На перепутье после измены в особо извращенной форме
firnadina Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:50 | Сообщение # 181
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Веста, "у меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать" ©

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:50 | Сообщение # 182
Нежная
Спасатель
Цитата Li-Li ()
Это обычная половая распущенность

Тогда зачем рассказывать мужу? Это похоже на бунт с местью, или псих. отклонения.
Германия
Веста Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:52 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Это похоже на бунт с местью, или псих. отклонения.

Возможно. А еще возможно, что она просто зажравшаяся глядь, которая не ценит то, что имеет. Еще и ноги вытирает об мужа без зазрения совести.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 184
Апостол секса
Пользователь
Цитата Li-Li ()
Это обычная половая распущенность или же проделки психики.

А в чем половая распущенность? Проделок психики, ну со слов автора не наблюдается.
Ну ходила девушка за сексуальными приключениями, так это что половая распущенность или секс втроем это уже извращение?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Lidika Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 185
Магистр снов
Главный Модератор
artmaster, похоже что не миновала чаша сия вашу супругу, либо она умело копиривала поведение такого больного. И к наследственности это имеет отношение. Прочтите про природу данного заболевания, его пик, вернее бурное развитие и проявление приходится на 20-30 лет, среди мужчин это также есть. Встречаемость такого на протяжении жизни равна 1%. У меня нет цели вас напугать, есть методы контроля за данным поведением. Нужен психиатр.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:56 | Сообщение # 186
Апостол секса
Пользователь
Цитата Lidika ()
Нужен психиатр.

А что психиатры уже и сексологами стали? где же ее ненормальное поведение в психическом плане или я может что-то пропустил.

Добавлено (12 Мая 2017, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Тогда зачем рассказывать мужу?

Так автор застукал и потребовал всю правду, вот жена как честная и рассказала.
Хотя судя по первому посту когда автор застукал ее в кустах с соседом то тогда уже наверно все ясно должно было стать. Но..

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
firnadina Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:57 | Сообщение # 187
Любимая
Спасатель
neon, речь идет о диагнозе матери, которая - пациент психушки: похоже, у жены Автора это наследственное.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:57 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Спасатель
Цитата neon ()
де же ее ненормальное поведение в психическом плане

Ну как же? Изменяет мужу, потом во всех подробностях все его рассказывает, плачет. И так по кругу. Ну явно с головкой проблемы.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:57 | Сообщение # 189
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Тогда зачем рассказывать мужу? Это похоже на бунт с местью, или псих. отклонения.

Никакого бунта там нет. Если "мамино наследство", то она даже значения не предает неразборчивости связей.
Вы имеете представление о возбудимости и неуемности психически-больных людей?
Или же вариант номер два: нужен ей секс, жизненно необходим, как еда, вода и воздух. И не с одним мужем, даже если он прекрасный любовник. Это было заложено изначально в её естество. Эдакая ошибка природы.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
neon Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:00 | Сообщение # 190
Апостол секса
Пользователь
Цитата firnadina ()
neon, речь идет о диагнозе матери, которая - пациент психушки: похоже, у жены Автора это наследственное.

Что именно наследственное, вроде же автор не замечает явных психических растройств или секс втроем он относит к психическим расстройствам? Я вот чего то не пойму по каким поступкам можно определить что жена автора больна психически?

Добавлено (12 Мая 2017, 15:00)

Цитата Li-Li ()
Если "мамино наследство", то она даже значения не предает неразборчивости связей.

Да с чего вы взяли что там неразборчивость связей? Там по ходу были длительные отношения с любовниками жена давала другим полностью осознавая что она делает и по ходу получала удовольствие от секса.

Украина
artmaster Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:00 | Сообщение # 191
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я не ушел, просто внимательно прочитываю, что вы тут понаписали ...
Цитата Li-Li ()
Понять бы поступки Вашей жены. Это обычная половая распущенность или же проделки психики.

Да, для меня это крайне важно.

История продолжает развиваться.
Я уже писал, повторюсь: я люблю свою жену. Может, все-таки перегорю в конце концов.
Я пытаюсь сохранить семью. Хотя бы чтобы не калечить детей. Очевидно также, что после развода жена быстро скатиться в полный аут.
Пытаемся выстраивать отношения заново. Правило - все должно быть абсолютно честно .... И вот я честно поинтересовался, а сколько у нее вообще было партнеров. Она честно ответила, что в "смутный период" перетрахалась со значительным количеством приятелей и знакомых, число уж называть не буду.
...
ух
...
Но это все, говорит, совсем ни о чем, подумаешь ... С каждым по разику ...
...
Вот так вот поворачивается сюжет .. А чё ... будет мне что вспомнить на старости лет, уж это точно.
В Западной Европе есть классификация женской сексуальной распущенности. Расчет по одному критерию - количеству партнеров до 30 лет. Моя жена попадает в катерогию "10 и более" ... и называется эта категория немного витиевато, но в переводе на простой язык - "Криптованный МАТ". Такие дела. Я женат на "КРИПТОВАННЫЙ МАТ" по классификации ЕС.

[p.s.]По правилам сайта и законам РФ - употребление ненормативной лексики запрещено! Замечание а профиль.[/p.s.]
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 192
Апостол секса
Пользователь
Цитата Li-Li ()
Это было заложено изначально в её естество. Эдакая ошибка природы.

Или наоборот моногамность это ошибка природы? Да кстати при матриархате ну никак не было моногамности shy

Добавлено (12 Мая 2017, 15:03)

Цитата Веста ()
Изменяет мужу, потом во всех подробностях все его рассказывает, плачет. И так по кругу. Ну явно с головкой проблемы.

Автор сам попросил рассказать так как припер к стенке фактами. Вот как честная и рассказала, ну естественно потом человек будет переживать и т.д. ну а женгщине поплакать, ну сами знаете.

Украина
Веста Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 193
Ветеран форума
Спасатель
Цитата artmaster ()
Я женат на "б..ди" по классификации ЕС.

Можно было и не читать про эти классификации. И так понятно. Ну что ж? Крепитесь теперь, раз семью хотите сохранить.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:05 | Сообщение # 194
Апостол секса
Пользователь
Цитата artmaster ()
"б..ть"

такое звание это как народный артист СССР его надо заслужить.
Ну по ходу она хорошая во всех смыслах женщина, ведь велись же на нее, значит...

Добавлено (12 Мая 2017, 15:05)

Цитата artmaster ()
Очевидно также, что после развода жена быстро скатиться в полный аут.

С чего это Вы взяли? Она что злоупотредляет спиртным, наркотиками?

Украина
Паутинка Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 195
Нежная
Спасатель
Цитата artmaster ()
Расчет по одному критерию - количеству партнеров до 30 лет. Моя жена попадает в катерогию "10 и более" ...

Тю, автор. Да, тут многие верные жёны до 18-ти уже имели такую квалификацию, если верить их постам.)
Германия
artmaster Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 196
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата neon ()
Там по ходу были длительные отношения с любовниками жена давала другим полностью осознавая что она делает и по ходу получала удовольствие от секса.

Именно так и было. Она подтверждает это в наших супер-откровенных разговорах.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 197
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата neon ()
А что психиатры уже и сексологами стали? где же ее ненормальное поведение в психическом плане или я может что-то пропустил.

Не буду копировать автора shy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
artmaster Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 198
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата neon ()
С чего это Вы взяли? Она что злоупотредляет спиртным, наркотиками?

Спиртным
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Спасатель
Цитата artmaster ()
Она подтверждает это в наших супер-откровенных разговорах.

artmaster, на кол Вам эти подробности нужны? Это ж с ума можно сойти все эти подробности выслушивать. Зачем?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 200
Любимая
Спасатель
neon, злоупотребляет. И мужу сама все выложила в красках.
Допустим, человек спалился на измене: он станет выкладывать супругу все эпизоды от а до я, вещать про все свои похождения?
Её распирало, вот и вывалила. Сама, небось, от собственных рассказов возбудилась.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: