Предательство.Или нет?
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 301
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
nabl, Вам обидно штоль за мужа? Еще один анекдот.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:06 | Сообщение # 302
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Восторгов -то сколько, потому как самим тоже хочется другую жизнь прожить, буревестником, а получается только "глупым пингвином" в утесах

laught
Ну че такие крайности? Или буревестник в небе - или пИнгвин в утесах))
Трошки того, трошки сего - жизнь-то продолжается))
Ну, это я про себя - как вы и просили happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Sola Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:07 | Сообщение # 303
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Подумайте над тем, почему церковь благословляет брак лишь три раза за всю жизнь. Повторный брак - это вынужденная мера.

Но все-таки три!А не один комплект,как пишете вы.И у Анны же не третий брак был,а первый.Так что,даже церковь даст ей благословение,если что.:-)
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:10 | Сообщение # 304
Венец творения
Спасатель
151971, это объяснимо вполне , просто забавно. Не те женщины , которые сами выгнали мужей пишут восторженные оды Автору о смелости и решительности. А прямо противоположные.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:13 | Сообщение # 305
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, Вам обидно штоль за мужа? Еще один анекдот.

Мультик, а вы зачем липнете к моему мужу? pleasantsurprize Забудьте вы про него, следите за своим, а мой - моя проблема smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 306
Венец творения
Спасатель
nabl, а чего? Только Вам можно липнуть ко всем? Ничего подобного .
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:17 | Сообщение # 307
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не те женщины , которые сами выгнали мужей пишут восторженные оды Автору о смелости и решительности. А прямо противоположные.

Мультик, а вам то что? Дома командуйте на здоровье - кому, что и когда говорить, а здесь свобода и равенство pleasantsurprize
После таких, как вы, нет никакого желания рассказывать подробности про себя - вы в них зубами вцепитесь и будете годами мусолить, за отсутствием других аргументов.

Добавлено (18 Мая 2017, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Только Вам можно липнуть ко всем?

Мультик, к вам я не липла, это вы ко мне и моему мужу прицепились pleasantsurprize

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 308
Венец творения
Спасатель
nabl, Вы охренели?Своему сохатому указывайте , что делать. И про подробности , которые мусолятся годами тоже смешно. Про обосравшегося мужа -боян, боянище.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 309
Наша Легенда
Спасатель
aurora_borealis, от вас не ожидала того, что вы начнете путать веру с религией и религиозными обрядами, придуманными для управления толпой.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 310
Венец творения
Спасатель
Но можете мусолить . Я разрешаю.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:22 | Сообщение # 311
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
nabl, Вы охренели?Своему сохатому указывайте

faint откель столько ярости? pleasantsurprize
Конструктивнее надо быть, конструктивнее. И женщинам не идет злобное выражение лица, мат и хамство. Вы же не на рынке, хотя и там ничего не продать, если будешь злой мегерой smile

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:23 | Сообщение # 312
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
Не те женщины , которые сами выгнали мужей пишут восторженные оды Автору о смелости и решительности. А прямо противоположные.

Наверное, считают, что совершили ошибку. Потому что думали, что сейчас же создадут новую семью, лучше прежней, но... пока не получается. Потом, со временем, плохое забывается и ощущение, чтобы не так уж и отвратительно-боль забыта. И как знать, забыта ли была бы боль, если бы они ещё в ней варились?
А у автора ещё возраст, позволяющий сделать попытку на своё счастье- через лет 10-ть уже будет не так.
Германия
nabl Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 313
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но можете мусолить . Я разрешаю.

Мультик, я не люблю мусолить, но приходится, исключительно в ответ на ваши выпады. Глаз за глаз, так сказать smile .
А разрешить или не разрешить вы можете только своему ребенку, сказку посмотреть ,к примеру, или конфетку съесть shy

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:24 | Сообщение # 314
Венец творения
Спасатель
nabl, не люблю , когда мне указывают, что делать и писать. А для нормальных людей я белая и пушистая зайка.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 315
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мультик,
Цитата Мультик ()
вот я та самая женщина с запасными комплектами, видимо. И могу сказать с высоты опыта: все они ( мужчины) не надежные партнёры по жизни . Все без исключения.

не расстраивайте меня, я хочу верить сто не все мужчины изменяют своим женам :) Только про импотентов не надо :) И про тех, которые никому не нужны :)
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 316
Венец творения
Спасатель
nabl, Вы гуру по замусоливанию. Какой-то бесконечный реверс. Одно и то же везде. Теперь ещё и Эво повсюду.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 317
Защитник гонимых
Пользователь
Ну фсе, полетели пух и перья из пингвинов и буревестников faint

Добавлено (18 Мая 2017, 13:31)

Цитата Anna33 ()
Только про импотентов не надо :) И про тех, которые никому не нужны :)

Тогда остались те, кто в работе по маковку, так что на другую тетку ни времени, ни сил, ни желания не остается)

Добавлено (18 Мая 2017, 13:31)
жене и то иной раз не хватает amorous

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 318
Венец творения
Спасатель
Anna33, к сожалению,порадовать Вас нечем. Я дважды замужем. Между браками жила в гражданском браке, и было достаточно романов , как со свободными , так и с женатыми.Не одно, так другое. Определите для себя, что для Вас приемлемо для совместной жизни, а что нет. И думайте только о своём удобстве, о своём комфорте, о своём оргазме и проч. Никакого проникновения и растворения ни в ком, больше здорового эгоизма.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 319
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
У меня как-то на работе случай был: за столом сидели 4 коллег-мужчин (всем за 40 хорошо, кому-то даже за 50 немного было). Они думали что одни, но я и моя коллеги все слышали.

суть разговора: 3 и 4 мужчин рассказывают у кого сколько женщин было (счет шел на десятки, у кого-то даже за сотню перевалило) - скажу сразу, мужчины все крайне успешные и финансово очень состоятельные (как пример, дочка одного из них учится в Сорбонне). И вот 3 друг перед другом красуются, сальные шуточки отпускают, воспоминаниями как оно было делятся, а один сидит молчит. И вот у него спрашивают - а ты чего? А он такой "А я жену люблю". И хлоп, замолчали 3 красавца и тему сразу сменили.

И да, я хочу и верю, что второй мой муж будет одним из тех кто "жену любит" и кому дорога семья, а ЛВЖ/письку почесать
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 320
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
Anna33, к сожалению,порадовать Вас нечем. Я дважды замужем. Между браками жила в гражданском браке, и было достаточно романов , как со свободными , так и с женатыми.Не одно, так другое.

Мультик, не поняла, вам что все ваши мужчины изменяли?
Германия
Поиск: