Предательство.Или нет?
Ямочки Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:23 | Сообщение # 241
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Dilemma, конечно не всегда полезно, когда ещё болит и диво, некоторые сообщения, как ножом по сердцу. Но думаю анна справится) ей и советовать ничего не надо, она сама все правильно делает.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:32 | Сообщение # 242
Венец творения
Спасатель
Ямочки, вообще , во вред. Начитаешься и думаешь , глядя на безмятежного супруга :"Ну щас ты у меня узнаешь. Кровью харкать будешь, падла!"И давай ему нервы трепать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:38 | Сообщение # 243
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, ))) я сегодня писала, что уже пришла в норму, но начитавшись, как могут врать другие мужья, стала под лупой своего разглядывать, он долго не в понятках был, вроде жена в норму пришла и опять Ее понесло.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:39 | Сообщение # 244
Муза
Спасатель
С точки зрения антропологии форум полезен. Изучаем повадки мужчин и женщин в разных условиях. Особенно интересен подвид "обыкновенный кобелино вульгарис".

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:44 | Сообщение # 245
Венец творения
Спасатель
Ямочки, сейчас я тоже спокойна. Даже начитавшись. Уже убедилась , что не орёл.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:47 | Сообщение # 246
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, ну да, обычный смертный)

Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:50 | Сообщение # 247
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Все было не так)

Знаю, что шутка была. Но, как представлю картинку сразу ржать начинаю.
Муж сверху, виден со спины, а на голой спине галстку лежит))))

Dilemma, я думаю автору легче было определиься чем другим на форуме. Ей муж таких слов наговорил, отрезвил моментально. Вот когда муж мягко стелит, то намного труднее решиться на резкий шаг.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 248
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
"Ну щас ты у меня узнаешь. Кровью харкать будешь, падла!"
pleasantsurprize whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 249
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Муж сверху, виден со спины, а на голой спине галстку лежит))))

Скромная вы))
Я так именно лицом к зрителям представила. В "собачьей" позе, на брюхе - галстук. И оба с женой игриво улыбаются в камеру happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:40 | Сообщение # 250
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну вот что за человек БМ???!!!

Сегодня поругались. Зачем он это делает?

Сказал что раз не даю детей им на выходные - значит он их вообще у меня заберет... как только язык повернулся сказать такое?

И зачем им мои дети? Пусть своих рожают бегут, пока есть из чего.

Сижу вся на нервах. Ну почему нельзя поддерживать нормальные отношения??? Уродец.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:45 | Сообщение # 251
Любимая
Спасатель
Цитата Anna33 ()

Сказал что раз не даю детей им на выходные - значит он их вообще у меня заберет... как только язык повернулся сказать такое?
Еще пара таких выпадов с его стороны, вернее, с подачи его фряди, и все Ваши мантры падут к превеликому сожалению форумчанок.
От любви до ненависти...
И святой женщине - любви всей его жизни мало не покажется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:56 | Сообщение # 252
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Причем, умом-то я понимаю что никого он не отберет, ни по закону, никак, но нервы, сучок, накрутил своей наглостью по предела.

Чего он добивается? Зачем портить со мной отношения? Женщин у него еще десятки может быть, а вот детей - вопрос, а может и не быть вообще. Есть наши общие дети, они маленькие, значит лет 6,5 минимум общаться будут через меня. Я бы на его месте делал бы все, только чтобы отношения не испортить. А он.... Не понимаю. Зачем?

Добавлено (18 Мая 2017, 00:52)
---------------------------------------------
Зачем ей мои дети? Пасть берет его и тащит на ЭКО и рожает своих.
Дети не игрушки, и не щенки чтобы брать и возить куда приспичило.

Какой же дурак мой БМ... :((((((

Добавлено (18 Мая 2017, 00:56)
firnadina,

еще один подобный выпад, и с детьми он будет встречаться вместе с представителем из опеки и в моем присутствии, и только после суда.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 01:16 | Сообщение # 253
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Еще пара таких выпадов с его стороны, вернее, с подачи его фряди, и все Ваши мантры падут к превеликому сожалению форумчанок.

firnadina, ну вы же верите в магию и подобные штуки? Значит, и в сглаз должны верить, нет?
Вот пришла автор на форум с благими намерениями и мыслями - а ее тутошние злопыхтелки и сглазили) тут же муж взбрыкнул, а она не смогла спокойно на это отреагировать. С этой - магической - точки зрения не рассматриваете ситуэйшн? ))

Цитата Anna33 ()
Какой же дурак мой БМ...

Да кто бы спорил. Даже хуже.
Но ненавидеть его - все равно нафиг надо. От ненависти, как и от любви, мозги в тумане, на душе цунами.
Нашел свою ЛВЖ - да и топай на здоровье, нехай живут и воркуют. Чем лучше у них - тем меньше желания лезть к вам.

Цитата Anna33 ()
но нервы, сучок, накрутил своей наглостью по предела.

Потому что вашу незлобивость и благодушие расценил по-своему - как слабость и беззубость. Нужно прятать. В душе вы можете его великодушно отпускать и благословлять на счастье, чтобы не озлобиться, а внешне - держать в тонусе и вовремя отмораживать. Чтоб не наглел и знал свое место.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 01:18
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 02:15 | Сообщение # 254
Светлячок
Спасатель
151971, ситуация у автора очень-очень двоякая. С одной стороны - да, он пошёл за своей любовью. С другой - неизвестно, что и как у него в голове крутится относительно детей.
Я могу только предполагать и основывать свои выводы на собственном опыте. Дети ему явно нужны, он в них заинтересован. Период острого чувства вины перед Анной у него, видимо, подошёл к концу.
Его новая дама, скорее всего уже собрала анамнез и имеет представление, что её ждёт с точки зрения деторождения.
В этом выпаде мужа Анны два момента. Первый - это время, которое он проводит с детьми и Анной отнимается у его новой девы. Новой девушке это не может нравится. Она предложила вариант, который устроит её и успокоиться совесть отца детей. Но вызовет резко негативную реакцию Анны. Умно со стороны ЛВЖ.
Второе - угроза отобрать детей. Это уже финансовый аспект. Муж и его ЛВЖ трезвеют и начинают считать деньги. Чтобы ЛВЖ забеременеть - надо ЭКО. А это время, деньги, больничные. У мужа Анны отличная зарплата, но значительная часть уходит на алименты.
Если забрать детей, то алименты будет платить уже Анна.
Именно об этом ей писали выше. И не с целью позлопыхательствовать. Отнюдь.
Почему я написала, что не разделяю умиления Анны от новой подружки её муженька?
Потому что женщина 31-го года, побывавшая в браке, уже вполне себе отдаёт отчёт в последствиях своих действий. Даже если муж Анны такой обольстительный змей и сбил бедную девушку с панталыку в первый момент, то во второй момент, когда она узнала о беременности жены двойней - можно было просчитать варианты. Но дева пошла до конца.
И будет идти до конца. Выгрызая, как она считает, своё.
Не бывает так, что человек подлый в одном, в другом - прям прелесть какой лапочка.
Не дрогнуло ничего у мадамы в момент принятия решения увести мужа у беременной жены, не дрогнет и наускивать забрать детей, не платить алименты и всячески гадить.
Дзен, который демонстрирует Анна, должен быть размером с Бурдж Аль Араб.
Ничего личного, просто конкуренция за ресурсы.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 02:23 | Сообщение # 255
Заглянувший на огонек
Пользователь
Внимательно читаю каменты. И помалкиваю. Чото здесь не то, а что?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 07:17 | Сообщение # 256
Любимая
Спасатель
151971, не рассматриваю. С моей точки зрения, Анна очень старается создать себе иную иллюзию, где всё чинно и благородно. Только, вот беда, бм не в курсе её стараний и периодически подкидывает ей всякие какашки.
Цитата Anna33 ()
Чего он добивается? Зачем портить со мной отношения? Женщин у него еще десятки может быть, а вот детей - вопрос, а может и не быть вообще. Есть наши общие дети, они маленькие, значит лет 6,5 минимум общаться будут через меня. Я бы на его месте делал бы все, только чтобы отношения не испортить. А он.... Не понимаю. Зачем?
Ну, и новая форма сосуществования с бм проскальзывает.
Цитата Басти ()
Внимательно читаю каменты. И помалкиваю. Чото здесь не то, а что?
Да, тут какие-то глубинные процессы. На поверхности, вроде, всё красиво, а что там на самом деле... Противоречия сплошные.
Не отпускает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:08 | Сообщение # 257
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Всем доброе утро. Почитала все что смогла найти в интеренете: отобрать детей он у меня не может. Я не пью, не наркоманка, на учете нигде не стою, закон не нарушала. Здоровье у мен хорошее. Есть стабильная работа (почти 10 лет в одной Компании на разных должностях), очень хорошая з/п, свое жилье. За что у меня забирать детей? Сама я их естественно не отдам. З/п БМ тоже очень хорошая, но очень далеко не такая отличная чтобы купить органы опеки и суд. Значит через суд он сделать ничего не сможет.
А если и пойдет в суд, то я предоставлю его письма к ней, в которых он пишет о том что "она для него весь мир" и им на 3 (я думаю он имел ввиду себя, ее и и общего ребенка, вряд ли кого-то из моих дочек) хватит и 120 в месяц, которые он мечтал получить с аренды 4 квартир, которые 3 из которых собирался купить в ближайшее время (несколько лет), только совсем непонятно на что - и это все он писал когда я была на 8 месяце беременности и уже в роддоме.

Добавлено (18 Мая 2017, 07:59)
Работать он при этом не планировал, а планировали они уехать из серого и сырого Питера в солнечный Краснодарский край. А значит это, что ни о каких алиментах для содержания моих детей он не думал. Они ему не нужны.

Я же напротив могу доказать что: БМ любит выпить и делает это до крайне скотского состояния, 2 раза скорую вызывала. у него проблемы со здоровьем, в т. ч. с головой (в молодости 2 раза голову проламывали так, что в больнице лежал долго), его ЛВЖ ходит (не знаю ходит ли сейчас, но в декабре ходила к психоаналитику) т.к. у нее депрессивное состояние (тоже знаю из писем).

Я не уверена дадут ли ей декрет, чтоы сидеть с моими детьми. Может быть если только он на ней официально женится - и то нужно проконсультироваться юристом. Значит в декрет нужно уйти ему. А это говорит о том, что жить они будут на ее з/п и мои алименты (я выйду на работу) - по деньгам они даже несколько проиграют. Плюс, я думаю, она вряд ли на это согласится. Она не для этого с ним, чтобы ЕГО детей содержать. Или нужно нанимать няню. Няня это очень недешево: двойня - раз, кол-во часов проведенных - два. И на таких условиях суд точно не может забрать у меня детей: зачем забирать у родной матери и отдавать отцу6 который сдаст чужой тете?

Добавлено (18 Мая 2017, 08:08)
firefly,

Цитата firefly ()
Его новая дама, скорее всего уже собрала анамнез и имеет представление, что её ждёт с точки зрения деторождения.

Тогда ей нужно не моих к себе тянуть, а его на ЭКО как можно скорее тащить. У него год назад оставался 1% нормальных "головастиков" и MAR-тест положительный 98%. Это был худший результат за все 3 года что делали анализы и пытались его лечить.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:10 | Сообщение # 258
Защитник гонимых
Пользователь
Да ессно никто детей реально не отберёт. Анна, даже не парьтесь по этому поводу.
А вот нервы помотают, да.
Цитата Басти ()
Чото здесь не то, а что?

Да не что, а кто. Муж тут полностью "не то". И благородства и незлопамятности жены точно не оценит.
Цитата firefly ()
Не бывает так, что человек подлый в одном, в другом - прям прелесть какой лапочка.

Согласна, не бывает. К мужу это в первую очередь относится.

Цитата firefly ()
Потому что женщина 31-го года, побывавшая в браке, уже вполне себе отдаёт отчёт в последствиях своих действий.

Ну, если она и правда такая расчетливая, то не могла не понимать, что никто им детей не отдаст и не присудит.
Я думаю что тут не такие уж хитроумные и далеко идущие комбинации строились. Ну, хотелось мужу детишек у себя дома потетешкать. Жена не дала. Разозлился и зубами клацнул. Получил в ответ по сусалам.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Anna33 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:18 | Сообщение # 259
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Первый - это время, которое он проводит с детьми и Анной отнимается у его новой девы. Новой девушке это не может нравится. Она предложила вариант, который устроит её и успокоиться совесть отца детей. Но вызовет резко негативную реакцию Анны. Умно со стороны ЛВЖ.

Она то я понимаю, умная. А у него голова совсем не работает? Он не понимает что 5 месячных детей не отдают на выходные отцу и новой ЛВЖ? Или он это мне на зло делает?

Про отобрать детей я уж написала выше. И если она такая умная - все должна понимать. Особенно с материальной точки зрения.

И да, деньги, которые у него остаются плюс ее доход позволяют за 2-3 месяца насобирать на ЭКО. Но учитывая что они каждый месяц куда-то ездят отдыхать - ЭКО не в приоритете. Сразу скажу что ездят именно отдыхать, а не на ЭКО в Швейцарию (его доход далеко не такой сказочный, да еще и минус алименты).

Опять же, если она родит своего ребенка - моими она заниматься не будет, и будут они как бурьян при дороге. Он работает, она своим ребенком занимается, а мои сами себе предоставлены - никакой суд на это не пойдет.

Так что угрозы забрать детей - это его или их мечты.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 260
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Анна очень старается создать себе иную иллюзию, где всё чинно и благородно.

Ну, это не вполне иллюзия.
В намерениях и действиях автора действительно все благородно. Не мантры, а искреннее убеждение,, что расстаться можно и нужно хорошо. Без злости и проклятий. Исходя из этого автор живёт, принимает решения и совершает поступки. Какая же это иллюзия?

Другое дело, что она напрасно считает, что и встречные поступки мужа, и их мотивы будут точно такими же. Какашка есть какашка. Переступить бы и идти дальше. Так он же ещё в ногах будет путаться и за руки хватать. Так что хочешь-не хочешь, а защищаться от его дурацких взбрыков придется. Но и это тоже можно делать чинно и благородно, без пены на губах.

Как говорится, желаю вам всего хорошего, но если начнёте ко мне лезть - не обессудьте

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 08:26
Российская Федерация
Поиск: