Измена любимого и развод
|
|
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 02:38 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Два года были вместе, за это время пережила и его измены и уход к бывшей девушке, но всё прощала, любила его очень. В последний год всё было хорошо, сделал мне предложение. 30.11.2016 сыграли свадьбу. А через две недели звонок, его бывшая, поздравила со свадьбой и сказала что родила ему дочь. В тот момент у нас сидели гости, я собрала силы, позвала его в комнату, он не стал отрицать, сказал только что там просто ребенок, но любит он меня и семью будет строить со мной. В тот момент жизнь просто рухнула, он поехал отвозить друзей домой, я закрылась на замок который снаружи не открыть, он стучался, ломился, звонил, предлагал поговорить. Я сказала что мы разводимся, семья у тебя там где ребенок, сказал развода не даст. На следующий день я сменила замки в квартире и подала на развод. Он стал меня обвинять в его измене, что мы тогда поругались, и поэтому он к ней поехал. Понимаю что назад дороги нет, что надо начинать жить заново без него, но сейчас так больно от его предательства. Скажите как вы переживали такие моменты, а то жить сейчас не хочется просто, за несколько дней похудела очень сильно, не могу есть, сплю по два часа за ночь(( я просто умерла внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:10 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) пережила и его измены и уход к бывшей девушке, но всё прощала, любила его очень. Вы же его всегда прощали. Простите и на этот раз, тем болееЦитата Leoka ( ) что там просто ребенок, но любит он меня и семью будет строить со мной. Добавлено (18 Декабрь 2016, 03:01) --------------------------------------------- Предательство его в том, что он не рассказал о том, что его бывшая беременна. Или не знал? А вообще здесь ключевое слово "бывшая". Я как то так вижу вашу ситуацию. Добавлено (18 Декабрь 2016, 03:10) --------------------------------------------- Но простив его, вы этот груз (в виде ребенка и его бывшей) будете тянуть всю жизнь. И в материальном и моральном и в эмоциональном плане.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сколько вам лет, милая? Если меньше тридцати, разводитесь. Это мужик с прицепом длиною в 30 вагонов, товарняк. Не потянете
|
Российская Федерация
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:30 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне 30 лет, детей нет, работа, квартира, машина. Не топ модель конечно, но симпатичная)) а ребенка этого и измену не приму никогда. Здесь даже не стоит вопроса в том чтобы простить и жить дальше, только развод и новая жизнь. Он так и будет жить на две семьи, этот человек не изменится. Мне просто нужна помощь в понимании того что жизнь то не кончилась, что всё впереди, здесь только переступить и жить дальше. Только морально пока очень тяжело((Добавлено (18 Декабрь 2016, 03:30) --------------------------------------------- Он знал что она беременна от него, я только не понимаю зачем он меня в загс повел, я некогда замуж не рвалась за него.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:32 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) Два года были вместе, за это время пережила и его измены и уход к бывшей девушке
Цитата Leoka ( ) А через две недели звонок, его бывшая, поздравила со свадьбой и сказала что родила ему дочь. В тот момент у нас сидели гости, я собрала силы, позвала его в комнату, он не стал отрицать, сказал только что там просто ребенок, но любит он меня и семью будет строить со мной. В тот момент жизнь просто рухнула Почему так запоздало "жизнь рухнула"? По идее, это должно было произойти еще 2 года назад. Непонятно, зачем Вы, вообще, за него замуж вышли.
Цитата Leoka ( ) Он стал меня обвинять в его измене, что мы тогда поругались, и поэтому он к ней поехал. Козлиная у него натура: он так и будет по жизни во всем винить других, но не себя.
Цитата Leoka ( ) надо начинать жить заново без него, но сейчас так больно от его предательства. Вы даже не представляете, как Вам повезло, что не 20 лет в этом варились и не успели от него родить. Ваша вина лишь в том, что Вы сама такого выбрали. Разберитесь, почему. Ответ "я его люблю" не раскроет сути проблемы. И фразой "люблю вопреки всему" барышни дыры затыкают, когда не ценят и не уважают самих себя.
Цитата Leoka ( ) а то жить сейчас не хочется просто Что это за мода: не хотеть жить из-за гулящего пацана? Глупо. Таких кобелей пачками вокруг. Вам ясно и довольно-таки быстро дали понять: это не Ваш человек, а Вы всё наставленными рогами упираетесь.
Цитата Leoka ( ) за несколько дней похудела очень сильно, не могу есть, сплю по два часа за ночь Обратитесь к психотерапевту в поликлинике.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:38 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я очень надеюсь что обойдется без психотерапевта, есть рядом верные друзья, которые очень сильно поддерживают, приходят в гости, звонят, без них было бы вообще тяжело. Я на самом деле очень надеюсь что он одумается, и там будет строить семью где ребенок, мне так легче будет пережить это, если он спокойно меня отпустит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:40 | Сообщение # 7 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) Он знал что она беременна от него, я только не понимаю зачем он меня в загс повел Вы такая понимающая и прощающая - где он еще такую удобную жену найдет? Женитьба для него не=желание взять на себя обязательства. Он просто сбежал от ответственности, когда его "бывшая" залетела. Он бы и Вас беременную бросил и развелся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:44 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Обратитесь к психотерапевту в поликлинике.
Это обязательно. Выпишут лекарство, хоть спать будете. Иначе потеряете здоровье. Все это тяжело пережить, но у вас все будет хорошо. Слава богу, что еще нет детей.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:44 | Сообщение # 9 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) Я очень надеюсь что обойдется без психотерапевта Не надо думать, что к этим врачам ходят исключительно пациенты дурки - это большое заблуждение, массовое стереотипное мышление.
Цитата Leoka ( ) Я на самом деле очень надеюсь что он одумается, и там будет строить семью где ребенок, мне так легче будет пережить это, если он спокойно меня отпустит Вот только не надо самой себе голову морочить и играть в благородство. Что он там будет делать, как он будет жить - не Ваша забота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:47 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сама я дура, если бы тогда еще с ним разорвала отношения, уже бы была свободной и счастливой я даже его и её не в чём не виню, за свою жизнь сама в ответе! Только из-за этого козла мне теперь паспорт и документы два раза менять, сперва на его фамилию, а после развода опять на свою((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:52 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Leoka, Вы поймите одно: ничего страшного не случилось. Да - неприятно, но не смертельно. Пройдет время, и всё это покажется Вам ерундой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 03:57 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) Только из-за этого козла мне теперь паспорт и документы два раза менять, сперва на его фамилию, а после развода опять на свою(( Вы из за этого похудела и не спите??? Добавлено (18 Декабрь 2016, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Leoka ( ) Я на самом деле очень надеюсь что он одумается, и там будет строить семью где ребенок Да ладно за него переживать то. Я думаю, он не долго вас удерживать будет, если вообще будет.
|
Беларусь
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 04:01 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я за него не переживаю, у таких людей нет чувства стыда, он то явно там как я не убивается! А радоваться мне действительно надо что сразу обо всём узнала, а не когда уже свои бы дети были и 10 лет брака за спиной!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 04:05 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Leoka, так и Вам не из-за чего убиваться. Смотрите на всё с юмором: салатика на свадьбе поели...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 04:07 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Свадьба была скромная, я, он и его мама( Мои родители в другом городе живут), а через неделю он на моей машине ездил бывшую из роддома забирать, скинули мне фото Где он, она и его мама с её мамой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 04:12 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| О, как - и Ваша свекровь была в курсе, но тоже промолчала. Тем лучше) Пусть наслаждается рождением внучки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 04:21 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Там вся его семья была в курсе, милые лицемерные люди!Добавлено (18 Декабрь 2016, 04:19) --------------------------------------------- Сегодня надо еще ехать к нему в гараж колеса свои забирать, сама не могу его даже видеть, друзей попрошу Добавлено (18 Декабрь 2016, 04:21) --------------------------------------------- Сегодня надо еще ехать к нему в гараж колеса свои забирать, сама не могу его даже видеть, друзей попрошу
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 06:51 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Leoka ( ) через неделю он на моей машине ездил бывшую из роддома забирать, скинули мне фото Где он, она и его мама с её мамой Фигасе. Так вы радуйтесь тому, что легко от этой семейки отделались . А за колесами попросите друзей съездить. И полный игнор в его сторону.
|
Беларусь
|
| |
Leoka |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 06:57 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Уже попросила, вечером заберут колеса и сразу его везде заблокирую чтобы даже мыслей не было никаких писать или звонить!
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 07:19 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы такая понимающая и прощающая - где он еще такую удобную жену найдет? А еще:
Цитата Leoka ( ) детей нет, работа, квартира, машина. Избавляйтесь от гнилого семейства (да-да, свекровь в том же ряду). Тридцать лет - это как плодородное поле. Главное, правильно засеять и грамотно возделывать. Отличный возраст, когда еще ничего не поздно)
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |