Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 2541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Виталий писал, что жена от него ушла, обругав напоследок его "секту" Молодец она
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 2542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Виталий писал, что жена от него ушла, обругав напоследок его "секту" Значит не муж ейный))) а он сам тут на форуме, либо его сектантки))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 2543 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) мне уже жалко этого Виталия )))) Я теперь с ним наперевес по разным темам ползать буду. А то тут тетки наши на мужей своих ишь всех собак спустили. Выбрала свой крест? - ну так терпи и не возникай
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 2544 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) То есть как только перестанешь хотеть и ждать от мужа верности - так сразу и страдать от его измен перестанешь? И это тоже верно. А говорила я про то, что сразу не надо создавать себе воздушные замки до небес, выдумывать себе принца и ждать сказки. Надо видеть и понимать реального человека, с желаниями. И самой себя тоже оценивать адекватно. Тогда не будет потом неожиданностей и страданий. Вернее будут, но не в тяжелой степени
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 2545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А говорила я про то, что сразу не надо создавать себе воздушные замки до небес, Ну, влюбляясь - как же без этого. Замуж-то поди большинство женщин по любви выходили, да еще в пору наивной и самоуверенной юности. Но уж годам так к 40 пора и повзрослеть
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 29 Марта 2017, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 2546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но уж годам так к 40 пора и повзрослеть Ага, как раз это с нами и произошло, болезненным путем.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 2547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так-то. Женщины, которые холят и лелеют мужа за деньги, пироги и заботу об ней и детях - сами убивают мужнину любовь! Вот оно просветление: гоняй его поганой метлой, шарахайся по кабакам, забей на детей, черд... вот, прям, чувствую, становлюсь другим человеком. У него новый адепт в моем лице
Цитата nabl ( ) он не виноват, что вы в нем ошиблись. Вы наложили свой шаблон и ждали, что он всю жизнь будет ему соответствовать?
Цитата nabl ( ) Опять же эгоизм - он не соответствовал вашим представлениям. Ах он негодяй.
Цитата nabl ( ) у меня вся боль была основана на эгоизме,обиде, желании чтобы все было по-моему. Мне кажется, что все чувствуют одинаково. По большому счету, разница просто в словах. Вы называете эгоизмом, кто-то назовет абсолютным доверием. Суть одна и та же. Привычная реальность ломается. Это безболезненно не может происходить. А дальше, каждая из нас, придумывает себе новую реальность, в которой нам комфортно. Ну и объяснения, куда без этого)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:08 | Сообщение # 2548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Привычная реальность ломается. Привычная иллюзия
Цитата NeLisa ( ) ридумывает себе новую реальность Придумываем новую иллюзию. Или же как раз начинаем жить без розовых очков?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 2549 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А дальше, каждая из нас, придумывает себе новую реальность, в которой нам комфортно. Можно не придумывать, а поменять. Но это уж каждый сам выбирает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 2550 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, не могу не процитировать Ларису Гузееву: Замужем — не значит мертвая!
Про любовь как состояние воли ещё Эрих Фромм писал. А по поводу Виталия В. - он представитель нереально популярных ныне ведических психологов. Самые топовые - Валяева и Торсунов. У Ольги Валяевой целая книжка есть - Преднаначение быть женщиной. Про количество и стоимость тренингов аналогичного толка - я промолчу. Страшное дело. Я спервоначалу хихикала над одной знакомой, что она сказала, что брюки лишают её канала связи с матушкой землёй и она не получает женской энергии, ежели в брюках. А теперь уже задумываюсь - может и правда, всё дело в джинсах моих? И столько этого всего во всех видах, мамма мия! Знакомая, серьёзный корпоративный юрист, реально в ночь на Ивана Купалу прыгала голая через костёр и купалась голышом в каком-то месте силы. Ездила из Москвы специально под куда-то под Питер. Так что, читать, смотреть, слушать гуру и с ума сходить или в ум возвращаться - это сугубо индивидуальная фишка. Кому-то на пользу, а кто-то и едет кукушкой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 2551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Придумываем новую иллюзию. Или же как раз начинаем жить без розовых очков? Дело не в эгоизме, в обоюдном уважении скорее. Изменилось у тебя что-то со временем - все бывает. Поступи ты по-человечески. Не будь чудаком. Все. Ну куда проще? Но нет... усложним все по самое не балуй, измотаем всех и вся. В моем представлении о семье, оба человека друг друга поддерживают и доверяют. Толку от семьи, если каждый делает то, что считает нужным и не считается с мнением и чувствами партнера? Собсна, как было раньше, так у меня все и осталось в голове) Результат, как грицо, на лицо В общем, не в розовых очках дело. А вот насчет иллюзий, согласна :-)Добавлено (29 Марта 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Можно не придумывать, а поменять. Но это уж каждый сам выбирает. Так новая - поменять или придумать - новая ж!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 2552 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А по поводу Виталия В. - он представитель нереально популярных ныне ведических психологов. Судя по тому, что я уже прочитала у него, это какой-то филиал АБФ с религиозным уклоном))) Ни слова об обязанностях мужчины перед семьей (в создании которой он тоже принимал участие, будучи в трезвом уме так сказать) - зато куча рассуждений о том, что именно жена портит мужа своим потреблядством, кудахтаньем над детьми и нацеленностью на благополучие))
А мужчина - суть существо духовное, взгляд его устремлен за облака, к Высшей Цели, и исключительно сама жена портит его, приземляет и оскотинивает. Как он при этом умудряется рассуждать тут же о том, что мужчина по складу своему сильнее и духовнее женщины - ума не приложу. Ну, раз он так податлив и ведом, так гнется под воздействием женщины ("сосуда дьявола") - то куда ж его сила и духовность тогда деваются?)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:29 | Сообщение # 2553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Прошу прощения у автора и почтенной публики за грусть-тоску) Че меня вообще занесло. Позор на мою седую голову)Добавлено (29 Марта 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А теперь уже задумываюсь - может и правда, всё дело в джинсах моих? Блин, блин, блин. Что за день сегодня - сплошные откровения. Откуда их повылазило то столько)
Цитата 151971 ( ) то куда ж его сила и духовность тогда деваются так женщина ж его оскотинивает!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:29 | Сообщение # 2554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Поступи ты по-человечески. Не будь чудаком. Все. Это как - по человечески?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 2555 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это как - по человечески? Реши все вопросы по поддержке детей и вали в светлую даль, к любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:35 | Сообщение # 2556 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) так женщина ж его оскотинивает! Так он же сильнее и духовнее! Должон супротив итить и не поддаваться! Ему в его трудах духовных и праведных Бог помогает, а он сильнее Сатаны, который женщину науськивает.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:38 | Сообщение # 2557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ему в его трудах духовных и праведных Бог помогает, а он сильнее Сатаны, который женщину науськивает. В отсутствии логичности мы его обвинить не можем - куда нам - вывод - женщина и Сатану за пояс затыкает
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:40 | Сообщение # 2558 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Реши все вопросы по поддержке детей и вали в светлую даль, к любимой.
Если есть любимая - то часто так и делают. А если просто развлечься вышел, то зачем ему валить-то? Он покается и все.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 2559 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата ЦИТАТА NABL () Это как - по человечески? Реши все вопросы по поддержке детей и вали в светлую даль, к любимой. Это только самые порядочные могут так поступить. И осознающие, чего именно они хотят - новой любви, семьи, детей. Помидора очень хорошо сформулировала чуть раньше - она допускает, что развод в принципе возможен, ежели форс-мажор наступит. Но! Сил в себе на построение нового брака она в себе не чувствует. И многие мужчины так же. Разнообразия и развлечений хочется, но сил строить новую жизнь, новую семью в себе не находят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Марта 2017, 14:43 | Сообщение # 2560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если есть любимая - то часто так и делают. А если просто развлечься вышел, то зачем ему валить-то? Он покается и все. Это просто мое, сугубо личное представление о том, как лучше поступить. Эти развлечения потом таким боком выходят. Любовь, только любовь и никаких развлечений!
|
Российская Федерация
|
| |