Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Не знаю, есть ли у Вас цель сохранить семью, но настроения явно нет, это видно настроения нет, я и не скрываю. Написала выше, я в режиме ожидания и на пути исцеления от отношений с ЖЛ
Цитата Ямочки ( ) я на ситуацию зависимости смотрю по другому) оптимистично что ли) потому что Вы там не были)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 82 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) я и не отрицаю что моя вина есть в его измене, вот в его поведении во время измены моей вины нет и я его за это не прощу никогда Что же это было за поведение, интересно. Думаю, это поведение было обусловленно тем, что он был влюблен в другую женщину. А влюбился он, потому что он поддался влечению и изменил Вам. А влечению он поддался.... ну, короче говоря )Добавлено (25 Января 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Написала выше, я в режиме ожидания и на пути исцеления от отношений с ЖЛ
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:56 | Сообщение # 83 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, ну вы не можете знать где я была, а где нет. Просто я не копаю там, где мне не надо. Мы с мужем начинали все с нуля, не зная ничего, не имея достаточных средств, у нас были очень тяжёлые времена, и характер у обоих не подарок, много чего было, и в момент измены тоже. Просто смотреть можно по разному на все.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:57 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Думаю, это поведение было обусловленно тем, что он был влюблен в другую женщину его это не оправдывает ни разу. Я тоже была влюблена в другого мужчину, до полного крышесноса, но на муже это не отражалось никак
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 85 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) его это не оправдывает ни разу. Я тоже была влюблена в другого мужчину, до полного крышесноса, но на муже это не отражалось никак Как не хотели его, так и продолжали не хотеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, но он же узнал о вашей измене, как? Может все же отражалось? Кляйне вы сильно обижены на мужа, мне кажется, что если он сейчас правильно поведёт себя, а вы ему немного поможете, то у вас есть все шансы, что бы пережить этот трудный для вас период вместе. Как она едет себя сейчас?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:59 | Сообщение # 87 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) если отстранение настоящее, пути назад быть не может
Не всегда. Пути господни неисповедимы. Отстранялась всерьез, настраивала себя на полное прекращение отношений. Это было возможно, потому что живём и так на два дома. Проще простого было не видеться вообще. Но потом как-то отмякла, потеплела. Мы же девушки, а не камни...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мужчины бывают очень жестоки в период гона.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:00 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Мы с мужем начинали все с нуля, не зная ничего, не имея достаточных средств Мы с мужем начинали точно также. Отношения наши начались в 19 лет, мы все строили с нуля и не женились долго, потому что хотели быть полностью самостоятельными от родителей. Но именно на момент измены Вы были самостоятельны, а я нет, я даже к маме не могла уйти, у меня не было ни сколько-нибудь надежного тыла, ни средств, я была не готова к такому предательству.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 90 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как он ведёт, не она
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:01 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| kleines, Единственно, по вашей истории, хочу отметить. Вы сейчас в официальном разводе, не забывайте об этом. Даже если ваш муж наладится, вы проживете с ним еще годы, не забывайте, что у вас официальный развод. Чтобы спустя годы, когда он внезапно уйдет, или узнаете, что жил параллельно на два дома, не было мучительно больно. Развод дает возможность маневра для мужчины, всегда. И финансы и чувства. Просто не наступите на грабли, на которые наступают многие. А по поводу измены-любовника, была на форуме тема женщины, не знаю. чем у них закончится, но пока планирует второго ребенка. спустя годы чувства к мужу вернулись. Но там муж старался и развода не было, даже фиктивного.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мужчины бывают очень жестоки в период гона. Да не только мужчины. Тут уж не угадаешь, как тебя отвернет от других мужчин, когда влюбишься в одного. Не спрогнозировать. Как правило, да - все остальные жутко раздражают. Так у автора может муж взбесился, оттого что до него дошло, какого удовольствия (быть желанным мужчиной) его лишали 10 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:04 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Давайте попробуем разобраться.
Цитата kleines ( ) И я не верю в счастливый исход. Читаю-читаю и не могу понять в чем разобраться? Мы должны поверить или убедить вас, что "есть жизнь на Марсе"?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 94 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, пишу про самостоятельность) я самостоятельна сама по себе, качество жизни было бы по зуде, потому что мы в тандеме с мужем. Но на тот период не материальная самостоятельность или не самостоятельность решала вопрос жить с ним или нет, и даже не моя беременность. Решала я) ну получилось не плохо , во всяком случае, если не в поминать первые полгода ада в моей голове, то все очень даже не плохо.Добавлено (25 Января 2017, 13:07) --------------------------------------------- kleines, вам сделал больно близкий человек, обида захлестнулась вас, потом добавил жл встряску эмоциональную. Перемелется все- все ещё может возродиться. Добавлено (25 Января 2017, 13:08) --------------------------------------------- carry6, наоборот, автор уверена, что жизни на марсе нет, и убеждает в этом саму себя. Но будет жизнь на марсе зависит только от неё, при условии что супруг этого хочет и добивается всеми путями.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| kleines, Мне кажется, что ваша история очень схожа с моей. С точностью до фиктивного развода. Любовник у меня был холостой. Только я пережила вашу ситуацию лет на 12 вперед. Хотите знать, что у вас будет дальше? почитайте мою тему.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:08 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как не хотели его, так и продолжали не хотеть он знал это с самого начала, мог бы не создавать со мной семью
Цитата Ямочки ( ) но он же узнал о вашей измене, как? Может все же отражалось? да, он почувствовал мое отстранение, но я ни разу не унизила его, как это делал он
Цитата Ямочки ( ) Как он ведет себя сейчас? Занимается моральным насилием. Каждый день напоминает мне про мои отношения, все ждет что я начну раскаиваться. Но при этом очень примерный семьянин и отличный отец.
Цитата Inkla ( ) Не всегда. Пути господни неисповедимы. Отстранялась всерьез, настраивала себя на полное прекращение отношений. Это было возможно, потому что живём и так на два дома. Проще простого было не видеться вообще. Но потом как-то отмякла, потеплела. Мы же девушки, а не камни... ни от чего в жизни не зарекаюсь, нет у меня больше этой нелепой привычки. Но вот Вы можете сказать, что отстранение действительно было полным? Вот прям муж стал совершенно чужим человеком и было все равно как он, с кем он? У нас был момент, когда муж решился уйти от меня к лю. Мне он естественно ни словом про лю, просто "хочу пожить один". Ушел, для него это были адовы муки, ведь он ждал что я начну страдать, скучать, убиваться, названивать ему. А мне было абсолютно параллельно, я ни разу не позвонила, он сам каждое утро почти прибегал домой, даже вещи не забрал. В итоге через 2,5 месяца прибежал обратно, не вынес моего равнодушия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:10 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) он знал это с самого начала, мог бы не создавать со мной семью Ну он же Вас любил. Он же к моменту принятия этого решения не влюбился в другую )
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 98 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, это он не правильно делает( какую вину вы должны заглаживаться то? Ваша измена это следствие его измены. Единственная ваша вольная или не вольная вина-это сексуальная холодность.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:11 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, вот именно. Не надо думать, что хорошо там, где нам нет. Я вот точно теперь знаю, что если бы 6 лет назад, я услышала претензии мужа, не было бы ситуации такой как сейчас. Даже если бы 2 года назад, тоже был бы другой расклад.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:14 | Сообщение # 100 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) и виноватой себя не считаю, чтобы оправдываться а вы и не виноваты. Но, согласитесь, если бы муж не изменил первым, вы бы отказались? Или все-таки-все-все готовы в зависимости от обстоятельств. Вы себя спасли и правильно сделалиДобавлено (25 Января 2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) чтобы оба были на это нацелены и настроены чувства с обеих сторон нужны. Потом можно начинать работать, хоть это и нелегко. И работать в паре. И быть готовым к откатам
|
Российская Федерация
|
| |