Я, он, любовница?
|
|
netika |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) Меня это бесит, просто выбешивает, а Вы масло подливаете. простите, я выражаю свое видение вашей ситуации. если вы предполагаете, что
Цитата Хлопок ( ) А может еще заходы то были, я же не знаю, может в прошлые разы ничего не получилось и условия были не те, и койки рядом не было. Просто потрахались и разошлись, а я так и жила. значит, вы понимаете, что ваш собтвенный муж для вас - инкогнито. Даже сейчас додумываете за него.
Цитата Хлопок ( ) Но, при стечении определенных обстоятельств, я не думаю, что он откажется. Это больно, но это скорее всего правда. И тогда снова понесется. и что, вы даете ему откупную на это? сами-то что думаете предпринять?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:12 | Сообщение # 662 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) поверить муду не, ну я просто валяюсь с вашего планшета))))) Верить муду? да ни в коем случае!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 01 Февраля 2017, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 663 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы слепо надеятесь на то, что разум мужа победит нижнюю чакру и он останется в семье, но при этом вы хотите его целиком и полностью, то есть не только оболочку мужа с основными функциями но и его душу. Вам как воздух необходимо отделить себя от мужа! Да вы вместе, но не одно целое, вы зависимы- это разрушает Только так. Другого выхода нет. Я тоже за душу боролась.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:22 | Сообщение # 664 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хлопок, в архивах форума порылась
почитайте, может и для вас что-то полезное там найдется. :))))) прочитала, нужно будет еще раз прочитать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:22 | Сообщение # 665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Но, при стечении определенных обстоятельств, я не думаю, что он откажется.
Вот, мое предыдущее сообщение было именно об этом. Тот, кто уже разок там побывал и небо для него не упало на землю, в след. удобный раз не откажется. А, равно, в башке изменяет все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 666 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) поверить муду
не, ну я просто валяюсь с вашего планшета))))) Верить муду? да ни в коем случае!
посмеялась, описочка хороша. Нет, мУду верить не получается )))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 667 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) описочка хороша. Это планшет-ясновидец. Вместо "муж" - то мух, то муд, то вообще Иуда выдает у некоторых))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 668 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Только так. Другого выхода нет. Я тоже за душу боролась.
да именно и за душу, ну не за чакру
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 669 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, не все, было бы все- такса бы была спокойна. Хлопок- дайте себе обещание, что с сегодняшнего дня вы составите план " как восстановить себя", по пунктам, как вы это видите и чувствуете, что вам может помочь. В этом плане муж не должен фигурировать, только вы и только сама( возможно фигурирование финансов мужа, как средство достижения цели, в конце концов он тоже причастен к тому что вы ращваливаетесь). И как советовала Жозе маленькими шажками, через не хочу, без отговорок по пунктам выполняете этот план.Добавлено (01 Февраля 2017, 13:42) --------------------------------------------- Хлопок, 151971, я ж говорю у меня техника мужа кроме как иуда и муда не соглашается писать)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 670 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, вино для расслабления - это опасная штука. Я пробовала - затягивает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я пробовала - затягивает. ага
И этот сайт тоже - легко начать злоупотреблять
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вино для расслабления - это опасная штука. Винные алкоголики существуют? Видела только водочных. С синевой в лице.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:46 | Сообщение # 673 |
Светлячок
Спасатель
| taksa,
Цитата И этот сайт тоже - легко начать злоупотреблять С вином я завязала быстрее, а вот спасатели...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это планшет-ясновидец. Вместо "муж" - то мух, то муд, то вообще Иуда выдает у некоторых))
можно планшету вопросы задавать, глаза закрыть, потом посмотреть че-как. Мух мне не очень нравиться, вот муд и иуда просто великолепно подходит
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 675 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вино - если пара бокалов, то говорят даже полезно? Но главное литрами не вливать, и не заменять крепкими не заменять.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Винные алкоголики существуют? Видела только водочных. С синевой в лице. А пивных, с пузцом - не видели разве? )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:47 | Сообщение # 677 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Винные алкоголики существуют? Видела только водочных. С синевой в лице. Не то слово. Спиваешься на раз, два, три. Особенно, если вино хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 678 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) С вином я завязала быстрее, а вот спасатели... Ну, главное чтоб интоксикация мозгов не началась)) так что - следите!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 679 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Девушки, хотела сказать вам спасибо. Отвлекаете меня, хоть и про больное отвечаете. Но настроение мое немного улучшилось. И на фрю я даже не залезала посмотреть в соц сети. И даже мне стало иногда казаться, что могу все послать. Я у себя одна такая хорошая, порядочная, понимающая, красивая, честная. В теме моей пишите про свое- я не обижаюсь совершенно. А отвлекаюсь, читая чужие истории и их развитие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю, не спилась, был период каждый день пила вино, хорошее, но смаковала, по бокало, паре бокалов в день. При чем именно вкус нужен был, опьянения от пары бокалов у меня нет. Сейчас практически не пью, не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |