Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 523
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Аум, жжет А зачем же он жуню возил в машине?
Добавлено (07 Декабря 2017, 21:20) --------------------------------------------- Lidika, я с утра веселюся. Но завтра нам обещали душераздирательную историю. Возможно, смеёмся в последний раз
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:57 | Сообщение # 524
Любимая
Спасатель
ЦитатаАум ()
Мой мачо жвачку не жует, бережет импланты.
Дык, мой бм тоже не жевал, максимум пару минут иногда, а потом начиналась песня о том, что от жваки у него башка разболелась. А тут банка, Карл! В машине, дома на "уголке" в прихожей. И "я дыхну - ты понюхай". Вот, вроде, мелочь, но мозг даже такую фигню фиксировал: типа, что за метаморфозы такие?
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:05 | Сообщение # 525
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А тут банка, Карл! В машине, дома на "уголке" в прихожей. И "я дыхну - ты понюхай". Вот, вроде, мелочь, но мозг даже такую фигню фиксировал: типа, что за метаморфозы такие?
ну метаморфозы имеют место быть. у меня когда зуб кариесный был, я тоже купила жвачку, потом отправила его в утиль, а жвачка валялась дома за ненадобностью. Поэтому и объясняешь себе все эти метаморфозы с точки зрения здравого смысла и целесообразности, но никак уж по причине появления другой бабы. Вон сегодня бедолага Карина детьми клялась, что ничего они с мамой не знали про консьержку и её ребёнка. Мдя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 527
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Сегодня вспоминаю, что в пеликаний период мой муж как раз перешел на этот вид секса, исключив традиционный. Мне думается, ларчик открывается просто - у него стояло на чужую бабу, а на меня нет.
Басти, у меня бывший, когда у него любовница только появилась, прямо письколизом стал, прям перебор уже был. Потом вроде все как обычно стало в сексе. После вскрытия до меня дуры дошло в чем причина: нужно же было мужику бабу соблазнить и впечатление произвести, вот и тренировался на мне. Потом еще (после кувыркания с куни) он все пытал меня: а так приятнее или вот так лучше?
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:27 | Сообщение # 528
Участник форума
Пользователь
Здравствуйте. Жвачку в машине найти, это еще доказательства нужны. А вот мой пытался убедить меня, когда под сиденьем нашла 2 шоколадки и женские сигареты, что это все друзья обронили. На друзей была списана и пропажа нескольких презервативов из пакета: "Поделился с другом". И ,мерзко писать, но напишу: когда приехав домой от мамы, обнаружила в стиралке простыни со следами..., мне просто ответили, что ночью непроизвольно само произошло. Как в детстве! В тот же день видела в ведре осколки фужера с помадой, но объяснения этого факта даже не стала требовать. Нашел бы что сказать. Вспоминаю, и волосы на голове начинают шевелиться.
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 23:36 | Сообщение # 530
Участник форума
Пользователь
Это очень старые события вспомнила, когда был маленький ребенок. Когда ездила на сессию. Позже сказал: сама виновата была, не нужно оставлять мужа дома одного. Много чего было... А так дома сидит пока. Но после последних событий гоняю его. Накроет, выгоню - к маме идет. Я уже не та наивная студентка, которая молча глотала все.))
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 07:59 | Сообщение # 532
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
. Тут какой то иной механизм все же. Никто не понимает что такое любовь.
да, если бы понимали, то могли бы регулировать это чувство. Я вот поразмышляла немного. Почему мне нравятся (нравились) возрастные мужчины с интеллектом, потому что я могла у них чему-то научиться и мне было интересно общаться не только в койке. Возможно, мне нравилось общаться с доминирующим человеком ( как говорит Кастро) и если же я была доминантой, то мне этот человек был совершенно по барабану. Так что люблю быть ведомой (Кастро, привет!) крутым чуваком ( и дело тут конечно не в возрасте, просто молодых да умных не так уж много, мне не попадались). А что писали вы, Оллана? Что вы умнее всех ваших мужчин. Значит, вы предпочитаете молодых, потому что сами «водитель», а не «пассажир». Это я шучу, конечно, но в принципе, так оно и есть. Сейчас иная ситуация- пожилого да умного не хочу, перспектива горшков не привлекает, а ровестники и помоложе с содержанием внешним и внутренним пока не попались по дороге. Да и где они попадутся? Дом-работа-дом. Нереально. Поэтому живу тихо, «мирно и благородно».
Добавлено (08 Декабря 2017, 07:59) --------------------------------------------- Оллана [spoiler] Что-то вспомнила сюжеты некоторых сказок- русских или других, скандинавского эпоса, например, где говорится, что претендент должен победить свою будущую жену в борьбе или битве. Если подумать, то вряд ли это ристалище или рукопашка, поскольку далеко не все женщины в то время были воительницами или амазонками. Это своего рода художественный образ, метафора. Он должен был продемонстрировать свою незаурядность в чем либо и показать, что может быть авторитетом для этой женщины. И тогда, если муж для неё является олицетворением всего того, что она ценит, любит и уважает в мужчинах, то вряд ли ей захочется увлечься носителем более молодого тела. Или это тело должно превосходить супруга не только формой, но и содержанием. Ну вот такие мои соображения. Я уже больше теоретик- наблюдатель, нежели практик и могу только умозрительно рассуждать. Не судите строго. [spoiler]