Предательство.Или нет?
|
|
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:57 | Сообщение # 201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna33 ( ) А чтобы твоего отпрыска не воспитывал чужой мужчина нужно беречь свою семью. ИМХО. Тоже так считаю. В прошлом году был период, когда мы с бм вообще не общались, он не приходил совсем. Я на тот момент стала встречаться с мужчиной (правда ни к чему не привело это, всё закончилось). Однажды меня с ним увидела родственница бм. Она рассказала ему и его родителям. Буквально через неделю бм объявился на горизонте, что хочет увидится с ребенком. Не знаю, повлияла та встреча или нет, но после этого отношения стали улучшаться понемногу. Не сразу. Но сдвинулись с мертвой точки.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, не стоит забывать некоторым мамам, что ребенок - половина отец, а иногда и более. И если папаша сбежал, не смог вынести жить рядом с матерью, то ребенок, если удался в отца, будет конфликтовать с матерью ничуть не меньше. Просто он без прав, мелкий еще. Со временем уйдет жить к отцу, потому что, как и отец не может выживать рядом с этой женщиной. Мы этого почему -то никогда не учитываем: ребенок мой и хоть убейся. А ребенок на двоих. И хорошо, если он близко к тебе, а если близко к отцу, а отец сложный, или вовсе шизик какой. Вот оно все и выползает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:03 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) А до развода он такой же папа был? И до развода такой же был. Даже еще лучше и больше времени проводил с дочкой. Сейчас иногда дочка вспоминает, как они с папой палатку строили из одеял, еще что-то. А нет этого и не будет уже. Она становится взрослее и такие игры уйдут потом вообще. И все это останется в детстве, когда папа жил с нами.
Цитата Anna33 ( ) Вы почти вместе, попробуйте отнестись к БМ как к родственнику (как к брату, например). Он же часто приходит. И с дочкой хорошо и часто общается. Не получается относится как к родственнику. Хотя нет, иногда бывают такие периоды. Но все равно задевает, что он приведя ребенка домой ко мне, потом уходит к другой.
Но, ничего. Это пройдет. Сейчас уже легче. Боль уходит.
А вы, Аnnа33, быстрее и легче переносите всё, более сильная. Конечно и боль и обида есть. Но сильнее, чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:05 | Сообщение # 204 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Да, очень невесело там. Не стоит автора пугать, здесь вообще другие вводные. Мама там много работала+любовник, значит, время уделялось мало. Потом, это сын + много времени проводящий папа стали, наверняка друзьями. Помнить нужно и о возрасте сына-подросток. Девочки- это совсем другое. К тому же, они ещё совсем крохи. Что в них будет вложено зависит от мамы. Поэтому и не стоит их (детей) отдавать в др. женские руки (новая жена, бывшая тёща, тётя по отцу) Но и запрещать отцу общаться-значит не дать возможности их полюбить и для детей плохо в психологическом плане.
|
Германия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:07 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) не стоит забывать некоторым мамам, что ребенок - половина отец, а иногда и более. И если папаша сбежал, не смог вынести жить рядом с матерью, то ребенок, если удался в отца, будет конфликтовать с матерью ничуть не меньше. Просто он без прав, мелкий еще. Со временем уйдет жить к отцу, потому что, как и отец не может выживать рядом с этой женщиной. Мы этого почему -то никогда не учитываем: ребенок мой и хоть убейся. А ребенок на двоих. Я не забываю, что ребенок - наполовину папа, наполовину мама. И дочка внешне на папу больше похожа. Характер у нее больше мой. Даже бм иногда говорит, что "дочка как ты (т.е. я), только маленькая". Но конечно и папины черты и поведение есть. Поэтому я понимаю, что никто не знает, что будет в будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:37 | Сообщение # 206 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka, для меня стало очень тяжёлым ударом, когда сын сказал, что ежели развод - он с отцом жить останется. Я в ауте была пару недель точно. И дело даже не в генах. И не в том, кто на кого похож. Мама - это тепло, это вкусная еда, это ласка. А папа - это ролевая модель, опора, скала. Ну если папа - реализованный в жизни человек.Добавлено (16 Мая 2017, 23:37) --------------------------------------------- Anna33,
Цитата А чтобы твоего отпрыска не воспитывал чужой мужчина нужно беречь свою семью. В идеале - да. Но в жизни так мало идеального.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:41 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) ЦИТАТА А чтобы твоего отпрыска не воспитывал чужой мужчина нужно беречь свою семью.
В идеале - да. Но в жизни так мало идеального.
Просто странно сначала разрушить семью, а потом хотеть чтобы чужой дядя твоего ребенка не воспитывал - это из области фантастики :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:45 | Сообщение # 208 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Merida, не загоняйтесь. Я в прошлом году летом дочке чемодан собрала: хотела отправить её к папе жить. Дочь сказала, что к нему (т.е. к ним) не пойдет, а папа сказал, что я всех выгоняю: так нельзя поступать и решать подобным образом проблемы, а то со временем и сына выгоню. Ой, как же он стыдил меня) Любимые папины дети, чё) А как жить с ними, так не-не-не: увольте. Вот и вся любовь - на расстоянии. Дозировано.
И чтобы я поверила в лвж? Да ни в жисть! Нет у него такой опции.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:46 | Сообщение # 209 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33, я радуюсь каждому дню, который мой сын сейчас проводит с отцом. Затёртая до дыр фраза - сохранять семью ради ребёнка - для меня не потеряла смысл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:48 | Сообщение # 210 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Anna33, да никакая это не фантастика. Сплошь и рядом такое. Что позволено Юпитеру, не позволено быку: они свое счастье устроили, а жена пусть одна свой век коротает. Её удел теперь - быть мамкой-нянькой-гувернанткой-экономкой-ключницей. Всё!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 23:50 | Сообщение # 211 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, это очень просто решается экономическими способами. Если бывшая жена решает устроить свою семью - резко сокращается финансирование.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 00:10 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) firnadina, это очень просто решается экономическими способами. Если бывшая жена решает устроить свою семью - резко сокращается финансирование.
Если все официально, как можно сократить финансирование. А если сверх официального - то почему БМ должен содержать чужую женщину?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 00:20 | Сообщение # 213 |
Муза
Спасатель
| Автор, вы молодец! Хорошо держитесь. Снимаю шляпу. Пройдёт немного времени и муж со своей пассией не будут вызывать никаких чувств, кроме равнодушия. Тётка сволочная, это факт. Замутить с женатым, когда жена беременная или с маленьким ребёнком это полное отсутствие морали. Ваш бывший тоже гад, сори. Детки маленькие совсем и расти будут с вами, с чего это у них любовь проснуться должна к отцу, которой на них положил. И зачем загадывать как сложится жизнь, никому неведомо это знать. Тут вон пророчат, что через несколько лет в России будет нечего есть, голод грядет. У вас наконец то есть детки, радуйтесь моменту. Какие то страшные картинки вам тут рисуют. Всё в наших руках. Называйте лодку вашей жизни "счастье" и плывите.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 00:32 | Сообщение # 214 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33, официально - да, невозможно. А если давалось больше, чем положено по закону, то я знаю девушку, которая не стала замуж выходить, чтобы не терять финансирование сверхнормативное.Добавлено (17 Мая 2017, 00:32) --------------------------------------------- Anna33, всё у вас будет хорошо. Вы знаете, чего вы хотите и чего точно не хотите. Ваши девочки с вами - это самое главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 00:45 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, firefly, Цитата firefly ( ) официально - да, невозможно. А если давалось больше, чем положено по закону, то я знаю девушку, которая не стала замуж выходить, чтобы не терять финансирование сверхнормативное.
Ну здесь же все по честному (если з/п БМ белая и с нее алименты платятся). Когда женщина выходит замуж - ее обеспечивает ее новый муж, почему старый должен это делать. А вот если оф. з/п минималка, а основное в конверте - здесь мужчина нехороший тогда.Добавлено (17 Мая 2017, 00:45) --------------------------------------------- Эйфория,
большое спасибо за добрый слова! :)
Удачи и счастья Вам!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 02:26 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Такие дилеммы в вопросах справедливости и оправданности однозначных поступков отца своих детей свойственны или очень молодым душой или абсолютно лояльным к людям личностям.
Anna33, мне почему-то кажется, что Вам понравится свобода. Именно внешняя (с внутренней - у Вас всё в порядке! ) Именно единоличная, роскошная свобода, не скованная ничем и никем, свобода выбора всего-всего-всего для Ваших дочек. Войдете во вкус и не охотно с нею будете расставатться
Есть женщины, которых читаешь, и вроде ничего особенно тоскливого или прибитого они не пишут, но так и хочется по-скорее сунуть им хоть какого-нибудь обычного мужика-помогателя, чтоб они узпокоились и хотя бы почавкали бы себе в удовольствие какое-то время, обретя смысл жизни. А Вас читаешь - вроде и не зажигалка-отжигалка совсем, и лозунги не растягиваете нигде и вообще не сильно напрягаетесь, мотивируя себя. Позитив не на словах, а на уверенности в собственных силах и убеждениях есть, а мантр, суеты и самогипноза - нет. Взрослая Вы. А, значит, справитесь с плюсом и не с таким испытанием.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 12:16 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Мои мантры про ЛВЖ БМ - это, наверное, такое успокоительное,
Это неумение различать, где добро, а где зло. Ваш муж – прелюбодей. У людей, вступивших в подобные отношения происходят необратимые процессы в духовной жизни, разрушающие человеческую личность. А Вы в отношениях любовников от чего-то вдруг увидели любовь. Кстати, есть любовницы, которые искренне недоумевают, как может жена не замечать их чистую и большую любовь с чужим мужем, почему она не выгоняет его сразу, узнав про измену, а имеет наглость сохранять свою семью. Этот момент приводит их в ступор: сами они ведь выгнали собственного мужа, а эта терпила играет не по правилам и тогда, когда им срочно надо пристроить свой зад на её место.
Цитата Anna33 ( ) И Вы ошибаетесь, я себя не обесценила: дороже меня у меня никого нет :)
Ну, почему же. Дороже Вас у Вас оказалась любовница мужа - Вы ведь согласились с ней делиться, и, сразу ушли в сторону, уступив ей своё место. С другой подобное не пройдёт, ей не скажешь: "А ну, пошла отсюда, теперь я здесь хозяйка, раз твой муж трахает меня", и она покорно отойдёт в сторону. Да, бывает и так, что обстоятельства оказываются сильнее этих женщин и им приходиться пройти через развод. Но, их преданность своей семье вызывает уважение.
Цитата Anna33 ( ) может ей муж тоже изменил и она ушла
А успокоила себя тем, что сразу легла под женатого начальника, у которого беременная двойней жена.
Цитата Anna33 ( ) И вопрос не в половом удовлетворении, а в желании создать СВОЮ семью, со своими младенцами.
Эта особа развелась, не сумев создать собственную семью, спустя время она же послужила причиной развала чужой семьи, оставив без отца двоих малышей. Где Вы увидели её желание создать свою семью?
Цитата Ann33 ( ) Вот Вам и повод так поступить с кем угодно.
Оправдание убийцы: "Этот человек все равно когда-нибудь бы умер, так почему бы ему сейчас не умереть, доставив мне удовольствие убить его".
Цитата Anna33 ( ) И мой мозг (а по словам многих знакомых, я обладаю мужским мышлением) говорит мне о том,
Тогда стоит просчитать и то, что Вам будет 36-37 лет, когда сможете более-менее задуматься об устройстве личной жизни. Что мужчины не будут Вас рассматривать, как предпочтительную кандидатуру для брака и семьи, как это было ранее, для этих целей они будут искать молодых и без детей, а вот Вас использовать для секса. Подумайте о том, что большинство достойных и подходящих мужчин в Вашем окружении на тот момент уже будут давно женаты, и если вдруг у Вас появиться желание снова создать свою семью, то успешного мужа придётся отвоёвывать у другой. А в жизни, Вы не так уж и много встретите жён, готовых по первому требованию дарить таких мужей:
Цитата Anna33 ( ) молодой, высокий, начитанный, не курит, занимается спортом, хорошо зарабатывает, щедрый, всем обеспечен,
Цитата Anna33 ( ) не хотел бы БМ терять меня и нашу семью, было бы ему это дорого - не было бы у него никого.
И муж также может думать: если бы она любила меня и ей была бы дорога эта семья, то она хотя бы попыталась её сохранить. И повод для этого у него есть:
Цитата Anna33 ( ) я выгнала БМ из дома в день "вскрытия" и уже почти 5 месяцев "вычищаю" его из своей жизни.
Цитата Anna33 ( ) деньги я поделила как только узнала, в ту же ночь, алиментное соглашение тоже подписано у нотариуса почти сразу же
Автор, стоит верить исключительно в себя и в сильные ходы, тем более, что Вы обладаете мужским мышлением. Вы не могли не понимать, что вокруг более чем предостаточно голодных тёток, готовых устроить свою жизнь за Ваш счёт. Понятно, что тогда Вы и от родов еще не отошли, а перед этим было ЭКО – такой себе взрывной гормональный коктейль, но действовали на тот момент Вы достаточно чётко. И все же, полагаю, стоило дорастить двойняшек с отцом хотя бы до 1,5 лет и принимать решение, когда окончательно уляжется эта гормональная буря.
Цитата Паутинка ( ) Наверная вы вторая женщина, которую я встречаю за всю жизнь, что способна жить без злобы после измены мужа.
Хроническая злость, Паутинка, присуща обычно любовницам. Разве добрая женщина полезет в чужую семью? Нет, она ведь понимает, что нельзя получать удовольствие от причинения боли другой женщине и детям. Не по-человечески это.
Цитата Anna33 ( ) я пообщалась со своими подругами (так уж сложилось, что многие старше меня лет на 10 +/-), большая часть из них разведены и что интересно только одна повторно вышла замуж и то, без особого желания. Остальные говорят что без мужа, но с мужчиной гораздо легче и интереснее живется. Дети уже есть, у кого-то даже взрослые. Все финансово независимы и имеют интересную работу с хорошей з/п. Живут в свое удовольствие.
А что подругам остаётся, когда их замуж уже не берут. Подумайте, Автор, Вас устроит перспектива менять мужчин и быть не единственной, а одной из многих?
Цитата Anna33 ( ) Или это я сама себя пытаюсь вытащить из под плинтуса
Пожалуй, Вы пытаетесь понять, где совершили ошибки. И, думаю, Вы еще сможете подняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 13:53 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, Цитата aurora_borealis ( ) Дороже Вас у Вас оказалась любовница мужа - Вы ведь согласились с ней делиться, и, сразу ушли в сторону, уступив ей своё место. С другой подобное не пройдёт, ей не скажешь: "А ну, пошла отсюда, теперь я здесь хозяйка, раз твой муж трахает меня", и она покорно отойдёт в сторону. Да, бывает и так, что обстоятельства оказываются сильнее этих женщин и им приходиться пройти через развод. Но, их преданность своей семье вызывает уважение.
Вы ошибаетесь, я ни с кем не делюсь. Я отдала ей то, за что она ухватилась. Помимо положительных качеств, которыми обладает БМ, есть еще и отрицательные. Пусть насладится всеми. Да, наверное, я слабая и не стала бороться за переходящий вымпелок, ибо семьи после измены я уже не вижу. БМ даже не ненавижу, я его презираю за трусость и подлость. Презираю не за то что он ушел (может быть бы и не ушел не выгони я его сама), а за то что не ушел раньше, за то, что уже не любя меня (и понимая это? опять же по его словам) он пошел со мной на ЭКО - ведь мог сказать: не люблю тебя, интересы разные, вкусы разные (все что сказал мне в декабре, через месяц рождения детей), да и бесплодный я, а ты молодая, здоровая, привлекательная - иди устраивай свою жизнь с другим мужчиной.
Не знаю кто как себя чувствует после победы в битве за мужа, но мне он точно не нужен, хоть с битвой, хоть без. я лучше буду одна растить детей, чем жить и каждый день видеть его. Ничего кроме раздражения и брезгливости он во мне более не вызывает. А как можно жить с человеком даже не уважая его? И зачем? Кому от этого хорошо?
Если кто-то способен простить (искренне и полностью) измену и дальше как ни в чем не бывало жить с мужем - это его дело, и его выбор. Он имеет право быть. В таких ситуациях нет одного правильного решения/выхода. Все индивидуально.Добавлено (17 Мая 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Ваш муж – прелюбодей. У людей, вступивших в подобные отношения происходят необратимые процессы в духовной жизни, разрушающие человеческую личность.
Ваши слова? Вы правда считаете что надо бороться за такого человека? Какая может быть семья? Может быть партнерство (исключительно материальное) и соседство, но не семья.Добавлено (17 Мая 2017, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) может ей муж тоже изменил и она ушла
А успокоила себя тем, что сразу легла под женатого начальника, у которого беременная двойней жена.
Ну как смогла :))) У всех разные способности и таланты :)))Добавлено (17 Мая 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА ANNA33 () И вопрос не в половом удовлетворении, а в желании создать СВОЮ семью, со своими младенцами.
Эта особа развелась, не сумев создать собственную семью, спустя время она же послужила причиной развала чужой семьи, оставив без отца двоих малышей. Где Вы увидели её желание создать свою семью?
В ее письмах к моему БМ, иначе зачем ей ставить ему условия о том что он должен как можно скорее перейти из 2 семей в одну? Если бы ней был нужен как любовник, она бы вела себя по другому, а не ставила бы условия и закатывала истерики (тоже узнала об этом из писем)Добавлено (17 Мая 2017, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Тогда стоит просчитать и то, что Вам будет 36-37 лет, когда сможете более-менее задуматься об устройстве личной жизни. Что мужчины не будут Вас рассматривать, как предпочтительную кандидатуру для брака и семьи, как это было ранее, для этих целей они будут искать молодых и без детей, а вот Вас использовать для секса. Подумайте о том, что большинство достойных и подходящих мужчин в Вашем окружении на тот момент уже будут давно женаты, и если вдруг у Вас появиться желание снова создать свою семью, то успешного мужа придётся отвоёвывать у другой. А в жизни, Вы не так уж и много встретите жён, готовых по первому требованию дарить таких мужей:
ЦИТАТА ANNA33 () молодой, высокий, начитанный, не курит, занимается спортом, хорошо зарабатывает, щедрый, всем обеспечен,
Оооох, как все печально выглядит :) Первое, никого и ни у кого я отвоевывать не буду, знаю что это такое когда рушат твою семью, вряд ли я когда-то забуду как выла ночами в подушку, как один раз мне в голову пришла мысль выбросится из окна и я всерьез думала одной или нет... помню как в январе я сорвалась и кричала на плачущую дочку (ей и 2 месяцев не было) и трясла ее в руках (я ненавижу себя за это, НЕНАВИЖУ!!!). Мужчина у которого есть семья для меня табу, запретный плод, раскаленное железо, к которому нельзя прикасаться. Если не будет достойного свободного мужчины, который захочет стать моим мужем, а будет только любовником - значит такая моя судьба, тоже не самый плохой вариант, каждая встреча как праздник: театр, ресторан, он всегда старается для любовницы (опять же замечу что мужчина будет не женат) и помочь, если нужно будет, думаю не откажет :) А так, моя тетя вышла замуж с 3 детьми, мама моей коллеги вышла замуж с 3 детьми, коллега женился на женщине с 3 детьми. Вокруг куча примеров, когда повторно выходили замуж с одним ребенком. Я на себе крест не ставлю и хоронить заживо с надписью "Она с 2 детьми никому не нужна" не собираюсь. Ни сейчас, ни в 36-37 лет, ни позже :)Добавлено (17 Мая 2017, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА ANNA33 () не хотел бы БМ терять меня и нашу семью, было бы ему это дорого - не было бы у него никого.
И муж также может думать: если бы она любила меня и ей была бы дорога эта семья, то она хотя бы попыталась её сохранить. И повод для этого у него есть:
ЦИТАТА ANNA33 () я выгнала БМ из дома в день "вскрытия" и уже почти 5 месяцев "вычищаю" его из своей жизни.
ЦИТАТА ANNA33 () деньги я поделила как только узнала, в ту же ночь, алиментное соглашение тоже подписано у нотариуса почти сразу же
Это его право думать как удобно.
Первое - еще перед свадьбой мы обсуждали измену и я сказала что не прощу никогда. Что измена это конец отношений при любом раскладе. Он сказал что думает также. Нам тогда было по 28 лет. Не юные создания, а взрослые люди. Второе, то что он мне дорог, то что дорога наша семья (была) я показала когда при 100% своем здоровье я пошла делать от него ЭКО. Мне моя мама когда узнала почему у нас не было детей сказала - уходи. Его мама после того как узнала о его бесплодии сказала что она никогда в жизни, как бы сильно не любила мужчину, не делала бы от него ЭКО, нашла бы здорового.
А раздел денег, алименты соглашения и "выгон" - это не подтверждение моей нелюбви к нему, это защита моих детей и себя. И да, после измены он мне не дорог, а семьи нет. Сохранять мне нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 219 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Да, наверное, я слабая и не стала бороться за переходящий вымпелок, ибо семьи после измены я уже не вижу. Anna33, не надо идти на поводу у Авроры - у вас принципиально разные исходные - вы - очень ресурсная молодая девушка, умная, сильная и светлая , вам нет нужды цепляться за штаны БМ, играть в стратегию, кто кого пересидит с ЛВЖ и вести борьбу за ресурсы. Вас приятно читать. Такой зрелости и здравых рассуждений не часто встретишь и у более опытных дам. Линия поведения с бм я считаю у вас идеальная - вы оставляете ему все шансы остаться девочкам отцом. Подрастающим девочкам совсем не нужно видеть, что мама ненавидит папу. Все у вас правильно. С Авророй вы не сойдетесь во мнениях по любовнице только из-за того, что вы приняли решение не сохранять семью и поэтому вам не нужно делать монстра из ЛВЖ и каким-то образом обелять бм, и снимать с него ответственность за измену. Вам с ним не жить. Женам, решившим сохранять семью, хочешь - не хочешь надо сливать негатив на ту Тигрицу, выпрыгнувшую из кустов, напрыгнувшую на их заюшек. А иначе как по-другому самой-то заюшку не сгрызть? С ним же надо каждый день как-то жить.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 14:30 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Автор, стоит верить исключительно в себя и в сильные ходы, тем более, что Вы обладаете мужским мышлением. Вы не могли не понимать, что вокруг более чем предостаточно голодных тёток, готовых устроить свою жизнь за Ваш счёт. Понятно, что тогда Вы и от родов еще не отошли, а перед этим было ЭКО – такой себе взрывной гормональный коктейль, но действовали на тот момент Вы достаточно чётко. И все же, полагаю, стоило дорастить двойняшек с отцом хотя бы до 1,5 лет и принимать решение, когда окончательно уляжется эта гормональная буря.
"Голодных теток" может быть море-океан, мне что теперь с каждой бороться за БМ? Повторяю еще раз: если человек ценит что имеет или оно ему нужно, никакие голодные/сытые тетки-дядьки ему не нужны, потому как нужна семья и конкретно этот/эта муж/жена. Мой БМ не неодушевленный приз, чтобы за него драться. И не статус чемпиона чтобы его ежедневно подтверждать.
А если его поманили и он радостно побежал, забыв про меня и детей - так туда ему и дорога :)Добавлено (17 Мая 2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А что подругам остаётся, когда их замуж уже не берут. Подумайте, Автор, Вас устроит перспектива менять мужчин и быть не единственной, а одной из многих?
Ой, здесь Вы очень ошибаетесь :) Берут их в жены, ох как берут. И "старых" (после 40) и с детьми, только как-то никто туда особо не торопится. Вышла только одна и то после 7 лет "затаскивания", даже паспорт специально 2 раза "теряла" и провоцировала его на "расход" - ничего, "дожал" таки :)
2 сейчас очень активно отбиваются: тоже им за 40, уже взрослые дети. На мои вопросы почему, ответ один - а зачем? сейчас он для меня старается, отношения праздник, а после ЗАГСА я уже жена, а не любимая, как сейчас.Добавлено (17 Мая 2017, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Пожалуй, Вы пытаетесь понять, где совершили ошибки. И, думаю, Вы еще сможете подняться.
Спасибо! Добавлено (17 Мая 2017, 14:30) --------------------------------------------- neodna, Цитата neodna ( ) Anna33, не надо идти на поводу у Авроры - у вас принципиально разные исходные - вы - очень ресурсная молодая девушка, умная, сильная и светлая , вам нет нужды цепляться за штаны БМ, играть в стратегию, кто кого пересидит с ЛВЖ и вести борьбу за ресурсы. Вас приятно читать. Такой зрелости и здравых рассуждений не часто встретишь и у более опытных дам. Линия поведения с бм я считаю у вас идеальная - вы оставляете ему все шансы остаться девочкам отцом. Подрастающим девочкам совсем не нужно видеть, что мама ненавидит папу. Все у вас правильно. С Авророй вы не сойдетесь во мнениях по любовнице только из-за того, что вы приняли решение не сохранять семью и поэтому вам не нужно делать монстра из ЛВЖ и каким-то образом обелять бм, и снимать с него ответственность за измену. Вам с ним не жить. Женам, решившим сохранять семью, хочешь - не хочешь надо сливать негатив на ту Тигрицу, выпрыгнувшую из кустов, напрыгнувшую на их заюшек. А иначе как по-другому самой-то заюшку не сгрызть? С ним же надо каждый день как-то жить
спасибо, Вы меня понимаете
|
Российская Федерация
|
| |