь какие-то психиатрические проблемы. ram, не надо так! Это сильно жестоко. Счастье моей дочери не в том, что я все отожму от отца.Добавлено (19 Сентября 2017, 13:23) --------------------------------------------- И это я не про психиатрические проблемы
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 2620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ага, а в том чтоб родители были счастлива, в частности мама.
|
Российская Федерация
|
| |