Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:44 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) kleines, позвоночник. Каркас ращу, все силы на это сейчас положу. У меня уже и так ого-го каркас вырос по сравнению с тем что год назад было. Год назад у меня не было ни жилья, ни работы
Цитата Nevermore ( ) Жалко? Да он устроился как падишах, у него все чики-пуки. Лучше всех живет, за счет других. Вы чего?? Вы просто его не видите. Нет там никакого счастья, он глубоко несчастен. Даже когда успешно лил в уши обеим и мы ему верили и все было как он хотел, он ужасно страдал от постоянно нервного напряжения, курил каждые 5 минут, пил при каждом удобном случае, успокоительные утром-днем-вечером. Спать не мог. Это называется "лучше всех"?
Цитата Мартини ( ) kleines, вытребуйте от него отдых с детьми на весь летний период подальше от этого стада. В чем проблема? Или он и этого вам не даст? Я же работаю, у меня нет возможности на все лето куда-то уехать. Так что единственный вариант - дача
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:45 | Сообщение # 842 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) любовник женат kleines, упс..... блин, блин. Промолчу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:46 | Сообщение # 843 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Какие только глупости люди не придумывают, чтобы бедных мужчин оправдать ( их у нас мало осталось, на всех не хватает!) да-да. даже в пределах нашего любимого саетика. Позавчера Анну33 хором убеждали, что вокруг джунгли, опасносте, тигрицы там и что нет мужиков, которые не изменяют.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:46 | Сообщение # 844 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Будет хуже во 100 крат. Гарантирую. Одно дело - как сделала Кляйн. А другое дело - назло. Измена назло для Женщины - тяжелая ноша. Эйфория будет. Но не долго. А потом - депрессия Да? поверю на слово
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:47 | Сообщение # 845 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Год назад у меня не было ни жилья, ни работы
Ключевое.
Бог вкладывает Вам карты в руки. Дает ресурсы на изменение жизни. Без жилья было бы 100 крат плачевнее все. Полная зависимость. Капкан. Не вырваться Просто чудо, что Вам отписали квартиру. Просто чудо что бы своевременный развод
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:47 | Сообщение # 846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Вы просто его не видите. Нет там никакого счастья, он глубоко несчастен. Даже когда успешно лил в уши обеим и мы ему верили и все было как он хотел, он ужасно страдал от постоянно нервного напряжения, курил каждые 5 минут, пил при каждом удобном случае, успокоительные утром-днем-вечером. Спать не мог. Бедный, бедный мальчик Неужели и такие жены бывают..... Себя нужно в первую очередь жалеть и детей. А не кобеля. У него жалельщиц воз и маленькая тележка. А может он наркоте сидит, что его так ломает
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:47 | Сообщение # 847 |
Дюймовочка
Спасатель
| neodna, есть! мой папа, например!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:48 | Сообщение # 848 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Я можете дать гарантию, что больше не ляжете с ним в постель? Или если прожмет - ляжете? Во есть уверенность в этом? А чо, они еще и спать продолжают?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:49 | Сообщение # 849 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Да? поверю на слово 100% Была у меня такая ситуёвина. Мылась тогда постоянно, всё казалось, что меня в дерьме искупали.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 850 |
Дюймовочка
Спасатель
| вот меня тоже интересует, будет ли жизнь ( счастливая то даже не написать), после измены. И у Автора в конце темы не стоит ни вопроса, ни восклицательного знака....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Да? поверю на слово
Кляйн влюбилась. Любовник разбудил в ней Женщину
А назло - это найти более менее подходящий объект и сунул-вынул? А потом будет чувство поляризованности. Шел мужик, шел свой дорогой. А тут подвернулась проблемная дура и запрыгнула на член. И попользовался всласть Хотите?
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neodna ( ) kleines, муж ваш бывший не в органах служит? нет и никогда не служил
Цитата Кастро97 ( ) Я можете дать гарантию, что больше не ляжете с ним в постель? Или если прожмет - ляжете? Во есть уверенность в этом? даю 100% гарантию. Мне это не надо даже на физиологическом уровне с ним, не говоря уж про остальное
Цитата Кастро97 ( ) Одно дело - как сделала Кляйн подтверждаю, если женщина не б.. по натуре, измена ради измена ударит по ней же самой больнее чем по мужу. Я бы в жизни не смогла переспать с мужчиной без чувств к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 853 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) 100% Была у меня такая ситуёвина. Мылась тогда постоянно, всё казалось, что меня в дерьме искупали. Cleo, я уже поверила, поверила.....)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) А чо, они еще и спать продолжают?
Кляйн беспокоит вопрос о том, что БМ ее расхотел совсем
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 855 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата kleines ( ) подтверждаю, если женщина не б.. по натуре, измена ради измена ударит по ней же самой больнее чем по мужу. Я бы в жизни не смогла переспать с мужчиной без чувств к нему. kleines, я ж уже согласилась.....сказанное - это глупость с моей стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:51 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kleines, делайте так, как Вам лучше, и не оправдывайтесь перед родственниками. Просто поставите всех перед фактом - Вы теперь живёте так. А про лето подумайте, может для поездок туда к детям, найдёте себе компанию с работы, может подруга есть настоящая, которая поможет находиться в этом месте. Чтобы у Вас была возможность отстраниться от близкого контакта с мужем. Если по другому никак.
|
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:53 | Сообщение # 857 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А назло - это найти более менее подходящий объект и сунул-вынул? А потом будет чувство поляризованности. Шел мужик, шел свой дорогой. А тут подвернулась проблемная дура и запрыгнула на член. И попользовался всласть Хотите? Кастро97, гадко звучит. ВСЕ, убедили, так как выглядело бы именно так как Вы без прикрас расписали. Гадостно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:53 | Сообщение # 858 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А тут подвернулась проблемная дура и запрыгнула на член. И попользовался всласть Хотите? Нууу, не всегда так бывает Например, мужчине ты нравишься, а он тебе никак. И вот, рааааз, и ты разозлилась, а тут он с теплотой и блеском в глазах
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:53 | Сообщение # 859 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) поляризованности
Использованности
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 10:53 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А может он наркоте сидит, что его так ломает точно нет)
|
Российская Федерация
|
| |