Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:27 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Прислал сегодня алиментное соглашение, но подпишет ли не уверена. Сказала ему что все, жить с ним больше не буду. Сказал только: "Ясно. Хорошо" Кстати кольцо то самое помолвочное у меня, он отдал под нажимом
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:28 | Сообщение # 682 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, квартира,автор писал.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 683 |
Венец творения
Спасатель
| kleines, замки поменяйте. В саду предупредите, чтобы отцу детей не давали.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:31 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, замки сменю конечно. Как-нибудь вещи бы его еще выставить. Я когда только узнала кто наша зазноба, собрала ему 2 тюка. Он страшно возмущался, что во-первых, я вообще посмела, а во-вторых за 14 лет всего 2 мусорных мешка его барахла набралось
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:32 | Сообщение # 685 |
Венец творения
Спасатель
| kleines, почему не платили квартплату -то?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:34 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| из школы и сада детей забирает моя мама, а потом от нее забирает их он. И отвозит утром их он, тут без вариантов: школа и сад в разных концах далеко от дома, а я не вожуДобавлено (22 Мая 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) kleines, почему не платили квартплату -то? с квартплатой, если честно, у нас всегда так было. Я не платила, потому что считаю что это мужская обязанность, а он просто разгильдяй. Обычно копил по 4-6 месяцев, потом платил оптом. А тут совсем расслабился, квартира то на свекрови была, мне было все равно. А когда стала моей, долг уже был слишком большой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:34 | Сообщение # 687 |
Венец творения
Спасатель
| kleines, детей он заберёт у Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:35 | Сообщение # 688 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, денег на это не давал. Букеты, СПА, то сё- не до квартплаты. Это такая проза.Добавлено (22 Мая 2017, 19:35) --------------------------------------------- Мультик, а кому дети нужны там? Седой? У неё своих двое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:35 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) kleines, детей он заберёт у Вас это вряд ли, хотел бы, давно уже забрал
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:36 | Сообщение # 690 |
Светлячок
Спасатель
| kleines, вам повезло со свекровью. Что оформила квартиру на вас, а не на внуков.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Но факт остается фактом. Я предлагала ему расстаться буквально за пол года до брака, но он на коленях умолял меня не бросать его. Честно, он мне был очень дорого и близок, но вот как мужчину я его не любила никогда.
Ферромоны. Ваш "запах" - его любимый А его "запах" Вас оставлял равнодушным
-
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:40 | Сообщение # 692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, да я поняла. Кстати, у меня зимой до 11 тыр,если морозы, летом- пять, четыре. Благословенна наша северная губерния! Впереди планеты всей. Зарплата -самая маленькая, все остальное - самое большое. (не про мужиков, если что...)
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а кому дети нужны там? Седой? У неё своих двое Кстати отобрать детей ее идея была. Я летом ездила к детям через выходные и они решили что я плохая мать. И она предложила, раз я плохая мать и дети мне нужны, их у меня отобрать, ускорить так сказать процесс их воссоединения. А муж ей сказал, что в таком случае ее детей надо отдать ее бывшему мужу) Ну и она угомонилась сразу. А по поводу плохой матери... Сама она очень хорошая. Дочери 3 месяца, а мамаша вместо того чтобы сиськой кормить и быть с дочерью неразлучно уже на чужом члене скакала и Москву туры с ним устраивала. Отличная мать, всем пример!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:44 | Сообщение # 694 |
Наша Звезда
Спасатель
| kleines, вы уж простите, но вы не под кайфом, не??? У вас чувства самосохранения вообще отсутствует. Сейчас вы не верите, что муженёк бывший на Вас аферу повесит. Но в своё время не видели, как любовницу мужа с руки кормили. Очнитесь, чем вы там одурманены?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:47 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Ферромоны. Ваш "запах" - его любимый А его "запах" Вас оставлял равнодушным не знаю... Он мне никогда не был противен физически. Да и уважение было к нему ого-го, иначе судя по алгоритму АФБ я бы его давно слила и рога наставляла. Но у меня и мысли никогда не было, он был для меня самым лучшим всегда. Я страшно гордилась своим выбором, считала что у нас великолепная семья. А теперь выяснилось что семьи у нас не было никогда и он мне всегда изменял, до этой разовых было очень много.Добавлено (22 Мая 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) kleines, вы уж простите, но вы не под кайфом, не??? У вас чувства самосохранения вообще отсутствует. Сейчас вы не верите, что муженёк бывший на Вас аферу повесит. Но в своё время не видели, как любовницу мужа с руки кормили. Очнитесь, чем вы там одурманены? Не под кайфом) Просто я очень доверчива и до последнего верю в хорошее. Не верю я что аферу на меня повесит. Как он детям в глаза потом смотреть будет? Ну вот правда не верю. Да, мозги у него в трусах и придумал он себе эту великую любовь и уничтожил меня морально во имя ее, но дальше он не пойдет. Скорее уж суицид или психушка
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:49 | Сообщение # 696 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kleines, срать на нее, какая она мать. Себя и детей спасайте. Не растекайтесь, не копайтесь. Не время. И про бумеранги забудьте, хорошо, что у вас был любовник. А то бы сейчас еще больнее было. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:53 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Пользователь
| kleines, у него мозги отнюдь не в трусах. Все у него с мозгами ок. А девочки вам правильно пишут, он вас сольет, детей к свекрови определит, хорошо, если не подставит до реальной тюрьмы. Ему не дети нужны, ему надо не утратить над вами контроль. Очнитесь уже, право слово.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:54 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| гера, да я уж собралась по сравнению с тем что было. Я даже тут написать не могла, так перед глазами все плыло. Не спала по 3 суток вообще, не ела по несколько дней. Ну зато теперь как 16-летний подросток, ростом маленькая и тощая как скелет. Да и копать уже нечего, все копано перекопано. Я и переписки все их за все годы читала и фото их совместные все видела. В бумеранги я не верю и никогда не верила. А про любовника в точку, если бы не было его, я бы уже умом тронулась
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 699 |
Венец творения
Спасатель
| kleines, детям он скажет, что мать была гулящая потаскушка и аферы крутила на фирме без его ведома, чтобы любовника содержать. К примеру, как одна из версий.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Очнитесь уже, право слово да что делать то? Алиментное соглашение на руках у меня, к нотариусу его отведу на этой неделе. Выгнать выгнала. Фирму сказала чтобы переписывал на кого хочет, это тоже оформим в ближайшее время. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |