Предательство.Или нет?
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:04 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna33 ( ) и живет он с вами всю жизнь, до самой смерти. Уже говёный ответ. Ладно, читаем дальше.Добавлено (20 Мая 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna33 ( ) проект-это временное предприятие Семья - это не временное предприятие.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:05 | Сообщение # 462 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) ЦИТАТА NEVERMORE () разлюбила Анна своего мужа
Уверена, что нет.
Уверена, что да :)))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Теперь попроще. Вариант 1. Вы покупаете себе щенка. Я, кстати, про щенка не поняла. Дети = щенки в вашей династии?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:07 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) ИТАТА ANNA33 () проект-это временное предприятие
Семья - это не временное предприятие.
Смешно :) Начиная от того что есть разводы, заканчивая тем, что есть смерти. Также проект может быть неограничен по времени. Т
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:07 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Уверена, что да :))) Давайте у Ани спросим - Вы разлюбили своего мужа?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:08 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Теперь попроще. Вариант 1. Вы покупаете себе щенка.
Я, кстати, про щенка не поняла. Дети = щенки в вашей династии?
дочитайте до конца, ПОЖАЛУЙСТА.
И еще - это МОЕ мнение, и оно может не совпадать с Вашим или чем-то еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:11 | Сообщение # 467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Смешно :) Что именно смешно?)Добавлено (20 Мая 2017, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna33 ( ) дочитайте до конца Дочитала. И?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анаж,
дочитали и остались вопросы относительно
Цитата Анаж ( ) Я, кстати, про щенка не поняла. Дети = щенки в вашей династии? ?Добавлено (20 Мая 2017, 12:15) --------------------------------------------- Анаж, Цитата Анаж ( ) ЦИТАТА ANNA33 () Уверена, что да :)))
Давайте у Ани спросим - Вы разлюбили своего мужа?
Да. На место любви пришло презрение. Даже не ненависть. И, наверное, еще жалость.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:17 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna33, ничего не понятно. Вы, похоже, думаете, что Вы монстр в ведении беседы. Ноль скорее. Что за вопросительные знаки, к чему?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:19 | Сообщение # 470 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Анаж,
не обращайте внимания, хорошего Вам дня:)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:19 | Сообщение # 471 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Семья - это не временное предприятие. А ведь и Восемь/Аврора об этом бесконечно говорит. Про род/династию, родовую память и бегущую с волками, которая держит на своих плечах небо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:19 | Сообщение # 472 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) На место любви пришло презрение. Даже не ненависть. И, наверное, еще жалость. Обожаю таких трясогузок)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:23 | Сообщение # 473 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33, у вас отличные мантры про ББМ и его ЛВЖ. Я как раз на эту тему отличную лекцию на TED послушала. Другой вопрос, что вам так или иначе чертовски обидно, что ББМ так поступил с вами и главное - с дочками. Но вы держите лицо. Наверное, это хороший вариант выхода из такой сложной ситуации как у вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Семья - это не временное предприятие.
А ведь и Восемь/Аврора об этом бесконечно говорит. Про род/династию, родовую память и бегущую с волками, которая держит на своих плечах небо. Не об этом она говорит. Если хочешь - я о том, что я в макушку целую старшего, а он маленького на руки берёт, когда приезжает. Это водоворот любви в природе. Никто тут ничего не строит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:26 | Сообщение # 475 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Про род/династию, родовую память и бегущую с волками, которая держит на своих плечах небо. Забыли добавить: и все это происходит в джунглях, где все вокруг намерены тебя сожрать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:27 | Сообщение # 476 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а вам обязательно еще раз нужно ткнуть и напомнить.Злая вы.Вы лишний раз делаете больно человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:28 | Сообщение # 477 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly,
спасибо. Да мне обидно, и я об этом писала. И мне гораздо больше обидно за дочек, чем за себя. Если бы он поступил так, когда я не была с детьми или беременна - я бы с ним лично не общалась, все через адвоката. Сейчас у меня нет другого выхода. Пока.
А что за лекция? Сможете ссылку дать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:31 | Сообщение # 478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Другой вопрос, что вам так или иначе чертовски обидно, что ББМ так поступил с вами и главное - с дочками. Но вы держите лицо. Наверное, это хороший вариант выхода из такой сложной ситуации как у вас. А по-моему - единственный. Я, во всяком случае, не вижу другого в упор.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А ведь и Восемь/Аврора об этом бесконечно говорит. Про род/династию, родовую память и бегущую с волками, которая держит на своих плечах небо. Поехали. Пожалуйста, объясните мне, что и как вы строите.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 480 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Не об этом она говорит. Если хочешь - я о том, что я в макушку целую старшего, а он маленького на руки берёт, когда приезжает. Это водоворот любви в природе. Никто тут ничего не строит. Ты строишь. Ты создаёшь этот водоворот любви. Поддерживаешь. Холишь и лиллеешь. Я убеждена, хотя могу и заблуждаться, что в семье обычно женщина создаёт эту атмосферу притяжения всех ко всем. Если хочет, если у неё есть силы, если есть такой талант. Я почти не встречала такого, чтобы это было просто так, ниоткуда. В моей родительской семье - это притяжение и тепло генерировал папа. Где-то это бабушка. Значимый член семьи. Сильный и тёплый. Я так думаю.Добавлено (20 Мая 2017, 12:35) --------------------------------------------- Sola,
Цитата firefly, а вам обязательно еще раз нужно ткнуть и напомнить.Злая вы.Вы лишний раз делаете больно человеку. Я ужасно злая. Монстр практически. И ем младенцев на завтрак.
|
Российская Федерация
|
| |