Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 921 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) В теме Наив посмотрите И в теме Наив и в теме автора- мужья это близкие друзья, родственники, соратники, мужчины с большой буквы, но только не любимые мужчины (на момент написания тем)- это моё мнение. И секс в жизни женщины- вторичен. Он будет для женщины обязательно фееричным, если женщина будет влюблена в этого конкретного мужчину, а потом и качество секса подтянется.Цитата помидора ( ) Поберегите свое время. Это со стороны очень хорошо видно, а на принять окончательное решение нужно время. Каждое расставание- это поиск себя, новой. Тяжело и больно "родиться" вновь, в другом качестве. Вот и у вас на "беременность" ушёл год:Цитата помидора ( ) после первого его предложения поняла, что все гейм овер. Но не смотря на это еще год мы проваландались в примирениях.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:38 | Сообщение # 922 |
Ягодка
Спасатель
| Паутинка, скажу так, то, что я озвучиваю сейчас входит в алгоритм моего поведения в случае попадания в подобную ситуацию. Я знаю что мне надо будет это сделать не смотря на возможное другое эмоциональное состояние. Уйти это единственный расклад для выхода.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 923 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Мужчина должен быть Алхимиком! Алхимик- это как? Почему то вы мне видетесь нахватавшимся психологических знаний и пикаперких штучек мужчиной-манипулятором, который мог бы сооблазнить наивную девчушку. А в долгую (через год, другой), девчушка обязательно распознает всю ту, неестественность, что от этого веет.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:42 | Сообщение # 924 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Почему то вы мне видетесь нахватавшимся психологических знаний и пикаперких штучек мужчиной-манипулятором, который мог бы сооблазнить наивную девчушку. А в долгую (через год, другой), девчушка обязательно распознает всю ту, неестественность, что от этого веет. Вы видели фото Кастро? Не совпадает впечатление от человека (фото, сообщения на форуме) с Вашим ощущением. От слова совсем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:43 | Сообщение # 925 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я понимаю о чем вы пишите ибо в молодости была такой же. И кого бы мне не подсунули я бы тоже посылала спать.)) Но, автор имела любовника где и познала страсть, значит умеет, может и хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:44 | Сообщение # 926 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не совпадает впечатление от человека (фото, сообщения на форуме) с Вашим ощущением. От слова совсем. Inkla, я же говорю, про своё мнение. Вам не стремлюсь его навязать.)
|
Германия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:45 | Сообщение # 927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Спасибо за комплимент! Вы страстная штучка!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:45 | Сообщение # 928 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Паутинка, понятно, что не стремитесь. Просто не пойму, откуда такое ощущение? Объяснить сможете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:45 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вы все перевернули, ВСЕ! Ну да))) как легко мужчин на свою сторону перекачать, видите?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:47 | Сообщение # 930 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 931 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Просто не пойму, откуда такое ощущение? Объяснить сможете? Вот даже по этому:
Цитата Кастро97 ( ) Спасибо за комплимент!Вы страстная штучка! Когда видна манипуляция- начинается недоверие, а потом война
|
Германия
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 932 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы видели фото Кастро? Не совпадает впечатление от человека (фото, сообщения на форуме) с Вашим ощущением. От слова совсем. я видела, согласна с Паутинкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 933 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Ну да))) как легко мужчин на свою сторону перекачать, видите?)))) Nevermore, прям смешно, и как гладко пишет то.... и единственная на форуме и только за идею. А все остальные только тупо за секас. Вот я как год уже только за потр-ься ( пардон!) с мужем канителюсь и принять решение не могу.Добавлено (23 Мая 2017, 12:58) --------------------------------------------- ram, Паутинка, я можно мне пояснить, если у Кастро все так шикарно и есть единственная, которую он так долго искал, зачем, ну зачем он тут ошивается??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 12:59 | Сообщение # 934 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) прям смешно, и как гладко пишет то.... и единственная на форуме и только за идею. Да ладно, не завидуйте...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:00 | Сообщение # 935 |
Дюймовочка
Спасатель
| Друзья, Автор не поставила знака ! или ? в теме своей. Мне может кто-нить ответить? Есть ли счастливая жизнь после измены? Есть ли счастливая жизнь после измены !
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) зачем, ну зачем он тут ошивается?? Нас спасает. Форум -то: Спасатели разбитых сердец.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Есть ли счастливая жизнь после измены? Все зависит от того, что считать счастьем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:02 | Сообщение # 938 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну зачем он тут ошивается?? Я думаю, что Кастро97, ищет себя, как и многие здесь.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:03 | Сообщение # 939 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Есть ли счастливая жизнь после измены? Есть ли счастливая жизнь после измены ! Автор слишком грамотная, знает, что после заголовка знак препинания не ставится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 13:04 | Сообщение # 940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро, когда любишь как мужчину, то и хочешь его как мужчину. Если любишь.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |