"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:17 | Сообщение # 1761 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, нееее я в белом, просто я свою позицию выражаю мягко и ненавязчиво, и впринципе моя позиция интересна только мне)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:18 | Сообщение # 1762 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Красный цвет возбуждает. Как тряпка на быка) Эйфория, Я знаю. У самой куча красных вещей.)) А Админ, действительно, душка-мужчина. С чувством юмора. Я тоже таких люблю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:23 | Сообщение # 1763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Зло одно от этих польт. На помойку!
Ну нет! Баба яга против! Белое пальто это очень красиво. У меня есть, но оно уже не очень белое) Грязно серого цвета, поэтому не ношу.Добавлено (05 Июня 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore (  ) Casablanka, сколько ему лет? Скрывают от нас)Добавлено (05 Июня 2017, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) Я знаю. У самой куча красных вещей.)) Я как раз красное не люблю. Слишком вызывающе. Буквально несколько вещей. Цвет -ближе бордо.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:23 | Сообщение # 1764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Под низ можно одеть черные колготки в крупную сетку. Ну это для тех кто понимает толк в извращениях) Эйфория, сама люблю джинсы, правда больше бойфренды.) Но вот когда тебе за 40, еще под низ и колготки в сетку, это не извращение, это слишком вульгарно! Я не против, когда женщины за 40 молодятся, сама еще как старшая сестра своей старшей дочери, но во всем хороша грань, иначе это смешно, баба под 50, а она в колготках в крупную сетку! Если только, чтоб народ повеселить, поржать другим! (((
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 1765 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, С себя и начинайте, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1766 |
Муза
Спасатель
| Тэкс, надо валить по делам. Жос пиши про монами своего.Надо его раскрутить на любовь)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:25 | Сообщение # 1767 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, кто спросил - тому ответила.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:26 | Сообщение # 1768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Иметь белое пальто - это красиво, но только на выход!) Чес сказать давно я в нашем городе не видела людей в белом, одна серая масса... Эх...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 1769 |
Муза
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Но вот когда тебе за 40, еще под низ и колготки в сетку, это не извращение, это слишком вульгарно! Не спорю, вульгарно. Но не обязательно это демонстрировать всем. Только для избранных. Под тренч можно одеть. А если мне нравится немного вульгарщины, шопаделать. И мужчина мой заводится. Вот колхоз! Люблю колхоз!Добавлено (05 Июня 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Эйфория, кто спросил - тому ответила.
Сори, я перепутала. Думала вопрос Жос про возраст мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 1770 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Жос пиши про монами своего.Надо его раскрутить на любовь)
Эйфория, ты знаешь, я думаю надо. Он эмоций и страстей хотел. Надо ему устроить Варфоломеевскую ночь. Чтобы годами потом помнил. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:29 | Сообщение # 1771 |
Муза
Спасатель
| Цитата natasssha2012 (  ) Иметь белое пальто - это красиво, но только на выход!) Очень красиво. Но выглядишь как белая ворона, да.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 1772 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сегодня только говорили об этом. Женщина с мозгами и выносом мозга. Он таких опасается. Я ему пообещала подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 1773 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Женщина с мозгами ?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1774 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, ей богу, ты меня недооцениваешь.))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:33 | Сообщение # 1775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Dilemma, нееее я в белом, просто я свою позицию выражаю мягко и ненавязчиво, и впринципе моя позиция интересна только мне) Ямочки, нееее, в белом, это когда в жизни есть черное и белое, шаг в сторону - расстрел. А вы таки в цветном))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:34 | Сообщение # 1776 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse (  ) ты знаешь, я думаю надо. Он эмоций и страстей хотел. Надо ему устроить Варфоломеевскую ночь. Чтобы годами потом помнил Пиши сюда. Будем с клиентом работать! Ты слишком эмоциональная. Нужно чуток сбавить градус эмоций. Сейчас он думает, что ты проходной вариант. Поиграется и соскочит. Нужно по умному выстроить тактику и стратегию. Чтоб увяз по самые помидоры)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 1777 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, нет, наоборот. Буду учиться. Ато мне тут оргии приписывают, а я, блин, ни в одном глазу. Пора уже портить репутацию.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 1778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Пора уже портить репутацию. Пора!)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 1779 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас кое- что доделаю и начну.Добавлено (05 Июня 2017, 13:40) --------------------------------------------- У меня райдер высокий. Надо пересматривать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 13:41 | Сообщение # 1780 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пиши сюда. Будем с клиентом работать! Ты слишком эмоциональная. Нужно чуток сбавить градус эмоций. Сейчас он думает, что ты проходной вариант. Поиграется и соскочит. Нужно по умному выстроить тактику и стратегию. Чтоб увяз по самые помидоры) Эйфория, Я с ним спокойная, как питон. Инициатором общения всегда он бывает. Но я в ответ кусаю понемногу. Попросила меня не трогать и не ковырять, если хочет в живых остаться. Так, предупредила.))
|
Российская Федерация
|
| |