Я, он, любовница?
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 01:46 | Сообщение # 2681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, это всего-навсего старая высохшая от времени кучка дерьма. Проходите мимо и не более. не стоит пачкаться.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 04:05 | Сообщение # 2682 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Ну вы даете, все опять не осилить. Почему такой сыр бор? Не сошлись в одном месте святого писания?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 04:40 | Сообщение # 2683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ведет себя, как смертельно виноватый - это признание вины? Признание. Вот был бы у вас выбор: 1. Он признается, но ведет себя как раньше. 2. Как сейчас. Какой вариант для вас самой предпочтительнее? Толку с этого: "Да, я тебе изменял". Я наоборот считаю - правильно делает, что отпирается, в вашем случае точно.
Цитата Басти ( ) Встреча вполне вероятна. И неоднократная. Как себя вести? Меня беспокоит, что она все еще появляется в вашей голове. Вы по всем фронтам победили: в разгар романа не доставили ей удовольствие кислой миной, муж остался с вами, по струнке ходит, выглядите лучше. Ведите себя так, как вам самой будет комфортнее: игнорируйте, предельно вежливо, с милой улыбкой. Без оглядки на нее.Добавлено (31 Марта 2017, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Почему такой сыр бор? Не сошлись в одном месте святого писания? Доброе утро. Как вы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 06:56 | Сообщение # 2684 |
Жирафик
Спасатель
| Сегодня утром говорила с мамой на тему семьи. Все-таки 42 года совместной жизни. И про любовь. Как она сказала, влюбленость-страсть живёт три года (примерно) - это общеизвестный факт. Потом приходит что-то другое. Любовь ли это? Может быть, т.к. ни один контракт (по форумному - проект) не заставит жить друг с другом. Ни дети, ни тапки, ни диван, ни дача. Да, это не та страсть с сексом, где пересеклись, но и не проект. И вот та любовничья страсть - это страсть и ничего более. Желание, воля человека после утихания страстей быть именно с этим человеком - это и есть выбор. И крайне неразумно думать, что делает он этот выбор из-за ответственности, дивана и тапок. Это вот третье, что появляется после страсти и движет тобой, чтобы строить совместное будущее - это и есть любовь. И никогда страсть не будет ценной для мужчин. Для них это физиология, а для женщин начало (как она думает)/зарождение любви. Будущее. С возможными детьми или покупкой холодильника. Ни подушка остановила мужчину от ухода, и не плачущий ребёнок. А трезвое желание быть с этой женщиной, а не с другой. Человека вообще крайне сложно заставить делать то, что он не хочет. А уж годами тем более.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:08 | Сообщение # 2685 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это вот третье, что появляется после страсти и движет тобой, чтобы строить совместное будущее - это и есть любовь. la777, как я вижу из жизни, мужчины, чаще всего, делают предложение о женитьбе на пике страсти. И сразу начинается строительство совместного будущего. Цитата la777 ( ) это и есть любовь. Есть куча мнений о том "что такое любовь". Где то читала, что около трёх лет страсть, потом ещё 17-ть привычки, а если не было измен в эти периоды, то, возникает-любовь.)Цитата la777 ( ) И никогда страсть не будет ценной для мужчин. Отличить страсть от любви мужчинам трудно. Только опытные кобели со стажем могут, впрочем, они и любить не умеют, а вернее, не успевают.Цитата la777 ( ) Человека вообще крайне сложно заставить делать то, что он не хочет. Человек может сам себя заставлять, а другой, может только шантажём. Умеют ли женщины шантажировать?) Детьми, роднёй, посудой, раньше, парт. билетом....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:24 | Сообщение # 2686 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, если человек просмотре хочет жить с другим человеком, никакой шантаж не сработает, ну или человеку просто удобно ничего не менять, но он при этом ещё делает вид великого страдальца, принёсшего себя в жертву на алтарь запретной любви.Добавлено (31 Марта 2017, 09:24) --------------------------------------------- Если человек не хочет*
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:34 | Сообщение # 2687 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) в жертву на алтарь запретной любви. Ямочки, никакой запретной любви не имела в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 09:58 | Сообщение # 2688 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Сегодня утром говорила с мамой на тему семьи. Все-таки 42 года совместной жизни. И про любовь. Как она сказала, влюбленость-страсть живёт три года (примерно) - это общеизвестный факт. Потом приходит что-то другое. Любовь ли это? Может быть, т.к. ни один контракт (по форумному - проект) не заставит жить друг с другом. Ни дети, ни тапки, ни диван, ни дача. Да, это не та страсть с сексом, где пересеклись, но и не проект. И вот та любовничья страсть - это страсть и ничего более. Желание, воля человека после утихания страстей быть именно с этим человеком - это и есть выбор. И крайне неразумно думать, что делает он этот выбор из-за ответственности, дивана и тапок. Это вот третье, что появляется после страсти и движет тобой, чтобы строить совместное будущее - это и есть любовь. И никогда страсть не будет ценной для мужчин. Для них это физиология, а для женщин начало (как она думает)/зарождение любви. Будущее. С возможными детьми или покупкой холодильника. Ни подушка остановила мужчину от ухода, и не плачущий ребёнок. А трезвое желание быть с этой женщиной, а не с другой. Человека вообще крайне сложно заставить делать то, что он не хочет. А уж годами тем более. Доброе утро! Очень хорошая мысль, трезвая и жизненная ))) Но вот как( и когда) мужчина может понять ( откинуть) эту вот страсть? Я думаю , и это только гипотетически, что в момент сильной страсти ( любви) ему очень сложно понять, хочет ли он прожить с этим конкретным человеком всю жизнь. Я имею ввиду случай с изменой, когда у тебя , скажем так, есть другой партнер.... Так как , когда встречаются свободные люди, все немного по другому. Трезвое желание? А что тогда делать с теми, которые изменяют годами, оставаясь в семье? Человека можно заставить делать то, что он не хочет, к сожалению.Добавлено (31 Марта 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Доброе утро. Как вы?
Спасибо) Доброе ) Я? скорее всего, неплохо и не хорошо.Добавлено (31 Марта 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) человеку просто удобно ничего не менять, но он при этом ещё делает вид великого страдальца, принёсшего себя в жертву на алтарь запретной любви. Или не делать вид великого страдальца )))Добавлено (31 Марта 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) как я вижу из жизни, мужчины, чаще всего, делают предложение о женитьбе на пике страсти. И сразу начинается строительство совместного будущего. Не все мужчины делают это на пике страсти. Строительство тоже не сразу начинается.Добавлено (31 Марта 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Есть куча мнений о том "что такое любовь". Где то читала, что около трёх лет страсть, потом ещё 17-ть привычки, а если не было измен в эти периоды, то, возникает-любовь.) кочмар
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 10:03 | Сообщение # 2689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Я? скорее всего, неплохо и не хорошо. У вас есть возможность себя побаловать? Что-то, что на самом деле вас порадует? Мужа пока за скобки вынесем. Не знаю, пирожное, народ вон в соседней теме одежду обсуждает - очень познавательно - купите себе что-нибудь, чего раньше не позволяли, но всегда хотели, в тир сходите, букет любимых цветов и так далее. Наверняка ведь есть что-то такое эдакое, потаенное :-).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 2690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) - это я уже читала у неистового Виталия.
Вижу, Вы им сильно впечатлились, но разделить этот восторг не могу, не читала.
Цитата 151971 ( ) А насчет любви к тому состоянию воли что дает жена - это вам надо на мужские форумы, на тот же АБФ, с проповедью,
Не стоит навязываться, показывая, куда надо другим, чтобы не указали, куда надо Вам.
Цитата 151971 ( ) Так вы уже реагируете
Простая любезность, не более.
Цитата 151971 ( ) Хуже - вы огрызаетесь)
Мимо, могли бы и заметить, что я держу дистанцию от любой своры.
Цитата 151971 ( ) Я б поржала от души))
Какой весёлый человек, прямо под стать Куклачёву.
Цитата 151971 ( ) Не, Аврора, не надо на меня вашу корону напяливать.
Может подождать, когда её Вам предложат, для приличия?
Цитата 151971 ( ) Я и в своей-то осознаю, что рулить ею могу лишь в пределах, в которых это позволяют проявления воли других людей, которые как ни крути - а моей жизни касаются и волю мою ограничивают. И вам такой же адекватности желаю amorous
Милтик, я озвучила намерение победить, а не проиграть. Озвучить намерения – это не значит, одеть корону. И, полагаю, я сумею обойтись без Вашего опыта жизни по чужим правилам.
Цитата 151971 ( ) И нет никакой любви у изменщика ни к любовнице, которую он осыпает подарками, ни к жене, с которой он параллельно с леваком может страстно секситься, печь пироги и умиляться птичкам в саду на закате.
Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего невидно… (с)
Итак, одна перевела свои потенции в кратковременную страсть и подарки, другая - в семью, статус, мужа, детей, а также пироги и птичек в саду с любимым мужчиной на закате. Как думаете, которая из женщин сумела реализовать свою волю, а, значит, и любима?
Цитата 151971 ( ) Себя он любит исключительно, и его свобода воли выражается лишь в том, чтобы как можно дольше юзать обеих, шифруясь и громоздя горы лжи.
Поправка: одну юзает, с другой живёт.
Цитата 151971 ( ) И если мужику удобнее остаться в семье с женой - так он конечно останется.
Это так себя успокаивают бывшие любовницы?
Цитата 151971 ( ) А жена и любовница в адюльтере любят лапшу, которую им этот мужик вешает.
Жена живёт в семье и реализует свою волю. Какую лапшу любит любовница, Вам, конечно, виднее.
Цитата Анаж ( ) 151971, мне интересно, а Вы понимаете, что Вы слишком хороши для дискуссий с этой женщиной?
Анаж, Вы суетитесь больше, чем нужно. Не суетитесь.
Цитата NeLisa ( ) Меня беспокоит, что она все еще появляется в вашей голове. Вы по всем фронтам победили
Верно заметили.
Басти, это все-таки не случайность, появление Пеликана в Вашей жизни. Чтобы что-то жило дальше, что-то должно умереть, а где ставить тот водораздел решать Вам.
Цитата la777 ( ) Да, это не та страсть с сексом, где пересеклись
Страсть возвращается Ла, возможно, это будет не совсем то ярко окрашенное сексуальное внимание, но обязательно появиться еще и нежность. Это особенное внимание мужчины, очень трепетное.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 2691 |
Жирафик
Спасатель
| Паутинка, а для вас, что любовь к вам? Спросила у мамы. Сказала так: "Любовь твоего отца ко мне в поступках. Он все всегда делал для меня и для вас. Позже для внуков. И даже если у него что-то было (замечен не был), то я знаю, что не любил, т.к. все нес нам. Все копейки, время, ресурсы. Когда женщина не нуждается, когда её дети защищены будущим - это и есть мужская любовь!" Представила момент, если бы я узнала, что папенька имел любовницу пару лет и меня бы уверяли в любви к ней Поражала бы реально над невежеством этого человека. Любовь - это не чувство. Любовь - это чувство, толкающее на поступки в сторону любимых людей.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 2692 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Представила момент, если бы я узнала, что папенька имел любовницу пару лет и меня бы уверяли в любви к ней Поражала бы реально над невежеством этого человека. Любовь - это не чувство. Любовь - это чувство, толкающее на поступки в сторону любимых людей. Я согласна, любовь проявляется в поступках. Никаких слов не надо.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:41 | Сообщение # 2693 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Паутинка, а для вас, что любовь к вам? la777, задумалась над этим вопросом...) Мнения ведь, меняются, со временем. Вот и у меня меня поменялось, пока. Сегодня я думаю, что для меня -поступков, "всё в семью", секс, и всемозможные ресурсы- это мало. Мне, душой владеть требуется, наверное, как то так...
Цитата aurora_borealis ( ) Страсть возвращается Страсть возвращается, обязательно, и с каждым разом интенсивность её снижается, замещаясь на нежность. как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:58 | Сообщение # 2694 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мне, душой владеть требуется, наверное, как то так... А это Вам зачем?
Цитата Паутинка ( ) Страсть возвращается, обязательно, и с каждым разом интенсивность её снижается, замещаясь на нежность. как мне кажется. Я, наверное, не знаю, что такое страсть У меня такого ни к кому не возникало. Хороший секс - это да. С годами он все лучше, так как муж догадывается с полувздоха, что нужно делать дальше. И нежность знаю что. Это, когда я рано просыпаюсь от поцелуя в шею и поглаживания по спине. Я чувствую его нежность, мне хочется сделать, что-то хорошее в ответ . А страсть? Может, когда выпью. "П"яна жінка - радість в хаті". Я мартини люблю напиваться. Но от него у меня такая изжога, что "радость" случается все реже и реже. Вот когда выпившая, то безумно хочу с мужем секса и цепляюсь. Это, наверное, страсть В стрессовых ситуациях мне хочется секса. Тоже чувствую страсть. Короче, для страсти нужны внешние обстоятельства.Добавлено (31 Марта 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мне, душой владеть требуется, наверное, как то так... А это Вам зачем?
Цитата Паутинка ( ) Страсть возвращается, обязательно, и с каждым разом интенсивность её снижается, замещаясь на нежность. как мне кажется. Я, наверное, не знаю, что такое страсть У меня такого ни к кому не возникало. Хороший секс - это да. С годами он все лучше, так как муж догадывается с полувздоха, что нужно делать дальше. И нежность знаю что. Это, когда я рано просыпаюсь от поцелуя в шею и поглаживания по спине. Я чувствую его нежность, мне хочется сделать, что-то хорошее в ответ . А страсть? Может, когда выпью. "П"яна жінка - радість в хаті". Я мартини люблю напиваться. Но от него у меня такая изжога, что "радость" случается все реже и реже. Вот когда выпившая, то безумно хочу с мужем секса и цепляюсь. Это, наверное, страсть В стрессовых ситуациях мне хочется секса. Тоже чувствую страсть. Короче, для страсти нужны внешние обстоятельства.Добавлено (31 Марта 2017, 15:58) --------------------------------------------- Почему-то два раза отправилось.(
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 2695 |
Нежная
Спасатель
| Цитата serebro ( ) А это Вам зачем? serebro, так ответила на вопрос, потому что сегодня, я понимаю, что если человек всё делает для семьи (время, ресурсы, секс и т.д) это ещё не означает, что любит своего мужа или жену, потому что в душе он может принадлежать (до кончиков пяток) совсем другому человеку. Что так не бывает?)Цитата serebro ( ) Я, наверное, не знаю, что такое страсть Я писала о страсти в семье, как "о понятии волн"-выше-ниже. Речь, не о конкретно, сексе. А страсть к человеку- это вообще другое. Сейчас я понимаю, что это болезнь, химия, наказание и т.д. И болезнь эта сладкая как мёд, с ощущением полёта, с дикой энергией, работоспособностью, оптимизмом и эйфорией. Видимо, так люди ощущают себя под "кайфом".)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 2696 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не бывает, если бы вся его сущность принадлежит другому- он бы был там. И когда любовницы это поймут( и любовники), то наступит рай на земле).Добавлено (31 Марта 2017, 16:41) --------------------------------------------- Впрочем ко всем это относится
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 2697 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) не бывает, если бы вся его сущность принадлежит другому- он бы был там. Ямочки, жаль, времени мало, вглубляться в детали. И, Ямочки, это всего лишь, моё мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:07 | Сообщение # 2698 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, ну я тоже только своё мнение написала. Просто очень логично- если человек душой с другим, и полностью ему принадлежит, то и его бренная оболочка находится там же. А если на два фронта- человек просто добирает от двух сторон, то чего ему не хватает, поэтому и определиться не может, ему удобно быть и там и здесь.Добавлено (31 Марта 2017, 17:07) --------------------------------------------- Ключаре слово- полностью) Добавлено (31 Марта 2017, 17:07) --------------------------------------------- Ключевое)))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:17 | Сообщение # 2699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Страсть возвращается, обязательно, и с каждым разом интенсивность её снижается
Паутинка, чем Вы кормите мужчину?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 17:22 | Сообщение # 2700 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) serebro, так ответила на вопрос, потому что сегодня, я понимаю, что если человек всё делает для семьи (время, ресурсы, секс и т.д) это ещё не означает, что любит своего мужа или жену, потому что в душе он может принадлежать (до кончиков пяток) совсем другому человеку. Что так не бывает?) Я такого не видела, и не верю, что такое бывает.
|
Украина
|
| |