Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:27 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, я не завишу от мужа ни материально ни как то ещё, я хочу быть любимой и желанной, только это он может мне дать, если этого нет-то на вина козе баян? Делить с кем то я не хочу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, я не завишу от мужа ни материально ни как то ещё, я хочу быть любимой и желанной, только это он может мне дать, если этого нет-то на вина козе баян? Делить с кем то я не хочу. Но автор-то готова. Я ж Вам привела цитату. Говорит, пусть бы решал свои сексуальные проблемы (хотя они общие, а не только его), только бы я не знала.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:28 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| На вина = на фига
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) А что делать женщине, если она годами не получает не получает от мужа нормального секса? я никогда от этого не страдала, вот клянусь, меня все устраивало
Цитата Ямочки ( ) Девочки, вот на сами живёте с нелюбимыми, замуж за них выходите, сами не любите я любила, он был мой человек с самого начала, очень родной и близкий. Мы 5 лет до брака встречались, женились по обоюдному обдуманному желанию. И были очень счастливы. Но вот секса мне с ним не хотелось, не знаю почему. Мне вообще до любовника ни с кем его не хотелось, никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Автор написала, что её беспокоил больше не сам факт измены (это - на здоровье, как говорится), а его скотское поведение. Самолюбие задело, как я понимаю.Добавлено (25 Января 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Мне вообще до любовника ни с кем его не хотелось, никогда Вас в жизни ещё ждёт много чудесных открытий.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, кляйне не может заставить мужа добирать только секс на стороне, он видимо и добирал, но вляпался в эмоции тоже, не смог . А кляйн это не устроило( понимаю прекрасно почему).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:30 | Сообщение # 67 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Есть вещи, гораздо важнее секса. Согласна с тобой. Задушевные разговоры, поглаживания, ухаживания, поцелуйчики, признания в любви и много чего ещё... Может, это потому, что в меня всю жизнь секс пихали???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:31 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, вот смотрите у вас есть теперь с чем сравнивать . А Любовь ли это была к мужу? Вы уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И доказывает, что отстранение, а ещё лучше - увлечение другим мужчиной так благотворно влияет на изменщика да, отстранение работает на все 100%. Настоящее отстранение, а не его имитация. Но есть тут и обратная сторона медали - если отстранение настоящее, пути назад быть не может
Цитата Inkla ( ) Но никуда не уйдёт, чувство собственничества и боязнь, что у жены будет другой муж, здорово стимулирует. да, он именно так и говорит: "Ушел бы, но как подумаю что ты будешь с другим мужчиной, все внутри переворачивается"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:32 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, кляйне не может заставить мужа добирать только секс на стороне, он видимо и добирал, но вляпался в эмоции тоже, не смог . А кляйн это не устроило( понимаю прекрасно почему). Да я тоже догадываюсь ) Ну и ничего нечестного я не вижу. можно договориться с мужем жить семьей, пока, допустим, Автор не восстановится от отношений с ЖЛ. А дальше - она свободна. Находит себе подходящего партнёра, холостого. И - пока. Или муж, возможно, опередит её. Или, мало ли что. Может, пройдет острый период, и секс с мужем наладится. Всяко же бывает в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:34 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, как возможно здоровому мужчине терпеть не желание его жены? Он же это видит, он же не железный?Добавлено (25 Января 2017, 12:34) --------------------------------------------- Tristy, соглашусь в том, что сейчас надо просто переждать, не решая ничего. Кляйне это и делает- смотрит со стороны что же выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:36 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Tristy, соглашусь в том, что сейчас надо просто переждать, не решая ничего. Кляйне это и делает- смотрит со стороны что же выйдет. Просто позицию свою мужу, считаю, нужно озвучить. Свои мысли, чувства. Я за откровенность. Все-таки пока они - пара, партнёры. Именно друг к другу они в постель ложатся каждую ночь. Хоть и под разные одеяла. Надо быть по-возможности за одно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:37 | Сообщение # 73 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) как возможно здоровому мужчине терпеть не желание его жены? Он же это видит, он же не железный?
Не открою секрета, если скажу, что очень многим нужен просто станок. И пофиг им на желание/нежелание жены.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Наив, как можно вообще выходить замуж изначально не испытывая чувств? Я писала не раз, что в начале было все хорошо. Отношения испортились и муж охладел после рождения первого ребенка. Я выходила за него замуж и думала, что теперь-то у меня будет нормальная семья.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) То есть сначала он наверняка хранил верность, потом начались одноразовые гульки, затянуло, а потом нарвался на чувства, поэтому охладел к вам и стал вести себя ужасно, может быть уйдя в этот период у вас бы была бы совершенно другая жизнь? ну и шел бы к ней, я не держала. Там девица моложе меня, без детей и проблем, плюс обладающая массой качеств, которых нет и не будет у меня
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:39 | Сообщение # 76 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kleines ( ) у меня на этот счет свое непоколебимое мнение, Вы меня не переубедите, честно) kleines, это понятно...оно вам необходимо, чтобы не чувствовать себя виноватой. К объективности это никаким боком.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:48 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, ну почему то не ушёл? Хочет быть с вами? Согласна с тристи, У вас сейчас обнуление отношений и что из этого выйдет зависит и от вас тоже. Вы вините мужа, но доля вашей вины есть тоже, как бы не неприятно было бы это осознавать.Добавлено (25 Января 2017, 12:48) --------------------------------------------- Наив хорошо это не определение любви. Без наличия чувств эмоциональной привязанности, близости невозможно что то строить, в любой семье возникают кризисы, и если есть что то общее, то семья , двое взрослых людей проходят через них, кто то легче, кто то тяжелее. Я вообще считаю измену как маркёр, показатель что что то не так. Это как раковая опухоль, кто то сдаётся и умирает, а кто то хочет жить и делает все возможное и невозможное.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) я не завишу от мужа ни материально ни как то ещё, я хочу быть любимой и желанной а вот если бы зависели, думаю немного по-другому смотрели на свою ситуацию.
Цитата Ямочки ( ) вот смотрите у вас есть теперь с чем сравнивать . А Любовь ли это была к мужу? Вы уверены?
да, уверена, любовь это не всегда страсть
Цитата Ямочки ( ) как возможно здоровому мужчине терпеть не желание его жены? Он же это видит, он же не железный? как он терпит сейчас не знаю, а раньше он считал что вот я такая не хотящая и ничьей вины тут нет, во всем остальном я его устраивала и он меня любил
Цитата Tristy ( ) Просто позицию свою мужу, считаю, нужно озвучить. Свои мысли, чувства. Я за откровенность. Все-таки пока они - пара, партнёры Ему все озвучено, в этом я себя упрекнуть не могу.Добавлено (25 Января 2017, 12:50) --------------------------------------------- дениска, я еще очень жду Фернандину, уверена она тоже начнет меня переубеждать. Спорить не буду и виноватой себя не считаю, чтобы оправдываться Добавлено (25 Января 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Вы вините мужа, но доля вашей вины есть тоже, как бы не неприятно было бы это осознавать я и не отрицаю что моя вина есть в его измене, вот в его поведении во время измены моей вины нет и я его за это не прощу никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:51 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) я не верю в счастливый исход. Кстати, по сабжу - есть ли счастливая жизнь после измены. Я говорю - есть (моё мнение, мой опыт). Тут важно одно - чтобы оба были на это нацелены и настроены. Не знаю, есть ли у Вас цель сохранить семью, но настроения явно нет, это видно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:54 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| kleines, я на ситуацию зависимости смотрю по другому) оптимистично что ли)Добавлено (25 Января 2017, 12:54) --------------------------------------------- Соглашусь с жаной. Кляйне его поведение-это следствие. Гадкое следствие(((
|
Российская Федерация
|
| |