Предательство.Или нет?
|
|
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:26 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, Цитата firefly ( ) Anna33, я просто видела как делят уже подросших детей при разводах. И как часто дети выбирают более обеспеченного родителя. И как мачехи относятся к детям от предыдущих браков.
Я не хочу сейчас ничего загадывать: как сложится карьера у меня и у БМ никто не знает, сейчас я не сильно меньше зарабатываю, разница с доходом БМ 30%. Он не олигарх, а я не бомж. И если мои дети выберут деньги отца, а не любовь матери - значит я и правда плохая мать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:27 | Сообщение # 182 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33,
Цитата Так что я думаю, вряд ли он привяжется так уж сильно чтобы его нахлобучивало... Этого никто не знает. У меня есть примеры, когда человек рос в полной семье - бросал детей без зазрения совести(четыре брака, семеро детей всего). Есть пример, когда у человека вообще не было родительской семьи (воспитывала бабушка) - трепетный папашка, чисто наседка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:29 | Сообщение # 183 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Merida, ну сейчас он сам предложил дочке купить вещи сверх алиментов? Он ничего не предлагает сам. Он может купить сок и булочку или печенье. Ну иногда киндер-сюрприз. Если дочка сможет уговорить папу на раскраску или карандаши, то иногда он их купит. Иногда может заплатить 80 руб в детском саду за спектакль. А так я говорю сейчас, что ребенку надо купить джинсы или колготки. Он дает половину суммы. Сам никогда не спросит, что надо купить или чем помочь. Цитата firefly ( ) А дочка становится всё умней и всё более понимающая. А дальше - она станет ему интересным собеседником, красоткой, папиной гордостью. Только вот неправду она научилась папе говорить.
Цитата firefly ( ) А дальше - она станет ему интересным собеседником, красоткой, папиной гордостью. Ну если, конечно, других детей не родит бм. А так в запасе у него еще 20 лет есть на это
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:30 | Сообщение # 184 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33,
Цитата если мои дети выберут деньги отца, а не любовь матери - значит я и правда плохая мать. Вы не рассматриваете вариант, когда папа любит ребёнка и у него есть деньги?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:31 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) а момент уход бм от нас дочке было около 5 лет. Сейчас ей 6,5 года. И когда бм уходил, он про дочку сказал, что она у нас "умная и понимающая". И это про маленького ребенка.
А какие сейчас у дочки отношения с отцом?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:32 | Сообщение # 186 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Только вот неправду она научилась папе говорить. Ещё доктор Хаус говорил - Все люди лгут. Merida,
Цитата Ну если, конечно, других детей не родит бм. А так в запасе у него еще 20 лет есть на это С евоной дамой сердца это как-то труднореализуемо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:34 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это он себе говорил. Гипнотизировал свою совесть. И довел ребенка до такого состояния, что ей чуть не эпилепсию ставили.
Цитата firefly ( ) Он хочет видеть как растёт его дочь и участвовать в её воспитании. Не вижу никакого его участия в ее воспитании.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:37 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, firefly, Цитата firefly ( ) если мои дети выберут деньги отца, а не любовь матери - значит я и правда плохая мать.
Вы не рассматриваете вариант, когда папа любит ребёнка и у него есть деньги?
Почему же не рассматриваю, рассматриваю. А что папе мешает любить ребенка/детей не забирая их у мамы с помощью материальных благ? Тем более у папы есть новая жена, но, скорее всего нет "новых" детей... Или мама детей норкоманка/алгоколичка-истеричка? А пошли бы дети жить к папе если бы денег было столько же, сколько у мамы или было бы даже меньше?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:38 | Сообщение # 189 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Не вижу никакого его участия в ее воспитании. Встречи, прогулки, разговоры - это не участие в воспитании?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) ИТАТА FIREFLY () Это он себе говорил. Гипнотизировал свою совесть.
И довел ребенка до такого состояния, что ей чуть не эпилепсию ставили.
Вот так почитаешь и порадуешься что обо всем узнала пока дети совсем крошки и ничего не поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:41 | Сообщение # 191 |
Любимая
Спасатель
| Anna33, да кто там знает, что будет. Люди могут вместе жить, т.к. им некуда деваться, а могут и подуспокоиться. Но тот, кто изменял, сделает это не сразу. Новая кукла надоест в два раза быстрее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:43 | Сообщение # 192 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33,
Цитата Почему же не рассматриваю, рассматриваю. А что папе мешает любить ребенка/детей не забирая их у мамы с помощью материальных благ? Тем более у папы есть новая жена, но, скорее всего нет "новых" детей... Или мама детей норкоманка/алгоколичка-истеричка? А пошли бы дети жить к папе если бы денег было столько же, сколько у мамы или было бы даже меньше? Подростки этот выбор делают из своих соображений - где меньше контроля, например. Папа может хотеть быть больше в жизни ребёнка. Или если бывшая жена собралась замуж, а отец ребёнка не хочет, чтобы чужой мужчина воспитывал его отпрыска. Миллион модификаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:43 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Про кого мы думаем в первую очередь, когда выходит повторно замуж женщина с девочками? Ага, именно. Я всегда за хороший сценарий. Только помню про историю Аэлиты.
А что за история? Где можно почитать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:45 | Сообщение # 194 |
Светлячок
Спасатель
| Anna33,
Цитата А что за история? Где можно почитать? Папа делит с мамой сына. Не весело всем, мягко говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:45 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ещё доктор Хаус говорил - Все люди лгут. Просто папе как-то больше лжет. Придумывает, что-то скрывать начала.
Цитата Anna33 ( ) А какие сейчас у дочки отношения с отцом?
Цитата firefly ( ) С евоной дамой сердца это как-то труднореализуемо. Ну это да. Но ведь он может ее поменять на молодую и родить пять детей. Хотя если честно, то в глубине души приятно сознавать, что у бм ребенок только от меня и его женщина вряд ли родит ребенка. И даже иногда злорадство, что он так много времени проводит с ребенком, а не с ней.
Иногда думаю, что если бы бм вел себя по-другому, не приходил бы к ребенку (бросил на самом деле), не платил бы алиментов, не водил бы по кружкам, то сказала бы себе "козел" и проще забыть было бы его. А так ведь я сама понимаю, что он как отец после развода много времени проводит с ребенком. Водит ее на кружки в будние дни, иногда в сб или вс гуляет с ней. И это без присутствия новой женщины. Терпел мои выходки и неадекват. И это ради ребенка. Когда не давала дочку ему наедине гулять, он приходил к садику или подъезду и ждал нас. И на морозе стоял, а холодно становилось, в подъезд заходил. Деньги постепенно стал давать. Сам конечно не предлагает (а неплохо было бы), но и не всегда отказывается. Ездит в дочкой больницу, если я работаю. Недавно на скорой в больницу ездили исключить аппендицит. Очень выручил меня, когда мама была в больнице. Сам после операции (по времени так совпало, что была плановая операция у него тогда же) через неделю начал уже водить ребенка на кружки.
Вижу, что бм старается погладить ребенка, не хватает ему этого, детских объятий, смеха, детских глупостей.
Вывод - мой бм - замечательный папа моей дочери после развода.
Еще хуже от этого, что мы не вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:45 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Anna33, да кто там знает, что будет. Люди могут вместе жить, т.к. им некуда деваться, а могут и подуспокоиться. Но тот, кто изменял, сделает это не сразу. Новая кукла надоест в два раза быстрее.
Да и Бог с ними. Надоели. Главное чтобы чудить прекратили. Пусть живут как живется.
Мне сейчас о другом думать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:48 | Сообщение # 197 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:49 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Подростки этот выбор делают из своих соображений - где меньше контроля, например. Папа может хотеть быть больше в жизни ребёнка. Или если бывшая жена собралась замуж, а отец ребёнка не хочет, чтобы чужой мужчина воспитывал его отпрыска. Миллион модификаций.
Папа может быть больше в жизни ребенка, не забирая ребенка у мамы. Даже если мама выйдет замуж - папа может общаться с ребенком, кто ему запретит? Новый мамин муж? Зачем ЕМУ это? А чтобы твоего отпрыска не воспитывал чужой мужчина нужно беречь свою семью. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:51 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Вот так почитаешь и порадуешься что обо всем узнала пока дети совсем крошки и ничего не поняли. После ухода бм появились разные движения, признаки. Как врачи сказали, что эпилепсия - это не только, когда люди в припадке падают и пена изо рта идет. Но слава Богу, не подтвердилось. Прошло. Надеюсь, навсегда. Кое-что конечно еще осталось, но думаю, со временем пройдет окончательно.
Цитата firefly ( ) Папа делит с мамой сына. Не весело всем, мягко говоря. Да, очень невесело там.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:53 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Merida, Цитата Merida ( ) Вывод - мой бм - замечательный папа моей дочери после развода.
Еще хуже от этого, что мы не вместе.
А до развода он такой же папа был?
Вы почти вместе, попробуйте отнестись к БМ как к родственнику (как к брату, например). Он же часто приходит. И с дочкой хорошо и часто общается. У меня есть примеры когда БМ забывают про детей и годами не появляются.
|
Российская Федерация
|
| |