| Предательство.Или нет? | 
|  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:18 | Сообщение # 501 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Если только для "поучить" и блеснуть умом - но это тоже клиника.Да.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:20 | Сообщение # 502 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  связи в семье потихоньку ослабли и во многом сошли на нет.Значит никому не надо было. Светлячок, значение семьи сильно переоценено.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 503 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Анаж, 
 Цитата  Светлячок, значение семьи сильно переоценено.Возможно. Теперь я уже ни в чём не уверена.
 Раньше была убеждена, что семья - это самое, самое, самое.
 А сейчас - не знаю.
 Что тогда? Дети? Работа? Спасение вечной мерзлоты или лошадей Пржевальского? Творчество? Секс? Что главное-то?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|  

| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:23 | Сообщение # 504 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Давайте спросим у неё. Если ответ будет положительный - то какой смысл спрашивать что-либо дальше?)
 Но скорее всего ответа не будет.

Цитата firefly (  )  Это опасное заблуждение. Я уверена, что вы хороший юрист. Но вы не психиатр и депрессии - это совершенно не из области юриспруденции.Я не как юрист или психиатр написала, а как мать, которая носила и рожала в таких условиях, что сомневаюсь в том, что у кого-то здесь было хуже или тяжелее. Но речь не о том. Когда у тебя есть 2 мечты: поспать хоть час и попить ГОРЯЧИЙ кофе, то про депрессии не то что мыслей не приходит, а это за гранью просто, как космос.

Цитата firefly (  )  Про ось я читала и у Авроры, и у Восемь.Тут про хрен каждая вторая пишет, но все они не одно лицо.

Цитата firefly (  )  Аэлита, я ведь вашу тему автору порекомендовала почитать. Зря. Выше написала же Паутина, что у меня были другие исходники: я с ребенком время не проводила, от все время был с отцом, а я шлялась по любовникам и работала круглосуточно. Я конечно старалась судорожно вспомнить где эта тетка пряталась когда следила за моей жизнью, и с чего она взяла, что эта жизнь моя, но не увидела нигде. Так что скорее всего она как обычно перепутала с собой.

Цитата firefly (  )  Дети её ББМ нужны. Он еще не переобулся до конца. Осталась совесть, которая гложет. А так он приходит, с детьми занимается, вроде как и ничего.

Цитата firefly (  )  Но если все живут так, как желает их левая пятка и никто не хочет ничем делиться и поступаться - то всё разваливается к чертям собачьим. Могу сказать, что даже если не все, а кто-то один, но долго, то все-равно развалится к чертям рано или поздно, в тот момент, когда у второго кончится терпение.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:29 | Сообщение # 505 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Аэлита, 
 Цитата  Зря. Выше написала же Паутина, что у меня были другие исходники: я с ребенком время не проводила, от все время был с отцом, а я шлялась по любовникам и работала круглосуточно. Я конечно старалась судорожно вспомнить где эта тетка пряталась когда следила за моей жизнью, и с чего она взяла, что эта жизнь моя, но не увидела нигде. Так что скорее всего она как обычно перепутала с собой.Давайте бред Паутины оставим за скобками.
 У ББМ автора фиговые исходники изначально. И поводов вести себя, как последнему гавнюку, предостаточно. Особенно, если учесть, что дочки могут остаться его единственными детьми. Развода он не хочет. С детьми общаться - очень хочет. Вводные - так себе.
 Добавлено (20 Мая 2017, 16:29)---------------------------------------------
 Аэлита,

Цитата  Он еще не переобулся до конца. Осталась совесть, которая гложет. А так он приходит, с детьми занимается, вроде как и ничего.Он понимает, что жён может быть ещё десяток - а с детьми всё не так очевидно.
 Переобуется, может быть, если ЛВЖ решится на ЭКО и всё получится.

| 
| Анаж | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 506 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Что главное-то?
Главное - как тебе сейчас. У тебя другой себя не будет.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:32 | Сообщение # 507 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Аэлита, у Авроры-Восемь ещё есть маленькая дочь . Только что пошла в школу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 508 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Аэлита, 
 Цитата  Тут про хрен каждая вторая пишет, но все они не одно лицо.Ну хрен как бы у каждого носителя у-хромосомы имеется.
 А вот про ось вообще не все жёны признаются. Некоторые от этой самой оси открещиваются, как чёрт от ладана.
 Я вот стою у своей оси, как стриптизёрша у позорного шеста. Нуачо, слов из песни не выкинешь - ось у меня, как карельская берёза.

| 
| Мультик | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:33 | Сообщение # 509 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | firefly, мужик уверен , что при желании ещё с десяток баб от него ЭКО сделают. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:34 | Сообщение # 510 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  У ББМ автора фиговые исходники изначально. И поводов вести себя, как последнему гавнюку, предостаточно. Особенно, если учесть, что дочки могут остаться его единственными детьми. Развода он не хочет. С детьми общаться - очень хочет. Вводные - так себе.Дети пока еще груднички, не забывайте. И пока они маленькие, мой вам совет, автор, подавайте на определение места жительства детей. Это будет система, которая с годами укрепится и будет принята всеми как единственно возможная. Дети живут с мамой.
 А как там папа себя поведет в дальнейшем пусть будет на его совести.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Мультик | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 511 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Анаж, ты про переоценненость семьи говоришь, потому что она у тебя есть. А вот была бы одинокой сорокалетней бабой, ценила бы.Моей подруге сейчас 43 года, только что прошла лечение от рака, переоценила свои приоритеты, а хрен ли толку: детей нет и вряд ли будут, мужа нет. Очень ей от этого фигово. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:37 | Сообщение # 512 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  у Авроры-Восемь ещё есть маленькая дочь . Только что пошла в школу.Мультик, мне лень искать цитаты Авроры, где было сказано про ее возраст и про то что ребенок единственный. Мне честно пофиг, одно могу совершенно точно сказать, просто так тут никто не сидит и ники не меняет.
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:39 | Сообщение # 513 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Мультик, 
 Цитата  firefly, мужик уверен , что при желании ещё с десяток баб от него ЭКО сделают.Оно, конечно, так. Только ведь не факт, что всё срастётся.
 И уходить из дома он не хотел до пинка автора.
 Хотел с дочками жить.

| 
| Анаж | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:43 | Сообщение # 514 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  ты про переоценненость семьи говоришь, потому что она у тебя естьТоже правда.
 Добавлено (20 Мая 2017, 16:41)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )   лечение от рака А это всё-таки другая история.
 Добавлено (20 Мая 2017, 16:43)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  просто так тут никто не сидит и ники не меняетТочно)
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:44 | Сообщение # 515 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Аэлита, 
 Цитата  Дети пока еще груднички, не забывайте. И пока они маленькие, мой вам совет, автор, подавайте на определение места жительства детей. Это будет система, которая с годами укрепится и будет принята всеми как единственно возможная. Дети живут с мамой. А как там папа себя поведет в дальнейшем пусть будет на его совести.
Аэлита, вот об этом я. Всё должно быть жёстко закреплено.
 И держаться всё должно не на вере автора, что ББМ и его ЛВЖ прекрасные люди, полюбившие друг друга до опупения, а на алиментном соглашении, определениях суда и договоре о разделе имущества.
 Добавлено (20 Мая 2017, 16:44)---------------------------------------------
 Анаж,

Цитата  А это всё-таки другая история.И про семью - тоже.

| 
| Анаж | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:47 | Сообщение # 516 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А это всё-таки другая история.
 И про семью - тоже.
Да ну нет же, ёлки!
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 16:54 | Сообщение # 517 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Анаж, 
 Цитата  Да ну нет же, ёлки!Я с папой и бабушкой была до самого конца.
 Не претендую на истину в последней инстанции, но помирать на руках у любящей семьи не то, что легче, но это лучше, чем в одиночестве.
 Добавлено (20 Мая 2017, 16:54)---------------------------------------------
 Хотя быть рядом с умирающим любимым и близким человеком страшно до чёртиков.
 Хочется убежать на край света.

| 
| Анаж | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 21:18 | Сообщение # 518 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Хотя быть рядом с умирающим любимым и близким человеком страшно до чёртиков. 
Да.
 И интересно, что он видит.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:08 | Сообщение # 519 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Аврора - Восемь родила дочь в 39 лет. Это ее второй ребенок. Многократно она об этом писала. Дочка ее во втором классе уже наверное. А брак вероятнее всего у нее не первый. Это очевидно что она одно и тоже лицо. Ее стиль ни с чем не спутать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 22:22 | Сообщение # 520 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | помидора, ну второй так второй. Тем более писать про оси династии и вертикали смешно. Могу точно сказать что коменты Восем в 2013-2014 и Авроры сейчас отличаются как небо и земля. Кому интересно могут сравнить. Я читала свою тему недавно, и не только свою. В тех есть логика. Сейчас есть озлобленность и больше ничего. Может школа так влияет, хз). На меня влияет точно. Осталось чуть и забыть как страшный сон.