Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 601 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Я совсем не удивляюсь, что его конечная цель - спровоцировать суицид или довести помешательства. Убрать его нужно из своей жизни.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 602 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Почему они не сошлись еще до Кляйне - вот правильный вопрос Седая - запросная тётка. В браке, в тесной упряжке носом особо не покрутишь. Возможно - искала более ресурсного и статусного. Не склалось. Версии, версии. Но сюр и дичь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:10 | Сообщение # 603 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А зачем его тетке чужие дети? Он - олигарх?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:14 | Сообщение # 604 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну мудень же он. Жестоко это - делать из человека функцию. Бесчеловечно.
дело не в том, что он мудень. Дело в том, С КЕМ он мудень. Кляйне вроде вполне достойная девушка. Неглупая, с характером. Как можно
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) кто ж мне их покажет! Бухгалтерией у нас близкая подруга любовницы заведует
Цитата kleines ( ) развелись мы по работе, так бы он никогда не развелся. Что-то тут не так kleines, здесь может быть засада и очень серьезная. Фирма юридически на вас. А вас не подпускают к документам? Муж там работает и обещал 100 т. алиментов. Но он разводится из-за работы
Фирма прибыльна скорее всего. Возможно, там приличный актив. И здесь не важно имущество, важна действительная стоимость бизнеса. Вы там один учредитель? А директор кто?
Если вас не подпускают к документам, то там могут проворачивать нехорошие дела.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) я думаю всем больнее, кто мужчину любит не только, как родного, а как единственного мужчину я любила его как единственного мужчину 13 лет, он был моим первым и единственным мужчиной до февраля 2016 года. Я никогда даже не флиртовала ни с кем будучи в отношениях с ним. Но наступил и мой предел. Я думаю если бы не было у меня этого романа, когда я вновь чувствовала себя любимой и желанной, сейчас я бы просто сошла с ума. Я понимаю что не нравлюсь вам, я априори в ваших глазах нехороший человек, не заслуживающий ничего хорошего, только за то что изменила мужу (кстати формально я ему не изменяла, мы на тот момент уже были разведены). Но просто поверьте на слово, так плохо как мне сейчас бывает далеко не каждой обманутой жене
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 607 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Седая - запросная тётка. В браке, в тесной упряжке носом особо не покрутишь. Возможно - искала более ресурсного и статусного. Не склалось. Версии, версии. Но сюр и дичь.
Скорее всего, он женился на Кляйне назло седой
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:17 | Сообщение # 608 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Кастро, убрать можно и по другому. Мартини, вы же бизнес свой имеете, напишите автору -как можно подставить фактического владельца, если делами там уже ворочают подруги любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:18 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Я понимаю что не нравлюсь вам, я априори в ваших глазах нехороший человек, не заслуживающий ничего хорошего, только за то что изменила мужу
ОТСТАВИТЬ разговорчики в строю! Вы всем тут нравитесь! Лично мне очень! Вы Светлая и немного Наивная Женщина.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:19 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, мотайте на ус. Ничего нет страшнее для женщины, чем распоясанный язык мужика. Все можно уладить, а слова не забыаются. Причем сами мужчины потом свои слова забывают, и мысли у них меняются, а женщины помнят, и это навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:20 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата гера ( ) Кастро, убрать можно и по другому.
По другому невкусно! Месть. Кляне вышла из поля его Власти. Осмелилась завести любовника. Она должна ответить сполна за это. Так мыслит это существо
-
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:21 | Сообщение # 612 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Я понимаю что не нравлюсь вам, я априори в ваших глазах нехороший человек, не заслуживающий ничего хорошего, только за то что изменила мужу (кстати формально я ему не изменяла, мы на тот момент уже были разведены). kleines, с чего вы решили, что мне не нравитесь? Это не так. Возможно, я ошибаюсь, но всегда считала, что когда и у тебя есть что то в анамнезе, не так обидно - это раз и когда нет к нему любви, как к мужчине, не так больно - это два.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:21 | Сообщение # 613 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кляйне, надо бы аудиторскую проверку, подставить действительно можно по самое не балуй, а учредители сейчас несут уголовную ответственность. Вам к юристу надо, и адвоката искать. Не винить и самоуничижать себя, спасать себя надо. Испугаться ща себя, детей и спасать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:21 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) мотайте на ус Я буду стараться!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:23 | Сообщение # 615 |
Наша Звезда
Спасатель
| гера, я свой бизнес продала, так как позвали на высокооплачиваемую перспективную работу. Кляйне, вы очень рискуете тем, что вы единственный владелец фирмы. И рискуете по-серьезному. Вы один учредитель? У кого право подписи всех документов? Что прописано в уставе? Бухгалтер в этой фирме-лучшая подруга любовницы. Вероятность опастности для Вас возрастает в разы. Укрытие от налогов, серые схемы обналички и прочее, прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:24 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) я априори в ваших глазах нехороший человек, не заслуживающий ничего хорошего
Неплохо перекодировал это фрукт январскую Кляйне? Устойчивый результат - сознание унтерменша
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:24 | Сообщение # 617 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата Я понимаю что не нравлюсь вам, я априори в ваших глазах нехороший человек, не заслуживающий ничего хорошего, только за то что изменила мужу (кстати формально я ему не изменяла, мы на тот момент уже были разведены). Но просто поверьте на слово, так плохо как мне сейчас бывает далеко не каждой обманутой жене Да лучше б вы по прежнему морозились от мужа, как в начале этого года. Как только вы к нему повернулись лицом, а не тем местом, что было к нему повёрнуты чуть ранее - из него и попёрло. Что седой нужно-то? Она реально за вашего муму замуж собралась? Всего-то после 14 лет высиживания золотых яиц?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:25 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Я буду стараться! Хоть бы все были такие как вы вы хороший.
А может правда мужик мстит за любовника, слишком жестоко все.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:25 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Какая ключевая мотивация у вашего мужа в жизни?
Я вот даже затрудняюсь ответить. Он утверждает что всю жизнь жил для кого-то. Сначала для меня, потом переключился на нее. И вот типа эта его мотивация, быть для кого-то нужным. Но мне он был нужнее в 100 раз больше чем ей, значит что-то здесь не так. По поводу моей вины. Я слишком увлеклась семьей. Наверно я многого ему не давала в тот момент, когда родились дети. Секс у нас всегда был ужасным, он был мне не интересен, а для мужчины это очень важно, тем более он сексуально очень активен. В плане внешности я никогда не расслаблялась, всегда была ухожена и не толстела, а вот в плане активности в жизни, любовница оказалась намного лучше. Сейчас я это понимаю и в будущем не допущу такой ошибки больше никогда
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Мая 2017, 18:25 | Сообщение # 620 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А может правда мужик мстит за любовника, слишком жестоко все. Nevermore, тоже такая мысль была.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |