Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 2581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши ( ) что мне сделать? Ох Лана.... Да к еб.....собачим его послать. Как можно из за наличия ссаного свистка рядом, позволять страдать и плакать вашей доче? Как?????? Ей то за что это?Добавлено (19 Сентября 2017, 11:20) --------------------------------------------- Кстати, голубки уже съездили на отдых? Добавлено (19 Сентября 2017, 11:22) --------------------------------------------- Мои бабские рассуждения) Имея свою квартиру и зная, что мужу не где жить и не выгнать его, что бы помыкался козел, да хлебнул лЯбови с молодухой, а потом дожать и сплясать чечётку на его горле, перед принятием взад, это надо быть блаженной. Добавлено (19 Сентября 2017, 11:23) --------------------------------------------- Такое ощущение, что муж вас целенаправленно доводит до психоза, сдаст в дурку, и вуаля, квартирка его. Добавлено (19 Сентября 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) что он у себя в кабинете повесил картину своей любви. Не удивлюсь, что он скоро в вашей спальне её повесит. На работе прокатило, жена с дочкой проглотили, теперь можно ещё шажочек сделать.Добавлено (19 Сентября 2017, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) что если
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 2582 |
Котенок
Спасатель
| ЛанДыши, вы по прежнему ему готовите, стираете и ещё здоровьем интересуетесь? И хотите, что бы на ваше робкое "уходи" он ушел? Нет, вы не хотите, что бы он ушел.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:44 | Сообщение # 2583 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ЛанДыши, вы по прежнему ему готовите, стираете и ещё здоровьем интересуетесь? И хотите, что бы на ваше робкое "уходи" он ушел? Нет, вы не хотите, что бы он ушел. дениска, я честно не знаю, чего хочу. Вернее знаю, но так как я хочу, а так не будет. И это я понимаю.
Цитата Cleo ( ) Кстати, голубки уже съездили на отдых? Ни куда не ездил он.
Цитата Cleo ( ) Ох Лана.... Да к еб.....собачим его послать. Как можно из за наличия ссаного свистка рядом, позволять страдать и плакать вашей доче? Как?????? Ей то за что это? Я не знаю, но это какие-то глупые попытки сограшить к нему уважение. Но дочь плакала скорее из-за того, что семья наша разрушилась. Я всеми силами пытаюсь дать ей понять, что мы ее любим и что просто у отца вот такой период.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 2584 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я всеми силами пытаюсь дать ей понять, что мы ее любим и что просто у отца вот такой период. ЛанДыши, Терпите и гробьте себя дальше. Просто тщательней скрывайте, что у папы на стороне любимка. Старайтесь вкусней для него готовить, экономьте на себе, улыбайтесь, обнимайте его почаще. Ну, семья же!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 2585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я всеми силами пытаюсь дать ей понять, что мы ее любим и что просто у отца вот такой период. Лана, дочка плачет потому, что ей вас жалко. ВАС, понимаете???Добавлено (19 Сентября 2017, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Я всеми силами пытаюсь дать ей понять, что мы ее любим и что просто у отца вот такой период. Лана, дочка плачет потому, что ей вас жалко. ВАС, понимаете???Добавлено (19 Сентября 2017, 11:50) --------------------------------------------- Упс, глюк) Добавлено (19 Сентября 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Просто тщательней скрывайте, что у папы на стороне любимка. А чё скрывать то? Уже все в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 2586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ВАС, понимаете??? Cleo, бесполезно. Лана не поймет, что дочери проще видеть счастливую маму, пусть без папы, отдельно от него. Но с улыбкой, настроением и вкусом к жизни. А теперь для Ланы еще один повод не переставать быть ковриком у мужних ног.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 2587 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ЛанДыши, Терпите и гробьте себя дальше. Просто тщательней скрывайте, что у папы на стороне любимка. Старайтесь вкусней для него готовить, экономьте на себе, улыбайтесь, обнимайте его почаще. Ну, семья же! Мартини, уже ничего не скроешь. А в остальном Вы правы... но готовлю я из продуктов, которые он покупает и кормлю ребенка, пока еще не противно и не тяжело предложить еду ему. Я уже не улыбаюсь и не обнимаю, после разговора с дочерью не надо играть в эти игры..
Цитата Cleo ( ) Лана, дочка плачет потому, что ей вас жалко. ВАС, понимаете??? Cleo, понимаю и стараюсь найти пути выхода, но пока ни смириться не получается, ни выгнать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:56 | Сообщение # 2588 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши, вы можете дочку перестирайте в вуз в другом городе? Лучше ей не видеть вашей агонии - это пытка для чувствительной девушки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:57 | Сообщение # 2589 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) что просто у отца вот такой период. Какой такой? Ваш муж даже не пытается скрыть своё глядство. Я бы поняла, если он хоть врал, изворачивался, пытаясь сохранить семью. Но ему она, семья, на фиг не нужна. Он ушел бы давно, если бы молодуха его приняла. И слов прости, я всё осознал, не будет никогда. Он прогнул вас так, что ниже уже некуда. Не будет молодки, появится другая женщина. В своем упорстве "сохранить семью" вы потеряли для него ценность и значимость. И он никогда не оценит этих ваших трудов. Он их просто не замечает.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:58 | Сообщение # 2590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я всеми силами пытаюсь дать ей понять, что мы ее любим и что просто у отца вот такой период. Пусть отец сам доказывает дочери, что ее любит. Ваша задача, чтобы дочь знала, что ВЫ ее любите.
Цитата ЛанДыши ( ) Я извинилась, что ради нее не могу у него все отжать. Вот это вообще, Лана Да ради ребенка всё отобрать у мужа надо. Извините, но я вас не понимаю.
Цитата ЛанДыши ( ) Я подписала документы на продажу машин, надеялась, что продаст и свалит к ней, говорила- купи себе жилье. Т.е. все деньги от машины пойдут мужу? Вам ничего не достанется от машины?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 2591 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Т.е. все деньги от машины пойдут мужу? Вам ничего не достанется от машины? От двух машин, как я поняла. Добавлено (19 Сентября 2017, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Вот это вообще, Лана Да ради ребенка всё отобрать у мужа надо. Извините, но я вас не понимаю.
Лана пытается оправдаться перед дочерью, что за ради неё она всё терпит, поэтому автоматом получается, что дочка во всем и виновата, что мама мучается. Лана, как вам такое, а? Не думали, что ваша дочь именно так сейчас может думать?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 2592 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ЛанДыши, вы можете дочку перестирайте в вуз в другом городе? Лучше ей не видеть вашей агонии - это пытка для чувствительной девушки. firefly, я ей говорю, что пусть учиться и узнает про гранды в вузе, чтобы дальше учиться за границей. И что пусть становиться на ноги и чувствует себя самодостаточной и если сейчас период, что она зависит материально от отца, то пусть лучше сейчас это будет он, чем она попытается найти поддержку в другом мужчине и быть зависимой.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:07 | Сообщение # 2593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От двух машин, как я поняла. Лана, две машины продаете? У вас в семье было две машины, на одной ездтл муж, на другой вы? Или как?
Если бы все деньги мужу, я бы вообще машины бы разбила, чтобы не достались ему. Добавлено (19 Сентября 2017, 12:07) --------------------------------------------- ЛанДыши, зачем вообще машину продавать? Чтобы деньги были?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:08 | Сообщение # 2594 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Цитата firefly, я ей говорю, что пусть учиться и узнает про гранды в вузе, чтобы дальше учиться за границей. И что пусть становиться на ноги и чувствует себя самодостаточной и если сейчас период, что она зависит материально от отца, то пусть лучше сейчас это будет он, чем она попытается найти поддержку в другом мужчине и быть зависимой. На это всё время. Ей нужно перестать быть в эпицентре этого смерча. Это ваш выбор и вашего мужа, но не вашей дочери. Вы же не понимаете под каким прессом живёт девочка - ей трудно, ей больно. Самый простой способ снизить прессинг - перевести её в вуз в другом городе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 2595 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Лана, как вам такое, а? Не думали, что ваша дочь именно так сейчас может думать? Cleo, нет , я ей четко сказала, что сейчас просто не могу из-за своей слабохарактерности выгнать его и хочу, чтобы он сам ушел. Она правда очень четко сказала, что на хрен он нужен старикашка ей, только бабло. Но я скореее все еще очень сильно себя наказываю и считаю все происходящее моим бумерангом. Все это я заслужила!!Добавлено (19 Сентября 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Лана, две машины продаете? У вас в семье было две машины, на одной ездтл муж, на другой вы? Или как? Merida, да, было две. Мы планировали обновить и одну, и вторую. Мне тееперь ребенка нигде возить не надо, на работу я езжу на маршрутках. Продали,я не претендую. Пусть свалит. Было большое желание написать ей, что он может купить жилье- забирай.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:16 | Сообщение # 2596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Но я скореее все еще очень сильно себя наказываю и считаю все происходящее моим бумерангом. Все это я заслужила!! ЛанДыши, ой-ой-ой. Так, и какие себе границы отмерили?
Цитата ЛанДыши ( ) Продали,я не претендую. ЛанДыши, он все деньги забрал?Добавлено (19 Сентября 2017, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Было большое желание написать ей, что он может купить жилье- забирай. ЛанДыши, упустила этот момент. Это его накопления?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 2597 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы же не понимаете под каким прессом живёт девочка - ей трудно, ей больно. Самый простой способ снизить прессинг - перевести её в вуз в другом городе. firefly, мы на контракте, перевести он не даст согласие, платит за учебу он. Я прикладываю все силы, чтобы просто ей показывать, что это трудности, но я держусь. А у него каша в голове и отношусь к нему, как к человеку, который запутался. И я люблю ее очень сильно и она у меня самая лучшая в мире.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 2598 |
Светлячок
Спасатель
| Merida, Ландыши из другой галактики - бесполезно митинговать. Она ещё и с себя последнее снимет и почку продаст, если муж потребует. Это - в прошивке. Сбой в системе, баг в биосе.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:19) --------------------------------------------- ЛанДыши,
Цитата firefly, мы на контракте, перевести он не даст согласие, платит за учебу он. Здесь можно найти аргументы и убедить. Но дочку надо выводить из-под пресса. Вы в этом - по своему выбору. А она - по чужому.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 2599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, так у меня тоже муж был на первом месте и я себя потеряла за время брака. Но ребенок? Ведь ради него всё сделаешь. Это я про материальную сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 2600 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Продали,я не претендую. От молодец мужик.
Цитата ЛанДыши ( ) Пусть свалит. Рано ему ещё) Ещё не все активы забрал. Вот когда обберет до нитки, как у Лизы, вот тогда свалит.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Но я скореее все еще очень сильно себя наказываю Ну и наказывайте на здоровье. А дочка при чем? Её то за что?
|
Российская Федерация
|
| |