Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:03 | Сообщение # 521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) как по-вашему, как долго эта иллюзия может длиться? Berёzka, без пресловутой близости не может быть начала общего дела. Здесь доверять нужно друг другу на 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:04 | Сообщение # 522 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adele1980, Вы мужу хоть озвучили свои претензии? Что Вас частота и качество секса не устраивают? Чтобы, если вдруг что, не удивлялся хоть.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:10 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вот этого я не хочу и больше всего боюсь По законам мироздания, все, чего больше всего не хочешь и боишься, случается Добавлено (29 Июня 2017, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Здесь доверять нужно друг другу на 100% Я не о близости и не о совместном деле, я об иллюзии
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:17 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Но влюбляться зато - приятно вы думаете я влюблена в него?
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, меня? ошибаетесь. Не заметила ни одного раза. Здесь просто каждый высказывает свою точку зрения. Мартини,вот и оставьте меня в покое,что захотела,то и высказала.От вас сложилось впечатление,что все равно что,но надо на меня какнуть.:-) Весь сегодняшний день в теме пестрит словами самооценка,самолюбие и женская ценность.Но оказывается одна я пишу что-то из вчерашнего:-)Добавлено (29 Июня 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Я не о близости и не о совместном деле, я об иллюзии Berёzka, кому о чем интереснее писать.Кому-то об иллюзии,а кому-то о близости в совместном деле:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, нет, я ничего ему не говорю но меня не то, что бы совсем не устраиват- с ним норм, я с ним не хочу ничего по сути другого, мне интересен секс с новым партнёром по сути- этот лю ( блин, как же его называть, чтоп мне не тыкали что он мне не лю)))))))))) в нём ничего особого нет, просто трахается, но новизна перекрывает всё блин, мож я мужик?
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) блин, мож я мужик? Нет, Вы неудовлетворенная мужем женщина.Добавлено (29 Июня 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) вы думаете я влюблена в него? Всяко Ну, чуть-чуть ))Добавлено (29 Июня 2017, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Tristy, нет, я ничего ему не говорю Почему? Что Вы тогда хотите сохранить? Ещё лет 20 так готовы промучиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Berёzka, кому о чем интереснее писать.Кому-то об иллюзии,а кому-то о близости в совместном деле:-) Ну, естественно. Но я задала вопрос Басти на ее утверждение.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 529 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, наверное до того момента, пока эмоции и эгоизм не будут превуалировать над прагматичностью. Если цель - только бизнес и зарабатывание денег, о долго может быть.. Если допустить переклон в строну личных отношений, поставить их в приоритет - то недолго. Неустойчивая тогда конструкция бизнеса будет. А вообще, редко когда удается успешно совмещать бизнес и личные отношение. У меня таких примеров единицы, но там семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ещё лет 20 так готовы промучиться? а я не мучаюсь! Мне с мужем хорошо, мы ладим, он меня не раздражает, даже секс- я не прям что ой фу не могу не хочу с ним, типа норм как есть, бывает поострее иногда, когда я сама заведена любовными похождениями ( ааа- сейчас мне диагнозов наставят новых)))))), он хороший отец- детям я не пожелаю ничего лучшего, ну ладно- свекровь подбешивает, но и от неё сови плюсы- я на всё смотрю практично мне не 18 чтоп ради штанов бровать всё, тем более- штанам этого не надо
по идеи- моя цель всё это прекратить
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:31 | Сообщение # 531 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, как по-вашему, как долго эта иллюзия может длиться?
думаю, долго
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:31 | Сообщение # 532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а я не мучаюсь! Заметно! )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Мартини,вот и оставьте меня в покое,что захотела,то и высказала. Sola, слишком зятяжное высказывание. Так ладно бы о себе. А вы сове мнение о чужом человеке, по сути которого вообще не знаете, выдаете как за истину. И все это н а 5 страницах. Другое дело, если бы о себе рассуждали, понятно, что для вас это животрепещущая тема. тогда понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) по идеи- моя цель всё это прекратить А чё Вы не задаетесь целью организовать такой секс с мужем, чтобы даже беглый взгляд на сторону не хотелось бросить? Тем более, Цитата Adele1980 ( ) он меня не раздражает
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:35 | Сообщение # 535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, просто вы хотите хорошего, качественного секса. Вот и пытаетесь его найти. Может, с мужем попробовать? Только не надо про попу, шелковые пеньюары свечи и лепестки роз. Тут другие инструменты надо применять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 536 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а может в том, что он верен мне, Откуда вы это знаете? Или он верен вам так же как вы ему? Добавлено (29 Июня 2017, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) просто вы хотите хорошего, качественного секса. Вот и пытаетесь его найти. Может, с мужем попробовать? Поздно пить боржоми .....
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:37 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, ой Ил))))))не заводите старую песню
Мартини, какие? ну реально- какие??
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:43 | Сообщение # 538 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Sola, слишком зятяжное высказывание. Так ладно бы о себе. А вы сове мнение о чужом человеке, по сути которого вообще не знаете, выдаете как за истину. И все это н а 5 страницах. Другое дело, если бы о себе рассуждали, понятно, что для вас это животрепещущая тема. тогда понятно. :-D Мартини,не смешите меня.Здесь все поголовно рассуждают большую часть времени о чужих человеках,а не о себе,и часто безапелляционно.Почему только я удостоилась чести ваших тычков?:-)Добавлено (29 Июня 2017, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) пеньюары свечи и лепестки роз. Тут другие инструменты надо применять. Минет в машине,например;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:44 | Сообщение # 539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мартини, какие? ну реально- какие?? Adele1980, в личку написала Добавлено (29 Июня 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Минет в машине,например;-) примитивно
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 29 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) примитивно В свое время вы этим хвастались:-) А почему в личку? Все хотят мастер-класс от Мартини:-)
|
Российская Федерация
|
| |