Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 1561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Tristy, фантазия у вас однако! Так то не у меня )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1562 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Через девять лет перестала. И то, я так понимаю, по собственной инициативе а разве там не появилась более юная замена в параллель?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:18 | Сообщение # 1563 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Почти каждый день? обалдеть, еще и на жену хватало. Мужик-супер мачо. Кавказец же. Оне перцу себе на хрен сыплют 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:20 | Сообщение # 1564 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я, как матиматик 9из бывших) сразу взяла в руки калькулятор. Несколько тысяч раз? Это приблизительно сколько7 Почти каждый день? обалдеть, еще и на жену хватало. Мужик-супер мачо. Да, это практически каждый день. Больше недели не было перерыва ни разу. Это во время ссор.Добавлено (26 Июня 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а разве там не появилась более юная замена в параллель? Да нет, это демонстрация возможностей была просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:20 | Сообщение # 1565 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy (  ) Желанной женщиной, я полагаю.
Читаю эту тему уже в течение недели, т.к. ситуация с мужем похожая. Захотелось вам ответить. У вас корона величиной с дом. Что же он за 7 лет не развелся тогда с женой и не женился на вас желанной женщине? Желанную женщину в жены берут, а не держат в любовницах ниже плинтуса.
Я была женой кавказского мужчины, дагестанца, в течение 6 лет. Знаю все об их традициях. Мой муж завел себе такую "желанную женщину", как вы. Я просто много работала и перестала ему уделять внимание. Когда я узнала, вышвырнула его с вещами из дома и подала на развод. Любовнице написала, пусть забирает объедки с барского стола. Он валялся у меня в ногах, говорил, что любовница для него ноль без палочки, что она просто подстилка, которую трахают. За один день желанная женщина превратилась в жалкую подстилку. Я записала слова моего мужа на диктофон и отправила его любовнице. Улавливаете отношение?
Что касается мужа, я выжала с него все деньги при разводе, все что только можно, вышвырнула его за дверь и развелась. Любовницу он бросил, все также приходит и просит принять его назад уже несколько месяцев. И это кавказский мужик. Сейчас выхожу замуж за другого мужчину, тоже кавказского, гораздо лучше, чем мой первый муж. Ему ничего не помешало сделать мне предложение, несмотря на то, что у меня ребенок от 1-го брака, а вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать.
Ухожу обратно в рид-онли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да, это практически каждый день.
А поговорить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) У вас корона величиной с дом. Что же он за 7 лет не развелся тогда с женой и не женился на вас желанной женщине? Желанную женщину в жены берут, а не держат в любовницах ниже плинтуса.
А какая связь? Он меня желает, я ему даю сколько угодно. Для чего ему меня в жёны брать если он свои желания и так удовлетворяет?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:21 | Сообщение # 1568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) У него на меня не один раз встал.
И..? Хорошая потенция у мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А поговорить? Без этого никуда.Добавлено (26 Июня 2017, 12:23) --------------------------------------------- у меня в поговорить ещё больше потребность, чем в сексе (по форуму же понятно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1570 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Tristy (  ) А какая связь? Он меня желает, я ему даю сколько угодно. Для чего ему меня в жёны брать если он свои желания и так удовлетворяет?
Ок, оставайтесь дальше бесплатной девушкой по вызову.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Ухожу обратно в рид-онли. Зачем же? К вам много вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 1572 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Да, это практически каждый день. Больше недели не было перерыва ни разу. Это во время ссор. Мужик-огонь))
Цитата Tristy (  ) Да нет, это демонстрация возможностей была просто. вы в этом уверены? Он ведь сейчас с той девушкой?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 1573 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Я понимаю, если бы у него встал на жену, а я в этот момент её грубо отпихнула от него и насаживалась не член, вставший не на меня.
Если у него на Вас просто вставало, то к чему любовь приплетаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 1574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Сейчас выхожу замуж за другого мужчину, тоже кавказского, гораздо лучше, чем мой первый муж. Ему ничего не помешало сделать мне предложение, несмотря на то, что у меня ребенок от 1-го брака, а вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать.
Уверены, что этот кавказец не заведёт себе желанную женщину? Вы русская?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 1575 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) Ок, оставайтесь дальше бесплатной девушкой по вызову. Kotenokk, что вы. Тут полно любовниц, на которых эти козлы гулящие тратят денег больше, чем в семью приносят. (В период гона, как говорят). А что за болезненная страсть к кавказцам? Что, русские не клюют совсем на вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы в этом уверены? Он ведь сейчас с той девушкой? Я не знаю. Но да, я уверена. То есть, я готова спорить, если я прямо сейчас позвоню и назначу встречу, он подорвется и отменит все планы и всех девушек. И сделает всё то, что делал для меня в течении этих лет. Но только по серьёзке давайте, сделаем ставки. Я заберу призовой фонд себе.  Добавлено (26 Июня 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk (  ) Ок Не стоило и начинать )Добавлено (26 Июня 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Если у него на Вас просто вставало, то к чему любовь приплетаете? хочу и приплетаюДобавлено (26 Июня 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я заберу призовой фонд себе. Если это будет серьёзная сумма, разумеется
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 1577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Kotenokk (  ) вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать вроде за 9. Но Тристи просто троллит. Ей скучно. И ее горец сделал для нее очень много. Все-таки две вышки (удочка)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:31 | Сообщение # 1578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) То есть, я готова спорить, если я прямо сейчас позвоню и назначу встречу, он подорвется и отменит все планы и всех девушек.
Докатились. Теперь за место единственной любовницы соперничать будете. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Докатились. Теперь за место единственной любовницы соперничать будете. Если уж я не вершина треугольника, то какая разница? Это же не противоречит моему статусу. Одинокой женщины, не способной создать нечто большее Тогда почему бы, собственно, и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1580 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини (  ) Kotenokk, что вы. Тут полно любовниц, на которых эти козлы гулящие тратят денег больше, чем в семью приносят. (В период гона, как говорят). А что за болезненная страсть к кавказцам? Что, русские не клюют совсем на вас?
Мой муж приносил мне по 300000 руб в месяц на "карманные расходы", хотя я обращалась с ним хуже, чем с собакой, а на любовницу даже в период гона не тратился особо, наоборот, пил, ел за ее счет и ночевал. У нового мужа машина стоимостью 7 млн. рублей. Ваши русские мужья столько зарабатывают? Флаг вам в руки )
|
Российская Федерация
|
| |