| 

Есть ли счастливая жизнь после измены
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 401 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Эйфория (  )   Девы а нам не впендюрят за флуд?   Могут и впендюрить.  Но тема секса (в см его отсутствия) в теме автора возникла неспроста. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:24 | Сообщение # 402 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   эх!!далеки они от народа!"   Euro2016, мы и есть - народ )), вернее его достаточно значительная часть .   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 403 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь  Фух, отлегло.( прикрыла ладошкой попку на всякий случай) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 404 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь  Здрассьте. Как это ничего? Что-то все равно чувствуют. К примеру - чувство глубокого неудовлетворения.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:27 | Сообщение # 405 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  Асексуалы ничего не чувствуют, когда им впендюривают, так что не бойтесь   Поспорила бы.  Смотря куда - это раз, кто - это два и какой размер у впендюривателя - это три.  Можно очень много чего почувствовать.  И даже получить невзначай оргазм.  Особенно если это будет Джейми из Чудестранки. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:28 | Сообщение # 406 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Фух, отлегло.( прикрыла ладошкой попку на всякий случай)  Рано, рано отлегло (руку не отнимайте) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:32 | Сообщение # 407 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   И даже получить невзначай оргазм.  Особенно если это будет Джейми из Чудестранки.  Так не будет его, поэтому и в асексуалах век доживать.
 Цитата 151971 (  )   Рано, рано отлегло (руку не отнимайте)
   Что, админ обещал прийти?   Он вроде не похож на тех, кто попами интересуется  Добавлено (26 Января 2017, 15:32) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   чувство глубокого  
 Цитата firefly (  )   какой размер 
 Цитата firefly (  )   невзначай оргазм  Ну вас, провокаторы.  Добавлено (26 Января 2017, 15:32) ---------------------------------------------
  Цитата nabl (  )   Он вроде не похож на тех, кто попами интересуется  И тут я вспомнила капитана Рэндолла   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:33 | Сообщение # 408 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   И даже получить невзначай оргазм. Особенно если это будет Джейми из Чудестранки.  Вот. Именно "невзначай". У асексуалов первый оргазм всегда - невзначай. И заранее неизвестно - с кем. Хорошо если с мужем. А случается что и с любовником, женатым. И вот тогда внезапно для себя асексуал вываливается из прежнего уравновешенного существования в мир, где много-много всякого сексуально-вкусного. И перестает быть асексуалом. Прежний гомеостаз рушится напрочь. Обратно уже не залезть. 

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 26 Января 2017, 15:34 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:36 | Сообщение # 409 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Обратно уже не залезть.  Залезть.  Необратима только смерть. Остальное все вполне возможно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:37 | Сообщение # 410 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата  И перестает быть асексуалом. Прежний гомеостаз рушится напрочь. Обратно уже не залезть.  Дык об этом вроде бы и толкуем. А автор обижается ужасно. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:40 | Сообщение # 411 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Залезть.   Вопрос - а нафига? Если это зов природы так сказать? Асексуальность - это ж не по заказу и не по команде из мозгов))  Коли порох в пороховницах есть и ягоды в ягодицах еще не скукожились - то желание разбуженное обратно само не впихнется. Или в раздражение будет выливаться, или в откровенные истерики, или искать объект реализации пока не найдет. Гормоны, матушка, пальцем не заткнешь. Это нам старушкам можно себя аутотренингом убаюкивать, либидко ж дряхлеет)))Добавлено (26 Января 2017, 15:40) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )    А автор обижается ужасно.  Ей простительно, она в ситуации и переживает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 412 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| nabl, 
  Идите лучше к тантрикам. 
  Они на секас имеют право, а вот на оргазм - не очень то. Раз/два в год, по-описи. 
  Зато весь год вся сексуальная энергия кюмюлируется и сублимируется. 
  Представьте, половой жизнью можно заниматься, а кончать-нет. 
  У меня в молодости был такой партнёр.  (Тогда я не поняла смысела, а сейчас бы наверное, хотя б попыталась). Понять в смысле. 
  Для инфы : акты с таким могут длиться от 5!!!!и более часов. Неустанно у мартена!
  Я раз семь-десять с ним "встретилась"- и сказала себе, 
  Неее, как то я хочу иначе "прокачивать ресурс". 
  Это я к тому, что  - раз уж ваша партия базируется на вовлечение фрустрированных членов, 
  Так фрустрация может быть не только от отсутствия сексуальной жизни. 
  Можно иметь очень активную и физически энергоемкую половую жизнь, но испытывать фрустрацию от того, что партнеру не положено "кончать". 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 413 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата  Или в раздражение будет выливаться, или в откровенные истерики, или искать объект реализации пока не найдет.   Однозначно. Молодая женщина, полная сил и желаний.  Зачем себя мумифицировать?Добавлено (26 Января 2017, 15:44) --------------------------------------------- Euro2016, 
  Цитата  Для инфы : акты с таким могут длиться от 5!!!!и более часов.   Хотелось бы уточнить - акты ежедневные?Добавлено (26 Января 2017, 15:45) --------------------------------------------- Пы.сы. Ещё три часа и получается полный рабочий день.  У "мартена".  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:46 | Сообщение # 414 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   Можно иметь очень активную и физически энергоемкую половую жизнь  Зачем она вообще, может мне приятнее на фитнесс сходить или в бассейне поплавать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 415 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   отелось бы уточнить - акты ежедневные?

Я не экспериментировала 
  Но думаю, что в ТОМ возрасте (до25)- скорей всего, что ресурс молодого чела позволял бы иметь ежедневные. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 416 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| А лучше поесть вкусно и с книжкой на диван завалиться.Добавлено (26 Января 2017, 15:48) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )   Но думаю, что в ТОМ возрасте (до25)- скорей всего, что ресурс молодого чела позволял бы иметь ежедневные.  Зачем ему это нужно было? Типа спортсмен только вид спорта специфический? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:51 | Сообщение # 417 |  

Светлячок 
Спасатель 

| nabl, 
 Цитата  Зачем ему это нужно было? Типа спортсмен только вид спорта специфический?  Кстати, мой любимый Стинг тоже тантрик. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:54 | Сообщение # 418 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   А лучше поесть вкусно и с книжкой на диван завалиться.
   Скучно, если это постоянно. Драйва нет. 
  Попробовать все

|  
| 

Китай  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 419 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Цитата  Кстати, мой любимый Стинг тоже тантрик.  Когда пишу тантрик, то сразу Стинг становится родственником Тантры. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 420 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Добавлено (26 Января 2017, 15:45) --------------------------------------------- Пы.сы. Ещё три часа и получается полный рабочий день.  У "мартена". 
  В моем случае именно это и стало последней каплей (последнего свиданья) - полный норматированный рабочий день [в ночь].  Упахалась, в общем, вместо удовольствия. 
  Там ещё момент такой, ты ж как бы, как вызов это принимаешь!!!- challenge !!!  Ну и что, что он ЭТУ ИДЕОЛОГИЮ практикует, со мной все равно он потеряет контроль, все равно проморгает этот момент ... и!!!! Фейерверк!!!
  Не-а. 
  Опытный был тантрик. "Партийно подкованный".  Стояк на 8 час рабочий день. Ни минуты перерыва. И никакой эжакуляции. 
  так что, Набл, Эйфория, идите лучше к таким.  Для продувки труб. И прокачки ресурса. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    |