"и в середине тебе станет легко"
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:33 | Сообщение # 1721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| И про саморазвитие, любимый конек. Раньше в деревне, да и сейчас в глубинке, люди за всю жизнь и пары книг не прочитали. Трудятся, женятся, детей растят. Живут просто без всяких развитий и неплохие знаете ли люди. Добрые, отзывчивые.Добавлено (05 Июня 2017, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Невозможно человека унизить больше, чем он это делает сам, своими руками. Шаблонная фраза. Я тож таких много знаю.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 1722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, каждому свое. Как тут автор сказала. Кому книги, кому виртуальный секс - предел достижений после полтинника.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 1723 |
Муза
Спасатель
| А чего это рваные джинсы не в моде? Я себе ишо одни недавно прикупила. Цвет -красное вино. Новинка, между прочим. Ляпота. Под низ можно одеть черные колготки в крупную сетку. Ну это для тех кто понимает толк в извращениях)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:40 | Сообщение # 1724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, ой вас сейчас колхозом обзовут)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 1725 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Детьми надо заниматься, а не просто одеть и накормить. И любой ребенок видит и знает про своих родителей гораздо больше, чем они предполагают. Наивно думать, что он ничего не понимает. Я читаю ветку Ланы и вижу, как она переживает за свою дочь, за ее выпускной. Это внушает уважение к человеку. А у Жози вектор имеет одну направленность. И очень жаль.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 1726 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) jOse, а сын в этом году поступает ? Или ещё доучивается в школе? Мультик, он в колледже 3 года отучился. Еще год остался. Программирование.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 1727 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Программирование Потом куда он пойдёт?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:43 | Сообщение # 1728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я думаю, подогревая тему Жосе, мы тем самым ее разогреваем! Скорее, она куражится здесь!) Она очень взрослый человек, ее дело что она делает и как, скоро пройдет! А если нет, то печалька...))) Уверена, что как минимум 30 % - это фантазии автора! Ну да как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Взрослое дитя! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:47 | Сообщение # 1729 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Потом куда он пойдёт?
Casablanka, по желанию. Или в ВУЗ или работу подыскивать будет. В принципе, перспективная профессия. Сама его туда определила.Добавлено (05 Июня 2017, 12:47) --------------------------------------------- natasssha2012, все нормально. Я трезво смотрю на вещи. Другое дело, что многим это не по душе. Но это уже другой вопрос.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:47 | Сообщение # 1730 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, профессия хорошая, но без вуза он далеко не уйдет. Все равно надо вышку получать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:48 | Сообщение # 1731 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Эйфория, ой вас сейчас колхозом обзовут)))
Да ради бога.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 1732 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Потом куда он пойдёт? Да хоть бы и матери помогать...Спрос сейчас на её услуги неслабый. Вон даже с форума совета просят (Ямочки, привет). Не всем же МГУ заканчивать... А толку-то? Работу искать задолбаешься потом. И планку опускать не хочется, и того, что нужно, никто на блюдечке не несёт...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 1733 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну это для тех кто понимает толк в извращениях)
Эйфория, офигенно. Я знаю толк. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 1734 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня сын с такой профессией. Зарабатывает нормально. Купил трехкомнатную квартиру и машину. Всегда есть подработки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:51 | Сообщение # 1735 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) профессия хорошая, но без вуза он далеко не уйдет. Все равно надо вышку получать.
Casablanka, если сам захочет. Насильно толкать не буду. Он уже многое сам решает самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:53 | Сообщение # 1736 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse (  ) Эйфория, офигенно. Я знаю толк.
Дава рассказывай! Кто он? Сколько лет твоему прЫнцу?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 1737 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) , профессия хорошая, но без вуза он далеко не уйдет Ничего не имею проти вуза, наоборот, только за. Но в программировании можно и без вуза продвинуться и сильно. Вся инфа в компе, сиди и саморазвивайся))) Паренек один, друг моего сына, работает удаленно и без вуза. За год заработал больше чем я за 5 лет наскребла с вузом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 1738 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) сам решает самостоятельно.
Это понятно. Только в этой профессии постоянно надо развиваться (ха!). Потому что технологии бегут вперед. Мой периодически стажируется, иначе вылетит из обоймы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 1739 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я прямо загорелась. Тоже такие хочу. Надо прикупить будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 1740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nevermore,у нас без диплома с высшим образованием в хорошую фирму не возьмут. Башка должна варить и бумажка должна быть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |