Измена, Малодушие, Раскаяние, НУЖНО ли все это?
|
|
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:54 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) MURKASA, вспомните кино, шедевр советского кинематогрофа - "Любовь и Голуби". Когда Надя пришла на свидание к мужу, у них любовь, страсть, и она ему говорит "Ну, и хорошо, что Риса Писа твоя была". Берите пример с нее. Пытайтесь справится со своей внутренней обидой. Ищите способы. На самом деле, Вы в легионе пострадавших жен далеко не в самой плохой ситуации, в вашей семье любовница стала лакмусовой бумажкой. Через столько лет чувства с мужем заиграли новыми красками. Спасибо за добрые слова. После этого случая, в этом фильме все как под копирку. Даже вместе с мужем когда смотрели, он говорит, что режиссер видимо сам через это прошел. И надо же было так все снять. И я думаю, если бы не наша РИС ПИС, то не знали бы как можно так любить друг друга и как дороги друг другу. Видимо действительно не так все уж и плохо у нас, просто надо справиться мне самой и как-то все забыть это поскорее. Смогу ли, вот вопрос и как скоро. Устала. Иначе не пришла бы сюда спустя 9 месяцев.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 82 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Мой БМ так и считает, что он обязательства взял не за женщину, на которой женился и общих детей, а за чужую бабу. про это хорошо у Здер...написано-любовница завиноватит так. что мужчина сам верит в то, что ей обязан по гроб жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:56 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Он лапшу Вам на уши вешает я в своей теме отвечу
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А замужние любовницы тихонько стоят и курят в сторонке-то ли халат снять, то ли себя Богиней секса позиционировать аххааа)))
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:57 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата MURKASA ( ) Сказал, что нужен был как мастер ремонтник, как еще кто-то, только не муж. Он сказал, что последнее время думал, даже можно сказать чувствовал, что у меня кто-то есть. Настолько не нужен мне стал.
Сколько же всякой дряни она ему в уши вложила.
Цитата MURKASA ( ) Говорит, что как женщину для жизни он ее не видел никогда и даже не думал об этом.
А она замужем была?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) про это хорошо у Здер...написано у кого?
Цитата Anna1212 ( ) любовница завиноватит так. что мужчина сам верит в то, что ей обязан по гроб жизни так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:02 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата aurora_borealis ( ) Цитата MURKASA () Говорит, что как женщину для жизни он ее не видел никогда и даже не думал об этом. А она замужем была? Была однажды, давно еще в молодом возрасте. Муж ей изменил, он его бросила. С тех пор одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 88 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) у кого? Зберовский что-ли. Я эту фамилию запомнить так и не смогла, увы))) У него есть целый сайт про психологию отношений. здесь его частенько упоминают
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:03 | Сообщение # 89 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) но обстоятельства( Читай! Жена), не дали воссоединиться двум возлюбленным. Ямочки, понимаю, что вам обо мне, любовнике и его бывшей жене всё оочень хорошо понятно- сами придумали и рады) Конечно, случаев, что мужья бросают жён и счастливо живут с любовницами нет Вы чего Или это такой тренинг
Цитата Ямочки ( ) в вас отчаянно сквозит обида у самой. Типа, сама такая
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:04 | Сообщение # 90 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Сколько же всякой дряни она ему в уши вложила. но это-новая дрянь. Обычная-у нас на стене есть-она не считает тебя мужчиной...и прочее. Они все вкладывают.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:05 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Зберовский что-ли этого знаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:08 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ямочки, понимаю, что вам обо мне, любовнике и его бывшей жене всё оочень хорошо понятно- сами придумали и рады) Конечно, случаев, что мужья бросают жён и счастливо живут с любовницами нет Вы чего Или это такой тренинг Конечно тренинг, вы по своему, я по своему)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
MURKASA |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:09 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna1212 ( ) Цитата aurora_borealis () Сколько же всякой дряни она ему в уши вложила. но это-новая дрянь. Обычная-у нас на стене есть-она не считает тебя мужчиной...и прочее. Они все вкладывают. Говорит никогда обо мне не говорили, знали что поступают неправильно и моя тема была просто ТАБУ. В это трудно верится конечно. Особенно после слов, что хотела быть чаще вместе и по выходным и по магазинам и по всяким местам ходить. Я конечно ее совсем не беспокоила, была уверена, что так скоро и будет. Да и было бы. Не зря я замечать стала, что находились причины задержаться на работе, в выходные на пару часиков забежать на работу посмотреть как там без него, не рухнуло ли ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:11 | Сообщение # 94 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Конечно, случаев, что мужья бросают жён и счастливо живут с любовницами нет На сайте есть такие девушки, например, Веста, Петра и т.д. А в жизни-тьма-тьмущая.
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) счастливо живут с любовницами нет Но это же не ваш вариант? Ваш любовник довольно скотски с вами обошёлся, а вы все вливаете другим в уши, что возможна великая Любовь. Я пишу только про себя и свой опыт, вы пишите обобщённо. А лучше конкретнее, автору бы легче стало. Вас любовник не любил, возможно и вы его тоже, была связи замешанная на гормонах и химии, которая закончилась не очень хорошо , вернее не красиво по отношению к вам.Добавлено (16 Июня 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) например, Веста, Петра и т.д. А в жизни-тьма-тьмущая. В этой теме эти примеры для чего?Добавлено (16 Июня 2017, 12:14) --------------------------------------------- У меня нет таких примеров в жизни)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:14 | Сообщение # 96 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) На сайте есть такие девушки, например, Веста, Петра и т.д. А в жизни-тьма-тьмущая. Паутинка, вы опять все напутали. У них любовь была, а у остальных - потрахушки
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 97 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ваш любовник довольно скотски с вами обошёлся Фига се. Я не знала С чего вы решили, что бывший мужчина меня обидел?) Вам Мультик сказала или Анна?)
Цитата Ямочки ( ) Я пишу только про себя и свой опыт Я пишу исключительно про свой опыт и свои ощущения.Добавлено (16 Июня 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У них любовь была, а у остальных - потрахушки Так я про это и говорю. Если не жена-то потрахушки. А как стала женой- всё началась любовь.)
|
Германия
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:19 | Сообщение # 98 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я пишу исключительно про свой опыт и свои ощущения. Он на вас женился???? Пошла ещё раз вас страну, может перепутала с кем то?
|
Турция
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 99 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) У меня нет таких примеров в жизни) Вот к примеру, писатель Аксёнов- кучу лет был любовником своей второй жены. дождался её (она была как раз второй раз замужем ) и женился на ней. счастливо жил и не изменял.Добавлено (16 Июня 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Он на вас женился???? Я замужем, вообще то.)
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) был период страсти и влюблённости Это гораздо лучше, чем
Цитата Ямочки ( ) любит безумной любовью тяжеловата ноша во втором случае
|