Я, он, любовница?
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1481 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девушки, если вы думаете, что мужик будет годами ходить с чувством вины и заглядывать в глаза, то вы жестоко ошибаетесь. Поскачет вокруг некоторое время, а потом ему надоест и либо свалит совсем, либо пойдёт опять погулять. Если решили семью сохранить, то надо забить на него и все его настоящие и будущие подвиги ( все равно неукараулишь и унизительно это) и построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. Вытянуть из него все, что возможно, заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я бы рассталась, а что делать хлопку- только ей одной решать. охохо...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 1483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, дадада))) лжецы и лицемеры))) а принёсший в жертву великую Любовь муж- ангел во плоти?))) живет с постылой женой, мучается бедный))))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 1484 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я бы рассталась Прошло уже месяцев 10 (?) после его неухода. Сейчас ей собирать чемоданы? Очень глупо было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 1485 |
Наша Звезда
Пользователь
| ЛЦитата Флер ( ) ЦИТАТА ЯМОЧКИ () Я бы рассталась, а что делать хлопку- только ей одной решать. охохо... Тут то что не так?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не улавливаю Вашей логики на сей счет. firnadina, так это ваша логика непонятна. Вы же рассматриваете вариант выгнать мужа только потому, что он с работы не уволился и тем самым "питает подозрения жены". Я вас спросила - какие факты есть еще? Что вы подразумеваете под словом "все", когда пишете, что "все продолжается"? Откуда вы это знаете про это продолжение, так что полны уверенности? А вы так и не ответили. Один лишь аргумент - голубки работают вместе. Ах, да, еще предположения, что "муж фантазирует".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1487 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram ( ) т.е. из-за того что муж не поспособствовал уходу (бывшей) любовницы с работы, жена должна собрать ему чемодан? Хлопок, вы мозг ему едите из-за отсутствия у вас доверия, или еще какие-то факты появились? факты - то, что он не посодействовал ее уходу и я написала как можно было бы все преподнести ей - ты тут затухаешь, молодец, ты молодая, тебе рост нужен, ты умная и тд - лазает в соц сетях на ее странице. Зачем - ответ , просто так. скучаешь? Нет, чувства? Нет никаких там чувств ( его ответы) Хотя в начале факт лазанья отрицал - кое в чем ее продвинул. Но это тоже отрицал, правда так немного слабо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 1488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Если решили семью сохранить, то надо забить на него и все его настоящие и будущие подвиги ( все равно неукараулишь и унизительно это) и построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. Вытянуть из него все, что возможно, заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие. единственное, что сейчас нужно делать Хлопку. и ранее об этом говорилось не раз
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 1489 |
Наша Звезда
Пользователь
| ram, я написала " я бы рассталась", а хлопку предлагалось много вариантов- она по моему ничем не воспользовалась. По мне так семья- проект, тоже имеет место быть, и ничего в этом нет , главное, что бы автор нашла своё спокойствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 1490 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) На мой взгляд, мужик Хлопка ведет себя максимально правдиво хочется верить, я и писала о том, что возможно чего-то там не понимаю, додумываю ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 1491 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ram ( ) А если он работу не меняет - шашкой махать? Тут уже дело за Автором, но как-то придется справляться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 1492 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, а у вас был опыт расставания с тремя детьми? просто интересно, откуда такая смелость берется?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 1493 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не могу,ну не получается Хлопок, если хотите сохранить семью - старайтесь., смогите.
Цитата 151971 ( ) Ну так со своей головой и надо разбираться, а не требовать увольнения с работы кого бы то ни было. Полностью согласна.
Цитата firnadina ( ) После вскрытия оба: и муж, и его любовница остаются вместе работать - твоя реакция? Мы тоже вместе работали - ничего не было., подтверждаю, так бывает.Цитата 151971 ( ) За ноги никто не хватает и томно не дышит в спину, и меня это не расстраивает ни разу.
, аналогично.Добавлено (20 Марта 2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) На мой взгляд, мужик Хлопка ведет себя максимально правдиво, а вот внезапно полюбившие жену (после своей измены) мужья представляются мне этакими хитрецами лицедеями, лапшевесами.
Плюсую миллион раз.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 1494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, добрый день. Вставлю свои пять копеек. Много всего Вам девочки тут написали, так как у нас с Вами один в один мое мнение что муж просто ждет, заканчивать он ничего не хочет и не может. Как мой говорил" я не могу с этим человеком так поступить". И сейчас говорит "о тебе я тогда думал меньше всего". Не думает о Вас сейчас он, и о Ваших чувствах и переживаниях тем более. Они далеко от него. А по поводу работы, я тоже с ума сходила при мысли что они опять работать будут вместе, а видите как получилось, они наработали не хуже и без работы. Надеюсь у Вас не дойдет до этого, они могут встречатся и помимо работы, даже скорее всего так и естьь А по поводу того что советуют переждать, отстранится: понимаю как Вам тяжело, это не возможно. Я тоже не могла, понимала что продолжается и я ничего сделать не могу, здесь Вы бессильны. Я за пол года на 20 кг похудела на таком стрессе, сейчас немного начала набирать, хоть есть стала. Понятно что никому такие жертвы не нужны, но как с этим справиться в тот момент, я не знала. Все по разному реагируют, кто то сильнее , я оказалась слабой, просто выбили почву и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:25 | Сообщение # 1495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, какая разница сколько детей? Если бы муж не вёл себя так как мне было спокойно на тот момент, у нас бы просто ничего не получилось, я ничего не терпела, все было прозрачно, не смогла бы я терпеть, состояние не то было. Я в состоянии жить одна с детьми, финансово мало бы потеряла, было бы тяжело морально и тяжелее физически.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 1496 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, если хотите сохранить семью - старайтесь., смогите. вот и хожу сюда за пинком и поддержкой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 1497 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если решили семью сохранить, то надо забить на него и все его настоящие и будущие подвиги ( все равно неукараулишь и унизительно это) и построить жизнь исключительно комфортно для себя и детей. Вытянуть из него все, что возможно, заставить пахать день и ночь, чтобы с ног валился. А себя финансово обезопасить и жить в своё удовольствие.
Как-то так)
Цитата 151971 ( ) Я вас спросила - какие факты есть еще? Что вы подразумеваете под словом "все", когда пишете, что "все продолжается"? Откуда вы это знаете про это продолжение, так что полны уверенности? Я не пишу, что всё продолжается, я пишу по десятому разу, что все может возобновиться. Исхожу из слов Автора, её ощущений - она подозревает мужа вплоть до того, что хочет нанять детектива: ей виднее, что происходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:31 | Сообщение # 1498 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Хлопок, добрый день. Вставлю свои пять копеек. Много всего Вам девочки тут написали, так как у нас с Вами один в один мое мнение что муж просто ждет, заканчивать он ничего не хочет и не может. Как мой говорил" я не могу с этим человеком так поступить". И сейчас говорит "о тебе я тогда думал меньше всего". Не думает о Вас сейчас он, и о Ваших чувствах и переживаниях тем более. Они далеко от него. А по поводу работы, я тоже с ума сходила при мысли что они опять работать будут вместе, а видите как получилось, они наработали не хуже и без работы. Надеюсь у Вас не дойдет до этого, они могут встречатся и помимо работы, даже скорее всего так и естьь А по поводу того что советуют переждать, отстранится: понимаю как Вам тяжело, это не возможно. Я тоже не могла, понимала что продолжается и я ничего сделать не могу, здесь Вы бессильны. Я за пол года на 20 кг похудела на таком стрессе, сейчас немного начала набирать, хоть есть стала. Понятно что никому такие жертвы не нужны, но как с этим справиться в тот момент, я не знала. Все по разному реагируют, кто то сильнее , я оказалась слабой, просто выбили почву и все. Добавлено (20 Марта 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) все может возобновиться. Исхожу из слов Автора, её ощущений - она подозревает мужа вплоть до того, что хочет нанять детектива: ей виднее, что происходит.
правильно все пишите, именно ощущение. Считали верно. Нового предательства боюсь.Добавлено (20 Марта 2017, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Хлопок, если хотите сохранить семью - старайтесь., смогите.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:33 | Сообщение # 1499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Нового предательства боюсь. А смысл его бояться? Ваш страх толкает вас на необдуманные поступки. Избавляйте себя от страха и прочих негативных эмоций, контролируйте себя, ибо мужа вы контролировать все равно не сможете и он будет делать так, как ему нужно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 1500 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата ram ( ) Прошло уже месяцев 10 (?) после его неухода. Сейчас ей собирать чемоданы? Очень глупо было бы. ага 10, господи, уже 10
|
Российская Федерация
|
| |