Предательство.Или нет?
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:23 | Сообщение # 241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, конечно не всегда полезно, когда ещё болит и диво, некоторые сообщения, как ножом по сердцу. Но думаю анна справится) ей и советовать ничего не надо, она сама все правильно делает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:32 | Сообщение # 242 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, вообще , во вред. Начитаешься и думаешь , глядя на безмятежного супруга :"Ну щас ты у меня узнаешь. Кровью харкать будешь, падла!"И давай ему нервы трепать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:38 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ))) я сегодня писала, что уже пришла в норму, но начитавшись, как могут врать другие мужья, стала под лупой своего разглядывать, он долго не в понятках был, вроде жена в норму пришла и опять Ее понесло.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:39 | Сообщение # 244 |
Муза
Спасатель
| С точки зрения антропологии форум полезен. Изучаем повадки мужчин и женщин в разных условиях. Особенно интересен подвид "обыкновенный кобелино вульгарис".
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:44 | Сообщение # 245 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, сейчас я тоже спокойна. Даже начитавшись. Уже убедилась , что не орёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:47 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ну да, обычный смертный)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:50 | Сообщение # 247 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Все было не так) Знаю, что шутка была. Но, как представлю картинку сразу ржать начинаю. Муж сверху, виден со спины, а на голой спине галстку лежит))))
Dilemma, я думаю автору легче было определиься чем другим на форуме. Ей муж таких слов наговорил, отрезвил моментально. Вот когда муж мягко стелит, то намного труднее решиться на резкий шаг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 248 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) "Ну щас ты у меня узнаешь. Кровью харкать будешь, падла!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 249 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Муж сверху, виден со спины, а на голой спине галстку лежит))))
Скромная вы)) Я так именно лицом к зрителям представила. В "собачьей" позе, на брюхе - галстук. И оба с женой игриво улыбаются в камеру
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:40 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вот что за человек БМ???!!!
Сегодня поругались. Зачем он это делает?
Сказал что раз не даю детей им на выходные - значит он их вообще у меня заберет... как только язык повернулся сказать такое?
И зачем им мои дети? Пусть своих рожают бегут, пока есть из чего.
Сижу вся на нервах. Ну почему нельзя поддерживать нормальные отношения??? Уродец.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:45 | Сообщение # 251 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Сказал что раз не даю детей им на выходные - значит он их вообще у меня заберет... как только язык повернулся сказать такое?
Еще пара таких выпадов с его стороны, вернее, с подачи его фряди, и все Ваши мантры падут к превеликому сожалению форумчанок. От любви до ненависти... И святой женщине - любви всей его жизни мало не покажется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 00:56 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Причем, умом-то я понимаю что никого он не отберет, ни по закону, никак, но нервы, сучок, накрутил своей наглостью по предела.
Чего он добивается? Зачем портить со мной отношения? Женщин у него еще десятки может быть, а вот детей - вопрос, а может и не быть вообще. Есть наши общие дети, они маленькие, значит лет 6,5 минимум общаться будут через меня. Я бы на его месте делал бы все, только чтобы отношения не испортить. А он.... Не понимаю. Зачем?Добавлено (18 Мая 2017, 00:52) --------------------------------------------- Зачем ей мои дети? Пасть берет его и тащит на ЭКО и рожает своих. Дети не игрушки, и не щенки чтобы брать и возить куда приспичило.
Какой же дурак мой БМ... :(((((( Добавлено (18 Мая 2017, 00:56) --------------------------------------------- firnadina,
еще один подобный выпад, и с детьми он будет встречаться вместе с представителем из опеки и в моем присутствии, и только после суда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 01:16 | Сообщение # 253 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще пара таких выпадов с его стороны, вернее, с подачи его фряди, и все Ваши мантры падут к превеликому сожалению форумчанок. firnadina, ну вы же верите в магию и подобные штуки? Значит, и в сглаз должны верить, нет? Вот пришла автор на форум с благими намерениями и мыслями - а ее тутошние злопыхтелки и сглазили) тут же муж взбрыкнул, а она не смогла спокойно на это отреагировать. С этой - магической - точки зрения не рассматриваете ситуэйшн? ))
Цитата Anna33 ( ) Какой же дурак мой БМ... Да кто бы спорил. Даже хуже. Но ненавидеть его - все равно нафиг надо. От ненависти, как и от любви, мозги в тумане, на душе цунами. Нашел свою ЛВЖ - да и топай на здоровье, нехай живут и воркуют. Чем лучше у них - тем меньше желания лезть к вам.
Цитата Anna33 ( ) но нервы, сучок, накрутил своей наглостью по предела.
Потому что вашу незлобивость и благодушие расценил по-своему - как слабость и беззубость. Нужно прятать. В душе вы можете его великодушно отпускать и благословлять на счастье, чтобы не озлобиться, а внешне - держать в тонусе и вовремя отмораживать. Чтоб не наглел и знал свое место.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 01:18
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 02:15 | Сообщение # 254 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, ситуация у автора очень-очень двоякая. С одной стороны - да, он пошёл за своей любовью. С другой - неизвестно, что и как у него в голове крутится относительно детей. Я могу только предполагать и основывать свои выводы на собственном опыте. Дети ему явно нужны, он в них заинтересован. Период острого чувства вины перед Анной у него, видимо, подошёл к концу. Его новая дама, скорее всего уже собрала анамнез и имеет представление, что её ждёт с точки зрения деторождения. В этом выпаде мужа Анны два момента. Первый - это время, которое он проводит с детьми и Анной отнимается у его новой девы. Новой девушке это не может нравится. Она предложила вариант, который устроит её и успокоиться совесть отца детей. Но вызовет резко негативную реакцию Анны. Умно со стороны ЛВЖ. Второе - угроза отобрать детей. Это уже финансовый аспект. Муж и его ЛВЖ трезвеют и начинают считать деньги. Чтобы ЛВЖ забеременеть - надо ЭКО. А это время, деньги, больничные. У мужа Анны отличная зарплата, но значительная часть уходит на алименты. Если забрать детей, то алименты будет платить уже Анна. Именно об этом ей писали выше. И не с целью позлопыхательствовать. Отнюдь. Почему я написала, что не разделяю умиления Анны от новой подружки её муженька? Потому что женщина 31-го года, побывавшая в браке, уже вполне себе отдаёт отчёт в последствиях своих действий. Даже если муж Анны такой обольстительный змей и сбил бедную девушку с панталыку в первый момент, то во второй момент, когда она узнала о беременности жены двойней - можно было просчитать варианты. Но дева пошла до конца. И будет идти до конца. Выгрызая, как она считает, своё. Не бывает так, что человек подлый в одном, в другом - прям прелесть какой лапочка. Не дрогнуло ничего у мадамы в момент принятия решения увести мужа у беременной жены, не дрогнет и наускивать забрать детей, не платить алименты и всячески гадить. Дзен, который демонстрирует Анна, должен быть размером с Бурдж Аль Араб. Ничего личного, просто конкуренция за ресурсы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 02:23 | Сообщение # 255 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Внимательно читаю каменты. И помалкиваю. Чото здесь не то, а что?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 07:17 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| 151971, не рассматриваю. С моей точки зрения, Анна очень старается создать себе иную иллюзию, где всё чинно и благородно. Только, вот беда, бм не в курсе её стараний и периодически подкидывает ей всякие какашки.Цитата Anna33 ( ) Чего он добивается? Зачем портить со мной отношения? Женщин у него еще десятки может быть, а вот детей - вопрос, а может и не быть вообще. Есть наши общие дети, они маленькие, значит лет 6,5 минимум общаться будут через меня. Я бы на его месте делал бы все, только чтобы отношения не испортить. А он.... Не понимаю. Зачем?
Ну, и новая форма сосуществования с бм проскальзывает.
Цитата Басти ( ) Внимательно читаю каменты. И помалкиваю. Чото здесь не то, а что?
Да, тут какие-то глубинные процессы. На поверхности, вроде, всё красиво, а что там на самом деле... Противоречия сплошные. Не отпускает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:08 | Сообщение # 257 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброе утро. Почитала все что смогла найти в интеренете: отобрать детей он у меня не может. Я не пью, не наркоманка, на учете нигде не стою, закон не нарушала. Здоровье у мен хорошее. Есть стабильная работа (почти 10 лет в одной Компании на разных должностях), очень хорошая з/п, свое жилье. За что у меня забирать детей? Сама я их естественно не отдам. З/п БМ тоже очень хорошая, но очень далеко не такая отличная чтобы купить органы опеки и суд. Значит через суд он сделать ничего не сможет. А если и пойдет в суд, то я предоставлю его письма к ней, в которых он пишет о том что "она для него весь мир" и им на 3 (я думаю он имел ввиду себя, ее и и общего ребенка, вряд ли кого-то из моих дочек) хватит и 120 в месяц, которые он мечтал получить с аренды 4 квартир, которые 3 из которых собирался купить в ближайшее время (несколько лет), только совсем непонятно на что - и это все он писал когда я была на 8 месяце беременности и уже в роддоме.Добавлено (18 Мая 2017, 07:59) --------------------------------------------- Работать он при этом не планировал, а планировали они уехать из серого и сырого Питера в солнечный Краснодарский край. А значит это, что ни о каких алиментах для содержания моих детей он не думал. Они ему не нужны.
Я же напротив могу доказать что: БМ любит выпить и делает это до крайне скотского состояния, 2 раза скорую вызывала. у него проблемы со здоровьем, в т. ч. с головой (в молодости 2 раза голову проламывали так, что в больнице лежал долго), его ЛВЖ ходит (не знаю ходит ли сейчас, но в декабре ходила к психоаналитику) т.к. у нее депрессивное состояние (тоже знаю из писем).
Я не уверена дадут ли ей декрет, чтоы сидеть с моими детьми. Может быть если только он на ней официально женится - и то нужно проконсультироваться юристом. Значит в декрет нужно уйти ему. А это говорит о том, что жить они будут на ее з/п и мои алименты (я выйду на работу) - по деньгам они даже несколько проиграют. Плюс, я думаю, она вряд ли на это согласится. Она не для этого с ним, чтобы ЕГО детей содержать. Или нужно нанимать няню. Няня это очень недешево: двойня - раз, кол-во часов проведенных - два. И на таких условиях суд точно не может забрать у меня детей: зачем забирать у родной матери и отдавать отцу6 который сдаст чужой тете? Добавлено (18 Мая 2017, 08:08) --------------------------------------------- firefly, Цитата firefly ( ) Его новая дама, скорее всего уже собрала анамнез и имеет представление, что её ждёт с точки зрения деторождения.
Тогда ей нужно не моих к себе тянуть, а его на ЭКО как можно скорее тащить. У него год назад оставался 1% нормальных "головастиков" и MAR-тест положительный 98%. Это был худший результат за все 3 года что делали анализы и пытались его лечить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:10 | Сообщение # 258 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да ессно никто детей реально не отберёт. Анна, даже не парьтесь по этому поводу. А вот нервы помотают, да.
Цитата Басти ( ) Чото здесь не то, а что? Да не что, а кто. Муж тут полностью "не то". И благородства и незлопамятности жены точно не оценит.
Цитата firefly ( ) Не бывает так, что человек подлый в одном, в другом - прям прелесть какой лапочка. Согласна, не бывает. К мужу это в первую очередь относится.
Цитата firefly ( ) Потому что женщина 31-го года, побывавшая в браке, уже вполне себе отдаёт отчёт в последствиях своих действий. Ну, если она и правда такая расчетливая, то не могла не понимать, что никто им детей не отдаст и не присудит. Я думаю что тут не такие уж хитроумные и далеко идущие комбинации строились. Ну, хотелось мужу детишек у себя дома потетешкать. Жена не дала. Разозлился и зубами клацнул. Получил в ответ по сусалам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:18 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Первый - это время, которое он проводит с детьми и Анной отнимается у его новой девы. Новой девушке это не может нравится. Она предложила вариант, который устроит её и успокоиться совесть отца детей. Но вызовет резко негативную реакцию Анны. Умно со стороны ЛВЖ.
Она то я понимаю, умная. А у него голова совсем не работает? Он не понимает что 5 месячных детей не отдают на выходные отцу и новой ЛВЖ? Или он это мне на зло делает?
Про отобрать детей я уж написала выше. И если она такая умная - все должна понимать. Особенно с материальной точки зрения.
И да, деньги, которые у него остаются плюс ее доход позволяют за 2-3 месяца насобирать на ЭКО. Но учитывая что они каждый месяц куда-то ездят отдыхать - ЭКО не в приоритете. Сразу скажу что ездят именно отдыхать, а не на ЭКО в Швейцарию (его доход далеко не такой сказочный, да еще и минус алименты).
Опять же, если она родит своего ребенка - моими она заниматься не будет, и будут они как бурьян при дороге. Он работает, она своим ребенком занимается, а мои сами себе предоставлены - никакой суд на это не пойдет.
Так что угрозы забрать детей - это его или их мечты.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 260 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Анна очень старается создать себе иную иллюзию, где всё чинно и благородно. Ну, это не вполне иллюзия. В намерениях и действиях автора действительно все благородно. Не мантры, а искреннее убеждение,, что расстаться можно и нужно хорошо. Без злости и проклятий. Исходя из этого автор живёт, принимает решения и совершает поступки. Какая же это иллюзия?
Другое дело, что она напрасно считает, что и встречные поступки мужа, и их мотивы будут точно такими же. Какашка есть какашка. Переступить бы и идти дальше. Так он же ещё в ногах будет путаться и за руки хватать. Так что хочешь-не хочешь, а защищаться от его дурацких взбрыков придется. Но и это тоже можно делать чинно и благородно, без пены на губах.
Как говорится, желаю вам всего хорошего, но если начнёте ко мне лезть - не обессудьте
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 18 Мая 2017, 08:26
|
Российская Федерация
|
| |