Я, он, любовница?
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1561 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Но если бы мне не попадались мелкие факты/фактики, возможно бы я и успокоилась Да у вас скоро и пролетающая мимо птица за факт их продолжающегося романа сойдет. Мол, не иначе любовница весточку шлет с голубем почтовым.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 1562 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А на лицо - третий вариант: изводить себя (прежде всего) и мужа. С непредсказуемыми последствиями. Налицо, да. Не акцентировать вообще не получается. Этому не научить... Тем более, что внутри нас нет кнопки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 1563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вся наша жизнь - сон, иллюзия Местами - довольно кошмарная, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:05 | Сообщение # 1564 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я же всегда добавляю, что если она в разуме, то сама все прекратит и ему не даст продолжать, потому что он далеко не лучший вариант для тридцатилетней женщины. Но ни за секунду ни за месяц ни у него ни у нее все не могло пройти, они же не роботы. Знание сила, так для меня. Так вот- я не знаю кто из них все начал, я не знаю в разуме ли она ( если продолжает ластиться, а я так это назову). И , возможно, лучших вариантов у нее просто НЭТ. Ну да, давайте я еще их и пожалею. Он , натрахавшись за 3 месяца, готов оставить семью, так на секундочку жену, с которой знаком с 19 лет. про детей молчу. Которую любил и тд, которая его любит итд. Она, разведенка ,из другого города, близкие и родственники в Питере есть, снимает квартиру, живет одна, зарабатывает, все время проводит практически на работе, в транспорте не ездит, так как до дома пешком дойти. Подружки все за мужем либо с детьми от любовников.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 1565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Порою нужно чего-то не знать или что-то пропустить, чтобы оставаться счастливым (С). В изложенных фактиках не вижу ничего, кроме слабого желания как то загладить вину перед использованной в своих целях женщиной.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 1566 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да у вас скоро и пролетающая мимо птица за факт их продолжающегося романа сойдет. Мол, не иначе любовница весточку шлет с голубем почтовым. Ой, вот сейчас пролетела.... наверное к нему полетела. Спасибо Вам большое, спасибо!!! я про такой вариант и не подумала. Думала там просто - по вацапу, по вайберу, по рабочему телефону весточку друг другу дают. Ну там на перекуре парой фраз перекинуться, ну там в столовке... Блин, пошла за рогаткой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 1567 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не акцентировать вообще не получается. Этому не научить... Тем более, что внутри нас нет кнопки)
Ну, иной раз жизнь эту кнопку материализует в виде болячки серьезной, или потери работы, или серьезной финансовой дыры. Вот тогда уже не до мозгошмыгов становится - надо выживать. Понимаешь реальную цену и тому, что реально имел, и тому, о чем страдал. Хотя есть такие упертые, что даже лежа на больничной койке за гулящие штаны переживают.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 1568 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) В изложенных фактиках не вижу ничего, кроме слабого желания как то загладить вину перед использованной в своих целях женщиной. Короче, головы любовницы в зубах к ногам жены не будет. А чего тогда дядьку называют трусливым? Он же любовницу защищает, как может) В его случае не вредит в угоду жене.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А чего тогда дядьку называют трусливым? Побоялся уйти, начать, так сказать, новую жизнь . Попытался, дурачок, даже детей уведомил. И не смог.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:13 | Сообщение # 1570 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Думала там просто - по вацапу, по вайберу, по рабочему телефону весточку друг другу дают. Ну там на перекуре парой фраз перекинуться, ну там в столовке... Что, за жопу ее в столовой хватает или по вайберу виртуальным сексом занимаются? По рабочему телефону обсуждают ее прелести или новые позы? Давайте уже, выкладывайте все убойные факты, чего в час по чайной ложке дозируете
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 20 Марта 2017, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:14 | Сообщение # 1571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Кто же его знает, может он сейчас сидит на низком старте, ждет отмашки от любовницы стартовать к ней. Все возможно. Но смысла переживать за это нет. Потому что никто не знает что там у них на самом деле и какая моча ему в голову ударит через день или месяц. Поэтому надо заниматься собой и своими мыслями, закалять и воспитывать себя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 1572 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что, за жопу ее в столовой хватает или по вайберу виртуальным сексом занимаются? Когда дядька такой трусливый - боится обидеть любовницу, то он и послать её не сможет в случае, если она его в столовке за член ухватит (перевела стрелки на девку).Добавлено (20 Марта 2017, 16:18) --------------------------------------------- 151971, даже "Доброе утро!" на том основании, что у них же всё было, звучит серпом по нервам жены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 151971, даже "Доброе утро!" на том основании, что у них же всё было, звучит серпом по нервам жены.
это точно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 1574 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) то он и послать её не сможет в случае, если она его в столовке за член ухватит (перевела стрелки на девку). О, тоже вариант. Наверняка в обморок прям там упадет, а девица отымеет его, радостно хохоча. Но в любом случае - дядька-бедолага в этом уже не виноват. Главное, чтоб он сам членом не размахивал зазывающе - уже молодец в таком разе, между прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1575 |
Любимая
Спасатель
| 151971, вернемся к моей уверенности: он пишет любовнице - не важно, что именно, сам факт т.с. вопиющий. Он не сменил работу. Он не "уволил" девку. Он её оберегает. Он хочет быть для нее хорошим. И башку не принёс. Хреново!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 1576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на том основании, что у них же всё было, звучит серпом по нервам жены. Так незачем мониторить и следить тогда - сколько раз они друг другу "доброе утро" сказали. Вон у Одри нервы были что надо - так ей и можно было следить и вникать без опаски для нервов. А если нервы слабые - так нафига этим мазохизмом страдать - не понимаю. Либо забей, либо расставайся с мужем. Третьего варианта, не опасного для нервов, не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 1577 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) даже "Доброе утро!" на том основании, что у них же всё было, звучит серпом по нервам жены. Однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:24 | Сообщение # 1578 |
Любимая
Спасатель
| А! Он лишил жену денег на шпионаж!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:25 | Сообщение # 1579 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Когда дядька такой трусливый - боится обидеть любовницу, то он и послать её не сможет в случае, если она его в столовке за член ухватит (перевела стрелки на девку). мне кажется ничего он не боится, просто не может решиться. Не может сделать "плохой поступок"-а так хочется. это ж сволочью будешь в глазах жены, детей, родственников, родителей. Вот это возможно еще и держит, сейчас у него майонез (как тут пишут) в голове, там у него малина, а здесь вечно недовольная жена, которая призывает к совести.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 16:26 | Сообщение # 1580 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так незачем мониторить и следить тогда - сколько раз они друг другу "доброе утро" сказали. Я на предыдущей странице озвучила "Всё это сон, закрой, Хлопок, глАзки". А их не закрывать надо, а менять тактику и держать курс на увеличение ресурсов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |