Есть ли счастливая жизнь после измены
Эйфория Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:01 | Сообщение # 281
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Нет, интересно просто - почему такой пессимизм был в отношении любовника. Неужели только из-за прочитанного на форуме?
Может быть, он не решился связать свою судьбу с вами именно потому, что вы его охладили своим пессимизмом. Нафига рваться к человеку, который в тебя и твою любовь не верит?

Вот и я пыталась выяснить это у автора. Возможно загубила на корню идею чтением форума. Тут на форуме хрени много пишут, не всё же воплощать в жизнь. Лично я себя веду не по инструкции, а по велению души и подключив здравый смысл. Смысл жить как все? У них своя свадьба, у меня своя(с)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
kleines Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:02 | Сообщение # 282
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, да я не обижаюсь вовсе. Я чёрным по белому чуть ранее написала, что ситуация с любовником для меня ещё слишком свежа, поэтому не хочу Ее обсуждать. И помидора с милтиком были на моем месте, поэтому мне не понятны их нападки.
А в чем несоответствие в моих первоначальных словах?
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:04 | Сообщение # 283
Светлячок
Спасатель
kleines,
Цитата
у меня была шальная мысль пооткровенничать про любовника, теперь точно не буду) я все выводы про эти отношения сделала, с человеком рассталась, поэтому не очень понимаю что мне тут пытаются доказать уважаемые дамы.

Когда вы про мужа пишете, у меняв голове кадры из детского фильма про Марью-искусницу - Что воля, что неволя, всё одно, всё одно...
Когда про любовника - вы живая, эмоциональная, чувствующая.
Вы ж и в спасение своего брака не верите потому, что чувствуете своё оцепенение, когда вы с мужем. Это же какой-то вечный летаргический сон будет, а не жизнь.
Про секс с мужем я не понимаю, если честно. 14 лет - это очень-очень долго для плохого секса. И если вы не фригидны, а вы не фригидны, потому что с любовником вы получали всё, что принято получать от секса, то вы будете искать этих эмоций и этих наслаждений с другими мужчинами. Вы же живая!
Опять же не хотела вас обидеть. Надеюсь, получилось.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:05 | Сообщение # 284
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата kleines ()
Вы конечно же не поверите, но я точно также как и Вы не хотела разрушать его семью.

kleines, ну почему "конечно же"?
Тем более что сама в своей теме об этом говорила и сейчас не откажусь от своих слов.

Вы словно стоите в оборонительной позиции, заранее приготовившись отражать нападение. Но не все комменты в вашу сторону замешаны на желании ткнуть в мягкую подбрюшину.
Если тема с тем мужчиной такая больная и чувствительная до сих пор - так может именно это и мешает вам поверить мужу и простить его? Сердце занято другим человеком.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 285
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я спросила, мне интересно,

хорошо, отвечу.
Меня качало, если это можно так назвать. Сначала от того, что были чувства к лю и казалось, что я не того выбрала в свое время. Потом "качало" от того, что страдают дети (внимание к ним и их отцк минимальное), далее "качало" потому что понимала, что ничего менять не буду (врать стало противно и мужу, и лю, и детям), еще "качало" от того, что лю ни с кем может начать отношения пока я рядом. Но я бы это не назвала "качало", это скорее умственная деятельность моего мозга (размышления). А вот про секс все просто. Я знала, что мой лю спит только со мной. Что после моего ухода он не осматривает квартиру на следы пребывания женского пола.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 286
Ягодка
Спасатель
kleines, вы пишете, что вы нигде не писали, что вынуждали любовника отказаться от вас. А это тогда как называется?
Цитата kleines ()
В период гона он очень хотел соединить наши судьбы, но я уже обитала на этом сайте и хорошо знала что у него это пройдет, поэтому сделала все чтобы он передумал. Ну и он передумал, естественно

А теперь перескочили на фразу не наломать дрова.
Это я так для справедливости ради пишу, не люблю когда изворачиваться начинают.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:06 | Сообщение # 287
Муза
Спасатель
Справедливости ради Помидора наехала раньше времени)) Автор ничего не озвучила про дрова и усилия. Сначала нужно всё таки выслушать человека, а не исходить из того что он врёт. Врезать то никогда не поздно) шучу)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:09 | Сообщение # 288
Светлячок
Спасатель
kleines,
Цитата
А в чем несоответствие в моих первоначальных словах?

Я попозже вам ваши две цитаты найду.
У меня алиби, в отличие от Помидоры и Милтик? Это шутка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 289
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
И если вы не фригидны, а вы не фригидны, потому что с любовником вы получали всё, что принято получать от секса, то вы будете искать этих эмоций и этих наслаждений с другими мужчинами. Вы же живая!

И что? Что автору предлагаете делать?

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 290
Наша Легенда
Спасатель
Цитата carry6 ()
хорошо, отвечу.Меня качало, если это можно так назвать. Сначала от того, что были чувства к лю и казалось, что я не того выбрала в свое время. Потом "качало" от того, что страдают дети (внимание к ним и их отцк минимальное), далее "качало" потому что понимала, что ничего менять не буду (врать стало противно и мужу, и лю, и детям), еще "качало" от того, что лю ни с кем может начать отношения пока я рядом. Но я бы это не назвала "качало", это скорее умственная деятельность моего мозга (размышления).

Ну , вот видите. Всё же сами понимаете, через всё прошли.
Цитата carry6 ()
А вот про секс все просто. Я знала, что мой лю спит только со мной. Что после моего ухода он не осматривает квартиру на следы пребывания женского пола.

Я бы Вам сказала, но Вы не поверите, эх )))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 291
Ягодка
Спасатель
Цитата kleines ()
И помидора с милтиком были на моем месте, поэтому мне не понятны их нападки

kleines, какие нападки то?
У нас тут есть аудитория, которая любит переводить любой дискусс что на них нападают, травля бывших жен на форуме, говорят и такое например и такое бывает.
Вам, что сказали,куда вы полезли, вы не нужны, чужая семья и пр? Я б еще поняла если бы вы это нападками охарактерезовали.

Добавлено (26 Января 2017, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
меня алиби, в отличие от Помидоры и Милтик? Это шутка.

laught
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:12 | Сообщение # 292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Я бы Вам сказала, но Вы не поверите, эх )))

Скажите. Постараюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 293
Муза
Спасатель
Цитата carry6 ()
Скажите. Постараюсь.

Неужели не догадались?))

Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 294
Завсегдатай форума
Пользователь
мы с вами говорим о разных вещах. Я о положении любовниц в жизни женатого мужчины. А вы мне про отношения.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:14 | Сообщение # 295
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
У меня алиби, в отличие от Помидоры и Милтик? Это шутка.

У вас не просто алиби. У вас индульгенция amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
carry6 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:16 | Сообщение # 296
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Неужели не догадались?))

Я не гадалка
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 297
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
уймитесь и перестаньте переходить на личности в самом деле.

На какие личности, стесняюсь спросить?

Добавлено (26 Января 2017, 12:32)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Сначала нужно всё таки выслушать человека, а не исходить из того что он врёт. Врезать то никогда не поздно) шучу)

Совершенно верно. Некоторые очень занятые дамы цепляют пару последних фраз и вне контекста пытаются сделать выводы довольно категоричные, авторы совершенно справедливо обижаются и перестают писать правду о себе или вообще сбегают. В итоге остаются одни и те же лица, которые уже всё друг про друга знают, всё понимают...
Свежие силы нужны, а то мы скоро протухнем pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 298
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
На какие личности, стесняюсь спросить?

На мою со своими замечании о том, какая степень добрости должна у меня быть в наличии в данный момент. На ваш проницательный взгляд.
Чтоб сериал под названием "форум" имел новые свеженькие серии, а то старые пересматривать вам уже скучно и тухло.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 299
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Когда же ярость в вас утихнет-то?!?!?!

firefly, милая, боюсь уже никогда. Верите, сама себя боюсь порой. И начинаю понимать, что ни о какой любви с моей стороны не идет речь уже. Самолюбие задето настолько сильно, а разнести все в хлам так боююююсь, что живу как тяни-толкай - от любви до ненависти. Ну до кучи себя простить я не могу никак. Не получается у меня принять себя такую какой стала в результате этого брака. Я же делаю, да и живу совсем не так, как должна, ну согласно своим принципам и нормам. Предаю себя, прежде всего. А муж то... Чего муж? Слил меня сто лет назад не за фиг, да Бог ему судья.

Цитата firefly ()
Муж с вами, с детьми. Побирушка ваша исчезла, растворилась, как фантом.
У вас вообще другой сценарий, Такса. Совершенно, по всем пунктам.

Да тут она, тут. Куда ж ей деться, болезной? На пятом то десятке?.. ЗвОнит периодически :))) Или он ей звОнит - я хз. Но она тут и никуда не делась. Да, спать он с ней не спит сто лет. В магазиник за курточкой мальчонке не ездит, теплым осенним вечером в парк на променад не ходят, но она тут.
И он ее не сливает, firefly. И мне не сдает. "А почему она сука-то?" - случайно у него вырвалось, когда я летала тут на метле как то недавно. И такое недоумение и непонимание искреннее. Он тупо сидит и ждет - кто кого пересидит. САМ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Измена все равно продолжается.
Этим наши ситуации похожи. Думаю, что про срокам я на втором месте после Вас. В этом мы с Вами чемпионы чемпионов. :)

И это... да... мы так ни разу и не говорили с ним по-человечески. Но я и думаю, что подобный разговор если и будет, то очень нескоро, т.к. я не смогу говорить на эту тему спокойно - я его уничтожу, раздавлю.

Цитата firefly ()
при минусовом раскаянии.

ни о чем они не жалеют, ни капли... Собственно тут все уже написали сто миллионов раз наши товарки - ЗЛ.

Цитата firefly ()
Я такую печальную вещь скажу. Могу ошибаться, конечно.
Если бы ваш муж начал каяться, просить прощения, валяться в ногах - вы бы его сожрали с потрохами. И возможно - бросили бы в итоге. Он это инстинктивно чувствует - и не даёт вам оснований для ковровых бомбардировок - Дорогая, ничего не было! А если и было, то быльём поросло! Как это будет на итальянском, любимая?
Я периодически выглядываю в окно, смотрю на движение на Ленинском и ищу глазами вашего мужа. На коленях, с головой любовницы в зубах. И знаю, что для вас это его искупление, даже если бы состоялось, вряд ли что-то изменило. ИМХО.

Да, я тоже интуитивно чувствую это. Меня тогда понесет... Незрелость души и отсутствие внутренней интеллигентности? :(

Цитата Ямочки ()
Сколько вы будете помнить свою боль?

Ямочки, любовник какой завалящий мне нужен, думаю. Ну чтоб квиты... И может тогда пойму кого нибудь из них. Или же буду сама мучиться чувством вины. Но отвлекусь точно...
Цитата Анаж ()
Это либо есть, либо увы, и тогда болит десятилетиями. Думаете, кто-то на самом деле хочет так годами киснуть?

Знаете какая чудесная и легкая я была на входе в эту жизнь?... Определенно меня жизненный опыт не улучшил. Чего то у меня поломалось - даже моя отходчивость куда то задевалась, которую я лелеяла всю жизнь и была благодарна создателю, что наградил меня ею.
Российская Федерация
kleines Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:06 | Сообщение # 300
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
151971
Если тема с тем мужчиной такая больная и чувствительная до сих пор - так может именно это и мешает вам поверить мужу и простить его? Сердце занято другим человеком.
,
Мужу я перестала верить задолго до любовника. Он унижал меня 2 года, я не верю что он не сделает этого снова.
А в сердце да, сейчас любовник, но что это меняет? Мои отношения с ним закончились и я не хочу это ни с кем обсуждать. Вот и все.
Не понимаю почему мне тут многие доказывают, что я болезненно реагирую, я этого и не скрываю. Особенно когда пишут то о чем не знают, а Помидора начала именно с этого. Ее первый пост в этой теме написан в такой манере, будто она являлась непосредственным участником наших отношений, ни больше ни меньше
Российская Федерация
Поиск: