Признался сразу как изменил. а мне от этого не легче.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:31 | Сообщение # 1501 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, это между строк читается. Чай, не первый год мы все на сайте.Цитата Эйфория (  ) Есть какие то практики по ликвидации желания Уверена, что есть. Если честно с самой собой разговаривать и аффирмации практиковать :). Осознание - важная часть этого пути. Автор конечно пишет сухо, но по отрывочным фразам понятно, что все ее планы пока еще связаны с ушедшим мужем. Бизнес идею вон налаживает, то да се. Заботится о его благосостоянии...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:45 | Сообщение # 1502 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Второй день намереваюсь задать Автору вопрос на эту тему: м.б. хотят и спят? М.б. поэтому такой затык?
Надь расшифруй плиз вопросец. Я вот не поняла ни чё. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 1503 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер (  ) то между строк читается. Чай, не первый год мы все на сайте. Эт я не умею. Когда пишут много противоречивого, то понимаешь что человек врет и изворачивается, тогда подключается фантазия. Пока Автор во вранье не замечена. Верю словам.
Цитата Флер (  ) верена, что есть. Если честно с самой собой разговаривать и аффирмации практиковать :). Осознание - важная часть этого пути.
Нунанаю. Я могу себе внушить что то, но нужны весомые аргументы. Допустим муж уходит и мне от этого фигово. Стоит задача отделаться от желания его возвращения. Мне нужно чтобы было много плюсов от его ухода. Если минусы перевесят плюсы, то я не успокоюсь.Добавлено (09 Июня 2018, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Надь расшифруй плиз вопросец. Я вот не поняла ни чё Я тож не врубилась)Добавлено (09 Июня 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Бизнес идею вон налаживает, то да се. Заботится о его благосостоянии...
Да ладно. О себе беспокоится автор. Думает, что его деньги это ее деньги)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:49 | Сообщение # 1504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Бизнес идею вон налаживает, то да се. Заботится о его благосостоянии... Ну да наладит щас муж бизнес, отдохнет на маргиналке ещё годок, да и влюбится по полной. В деву лет 25.
Цитата Эйфория (  ) И что? С ним спать нужно? Женам мож и не нужно. Но мужики без этого не могут.
Цитата Эйфория (  ) Вот уж чего никогда не понимала, так это когда спят с мужьями, у которых действующая любовница. Спрашивайте. Я вам расскажу.
Цитата Эйфория (  ) По принципу "я первая его застолбила?" Не знаю такого принципа. Скажу за себя. Я спала без принципов. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 19:56 | Сообщение # 1505 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) прашивайте. Я вам расскажу. Спрашиваю. Зачем?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 1506 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Да ладно. О себе беспокоится автор. Думает, что его деньги это ее деньги) Так я не думаю по закону положено 50% доходов его на содержание детей. Поэтому очень заинтересована и в переписываний доли на меня и в его финансовой успешности. Чай не одним днем живем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:14 | Сообщение # 1507 |
Ягодка
Спасатель
| Автор все это вошканье воспринимает, как хитрый план по возвращению блудного попугая. Это есть в стартовом посте. Сидит высиживает яйца. А муж живёт своей жизнью и не парится.
Цитата Cleo (  ) Я вот не поняла ни чё. А чего понимать то? Может они спят и поэтому автор не может отлипнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:22 | Сообщение # 1508 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Пока Автор во вранье не замечена. Верю словам. Спасибо. Тоже не очень поняла это читание между строк. Если есть не туманные вопросы можно на прямую спросить что да как.Добавлено (09 Июня 2018, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Может они спят и поэтому автор не может отлипнуть. Не спим и живем по разным квартирам.Добавлено (09 Июня 2018, 20:22) --------------------------------------------- Какой смысл этого спанья. Любимку перетрахать что ли. Бесмысленное занятие. Я лучше в кафе с ним финансовые вопросы пообсуждаю. И интересней и продуктивней.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:23 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Спасатель
| aitha, а кто говорил что вы врете или читал между строк? Я например обсуждаю только то что написано...Можно спросить, что за этот год поменялось лично у вас в лучшую сторону? Может так лучше будет понятно, как оно на самом деле.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:30 | Сообщение # 1510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Спрашиваю. Зачем?) Отвечаю. Через 4 месяца воздержания оченно хотелось. И именно с ним. Потому как до этого была пара кадров, но я не смогла столько выпить. И поэтому простой ответ на простой вопрос, а на хрена себя мучить, когда рядом своё, родное.Добавлено (09 Июня 2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) Какой смысл этого спанья. Только один, это бы доказало, что муж видит в вас женщину и хочет вас. А если даже желания нет, то усё, труба.  Добавлено (09 Июня 2018, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата aitha (  ) по закону положено 50% доходов его на содержание детей. Самое главное, что бы он эти доходы показал. А так, дулю вам с маслом.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:31 | Сообщение # 1511 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Можно спросить, что за этот год поменялось лично у вас в лучшую сторону? Вопрос эфемерный. Вроде у меня плохо совсем и не было. С деньгами порядок убытков нет. С детьми порядок здоровы вот только с врачами бьюсь по поводу диагноза сыны тема насущная но сказали что диагноз не снимут не ждите ни одного случая в Россий еще не было. Вот сейчас каникулы отдыхаю от сыненой учебы. Сама учусь весной закончила второй курс сейчас курсовую писать надо. Завтра подружка приезжает пойдем с детьми на большое городское мероприятие.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:31 | Сообщение # 1512 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) на троих aitha, А кто ещё у вас в ипотеке?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:33 | Сообщение # 1513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Самое главное, что бы он эти доходы показал. А так, дулю вам с маслом. Ну так в этом направлений и работаю. Я же не наивная чукотская девочка.Добавлено (09 Июня 2018, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) aitha, А кто ещё у вас в ипотеке? Пришлось маму созаемщиком привлечь. Не будить платить муж права перейдут маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:35 | Сообщение # 1514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Ну так в этом направлений и работаю. Вы учредитель, директор, гл. бух нового бизнеса мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:40 | Сообщение # 1515 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вы учредитель, директор, гл. бух нового бизнеса мужа? Пока еще нет. Пока есть идея её нужно реализовать в жизнь получится хорошо не получится значит жизнь потечет в другом русле.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:56 | Сообщение # 1516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha (  ) Пока есть идея её нужно реализовать в жизнь получится хорошо Нужно обязательно, что бы вы вошли в руководящий состав. Иначе ни чего не получите. Сейчас у всех ООО уставный капитал 10 тыщ, вот от него и будете иметь долю. А уж если ИП, то вообще ни чего не получите. Думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 20:58 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хорошо я постараюсь учесть все риски для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:13 | Сообщение # 1518 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А если даже желания нет, то усё, труба совершенно доказано! Как раз недавно с Хоббитом об этом говорили. Пока у мужика на тебя стоИт - он никуда тебя не отпустит. Рано или поздно - но в твоей жизни по любому отсвечивать будет. Они всё пиписьками мерюют.Добавлено (09 Июня 2018, 21:13) --------------------------------------------- Мне мои друзья мужчины именно об этом и говорят. Пока я хочу женщину, я её от себя не отпущу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:16 | Сообщение # 1519 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, а чё не понять? Цитата помидора (  ) Может они спят и поэтому автор не может отлипнуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 21:18 | Сообщение # 1520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Cleo, а чё не понять? Этот вопрос снят год назад. Не хочет муж Автора.
|
Российская Федерация
|
| |