Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 1581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я понимаю, если бы у него встал на жену, а я в этот момент её грубо отпихнула от него и насаживалась не член, вставший не на меня.
Если у него на Вас просто вставало, то к чему любовь приплетаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 1582 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Сейчас выхожу замуж за другого мужчину, тоже кавказского, гораздо лучше, чем мой первый муж. Ему ничего не помешало сделать мне предложение, несмотря на то, что у меня ребенок от 1-го брака, а вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать.
Уверены, что этот кавказец не заведёт себе желанную женщину? Вы русская?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 1583 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Ок, оставайтесь дальше бесплатной девушкой по вызову. Kotenokk, что вы. Тут полно любовниц, на которых эти козлы гулящие тратят денег больше, чем в семью приносят. (В период гона, как говорят). А что за болезненная страсть к кавказцам? Что, русские не клюют совсем на вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы в этом уверены? Он ведь сейчас с той девушкой? Я не знаю. Но да, я уверена. То есть, я готова спорить, если я прямо сейчас позвоню и назначу встречу, он подорвется и отменит все планы и всех девушек. И сделает всё то, что делал для меня в течении этих лет. Но только по серьёзке давайте, сделаем ставки. Я заберу призовой фонд себе. Добавлено (26 Июня 2017, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Kotenokk ( ) Ок Не стоило и начинать )Добавлено (26 Июня 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Если у него на Вас просто вставало, то к чему любовь приплетаете? хочу и приплетаюДобавлено (26 Июня 2017, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я заберу призовой фонд себе. Если это будет серьёзная сумма, разумеется
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 1585 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) вам за 7 лет ваш любовник ничего не может сделать вроде за 9. Но Тристи просто троллит. Ей скучно. И ее горец сделал для нее очень много. Все-таки две вышки (удочка)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:31 | Сообщение # 1586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) То есть, я готова спорить, если я прямо сейчас позвоню и назначу встречу, он подорвется и отменит все планы и всех девушек.
Докатились. Теперь за место единственной любовницы соперничать будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Докатились. Теперь за место единственной любовницы соперничать будете. Если уж я не вершина треугольника, то какая разница? Это же не противоречит моему статусу. Одинокой женщины, не способной создать нечто большее Тогда почему бы, собственно, и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Kotenokk |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1588 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Kotenokk, что вы. Тут полно любовниц, на которых эти козлы гулящие тратят денег больше, чем в семью приносят. (В период гона, как говорят). А что за болезненная страсть к кавказцам? Что, русские не клюют совсем на вас?
Мой муж приносил мне по 300000 руб в месяц на "карманные расходы", хотя я обращалась с ним хуже, чем с собакой, а на любовницу даже в период гона не тратился особо, наоборот, пил, ел за ее счет и ночевал. У нового мужа машина стоимостью 7 млн. рублей. Ваши русские мужья столько зарабатывают? Флаг вам в руки )
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:33 | Сообщение # 1589 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) хочу и приплетаю
Главное тут - могу. За девять лет Вы не смогли.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:34 | Сообщение # 1590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Главное тут - могу. За девять лет Вы не смогли. Наоборот, это теперь моя пожизненная компетенция
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 1591 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) эти козлы гулящие тратят денег больше, чем в семью приносят нет. Скорее всего, только вы. И те, к кому уходили в дальнейшем. остальные получали по остаточному принципу
Цитата Tristy ( ) То есть, я готова спорить, если я прямо сейчас позвоню и назначу встречу, он подорвется и отменит все планы вы не виделись с ним сколько времени?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 1592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тогда почему бы, собственно, и нет?
Значимость свою сильно уроните. Пусть жертвует сначала чем-то, хоть что-то скомпенсируете, без этого овчинка выделки не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 1593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Докатились. Теперь за место единственной любовницы соперничать будете. Он тебя теперь от новой лю прятать будет...Бедный кобельерро. Это ж надо агентом 007 быть, и от жены утаивать, и от любовницы утаивать. Крепкое здоровье у них однако...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 1594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы не виделись с ним сколько времени? Я с ним с января виделась один раз по делу месяц назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:36 | Сообщение # 1595 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, при такой потенции, как вы описываете (и я этому верю). у него давно есть замена вам. Может, не такая, как вы. Но стает у него не слабее. Иначе-как он живет-то. такой озабоченный?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:37 | Сообщение # 1596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Значимость свою сильно уроните. Пусть жертвует сначала чем-то, хоть что-то скомпенсируете, без этого овчинка выделки не стоит. Меня значимость не интересует. Меня интересует призовой фонд, если ставки будут сделаны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 1597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kotenokk ( ) Ваши русские мужья столько зарабатывают? Флаг вам в руки ) Так Вы тоже кавказская девушка? Тогда это ваше поведение как-то не вписывается в рамки...Ничего не понимаю... Деньги, канешн, хорошие, но только где они их добывают? Не в курсе?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 1598 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Меня интересует призовой фонд,
Призовой фонд - это к горцу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 1599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, при такой потенции, как вы описываете (и я этому верю). у него давно есть замена вам. Может, не такая, как вы. Но стает у него не слабее. Иначе-как он живет-то. такой озабоченный? Я просто хочу сказать что по своей воле он меня на другую не сменил бы никогда. Только об этом. Только о том, что я по собственной инициативе уходила.Добавлено (26 Июня 2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Призовой фонд - это к горцу. Нету у него призового фонда
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 1600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, для того, чтобы достался призовой фонд - надо быть женщиной - жар-птицей, которую пытаются завоевать любой ценой. . И для этого нужны несколько другие индикаторы. Если сумеете их нарастить, то, возможно, что-то и оторвёте. Но не факт.
Попробовать все
|
Китай
|
| |