Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 11:48 | Сообщение # 282
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
Cамое главное - оценить Свои Силы. А это трудно На первых порах кажется, что все можно забыть и простить. Что сил хватит. А их не хватает - и в итоге крах
Ну, забыть это я задачу себе не ставлю ... И действительно наступают периоды апатии и равнодушия, безразличия к жене. Просто пусто, ничего нет ... Я сейчас вижу себя как будто со стороны ... какие-то реакции, внутренние процессы клокочут. Кажется, что сознательными усилиями и манипуляциями с самим собой невозможно повлиять на это. Что же ... делай что должен и будь что будет.
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 11:59 | Сообщение # 284
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я знал, что тебя эта фраза поцарапает ... Все равно ее использовал. Должен тем, за кого несу ответственность. Детям, и даже жене, в конце концов. ... Я иногда думаю - а как бы сложилась моя жизнь, если бы руководился только своими хотелками ... Перезимовал бы в Антарктиде. Гонял бы яхты через Атлантику ... И все равно строил бы семью. У меня был опыт длительных путешествий ... одна экспедиция длилась почти год. Самые захватывающие приключения не дают внутренней полноты .. Гулко и пусто внутри становится со временем. Что уж тут поделать, человек животное социальное. Близкие отношения с другими людьми нужнее всего остального. А в путешествиях, как ни странно, такого нет. Даже от любимых сердечных друзей устаешь.
Добавлено (23 Мая 2017, 11:59) --------------------------------------------- * одна из экспедиций
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:13 | Сообщение # 285
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаartmaster ()
Близкие отношения с другими людьми нужнее всего остального.
Человеку нужны здоровые, а не больные отношения. Можно долго философствовать Твое тело отвечает на всю твою философию на гормональном уровне отказом И с этим ничего не поделать. Лоботомия не метод
Я старательно выделяю все то хорошее, что у меня сейчас есть - мне удалось заново влюбить в себя жену и она сейчас капец как счастлива. Первая цель достигнута, следующая цель - развивать отношения в нужную мне сторону, вот только желание развивать понемногу пропадает.
Объясню почему
Живешь ты - ботаник, все для любимой женщины=жены, все для семьи. Тебе изменяет жена. Из-за низкой самооценки у тебя кишка тонка ее выгнать (как и уйти самому). Ты начинешь заниматься собой (книги, форум, качалко, внешний вид и т.д.). Ты все еще любишь жену и прощаешь её, и тебе удается её заново влюбить в себя раскачав её ревность, выровняв БЗ и т.д. Для саморазвития ты продолжаешь знакомиться с женщинами. По результатам, ты видишь, что все в порядке - ты не урод, тетки на тебя ведутся, и ты развился в достаточно неплохого мужичка. И жена снова любит и ревнует и ценит. И все просто капец как клЁво.
И постепенно ты замечаешь, что все меньше хочешь жену, днем ты легко с ней флиртуешь, подкалываешь на секс, но когда дело доходит до секса врубается какой-то стопор - и пропадает желание (все что должно стоять - стоит, а вот в голове никакого удовольствия). Ты отгораживаешься от всей этой чихуи про подсознание и прочую лабуду, но удовольствие от секса с женой тем не менее не появляется, хотя она сейчас секса с тобой хочет гораздо чаще. И пробуешь трахать других, а оказывается нет - с тобой все в порядке - ты можешь получать эмоциональное удовольствие от секса, а не просто "кончать в дырку".
И вот с этого момента начинаешь пытаться разобрать по-полкам, что происходит и почему разные слова и действия жены в постели вызывают вместо возбуждения - равнодушие и иногда раздражение (пока что).
Разобрался.
Подсказка: пока ты ревновал как распоследний ТФН - ты читал ее переписку: ты в подробностях (они об этом очень много переписывались) знаешь, как и где она трахалась с другим - это почти равносильно тому как увидеть. (c моим визуальным образом мышления - это вообще готовая картинка - рисовать можно). Можно на некоторое время приглушить это - но постепенно вылазит наружу. И ответственность тут ни при чем. Я добился той цели которую ставил в начале своих расколбасов - семья сохранена, жена счастлива. Но я сам стал другим (не во всем) - и меня постепенно начинает давить знание "где, как и что при этом говорилось", и постепенно я начинаю чуствовать себя некомфортно рядом с ней.
Что делать дальше - пока еще не знаю - либо как-то отшибать память, либо все-таки уходить пока еще все в порядке. Пока к точному решению не пришел - думаю
.
Цитата
Февраль
Вобщем, итог "марлезонского балета". Ухожу из семьи. Не могу больше так жить. Чем лучше себя ведет жена и чем теплее я начинаю к ней относиться, тем чаще начало сниться то как она с другим "зажигала". До сих пор больно... очень.
Перестал нормально спать. Общение с другими ОЖП не спасает ситуацию. Перестал хотеть секса вообще, не только с женой, но и с другими ОЖП.
Вчера поговорил с ней и сказал, что ищу съемную квартиру, извинился за то, что больше года парил мозг и себе и ей. Деньги на съем жилья уже есть. Квартиру оставляю им с дочерью.
Да. Было очень больно. Как-то глубоко порезался, острая боль - а мне от этого здорово, отвлекся хоть на это от куда более сильной внутренней боли. Маялся уже, хотел только избавиться от этого, уже любым способом ...
Маялся уже, хотел только избавиться от этого, уже любым способом ...
artmaster, никой другой человек не стоит собственной жизни. Постойте себе цель и идите к ней. У вас дети, жену нужно спасать. Отнеситесь к её болезни-злоупотреблению серьёзнее. Пусть ваша любовь спасёт вашу семью. Женщины налево не идут за сексом, практически никогда. Добавьте жене эммоций. Если ваша жена и вправду всё, что говорит сделала, то, пусть раскажет (сформулирует) зачем? Что нужно сделать, чтобы дома это было? artmaster, так хочется чтобы у вас всё наладилось, чтобы взаимная любовь осталась.. Нужно понимать, что любые отношения это работа, увы.
Да ладно. Организм исправен, фурычит как положено. Того чудовищного внутреннего расколбаса уже нет. ... Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. Ты даже не думай, забудь.
Добавлено (24 Мая 2017, 13:52) --------------------------------------------- Паутинка, спасибо за эти слова.
Добавлено (24 Мая 2017, 13:53) --------------------------------------------- Займемся обедом, Займемся нарядами, Заполним заботами быт. Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли? Не правда ли, меньше болит? Не будем грустить, И судьбу заговаривать, Ей богу, не стоит труда. Да-да, господа, Не авось, ни когда-нибудь, А больше уже никогда.
Ах как это мило, Очень хорошо. Плыло, и уплыло, Было и прошло...
Маялся уже, хотел только избавиться от этого, уже любым способом ...
Да, знакомо. А потом, по истечению некоторого времени, думаешь - что за дурные мысли лезли в мою дурную голову. Надеюсь, этих тараканов вы уже вытравили.
ЦитатаПаутинка ()
Женщины налево не идут за сексом, практически никогда.
ха-ха три раза...
ЦитатаПаутинка ()
пусть расскажет (сформулирует) зачем
Вряд ли скажет правду. Скорее всего, будет искать оправдания своим действиям.
ЦитатаПаутинка ()
Что нужно сделать, чтобы дома это было?
Для начала - лечить жену от алкозависимости. И максимально налаживать доверие, если это ещё возможно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Оправданий не ищет. Только повторяет "Зачем, ну зачем я это делала" ...
Т.е. она сама не понимает, почему изменяла? artmaster, Вы не были холодны с женой в плане секса? Хотя могут быть разные аппетиты. И если одному кажется, что всё ок, то другому маловато будет. Правда, я придерживаюсь мнения, что от добра добра не ищут.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.