Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 961 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) А здесь распространено мнение - что главное это секс. Он основа. Если секс не удовлетворяет - ничего не вырастет абсолютно. Кастро97, а мужчина не чувствует, что женщина его не хочет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 962 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Смысл вопроса Хлопка был вопросительное это предложение или восклицательное (т.е. утвердительное) Мне для этого не надо быть преподавателем русского языка. Berёzka, девушки не стоит ссориться. Я была не права. В действительности в конце должен быть либо ? либо точка. Автор права.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 963 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Восклицательный здесь уж точно ни к чему...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:26 | Сообщение # 964 |
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, Цитата дениска ( ) а мужчина не чувствует, что женщина его не хочет? можно добавить вопрос? Что чувствует мужчина, если женщина его не хочет ( при этом она его жена)?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:27 | Сообщение # 965 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хлопок, Вы, эт, поаккуратнее там со знаками-то! Добавлено (23 Мая 2017, 13:27) --------------------------------------------- Хлопок, Дениска не мужик, откуда ей знать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 966 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хлопок, Вы, эт, поаккуратнее там со знаками-то! пытаюсь держать себя в руках. День сегодня какой-то неправильный, не получается у меня сосредоточиться ))
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:29 | Сообщение # 967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) а мужчина не чувствует, что женщина его не хочет?
Конечно чувствует. Интуитивно. Умный понимает это осознанно Глупый не понимает это осознанно
БМ Кляйне так точно чувствовал. Такие люди прекрасно считывают людей
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 968 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хлопок, Дениска не мужик, откуда ей знать?
я в курсе, это я к ее вопросу добавила свой ))))Добавлено (23 Мая 2017, 13:30) --------------------------------------------- Кастро97, Цитата Хлопок ( ) Что чувствует мужчина, если женщина его не хочет ( при этом она его жена)?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 969 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Позабавили комменты людей в белом, которые сказали ну уж вам то не понять, как страдают, и не больно до нужной степени. Смешно. помидора,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 970 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Что чувствует мужчина, если женщина его не хочет ( при этом она его жена)?
Зависит от мужчины. Тут целая палитра. Ведомому мужчине будет все равно - лишь бы Королева была с ним Уверенный мужчина предъявит женщине и будет решать ситуацию. Каким образом? Зависит от мужчины. Одни уходят, другие идут на сторону, третьи идут к сексологу с женщиной. Вариантов масса
-
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:35 | Сообщение # 971 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Вы лучше знаете что она никогда БМ не любила!
однозначно! Девушки, честно, не вижу смысла что-то доказывать. Я знаю что любила и мне этого достаточно
Цитата Inkla ( ) Слышала когда-то давно, как одна бедняжка после секса с мужем покрывалась какой-то жуткой крапивницей... у меня после каждого ПА молочница начиналась, замучилась ее лечить. И вот только сейчас выяснилось откуда она бралась
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:36 | Сообщение # 972 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Уверенный мужчина предъявит женщине и будет решать ситуацию. и такие есть среди Вашего племени, вот такие смелые??? Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:37 | Сообщение # 973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Позабавили комменты людей в белом, которые сказали ну уж вам то не понять, как страдают, и не больно до нужной степени. Смешно.
помидора,
Люди в белом, они в каждой теме откладывают. Всё больше и больше. И конца-края нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:38 | Сообщение # 974 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) среди Вашего племени
К какому племени Вы меня относите?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 975 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) И вот только сейчас выяснилось откуда она бралась Это знакомая песТня. Но! Это куда как лучше, чем аллергия на сперму. В переносном смысле лучше, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:39 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) kleines, сочувствую вам Спасибо большое! Верю что справлюсь
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:42 | Сообщение # 977 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И секс в жизни женщины- вторичен. Он будет для женщины обязательно фееричным, если женщина будет влюблена в этого конкретного мужчину, а потом и качество секса подтянется. Не обязательно он будет фееричным, партнёры сексуально могут не совпасть. Качество секса тоже может не подтянуться никогда, а чувство останется. Я автора прекрасно понимаю.
Цитата Inkla ( ) Он у другой женщины вызвал химию... Почему у Кляйне не смог? Случаи такие есть, к сожалению. Слышала когда-то давно, как одна бедняжка после секса с мужем покрывалась какой-то жуткой крапивницей... У каждой свой "алхимик", который способен запустить все процессы на всех уровнях. Принятие партнёра происходит на нескольких уровнях - химическом, физиологическом, визуальном, духовном, и т. д. Это как совместимость групп крови. Мы не всегда делаем "правильный" выбор, руководствуясь эмоциями)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 978 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Качество секса тоже может не подтянуться никогда, а чувство останется. Я автора прекрасно понимаю. Так качество секса это одно, а неприятно прикосновение-это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:47 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Так качество секса это одно, а неприятно прикосновение-это другое Мне не были неприятны прикосновения. И поцелуи не были неприятны. Мне и секс не был не приятен, но и приятен не был. Мне было никак, понимаете? Не возбуждалась совсем
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:49 | Сообщение # 980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Принятие партнёра происходит на нескольких уровнях - химическом, физиологическом, визуальном, духовном
Что касается мужчины, ты в нынешнее распущенное время - главное чтобы его приняли на физиологическом уровне - "химически" Чтобы женщина оргазмировала с мужчиной Если этого нет - вероятность носить рога повышается на порядок. В наше время такие как Кляйне - редкость Сексуальная революция принесла свои плоды
-
|
Российская Федерация
|
| |