Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aitha (  ) Последний две недели агрессивный ходит да еще и мочеполовая система воспалилась. Читала читала я всех и вот теперь сижу и думаю вернется он или нет шансов вообще. Типа любовь всей жизни победит. Хотя живет он сейчас на раскорячку денег нет, машина рассыпается на глазах тут уже и здоровье подводить начало. А условия у любовницы квартира её отца, двое её детей отец её и все это в двушке ну и мой муж .
Цитата aitha (  ) А сейчас загон полный первая страсть спала но пока явно еще не до конца. Ну да рыцерствует очень психует что люблю не могу в шаблон принцессы не лезет.
Цитата aitha (  ) подожду пока гон спадет буду решать позже Собственно, это только первая страница темы. Дальше хлеще: споры, пардон, до усеру, что он уже обратно в семью вот-вот полезет. А он до сих пор там живет: значит, и мочеполовая система, и чужие дети, и тестюшка ему не помеха.
Цитата aitha (  ) Может я и дурная но предпочитаю всю картину знать что бы потом сюрпризов не было. А аборт скорей всего сделала Что год назад про аборты, что сейчас. Что изменилось-то?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1482 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, я не про тактику возвращения, ее нет и не бывает. У вас тактика пересидеть, в надежде, что любимка его достанет, и он от некуда пойти домой притопает.
Цитата aitha (  ) А это не за ради него. А для своей экономической выгоды. :) Вам ничего не достанется, если че...Не будьте столь наивны.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 1483 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) А для своей экономической выгоды. Вы пишете, что за долю в квартире: соглашение подписано, нотариально эта сделка закреплена? Чувак ни под каким соусом не хочет ни отдавать, ни продавать свою долю, а Вы ему бизнес. Этой хитромудрой идеи мне не понять. Лучше бы эти деньги на развитие отложили на покупку жилья.Добавлено (09 Июня 2018, 13:02) --------------------------------------------- Флер, это не наивность, это корона давит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 1484 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) В 33 года даже с тремя можно жизнь устроить... Флер, если у Вас получилось, это еще ничего не значит - Вы исключение. Автору добра! 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:10 | Сообщение # 1485 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, не несите чушь. Женщины даже с 4 и больше выходят замуж и живут нормально. Или просто встречаются с мужчинами, если замуж - не самоцель. Это не сказки, а реальность.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:11 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Чувак ни под каким соусом не хочет ни отдавать, ни продавать свою долю, Сегодня нет а завтра договоримся. Так что тут не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:13 | Сообщение # 1487 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, просто встречаются это точно :) неплохо такую под боком иметь когда жена наскучит. По честному если взять 33 года с тремя детьми и 33 года чистенькую, одинаково красивых, вот например Вас и Тристи, то выбор будет очевиден для 99% мужчин. Смиритесь. 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 1488 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Сегодня нет а завтра договоримся. Чем больше времени проходит, тем сложнее договариваться. Надо было по горячему, а сейчас только вилы помогут.
Хоббит, не разочаровывайте меня вновь: дети - это не грязь. Милосерднее надо быть. Иная так шляется и так употребляет, что чертям тошно. Но она чистая, ибо не рожавшая по Вашей логике. И я не верю в то, что красивая внешность заменит поганое нутро: смотреть можно, а жить первым застрелишься.
Цитата Хоббит (  ) Смиритесь. Если вопрос стоит именно так про выбор, то я с легкостью готова смириться (хотя обращение было не ко мне). Мне не нужны такие мужчины.
Кстати, Флер очень красивая женщина. Именно красивая, с фарфоровой светящейся кожей. Там порода не крестьянская. Поэтому понимающий толк в женщинах мужчина всегда будет выбирать её. Остальные пусть бегают за теми, кому 33. Не жалко)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 1489 |
Ягодка
Спасатель
| aitha, послушайте firnadina, и Флер, , их мужья у любимок в три погибели свернулись и потеряли немеряно. Но воз и ныне там. Никакие трудностности их не отвернули.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 15:33 | Сообщение # 1490 |
Любимая
Спасатель
| помидора, да. Дуракам закон не писан. А муж Автора из той же серии. И это надо учитывать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 1491 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Удивительно, что кто то тут еще поддерживает эту стремную тактику. Девыыы ау? Это у нас что Абрамович, чтобы на него жизнь просирать? А что значит жизнь просирать? У каждого человека свои цели и задачи. Кому то мужик нужен для любви, а кому для ништяков. У автора 3 е детей. Это тож учитывать нужно. Ща прям за оргазмами должна бежать мать троих детей. В этом чтоль соль жизни? Как ей удобно, так и действует. Тут все со своей колокольни смотрят и рассуждают в силу собственного опыта. Мой опыт показывает, что отсранение разъединяет людей. У меня например так и случилось. Доотстранялась, что мужа не воспринимаю как мужчину, только как родственника. После того как ты отделился и физически и эмоционально, то как обратно то воссоединяться? Время ушло и обратно пути нет. Мне тож смешно читать, что автору внушают что там у мужа любимая женщина. Он ту любимую на аботры гоняет. Афигенская любофь. Зачем автора подталкивать к тому чтоб она с мужем перестала общаться? Если она гулять с ним ходит- значит он не противен. И ей пофиг должно быть, что на форуме ее мужик кому то не нравится. Девочки, у кого муж ушел из семьи- я оченно извиняюсь, но это скорее исключение, чем правило. Какой то сбой генетической программы, чтоб мужик своих детей бросил, а ушел чужих растить. Да, бывает, но это не норма. Не вижу смысла внушать автору, что у нее именно тот самый случай. Там дядьке отсасывают хорошо и дают во все места. Я извиняюсь за цинизм и натурализм. Мужики на это ой как подсаживаются. Когда любовь, то по другому себя ведут. Автор, у вас дети. Выбивайте мат ресурсы. С мужем само отвалится. Поверье старой черепахе. Ничего не нужно искусственно создавать.Человек может внешне отстраниться, а внутри привязан канатами к другому, а приходиться изображать и играть, а это очень на здоровье влияет. А может делать вид, что мужчина нужен и ценен, а самому до лампочки его присутствие рядом. Этот вариант не грозит потерей здоровья. Нехай мельтешит. А остаточные чувства они в песок утекут. Это неизбежно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 1492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я пишу автору с точки зрения нашего с ней одинакового положения. А вот вы с чего? Будь ей лет пийсят, то и разговора нет. Можно жить и так, без мужика, философски рассуждая о чужих страстях, ибо тебе уже все фиолетово. И насчёт исключения - слишком много мужей мигрирует. Чтобы это считать исключением. Про аборты вообще молчу. Что значит гоняет? Там у барышни двое детей, зачем им еще? А то что они доводят до абортов, то это как раз говорит о его и её тупости. И прочитайте тему, автор давно этому кадру фиолетова. И её дети тоже. Походы в кафе это вялая показуха. Типа отец.Добавлено (09 Июня 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) неплохо такую под боком иметь когда жена наскучит. Вот как раз вы пальцем в небо и ткнули. Тристи так и держат, когда жена наскучит).Добавлено (09 Июня 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) Смиритесь. Посмеялась :)Добавлено (09 Июня 2018, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) 33 года чистенькую Это ваше индивидуальное мнение. Вы бы может такую "чистенькую" и искали. А у меня другие примеры перед глазами. Реальные!Добавлено (09 Июня 2018, 17:48) --------------------------------------------- И пусть общается на здоровье. Я вот общаюсь. Но при этом же не внушаю себе, что скорооо, очень скоро он бросит любимку, которая не для жизни и ни для детей, и приползет назад.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 1493 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Там дядьке отсасывают хорошо и дают во все места. Я извиняюсь за цинизм и натурализм. Мужики на это ой как подсаживаются. вооот! Мужик свободу распробовал, и очень вкусно ему на ней. Была бы у него лебединая песня - одно дело. А он молодой, и у него ещё как минимум лет 20 будет в штанах дымиться. Не соскочит он уже с этого. Первое время точно. Он живёт и ест жизнь полной ложкой, а автор всё анализирует, на чьи деньги в кафе сходили, как лю от этого хреново будет, как он лю неуважает, детей от неё не хочет. Разговор ведь об этом был. Очевидно же, что она его всё ещё ждёт - а он только во вкус вошел. Он, может, ещё пяток баб запараллелит - и будет их по очереди на деньги друг друга по развлекаловам водить. Лет до 40. С каждой не навоюешься - здоровья не хватит. Год прошёл. Ничего не изменилось.Добавлено (09 Июня 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но при этом же не внушаю себе, что скорооо, очень скоро он бросит любимку, которая не для жизни и ни для детей, и приползет назад. это главное. Пока автор не примет окончательно, что всё - так карусель и будет кружиться.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:20 | Сообщение # 1494 |
Ягодка
Спасатель
| Не пойму о чем речь. Муж у автора второй год как ушел и живет с любимкой. И любимка не параллель, а основной игрок. А автор родственница из прошлого. С которой даже спать не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:30 | Сообщение # 1495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вон в соседней теме девушка, с близняшками которая, Анна33, отписалась. Вот там видно, что человек отошел и выздоровел. Совсем другое ощущение от прочтения. Цитата Эйфория (  ) Мне тож смешно читать, что автору внушают что там у мужа любимая женщина. угу угу. Вроде все знают мужскую логику - с кем живет, та и любимая. Даже если "по-своему".Добавлено (09 Июня 2018, 18:27) --------------------------------------------- Ему чужие дети не помешали с ней жить, и прочие ее "особенности"... Добавлено (09 Июня 2018, 18:30) --------------------------------------------- Вообще, смешно, Эйфория пишете. Будто мы хотим автора с мужем разлучить, эдакие)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:33 | Сообщение # 1496 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Мой опыт показывает, что отсранение разъединяет людей. Эйфория, У каждого свой опыт. Мне отстранение помогло в первую очередь сохранить свою психику и здоровье.
Цитата Эйфория (  ) У меня например так и случилось. Доотстранялась, что мужа не воспринимаю как мужчину, только как родственника. После того как ты отделился и физически и эмоционально, то как обратно то воссоединяться? А у меня например, наоборот случилось. Потянуло друг к другу так, что хрен разъединишь. Я это называю судьбой. Что твое не уйдет, а чужого и не нужно. И если ушла связь при отстранении, она по любому бы ушла, только позже.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:35 | Сообщение # 1497 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) которая, Анна33, отписалась. Вот там видно, что человек отошел и выздоровел. Совсем другое ощущение от прочтения. + Там девушка вообще большая молодец. Пережила эко из за бесплодия мужа, а он ее кинул сразу после родов двойни. И муж каждый день приходит и она этим фактом не упивается и в дерьме всяком не капается.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:10 | Сообщение # 1498 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) И насчёт исключения - слишком много мужей мигрирует. Чтобы это считать исключением. Про аборты вообще молчу. Что значит гоняет? Там у барышни двое детей, зачем им еще? А то что они доводят до абортов, то это как раз говорит о его и её тупости. И прочитайте тему, автор давно этому кадру фиолетова. И её дети тоже. Походы в кафе это вялая показуха. Типа отец.
В моей реальности-да, исключение. Мужики держатся за семьи. Многие гуляют, тщательно скрывают. Были случаи, что уходили и через полгода возвращались. На аборт бегают не от хорошей жизни. "Гонял"-это образно. Видимо пофиг на здоровье любимки. А разве Автор тут доказывает, что она нужна и важна мужчине? Цитатку можно? Или она тут призналась, что ждет милого назад? Я вижу как она недоумевает по поводу некоторых комментариев. Какие то фантазии высказывают по поводу Автора. На последних страницах нет информации, по которой можно сделать выводы, что она ждет и любит. Я мысли не умею читать. Пусть напишет откровенно об этом.
Цитата Космея (  ) Он, может, ещё пяток баб запараллелит - и будет их по очереди на деньги друг друга по развлекаловам водить. Лет до 40. С каждой не навоюешься - здоровья не хватит. Год прошёл. Ничего не изменилось.
Может быть. А может и не быть. Все в этой жизни бывает. Никто не знает.
Цитата помидора (  ) А автор родственница из прошлого. С которой даже спать не хотят.
И что? С ним спать нужно? Вот уж чего никогда не понимала, так это когда спят с мужьями, у которых действующая любовница. По принципу "я первая его застолбила?"
Цитата Cleo (  ) У каждого свой опыт. Мне отстранение помогло в первую очередь сохранить свою психику и здоровье.
И мне помогло. Я своим опытом поделилась не для того чтоб оспорить чей либо опыт. Я к тому, что у всех по разному бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:10 | Сообщение # 1499 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) С которой даже спать не хотят. Второй день намереваюсь задать Автору вопрос на эту тему: м.б. хотят и спят? М.б. поэтому такой затык?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:21 | Сообщение # 1500 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Вон в соседней теме девушка, с близняшками которая, Анна33, отписалась. Вот там видно, что человек отошел и выздоровел. Совсем другое ощущение от прочтения. Читанула тот пост. Много написано, толку то. Тоже не понятно, ждет назад или нет. Там фраза есть, что нужно иной раз прогнуться, чтоб бдительность мужа усыпить. Так и автор этим занимается собсна. Автор много про себя не пишет. Сухо, без пафоса. Простор для фантазий некоторым)) Кста, тут писала как то про знакомого, у которого отец вернулся к матери через 20 лет после ухода к любовнице. Мать приняла без лишних разговоров. Тоже наверное ждала. А куда женщинам от этих мыслей деться? Есть какие то практики по ликвидации желания возвращения нужных людей? Видимо бывают зацикленные люди. Как им разциклиться? Не уверена, что это возможно. Сама по себе ждалка должна отвалиться, я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |