На перепутье после измены в особо извращенной форме
|
|
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) artmaster, первая проблема алкоголизм. Каждый день пиво и надираться раз в месяц в стельку, это алкоголизм. Да, это так
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:00 | Сообщение # 222 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Это 8(!) лет двойной жизни. Нагулялась и хватит. Так Вы готовы к правде или нет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:01 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так Вы готовы к правде или нет? Готов. Выкладывайте.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:01 | Сообщение # 224 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Если начинает - то за догоном бежать придется Сколько водки не бери, а два раз бегать. А Вы жене изменяли?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:04 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Это 8(!) лет двойной жизни Немало.
Цитата artmaster ( ) Это весьма протяженный отрезок жизни, наполненный ... наполненный не мной и не своей(!) семьей.
Цитата neon ( ) ЦИТАТА ARTMASTER () Мне надо хотя бы укрупненно, по основным параметрам выяснить, что произошло.
А вы готовы к этой правде? Что будете с познаниями делать?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:05 | Сообщение # 226 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Готов. Выкладывайте. А я тут то причем, это жена Вам должна рассказать то что вы хотите от нее услышать. Ну скажет она Вам да я вот такая честная давалка была, хотела и могла резвилась бабенка, ведь Вы у нее первый и не нагулялась она в молодости, ну не знаю что у Вас там в постели было в 17 лет, но по ходу после первых измен вошла во вкус, ну занете есть всегда такие в школе в институте, вроде нормальная красивая и т.д., но не прочь потрахаться в свое удовольствие вечер провести. да желающих всегда найдеться, да и вы ведь не только ее одну всегда хотели вспомните себя лет так в 18
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:05 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, я к паутинке привязалась не из за того что считаю ранний секс манной небесной, а из за того что она все Ук рф размахивает. То есть секс между несовершеннолетними это можно, а если один из партнеров переступил рубеж 18+, то это извращение и педофилия.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:06 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А Вы жене изменяли? Нет. В те годы я заводил несколько раз интернет-знакомства ... 4 раза, вроде. Дальше второго свидания ничего не было. Срабатывал какой-то внутренний стоп-кран, мне становилось неинтересно. Наверное, если бы благоприятно сложились обстоятельства, я бы изменил все-таки ... Наверное. Но - не сложились. И не особо я их искал.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:06 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Да, это так Чем она объясняет тягу к спиртному? Вы что то предпринимали или молча наблюдаете?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:06 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата artmaster ( ) В Западной Европе есть классификация женской сексуальной распущенности. Расчет по одному критерию - количеству партнеров до 30 лет. Моя жена попадает в катерогию "10 и более" ... и называется эта категория немного витиевато, но в переводе на простой язык - "б..ть". Такие дела. Я женат на "б..ди" по классификации ЕС. учитывая то, что в Западной Европе браки заключаются в основном после 30 лет, и их половую... эээ раскрепощенность, под эту классификацию попадает процентов 80
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:12 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) вспомните себя лет так в 18 А я тогда примерно таким и был, как сейчас ... Девочки иногда просто вешались на шею ... становилось не интересно, до непродолжительной связи с сексом дело дошло только с одной девочкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:14 | Сообщение # 232 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) учитывая то, что в Западной Европе браки заключаются в основном после 30 лет, и их половую... эээ раскрепощенность, под эту классификацию попадает процентов 80
Ну б.. ть это же не приговор. С ними наверное можно жить. Вон у автора желание не отбило.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:16 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Гормоны играли, конечно, аж из ушей текло ... А как к сексу дело подходит - враз охлаждение. Я тогда был безответно влюблен. Наверное, в этом дело.Добавлено (12 Мая 2017, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вон у автора желание не отбило Отбило все, что только можно. А любовь осталась ...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:18 | Сообщение # 234 |
Муза
Спасатель
| Цитата artmaster ( ) Отбило все, что только можно. А любовь осталась ...
Это пока. Скоро любовь на спад пойдёт.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:21 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Чем она объясняет тягу к спиртному? Вы что то предпринимали или молча наблюдаете? Констатирует женский алкоголизм. Пытаемся контролировать, с переменным успехом ... удается иногда выдержать паузу 1-2-3 недели.Добавлено (12 Мая 2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Это пока. Скоро любовь на спад пойдёт. Прошу вас, поясните эту мысль. Она основана на собственном опыте?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| artmaster, а лечиться она не хочет?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
artmaster |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ямочки, от кодирования и лечения пока отказывается наотрез. "Я справлюсь"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 238 |
Муза
Спасатель
| Цитата artmaster ( ) Прошу вас, поясните эту мысль. Она основана на собственном опыте? На чужом отчасти. Хотя и своего хватает. У меня тут один знакомый мужчина со своей женой развёлся. Узнал об измене и не смог простить. Год жаловался что любит всё равно жену, пробовал отношения заводить с другими женщинами и ничего не получалось. Браку больше 20 лет было. Любил очень жену. Сейчас потихоньку восстанавливается. Появилась девушка у него симпатичная. Чувствует себя намного лучше, чем в момент развода. Время, нужно время...Где бы его взять.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:26 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата artmaster ( ) Констатирует женский алкоголизм. Она или врач? Что она отвечает на обычный вопрос: зачем ты пьешь?
Цитата artmaster ( ) Пытаемся контролировать Контроля в сложившейся ситуации уже недостаточно. В лучшем случае - несколько недель в реабилитационном центре. Кровь почистить, снять интоксикацию, с психологом поработать.
Цитата artmaster ( ) поясните эту мысль Чем на более мелкие молекулы Вы разложите "те" 8 лет, тем больше у Вас будет вопросов, выводов, сомнений, терзаний. Это убивает любовь. Если не сразу, то медленно выжигает. Второй случай более болезненный.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 16:27 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, и я про то же А вообще, интересная классификация. И обидна она только тем, чьи жены рано ими стали. Незамужние девушки до 30 обычно в активном поиске А вот если тебе 30+, замужем ты или нет, твоя сексуальная распущенность ЕС не волнует?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |