Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 184
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаLi-Li ()
Это обычная половая распущенность или же проделки психики.
А в чем половая распущенность? Проделок психики, ну со слов автора не наблюдается. Ну ходила девушка за сексуальными приключениями, так это что половая распущенность или секс втроем это уже извращение?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:54 | Сообщение # 185
Магистр снов
Главный Модератор
artmaster, похоже что не миновала чаша сия вашу супругу, либо она умело копиривала поведение такого больного. И к наследственности это имеет отношение. Прочтите про природу данного заболевания, его пик, вернее бурное развитие и проявление приходится на 20-30 лет, среди мужчин это также есть. Встречаемость такого на протяжении жизни равна 1%. У меня нет цели вас напугать, есть методы контроля за данным поведением. Нужен психиатр.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:56 | Сообщение # 186
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаLidika ()
Нужен психиатр.
А что психиатры уже и сексологами стали? где же ее ненормальное поведение в психическом плане или я может что-то пропустил.
Добавлено (12 Мая 2017, 14:56) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
Тогда зачем рассказывать мужу?
Так автор застукал и потребовал всю правду, вот жена как честная и рассказала. Хотя судя по первому посту когда автор застукал ее в кустах с соседом то тогда уже наверно все ясно должно было стать. Но..
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:57 | Сообщение # 189
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаПаутинка ()
Тогда зачем рассказывать мужу? Это похоже на бунт с местью, или псих. отклонения.
Никакого бунта там нет. Если "мамино наследство", то она даже значения не предает неразборчивости связей. Вы имеете представление о возбудимости и неуемности психически-больных людей? Или же вариант номер два: нужен ей секс, жизненно необходим, как еда, вода и воздух. И не с одним мужем, даже если он прекрасный любовник. Это было заложено изначально в её естество. Эдакая ошибка природы.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:00 | Сообщение # 190
Апостол секса
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
neon, речь идет о диагнозе матери, которая - пациент психушки: похоже, у жены Автора это наследственное.
Что именно наследственное, вроде же автор не замечает явных психических растройств или секс втроем он относит к психическим расстройствам? Я вот чего то не пойму по каким поступкам можно определить что жена автора больна психически?
Добавлено (12 Мая 2017, 15:00) ---------------------------------------------
ЦитатаLi-Li ()
Если "мамино наследство", то она даже значения не предает неразборчивости связей.
Да с чего вы взяли что там неразборчивость связей? Там по ходу были длительные отношения с любовниками жена давала другим полностью осознавая что она делает и по ходу получала удовольствие от секса.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:00 | Сообщение # 191
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Я не ушел, просто внимательно прочитываю, что вы тут понаписали ...
ЦитатаLi-Li ()
Понять бы поступки Вашей жены. Это обычная половая распущенность или же проделки психики.
Да, для меня это крайне важно.
История продолжает развиваться. Я уже писал, повторюсь: я люблю свою жену. Может, все-таки перегорю в конце концов. Я пытаюсь сохранить семью. Хотя бы чтобы не калечить детей. Очевидно также, что после развода жена быстро скатиться в полный аут. Пытаемся выстраивать отношения заново. Правило - все должно быть абсолютно честно .... И вот я честно поинтересовался, а сколько у нее вообще было партнеров. Она честно ответила, что в "смутный период" перетрахалась со значительным количеством приятелей и знакомых, число уж называть не буду. ... ух ... Но это все, говорит, совсем ни о чем, подумаешь ... С каждым по разику ... ... Вот так вот поворачивается сюжет .. А чё ... будет мне что вспомнить на старости лет, уж это точно. В Западной Европе есть классификация женской сексуальной распущенности. Расчет по одному критерию - количеству партнеров до 30 лет. Моя жена попадает в катерогию "10 и более" ... и называется эта категория немного витиевато, но в переводе на простой язык - "Криптованный МАТ". Такие дела. Я женат на "КРИПТОВАННЫЙ МАТ" по классификации ЕС.
[p.s.]По правилам сайта и законам РФ - употребление ненормативной лексики запрещено! Замечание а профиль.[/p.s.]
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 192
Апостол секса
Пользователь
ЦитатаLi-Li ()
Это было заложено изначально в её естество. Эдакая ошибка природы.
Или наоборот моногамность это ошибка природы? Да кстати при матриархате ну никак не было моногамности
Добавлено (12 Мая 2017, 15:03) ---------------------------------------------
ЦитатаВеста ()
Изменяет мужу, потом во всех подробностях все его рассказывает, плачет. И так по кругу. Ну явно с головкой проблемы.
Автор сам попросил рассказать так как припер к стенке фактами. Вот как честная и рассказала, ну естественно потом человек будет переживать и т.д. ну а женгщине поплакать, ну сами знаете.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:05 | Сообщение # 194
Апостол секса
Пользователь
Цитатаartmaster ()
"б..ть"
такое звание это как народный артист СССР его надо заслужить. Ну по ходу она хорошая во всех смыслах женщина, ведь велись же на нее, значит...
Добавлено (12 Мая 2017, 15:05) ---------------------------------------------
Цитатаartmaster ()
Очевидно также, что после развода жена быстро скатиться в полный аут.
С чего это Вы взяли? Она что злоупотредляет спиртным, наркотиками?
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 197
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаneon ()
А что психиатры уже и сексологами стали? где же ее ненормальное поведение в психическом плане или я может что-то пропустил.
Не буду копировать автора
Цитата
На сегодняшний день, врачи так до конца не поняли причин возникновения биполярного аффективного расстройства. Но за последние 10 лет они намного лучше изучили широкий спектр перепадов его настроения, включая смену чрезмерно возвышенного настроения глубокой депрессией, а также все состояния, которые происходят с пациентом в промежутках между ними.
Эксперты считают, что биполярное аффективное расстройство имеет наследственный характер и большую роль в ее развитии играет генетическая предрасположенность. Также существуют неоспоримые доказательства того, что окружающая среда и образ жизни пациента влияет на степень сложности его заболевания. Стрессовые ситуации в жизни, злоупотребление алкоголем или наркотиками, делают биполярное аффективное расстройство более резистентным к лечению.
Имеются доказательства нарушенной регуляции серотонина и норадреналина. Стрессогенные жизненные события часто являются причиной заболевания, хотя четкой взаимосвязи не установлено.
Биполярное расстройство или симптомы биполярного расстройства могут встречаться при ряде соматических заболеваний, как побочный эффект многих лекарств или как часть других психических расстройств. http://ilive.com.ua/health....56.html
Цитата
"Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности.
И это другое настроение называют состоянием депрессии, когда больной становится грустным, плаксивым, чувствует себя никчемно, переживает упадок сил, теряет интерес к развлечениям и у него появляются проблемы со сном.
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 200
Любимая
Спасатель
neon, злоупотребляет. И мужу сама все выложила в красках. Допустим, человек спалился на измене: он станет выкладывать супругу все эпизоды от а до я, вещать про все свои похождения? Её распирало, вот и вывалила. Сама, небось, от собственных рассказов возбудилась.