Плач Ярославны или как быть
|
|
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:06 | Сообщение # 41 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Либо такой психотип, когда до свадьбы лапочка, а после резкое изменение поведения Скорее перегорел на работе. Поговорить пытались насчет алкоголя?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:09 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Скорее перегорел на работе. Поговорить пытались насчет алкоголя? Не...сглазили , однозначно.Завистники проклятые--чтоб им пусто было!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 43 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Поговорить пытались насчет алкоголя? Мне кажется, что тут говори не говори. Если он даже скажет "ой, да, ты права", то все равно ничего не изменится. Алкоголь тут явно следствие.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:14 | Сообщение # 44 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Мне кажется, что тут говори не говори. Если он даже скажет "ой, да, ты права", то все равно ничего не изменится. Алкоголь тут явно следствие.
Просто такие метаморфозы:
Цитата АсяСорока ( ) До свадьбы,он был другим человек. Никогда не пил. . А теперь пьет каждый день. Он кодировался может быть?
|
Беларусь
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:17 | Сообщение # 45 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Просто такие метаморфозы: ЦИТАТА АСЯСОРОКА () До свадьбы,он был другим человек. Никогда не пил. .
А теперь пьет каждый день. Он кодировался может быть?
Тут еще много вопросов. Ася, вы жили вместе до свадьбы? Если да, то сколько времени? До свадьбы он все делал по дому, а после свадьбы резко перестал, и вы стали все делать? Насколько резко случился переход от одного его поведения в другое? Вряд ли он гулять ходил с вами, ходил, а на другой день после свадьбы сказал "Все, дорогая, никаких теперь гостей, гулять я не люблю, родителей твоих звать мы не будем"
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:30 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он пьет,потому что ему скучно. Ему нечем заняться после работы. Поэтому он играет и пьет. Раньше он спортом занимался,постоянно в зале был. Сейчас ему лень и опять же скучно. Предлагаю ему вечером гулять,мы живем около парка,скучно,предлагаю кино/театр скучно. Пить вечером не скучно.Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:25) --------------------------------------------- До свадьбы мы не жили вместе. Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:27) --------------------------------------------- Переход случился резко. Прям после свадьбы. На след.день к нам пришла толпа его друзей,для продолжения свадьбы,он всех выгнал. Его друзья прилетели с разных городов,и отмечали нашу свадьбу сами. Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:28) --------------------------------------------- Переход случился резко. Прям после свадьбы. На след.день к нам пришла толпа его друзей,для продолжения свадьбы,он всех выгнал. Его друзья прилетели с разных городов,и отмечали нашу свадьбу сами. Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:30) --------------------------------------------- Даже если нас зовут родственники на дни рождения,я иду одна,и то не надолго. Он говорит время до какого я там могу быть,и приезжает за мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:32 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата АсяСорока ( ) Переход случился резко. Прям после свадьбы. На след.день к нам пришла толпа его друзей,для продолжения свадьбы,он всех выгнал Ищите в квартире подклад... Похоже на порчу!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:34 | Сообщение # 48 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата АсяСорока ( ) Даже если нас зовут родственники на дни рождения,я иду одна,и то не надолго. Ну допустим, не хочет он общаться с Вашими родственниками, но вот это что за бред:
Цитата АсяСорока ( ) на след.день к нам пришла толпа его друзей,для продолжения свадьбы,он всех выгнал Он псих?
|
Беларусь
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:39 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Это не бред. У него хорошие друзья. Но к нам никто не может прийти в гости. Даже они. Ладно бы я была против,но я сама хотела бы с ними подружится.Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:39) --------------------------------------------- Есть у него какие-то проблемы видимо с нервной системой. Потому что он очень вспыльчивый,он может орать,бить стены кидать вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:40 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Он псих? Мне тоже кажется, что у него психические отклонения какие-то.Добавлено (26 Декабрь 2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата АсяСорока ( ) Есть у него какие-то проблемы видимо с нервной системой. Потому что он очень вспыльчивый,он может орать,бить стены кидать вещи. Это проблемы с головой, а не с нервной системой. Бегите от него. Что говорят ваши родители?
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:41 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если так случается,и мы где-то собираемся с друзьями,он может посидеть полчаса,потом сказать мне собирайся и мы уходимДобавлено (26 Декабрь 2016, 17:41) --------------------------------------------- Мои родители этого не знают. Знает только его мама.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:52 | Сообщение # 52 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата АсяСорока ( ) Мои родители этого не знают. Знает только его мама. А им не кажется странным, что вы их в гости не зовете?
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:53 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо девочки. Я хоть немного выговорилась.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 17:53 | Сообщение # 54 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вам от него бежать нужно, роняя тапки.
Он вас не бил, случайно?
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:06 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не бил. Но выгонял 2 раза. В дверях потом плакал стоял,просил не уходить. Но орет он страшно. У меня даже ноги отказывают когда он так кричитДобавлено (26 Декабрь 2016, 18:06) --------------------------------------------- А что делать,если общения хочется с противоположным полом? Я не имею ввиду сейчас физическую измену. А вообще. Не хватает романтики что ли. Я не старая еще. Но чувствую себя таковой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:10 | Сообщение # 56 |
Светлячок
Спасатель
| АсяСорока,
Цитата Не бил. Но выгонял 2 раза. В дверях потом плакал стоял,просил не уходить. Но орет он страшно. У меня даже ноги отказывают когда он так кричит Даже если у мужа нет большой психиатрии - он абьюзер. Такое тотальное отсечение жертвы от всех значимых людей, всех, кто может увидеть, как он с вами обращается и сказать, что это недопустимо - первый признак агрессора. Вы мягкая, послушная, домашняя девочка. Вы мужа всё ещё любите? Жалеете? Боитесь? Не хочется возвращаться к родителям? Стыдно разводиться? Почему вы с мужем? Что вас удерживает в таких трудных отношениях? Вы планируете с мужем в ближайшее время детей?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата АсяСорока ( ) А что делать,если общения хочется с противоположным полом? Я не имею ввиду сейчас физическую измену. А вообще. Не хватает романтики что ли. Я не старая еще. Но чувствую себя таковой. Разводиться с мужем, спокойно заводить знакомства с мужчинами и девушками. Обрести подруг и общение, интересных людей рядом. Встретите нормального мужчину, с ним и построите семью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:23 | Сообщение # 58 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У Автора другая модель, скорее всего. Дело не в модели: муж пьет каждый день. Муж не дает ни внимания, ни секса, ни помощи. Детей в браке нет. Браку тому полтора года жизни (это я еще и накинула). Ане 25 лет. Вопрос: что Аня до сих пор делает в этом браке?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, мужа иногда больше боюсь больше,чем люблю. Разводится мне стыдно,стыдно будет моей маме,т.к очень прислушиввется к чему мнению. Детей не планируем,даже не говорим о детях. Что удерживает,не знаю. Старт. Убьет меня.Добавлено (26 Декабрь 2016, 18:24) --------------------------------------------- Если не меня убьет. Будет собой шантажироыать,что с собой что-нибудь сделает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:26 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ася! Детей нет, секса нет, сближающих интересов нет, помощи нет, понимания нет. Не поняла - а что есть и зачем все это? Вот и я о том же. Сорри, не Аня, а Ася.Добавлено (26 Декабрь 2016, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата АсяСорока ( ) Убьет меня. Не убьет.
Цитата АсяСорока ( ) Будет собой шантажироыать,что с собой что-нибудь сделает Пусть делает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |