Плач Ярославны или как быть
|
|
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Девочки,доброго времени суток. Я замужем совсем немного, 1 год и 3 месяца. Мой муж,это вторые серьезные отношения, которые закончились свадьбой. Мне 25 лет. Всегда была девочкой паинькой, в школе начались отношения только под конец 10 класса, и то это просто была школьная,юношеская влюбленность, но как тогда казалось, это было самая настоящая любовь и в мечтах было продолжение, что мы всегда будем вместе. Но 10 класс, нужно было думать об учебе, экзаменах,поступлении в ВУЗ и т.д. В общем мы дружили долго, но не часто. Встречались редко, в основном это была любовная переписка. Закончила школу, и думала,ну вот она сводная жизнь, теперь время для отношений пришло. Но, нет. Снова учеба, мое слишком серьезное отношение к ней, не давало возможности развиваться отношениям. На этом закончились отношения со школьной любовью. Во время учебы в ВУЗе,были иногда встречи,свидания, походы в кино, но это были не отношения, а просто дружба. Можно сказать, что отношений у меня и не было. На 4 курсе, встречали своего будущего мужа, встречались до окончания ВУЗа, после вручения диплома, мне сделали предложение. Естественно, я сказала "Да". Сейчас в браке, меня иногда посещают мысли об отношениях с другим мужчиной. Мой муж,старше меня, секс у нас редко, раз-два в месяц. По договоренности. Спонтанного нет. Детей у нас пока тоже нет. Он себе позволяет гулять с друзьями, ходить в бани/сауны.Не могу сказать, что это часто, но бывает. Сижу жду его до утра, приходит пьяный, тащу его на себе в душ, и спать укладываю. Пьет он каждый день, сначала это было просто пиво, после тяжелого трудового дня,с недавних пор, пиво стал смешивать с водкой и коньяком.Вместе мы никуда не ходим, каждый вечер и выходные проводим дома. Вечером он выпивает, я занимаюсь делами. Мне стало скучно. Недавно написал, друг с университета, который когда-то мне нравится. И сейчас мне так хочется с ним встретится, пообщаться, вспомнить университет. Мне не хватает элементарно общения, флирта. Это плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:17 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| АсяСорока, так что уж с алкашом веселого, понятно, что вас тянет из дому хоть к кому.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я никуда одна тоже не могу выйти. И с ним не выходим. А мне так не хватает внимания,общения. У меня даже подруг нет,с кем можно было бы посидеть за чаем.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я то всегда за семью, но тут тухляк полный Добавлено (26 Декабрь 2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата АсяСорока ( ) Я никуда одна тоже не могу выйти.
Цитата АсяСорока ( ) У меня даже подруг нет, Два почему?
|
Великобритания
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| АсяСорока, он, судя по вашим словам, пьет. Тут нечего ловить изначально. Как по мне. С пьющим в таком количестве можно только словить созависимость, истрепать все нервы и учахнуть на ниве быта годам к 35 - ти.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И по дому,я все сама." Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик." Я не говорю,про мелкую помощь по дому. Я ремонт сама делаю,если трубы в ванной потекли,сама. Он говорит,только "спасибо"Добавлено (26 Декабрь 2016, 15:52) --------------------------------------------- Девочки,через телефон не могу каждой конкретно отвечать. Как это сделать? Выйти не могу одна он не разрешает. Даже если иду за продуктами,будет названивать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| АсяСорока, на ник над аватаркой кликаете, он автоматом вставляется. но с телефона может и не вставиться и не цитировать. Можно просто писать ник, к кому обращаетесь.
А сильно он у вас старше? Прям дракон какой -то контролирующий? Не первый брак с вами? Вы вообще хотите от него уйти, или какой результат ждете?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 8 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата АсяСорока ( ) Выйти не могу одна он не разрешает. Это как? К батарее за ногу привязывает?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Это как? К батарее за ногу привязывает У меня тот же вопрос? Как кто-то может запретить что-то взрослой барышне?
|
Великобритания
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:01 | Сообщение # 10 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата serebro ( ) У меня тот же вопрос? Как кто-то может запретить что-то взрослой барышне? Девушки, я просто завидую тем, кто этого не понимает. Я сама прожила так чертову уйму лет в браке. Пока женщина не пересмотрит свои установки к браку, к мужу. к мужчинам вообще, а главное, своё отношение к себе самой, это будет повторяться с каждым мужчиной, хоть сто раз замуж выходи.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 11 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Девушки, я просто завидую тем, кто этого не понимает. Я сама прожила так чертову уйму лет в браке. LUCKY, мне кажется, что это поведение жертвы. Жертвенные браки довольно частое явление.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:19 | Сообщение # 12 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| АсяСорока, что у Вас с работой и жильем?Добавлено (26 Декабрь 2016, 16:19) --------------------------------------------- Ощущение, что Вы постарались максимально демонизировать мужа, чтобы Вам отрицательно ответили вот этот на вопрос Цитата АсяСорока ( ) Мне не хватает элементарно общения, флирта. Это плохо? Хотя, если все описанное - правда, и положительные стороны брака Вы не умолчали, а их просто нет, то вопрос должен быть другим - на фига нужна такая семья в 25 -то лет?. Или все ж таки умолчали?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:27 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) К батарее за ногу привязывает? Скорее всего наручниками....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:35 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| За ногу конечно не привязывает. Но не отпускает. Звонит постоянно,где ты,когда придешь,позвони как будешь дома.Добавлено (26 Декабрь 2016, 16:35) --------------------------------------------- Ему 30,мне 25. Не могу сказать,что у нас прям все плохо. Но мы побольшей части живем как соседи. Только спим в одной постели. Разговоры у нас обычные. Как дела, как день прошел,приятного аппетита,с легким паром,спокойной ночи. Все. В выходные мы вообще молчим. Днем он играет,вечером выпивает.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 15 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) LUCKY, мне кажется, что это поведение жертвы. Жертвенные браки довольно частое явление. Не совсем, то есть неполное определение. Я жертвой бываю нечасто, только когда сильно уж захочется. Но была такая модель брака с детства, даже мечта - муж всегда руководит, держит за руку, оберегает-лелеет, а я с удовольствием выполняю все его приятные распоряжения. У Автора другая модель, скорее всего. Но я о том, что никого к батарее приковывать не надо, мы сами себя прикуём гораздо крепче.
|
Украина
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| У нас нет праздников,в гости к нам никто не может прийти,даже родители. Так как он не любит,когда кто-то приходит в наш дом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:37 | Сообщение # 17 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата АсяСорока ( ) За ногу конечно не привязывает. Но не отпускает. Звонит постоянно,где ты,когда придешь,позвони как будешь дома. Конечно, завиноватит, чувствуешь себя очень некомфортно, надо бежать домой, а как же.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:43 | Сообщение # 18 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата АсяСорока ( ) Но не отпускает. Как? Поясните как именно не отпускает.
Цитата АсяСорока ( ) Звонит постоянно,где ты,когда придешь,позвони как будешь дома. Это не не отпускает, это звонит. Скажите, что решили пойти с подругами в кино/по магазинам/в театр, придете не скоро, т.к. вам надоело смотреть на его пьянство.
Цитата АсяСорока ( ) У нас нет праздников,в гости к нам никто не может прийти,даже родители. Так как он не любит,когда кто-то приходит в наш дом. А чей дом?
|
Российская Федерация
|
| |
АсяСорока |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:45 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Его квартира. Подруг нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 16:49 | Сообщение # 20 |
Белая и пушистая
Спасатель
| АсяСорока, а ведь семейная жизнь - это не каждодневный праздник. Хотя...пока детей нет, можно и повеселиться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |