Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:24 | Сообщение # 1481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| aitha, Космея ничего не пытается доказать. Все уже доказано сто раз - в других историях. Тактика у вас провальная в плане самой себя. Вам с мужем не по 50 лет, чтобы он побегал и вернулся. Он молодой, и дурной. Семья ему в тягость. Не эта, так другая. А вы ему что то вроде родственницы.Цитата aitha ( ) Девушка сразу была оповещена что дети мужику не нужны. Нужна только в качестве развлечения. Не нравится никого не задерживаю Не кажется, что для развлечения эта история слишком долго длится, еще и съехались. А хату он, конечно, не отдаст, он что дурак? Так что все эти многоходовочки бесполезны. В 33 года даже с тремя можно жизнь устроить...А не волочиться парашютом за безмозглым мужиком... Такое игнорирование обстоятельств и такая пафосная корона, будто высиживаете принца крови. Удивительно, что кто то тут еще поддерживает эту стремную тактику. Девыыы ау? Это у нас что Абрамович, чтобы на него жизнь просирать?Добавлено (09 Июня 2018, 12:24) --------------------------------------------- Ну разве что вот реально - сама такая инертная и равнодушная ко всему на свете, и потому не напрягает. И ничего не хочется..
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:40 | Сообщение # 1482 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| aitha, можно, я напишу Вам немного грубо. Касаемо его детей и его будущего.Цитата aitha ( ) Он просто говорит что дети не нужны не любимкины не от любимки.
Цитата aitha ( ) Ну уж что есть. Со мной себя так не вел. От меня дети рождены в браке с большой разницей между детьми. Брак не по залету.
Цитата aitha ( ) Девушка сразу была оповещена что дети мужику не нужны. Нужна только в качестве развлечения. Не нравится ни кого не задерживаю. вот это всё знаете, что такое? Это фантасмагорические мантры, которыми Вы обложили себя со всех сторон, которые не имеют ничего общего с реальностью, и в которых Вы закрылись, как в крепости, и не вИдите или не желаете видеть действительности. Вам пока в них тепло и относительно уютно. Но рано или поздно стены рухнут, а рушатся они обычно в самый неожиданный момент, и Вы останетесь одна на пустыре под шквальным ветром. Удивленная и не готовая. И ещё, ну откуда Вы знаете все эти подробности планов на будущее бм и его лю. А главное - зачем Вы их знаете? Какое Вам до них дело? Что значит, девушка сразу была оповещена - Вы мама, нянька, воспитательница её и своего бу? Он сегодня согласился на десятый аборт, а завтра на коленях будет умолять её родить тройню. Это ИХ жизнь. И пока вы в ней вАритесь - а прошёл уже год - ничего хорошего для Вас не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 1483 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Тактика у вас провальная в плане самой себя. Тактика чего у меня провальная. Его возвращения. Так нету тактики. Он живет отдельно я отдельно. Да общаемся, да имеем общих детей, да есть совместное имущество только причем тут тактика возвращения ущельца. Да знаю много информаций но просто все тут слишком болтливые и ущелец и любимка(особенно любимка).Добавлено (09 Июня 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) еще и съехались. Он у нее поселился еще в прошлом марте когда я его выгнала.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 1484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aitha ( ) А я решила помочь за долю в квартире ушельцу начать новый бизнес( точнее его хотелки оформила в бизнес идею). А вот это что? Это вообще маразм. У нас тут было полно девочек, которые в помогали почти бывшим мужьям бизнес вести...В итоге только время потратили - ни денег, ни благодарности. Чувак ноги вытер о семью, а вы все его тащить пытаетесь...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 1485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Он у нее поселился еще в прошлом марте когда я его выгнала. Рекомендую почитать себя в том самом марте (или когда там была открыта тема). Добавлено (09 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Чувак ноги вытер о семью, а вы все его тащить пытаетесь.. Так ведь муж! Ну, и что, что с любимкой живет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:57 | Сообщение # 1486 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А вот это что? Это вообще маразм. А это не за ради него. А для своей экономической выгоды.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Последний две недели агрессивный ходит да еще и мочеполовая система воспалилась. Читала читала я всех и вот теперь сижу и думаю вернется он или нет шансов вообще. Типа любовь всей жизни победит. Хотя живет он сейчас на раскорячку денег нет, машина рассыпается на глазах тут уже и здоровье подводить начало. А условия у любовницы квартира её отца, двое её детей отец её и все это в двушке ну и мой муж .
Цитата aitha ( ) А сейчас загон полный первая страсть спала но пока явно еще не до конца. Ну да рыцерствует очень психует что люблю не могу в шаблон принцессы не лезет.
Цитата aitha ( ) подожду пока гон спадет буду решать позже Собственно, это только первая страница темы. Дальше хлеще: споры, пардон, до усеру, что он уже обратно в семью вот-вот полезет. А он до сих пор там живет: значит, и мочеполовая система, и чужие дети, и тестюшка ему не помеха.
Цитата aitha ( ) Может я и дурная но предпочитаю всю картину знать что бы потом сюрпризов не было. А аборт скорей всего сделала Что год назад про аборты, что сейчас. Что изменилось-то?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 1488 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, я не про тактику возвращения, ее нет и не бывает. У вас тактика пересидеть, в надежде, что любимка его достанет, и он от некуда пойти домой притопает.
Цитата aitha ( ) А это не за ради него. А для своей экономической выгоды. :) Вам ничего не достанется, если че...Не будьте столь наивны.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 1489 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) А для своей экономической выгоды. Вы пишете, что за долю в квартире: соглашение подписано, нотариально эта сделка закреплена? Чувак ни под каким соусом не хочет ни отдавать, ни продавать свою долю, а Вы ему бизнес. Этой хитромудрой идеи мне не понять. Лучше бы эти деньги на развитие отложили на покупку жилья.Добавлено (09 Июня 2018, 13:02) --------------------------------------------- Флер, это не наивность, это корона давит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 1490 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) В 33 года даже с тремя можно жизнь устроить... Флер, если у Вас получилось, это еще ничего не значит - Вы исключение. Автору добра!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:10 | Сообщение # 1491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, не несите чушь. Женщины даже с 4 и больше выходят замуж и живут нормально. Или просто встречаются с мужчинами, если замуж - не самоцель. Это не сказки, а реальность.
|
Украина
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:11 | Сообщение # 1492 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чувак ни под каким соусом не хочет ни отдавать, ни продавать свою долю, Сегодня нет а завтра договоримся. Так что тут не переживайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:13 | Сообщение # 1493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, просто встречаются это точно :) неплохо такую под боком иметь когда жена наскучит. По честному если взять 33 года с тремя детьми и 33 года чистенькую, одинаково красивых, вот например Вас и Тристи, то выбор будет очевиден для 99% мужчин. Смиритесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 1494 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Сегодня нет а завтра договоримся. Чем больше времени проходит, тем сложнее договариваться. Надо было по горячему, а сейчас только вилы помогут.
Хоббит, не разочаровывайте меня вновь: дети - это не грязь. Милосерднее надо быть. Иная так шляется и так употребляет, что чертям тошно. Но она чистая, ибо не рожавшая по Вашей логике. И я не верю в то, что красивая внешность заменит поганое нутро: смотреть можно, а жить первым застрелишься.
Цитата Хоббит ( ) Смиритесь. Если вопрос стоит именно так про выбор, то я с легкостью готова смириться (хотя обращение было не ко мне). Мне не нужны такие мужчины.
Кстати, Флер очень красивая женщина. Именно красивая, с фарфоровой светящейся кожей. Там порода не крестьянская. Поэтому понимающий толк в женщинах мужчина всегда будет выбирать её. Остальные пусть бегают за теми, кому 33. Не жалко)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 14:12 | Сообщение # 1495 |
Ягодка
Спасатель
| aitha, послушайте firnadina, и Флер, , их мужья у любимок в три погибели свернулись и потеряли немеряно. Но воз и ныне там. Никакие трудностности их не отвернули.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 15:33 | Сообщение # 1496 |
Любимая
Спасатель
| помидора, да. Дуракам закон не писан. А муж Автора из той же серии. И это надо учитывать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 1497 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Удивительно, что кто то тут еще поддерживает эту стремную тактику. Девыыы ау? Это у нас что Абрамович, чтобы на него жизнь просирать? А что значит жизнь просирать? У каждого человека свои цели и задачи. Кому то мужик нужен для любви, а кому для ништяков. У автора 3 е детей. Это тож учитывать нужно. Ща прям за оргазмами должна бежать мать троих детей. В этом чтоль соль жизни? Как ей удобно, так и действует. Тут все со своей колокольни смотрят и рассуждают в силу собственного опыта. Мой опыт показывает, что отсранение разъединяет людей. У меня например так и случилось. Доотстранялась, что мужа не воспринимаю как мужчину, только как родственника. После того как ты отделился и физически и эмоционально, то как обратно то воссоединяться? Время ушло и обратно пути нет. Мне тож смешно читать, что автору внушают что там у мужа любимая женщина. Он ту любимую на аботры гоняет. Афигенская любофь. Зачем автора подталкивать к тому чтоб она с мужем перестала общаться? Если она гулять с ним ходит- значит он не противен. И ей пофиг должно быть, что на форуме ее мужик кому то не нравится. Девочки, у кого муж ушел из семьи- я оченно извиняюсь, но это скорее исключение, чем правило. Какой то сбой генетической программы, чтоб мужик своих детей бросил, а ушел чужих растить. Да, бывает, но это не норма. Не вижу смысла внушать автору, что у нее именно тот самый случай. Там дядьке отсасывают хорошо и дают во все места. Я извиняюсь за цинизм и натурализм. Мужики на это ой как подсаживаются. Когда любовь, то по другому себя ведут. Автор, у вас дети. Выбивайте мат ресурсы. С мужем само отвалится. Поверье старой черепахе. Ничего не нужно искусственно создавать.Человек может внешне отстраниться, а внутри привязан канатами к другому, а приходиться изображать и играть, а это очень на здоровье влияет. А может делать вид, что мужчина нужен и ценен, а самому до лампочки его присутствие рядом. Этот вариант не грозит потерей здоровья. Нехай мельтешит. А остаточные чувства они в песок утекут. Это неизбежно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 1498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, я пишу автору с точки зрения нашего с ней одинакового положения. А вот вы с чего? Будь ей лет пийсят, то и разговора нет. Можно жить и так, без мужика, философски рассуждая о чужих страстях, ибо тебе уже все фиолетово. И насчёт исключения - слишком много мужей мигрирует. Чтобы это считать исключением. Про аборты вообще молчу. Что значит гоняет? Там у барышни двое детей, зачем им еще? А то что они доводят до абортов, то это как раз говорит о его и её тупости. И прочитайте тему, автор давно этому кадру фиолетова. И её дети тоже. Походы в кафе это вялая показуха. Типа отец.Добавлено (09 Июня 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) неплохо такую под боком иметь когда жена наскучит. Вот как раз вы пальцем в небо и ткнули. Тристи так и держат, когда жена наскучит).Добавлено (09 Июня 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Смиритесь. Посмеялась :)Добавлено (09 Июня 2018, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) 33 года чистенькую Это ваше индивидуальное мнение. Вы бы может такую "чистенькую" и искали. А у меня другие примеры перед глазами. Реальные!Добавлено (09 Июня 2018, 17:48) --------------------------------------------- И пусть общается на здоровье. Я вот общаюсь. Но при этом же не внушаю себе, что скорооо, очень скоро он бросит любимку, которая не для жизни и ни для детей, и приползет назад.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 1499 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Там дядьке отсасывают хорошо и дают во все места. Я извиняюсь за цинизм и натурализм. Мужики на это ой как подсаживаются. вооот! Мужик свободу распробовал, и очень вкусно ему на ней. Была бы у него лебединая песня - одно дело. А он молодой, и у него ещё как минимум лет 20 будет в штанах дымиться. Не соскочит он уже с этого. Первое время точно. Он живёт и ест жизнь полной ложкой, а автор всё анализирует, на чьи деньги в кафе сходили, как лю от этого хреново будет, как он лю неуважает, детей от неё не хочет. Разговор ведь об этом был. Очевидно же, что она его всё ещё ждёт - а он только во вкус вошел. Он, может, ещё пяток баб запараллелит - и будет их по очереди на деньги друг друга по развлекаловам водить. Лет до 40. С каждой не навоюешься - здоровья не хватит. Год прошёл. Ничего не изменилось.Добавлено (09 Июня 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Но при этом же не внушаю себе, что скорооо, очень скоро он бросит любимку, которая не для жизни и ни для детей, и приползет назад. это главное. Пока автор не примет окончательно, что всё - так карусель и будет кружиться.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 18:20 | Сообщение # 1500 |
Ягодка
Спасатель
| Не пойму о чем речь. Муж у автора второй год как ушел и живет с любимкой. И любимка не параллель, а основной игрок. А автор родственница из прошлого. С которой даже спать не хотят.
|
Российская Федерация
|
| |