Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 1581 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Что, за жопу ее в столовой хватает или по вайберу виртуальным сексом занимаются? По рабочему телефону обсуждают ее прелести или новые позы? Давайте уже, выкладывайте все убойные факты, чего в час по чайной ложке дозируете
ну нет у меня чайной ложки, нет Есть факты и интуиция, зачем мне все выкладывать, если я сама не могу разобраться что к чему. Ну врт , например, звонок мне от него по вайберу.... и тут же сбрасывает.Я перезваниваю, он испуганно говорит- случайно набрал, а что пугаться то??? я же жена?? он же не мой любовник??? А имена у нас одинаковые (не помню говорила я это или нет))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 1582 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А имена у нас одинаковые (не помню говорила я это или нет)) Продуманный какой товарищ!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1583 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| или, например, сидит он в вацапе, сидит, пишет там что-то ( это все по не сейчас, про пару-4 месяцев назад) - а вечером я смотрю, а там переписка только со мной и днем раньше. То есть то, что было за день- удалено. Или про новый год - собирается у его компания, человек 10-15, сослуживцы, вместе пойдем в ресторан/кафе .... по факту идут 5 человек ( считая ее) Но надо отдать должное ему - он не пошел
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1584 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) он пишет любовнице - не важно, что именно, Щаз, не важно. А если по работе? И кстати - что он пишет любовнице? И когда?
Цитата firnadina ( ) сам факт т.с. вопиющий. опять же - не факт. Потому что - работа. Надо знать содержание и время писанины.
Цитата firnadina ( ) Он не сменил работу Это была бы глупость в наше сложное финансовое время.
Цитата firnadina ( ) Он не "уволил" девку. А разве это в его компетенции? Хлопок не подтвердила.
Цитата firnadina ( ) Он её оберегает. От чего? И есть ли факты?
Цитата firnadina ( ) Он хочет быть для нее хорошим. А вдруг просто боится, что она по злобе и обиде начнет жене названивать? В семью лезть? Вот и пытается "отползти" красиво. Останемся друзьями, бло-бло-бло.
Цитата firnadina ( ) И башку не принёс. В смысле - не покрыл жену лестью, поливая из шланга любовницу? да, это его большой просчет. Но может быть, Хлопок ему не объяснила - как и для чего это делается? не всегда мужики сообразительны бывают.
Цитата firnadina ( ) Хреново! Вот согласна на все 100.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:30 | Сообщение # 1585 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А имена у нас одинаковые (не помню говорила я это или нет)) ох Хлопок и это у нас с Вами сходится. Удобно, не ошибешся и не прикопаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 1586 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| или про покупки для нее - ну что тут такого ( глаза по плошке), мне же не трудно в инете оформить. А я в ответ- у нее компа нет? инета нет? Вот мне мои начальники ничего не помогут купить. Или в глазки ему напоминает закапать????да я после этого не могу даже себя заставить спросить его как он себя чувствует.... противно мне.Девка какая-то посторонняя ему напоминалки делает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 1587 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А имена у нас одинаковые (не помню говорила я это или нет)) И в телефоне записаны одинаково?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:36 | Сообщение # 1588 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И в телефоне записаны одинаково? уже не записаны, убрал ее контакты из телефонаДобавлено (20 Марта 2017, 16:36) --------------------------------------------- ну и так далее, вы же не думаете, что я себе все придумываю, ну что-то да, додумываю, но все я не могу придумать то
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:37 | Сообщение # 1589 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) или про покупки для нее - ну что тут такого ( глаза по плошке), мне же не трудно в инете оформить. А я в ответ- у нее компа нет? инета нет? Вот мне мои начальники ничего не помогут купить. Или в глазки ему напоминает закапать????да я после этого не могу даже себя заставить спросить его как он себя чувствует.... противно мне.Девка какая-то посторонняя ему напоминалки делает. Это все продолжается и сейчас? В данное время?Добавлено (20 Марта 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) уже не записаны, убрал ее контакты из телефона Давно убрал? А отвечает вам испуганно по телефону до сих пор что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1590 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| и была у меня детализация по звонкам ( в самом начале, когда мне крышу снесло), правда с ее телефона, так было удобнее, обратила внимание, что ее звонки или его звонки к ней рядом с моими были, то есть либо мне звонил вначале, потом ей, либо наоборот.Добавлено (20 Марта 2017, 16:38) --------------------------------------------- ну чем еще себя опозорить??? переписки с ней я ни одной не нашла Добавлено (20 Марта 2017, 16:38) --------------------------------------------- ни одной смс Добавлено (20 Марта 2017, 16:39) --------------------------------------------- один звонок был при мне, не успел стереть, от неожиданности Но был по работе, слышала, голос даже у него не дрогнул
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А если по работе? По работе пишут в рабочее время и переписку не удаляют. Они же не 007.
Цитата 151971 ( ) Потому что - работа. Откуда такая уверенность? Мне шеф писал раз в полгода. Это при том, что я работала удаленно. А на работе по работе можно вообще не писать. Прямо, можно подумать, что они там ежеминутно решают вопросы жизни и смерти.
Цитата 151971 ( ) Это была бы глупость в наше сложное финансовое время. Одной глупостью больше, одной меньше... Дядька и так не шибко умён. Работу можно подыскивать параллельно. А времена у нас вечно кризисные.
Цитата 151971 ( ) Вот согласна на все 100. Я иронична)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1592 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Моего на работу звонками с утра будила, и тоже "А че такого, ее начальник попросил" А потом она мне "Я ему объявление помогла разместить, я хорошо в компе разбираюсь, а че такого". Все это бред, цветет все полным ходом, только он даже не замарачивается на то как это выглядит со стороны, его это НЕ ВОЛНУЕТ.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:39 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Давно убрал? А отвечает вам испуганно по телефону до сих пор что ли? Ну я даже и не знаю как давно, может 3-4 месяца назад
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Или про новый год - собирается у его компания, человек 10-15, сослуживцы, вместе пойдем в ресторан/кафе .... по факту идут 5 человек ( считая ее) Но надо отдать должное ему - он не пошел О боже. Вы к чему это все до сих пор вспоминаете? Это ж когда было. Почти 4 месяца назад. И не пошел он. А вы все равно приводите как пример его нынешней провинности. Его вины и подтверждения его НЫНЕШНИХ нежных чуйств. И ваших НЫНЕШНИХ подозрений.
Я если что - про нынешние факты вас спросила. От которых у вас подозрения обостряются.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Марта 2017, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:40 | Сообщение # 1595 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) или про покупки для нее - ну что тут такого ( глаза по плошке), мне же не трудно в инете оформить. А я в ответ- у нее компа нет? инета нет? Вот мне мои начальники ничего не помогут купить. Или в глазки ему напоминает закапать????да я после этого не могу даже себя заставить спросить его как он себя чувствует.... противно мне.Девка какая-то посторонняя ему напоминалки делает. Это всё сейчас продолжается?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 1596 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Ну я даже и не знаю как давно, может 3-4 месяца назад А по телефону, вас услышав, и сейчас пугается что ли?Добавлено (20 Марта 2017, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это всё сейчас продолжается? Вот тоже не поняла.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Марта 2017, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:41 | Сообщение # 1597 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| это был единственный раз
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 1598 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) это был единственный раз Когда?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:42 | Сообщение # 1599 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) что ее звонки или его звонки к ней рядом с моими были, то есть либо мне звонил вначале, потом ей, либо наоборот. у меня тоже так было, один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 1600 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А по телефону, вас услышав, и сейчас пугается что ли? Сейчас пугается: это тоже к фактам)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |