ИЗМЕНА любимых жен
6apo4ka Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:43 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dmnm ()
Я сейчас себе не верю. Сам не знаю что хочу. Потерян полностью. Не хочу в таком состоянии чтото решать.

это нормально в вашей ситуации. Не можете -не решайте. ЛУчше на холодную голову. Просто поверьте, что все на вашем месте вот в таком раздрае и всем надо время, чтобы принять решение. Вы такой не один, все справляются и вы справитесь. Разберетесь в себе со временем.
Да и любовницу не так и просто завести. Между нами, девочками. Переспать на вечеринке -да, а любовницу там тоже свои нюансы, вам бы сейчас в эту сторону энергию тратить не стоит. А то, тьфу три раза, нарветесь, еще ребенка случайно сделайте посторонней женщине, вообще ситуация станет неуправляемой. Аккуратнее. Все выправится, надо время.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dmnm Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:15 | Сообщение # 162
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Может, вам стоит поговорить с женой, сказать, что вы терпеть этого больше не можете (если это на самом деле так), что вы хотите оставить детей себе - а она пусть идёт к любимому

Я пытался говорить несколько раз. Она тогда сказала что больше ее общается ни с кем и после этого я заметил общение еще два раза. Два раза поверил , два раза опять заметил. Очень наблюдательный стал. Она сегодня сказала что у меня целая прогпамма по отслеживанию звонков. Думает я и сейчас слежу. А я давно перестал.

Добавлено (30 Ноября 2016, 16:15)
---------------------------------------------
quote=Милочка;497626]как сейчас проходят ваши вечера дома? вы приходите, жена вам приготовила ужин? накрывает на стол?
или вы молча сразу на диван? а она на кухне? или...?

Нет не молча на диван . Готовит и за дочкой ухаживает. Убирает. Все делает. А когда ей нечего делать смотрит сериалы и переписывается по телефону с друзьями. Мы говорим обычно о том что ей нужно чтото купить принести и тд. Иногда смотрим вместе фильм. Иногда она просто лежит и молчит. Ничего не требует ничего не просит. Часто говорит о том что мне плохо с ней а ей плохо будет без меня, говорит что уйдет чтоб мне стало лучше. Но ей станет плохо, дает понять это. И это все не говорит а пишет в телефон. Так сказать не может.

Российская Федерация
Милочка Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 163
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Готовит и за дочкой ухаживает. Убирает. Все делает. А когда ей нечего делать смотрит сериалы и переписывается по телефону с друзьями. Мы говорим обычно о том что ей нужно чтото купить принести и тд. Иногда смотрим вместе фильм. Иногда она просто лежит и молчит. Ничего не требует ничего не просит. Часто говорит о том что мне плохо с ней а ей плохо будет без меня, говорит что уйдет чтоб мне стало лучше. Но ей станет плохо, дает понять это.

Хм, я конечно не супер специалист в мужских мозгах, но чует моё сердце- вы НЕ разведетесь).
Цитата Dmnm ()
И это все не говорит а пишет в телефон. Так сказать не может.

это плохо. надо ГОВОРИТЬ!.надо чувствовать глаза, мимику, жесты.

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
Dmnm Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:25 | Сообщение # 164
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Да и любовницу не так и просто завести

Любовнику моей жены было очень просто . Она ему сама звонила сама просила о встречи. А мне не просто. Что такого во мне не хватает что мне так не просто? Я ему завидую. Получил то о чем я всегда мечтал. Желание моей жены. Ничего жля этого не делал, не заботился не ухаживал и получил все. Я сделал для нее все и не получил ничего. Что такого есть в нем что она ради него так пожертвовала всем? И ничего не получила? Я не понимаю. Что там она нашла чего нет у меня. Почему ему можно все дарить а мне котегорически нет. Не пойму.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 165
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Dmnm ()
Не пойму.

И не только Вы...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей - сказал классик. Не это ли ответ на ваш вопрос?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Что такого во мне не хватает что мне так не просто?

Вы выбрали не ту женщину. Так бывает. Все мы ошибаемся. Бывает, что чувства не взаимны. И вы тут совсем ни при чем. Просто жена вас не любит. Так бывает. Вы не виноваты. Главное - чтобы вы не обозлились и не стали потом мстить своей жене через другую женщину. Вы еще можете встретить ту, которая вас полюбит, и которую полюбите вы. Главное - сделайте все правильно.

Вы обсуждали с женой развод? С кем дети останутся, как будет устроено все? Куда пойдет, когда так заявляет, что может уйти?
Ей все равно, что семья разрушится и что детям будет больно? И почему вы только об одном ребенке пишете? Как дети относятся к тому, что происходит?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:28 | Сообщение # 167
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Вы обсуждали с женой развод? С кем дети останутся, как будет устроено все? Куда пойдет, когда так заявляет, что может уйти?
Ей все равно, что семья разрушится и что детям будет больно? И почему вы только об одном ребенке пишете? Как дети относятся к тому, что происходит?

Развод обсуждали. Решили вначале старшего со мной младшую с ней. Пошла жить к бабушке и дедушке. Они одни, большой частный дом. На счет ращдела имущества сказала что ни на что не расчитывает но потом я узнал что они вместе с отцом подали иск на раздел . Потом она забрала иск. Передумала.дети никак не относятся, не понимают. Перед ними никто ничего не обсуждает. Говорю об одном ребенке потому что старший 9 лет уже самостоятельный, и он со мной, если она захочет его забрать ему будет плохо, друзья у него тут. Бабушка занимается с ним уроки делает, я внимание уделяю, выдернуть его из привычного мира будет для него ударом. Поэтому речь о младшей только - старший со мной. Младшая пострянно требует присмотра, ее от мамы не оторвать полюбому .

Добавлено (30 Ноября 2016, 20:03)
С детьми на данный момент все нормально . Они живут в нормальных условиях и без психологического давления и тд.

Добавлено (01 Декабря 2016, 17:27)

Цитата Inkla ()
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Это точно . Саи удевляюсь почему женщины не стесняются сами бегать за мужчинами которым на них наплевать . Любят чтоб ими попользовались и бросили. Непонятно .

Добавлено (01 Декабря 2016, 17:28)
Завтра суд. Сижу голову ломаю. Развестись , забрать иск, или отложить.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 17:59 | Сообщение # 168
Апостол секса
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Я внезапно доджен потерять жену и стать для детей "папой по выходным"

А чего это наймите хорошего адвоката. Пусть докажет в суде что развод из-за измен и пусть она станет "мамой по выходным" ну это если Вы конечно хотите такого.
Цитата Dmnm ()
Измены жен и мужей разные вещи. И жены и мужья об этом знают.

Да не это один процесс впихуется куда можно впихнуть та и рога они одинаковые.
Цитата jOse ()
Я понимаю, почему она сказала вам такие дикие вещи, но объяснять не буду.

А что тут непонятного вышла замуж потому что уже надо было или еще что-то вроде этого. Ну а потом зачесалось в одном месте ну или не переставало чесаться.

Добавлено (01 Декабря 2016, 17:59)

Цитата Dmnm ()
Завтра суд. Сижу голову ломаю. Развестись , забрать иск, или отложить.

Будь мужиком. Засмеют же.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ram Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:00 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Развестись , забрать иск, или отложить.
не-не, ни в коем случае не забирать-не откладывать раз уж подали. Иначе совсем тряпкой будете и в ее глазах и в глазах окружающих. А вот жить дальше вместе - почему нет. Пусть она поживет в неопределенности, в ожидании что может потерять вас.
Российская Федерация
Петра Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:11 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Разумеется, надо развестись. Проявите уже характер. А потом будете решать вопросы по проживанию, алиментам и детям. Укажите причину развода - измены жены.

Цитата Dmnm ()
Саи удевляюсь почему женщины не стесняются сами бегать за мужчинами которым на них наплевать . Любят чтоб ими попользовались и бросили. Непонятно .

Не надо на всех валить. Далеко не все женщины такие.

Цитата Dmnm ()
На счет ращдела имущества сказала что ни на что не расчитывает но потом я узнал что они вместе с отцом подали иск на раздел .

Хорошая, надёжная жена.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:15 | Сообщение # 171
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
А чего это наймите хорошего адвоката. Пусть докажет в суде что развод из-за измен и пусть она станет "мамой по выходным" ну это если Вы конечно хотите такого.

За двухлетней дочкой я не смогу сам так хорошо смотреть как она. Дочь в любом случае с женой. Сына оставил бы. Ему лучше со мной.
Цитата neon ()

Я уже давно прсмешище. Муж узнает последним. Назад не вернуть.

Добавлено (01 Декабря 2016, 18:15)

Цитата Dmnm ()

Мужиком всегда был , унизили и не сообщили. Ппц ситуация.
Российская Федерация
Милочка Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 18:45 | Сообщение # 172
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Я уже давно прсмешище. Муж узнает последним. Назад не вернуть.

Цитата Dmnm ()
Мужиком всегда был , унизили и не сообщили. Ппц ситуация.

Вы знаете, вы не вызываете у меня ощущение мужчины- посмещище. вы мне очень импонирует, что вы ТАК переживаете, и что ГОТОВЫ все вернуть, простить жену,жить с семьей!Даже какое то уважение вызываете. !
Я плохо знаю мужскую психологию, и всегда была УВЕРЕННА, что мужчины не умею переживать и страдать! им пофик куда свой пихать, подумаешь, бабу бросить...
а читаю вас и начинаю немного по другому на мужчин смотреть(хотя знаю на 1000000% , что мой муж ни секунды бы не переживал, а тем более не страдал бы по мне из за моей (не дай бог) измены ему. Дал пинка бы под, не разбираясь и делу конец!.
Так я к чему, не бойтесь быть в глазах ЧУЖИХ людей- "посмещищем". Если реально есть шанс сохранит семью- сохраняйте!
а спросите жену- если раскаялась, если любишь меня- то прими решинеие сама- БЫТЬ РАЗВОДУ ИЛИ НЕТ,
может так будет проще?

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:16 | Сообщение # 173
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Милочка ()
спросите жену- если раскаялась, если любишь меня- то прими решинеие сама- БЫТЬ РАЗВОДУ ИЛИ НЕТ,
может так будет проще?

Развода она не хочет. Говорит что любит и жить без меня не хочет. И что ее во мне все устраивает. Но это все слова, но не чуствуется. Развода она то точно не хочет.
Российская Федерация
always Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:20 | Сообщение # 174
Кибер-фея
Пользователь
Цитата Dmnm ()
Мужиком всегда был , унизили и не сообщили.

Невозможно контороллировать мысли и поступки других людей, но мы всегда ответственны за свои собственные поступки, реакции, мысли. Поэтому унизить себя можем только мы сами.
Вам нравится страдать, и вариться в этой каше измен и нелюбви. Вот это уже и есть унижение самого себя.
Соединенные Штаты
Ил Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:33 | Сообщение # 175
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Dmnm ()
Любовнику моей жены было очень просто . Она ему сама звонила сама просила о встречи. А мне не просто. Что такого во мне не хватает что мне так не просто? Я ему завидую. Получил то о чем я всегда мечтал. Желание моей жены. Ничего жля этого не делал, не заботился не ухаживал и получил все. Я сделал для нее все и не получил ничего. Что такого есть в нем что она ради него так пожертвовала всем? И ничего не получила? Я не понимаю. Что там она нашла чего нет у меня. Почему ему можно все дарить а мне котегорически нет. Не пойму.

Странно, что вас это удивляет. Слыть на несколько раз в месяц по паре часов отличным любовником куда как проще нежели быть каждодневно много лет просто неплохим мужем. К тому разница в восприятии. Муж это принимается как должное, само- собой разумеющееся, а любовник что-то вроде "подарка судьбы". И понимание истинности ценностей обычно приходит только после того как "должное" профукивается.
А вообще, в отношениях всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Причем там где ближе к гармонии, там роли периодически меняются, да и значения не бывают экстремальными. А вот отношения где один всегда любит, а другой милостиво позволяет себя любить, на мой взгляд, на какое-то более менее продолжительное время редко бывают жизнеспособны.
Очень тормозит сегодня сайт - допишу потом.
Латвия
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:35 | Сообщение # 176
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата always ()
Вам нравится страдать, и вариться в этой каше измен и нелюбви. Вот это уже и есть унижение самого себя

Нет не нравится .это ужасный период, невозможно передать как сильно я изменился . Еще недавно был полон надежд, было полно дел и планов, счастливым не считал себя но и несчастным не чуствовал. Не знаю как объяснить , все перевернулось. Хочется стать прежним. Сильным уверенным целеустремлегным. Правда хочу стать таким как был, я сам себе нравился сам себя уважал. И хочу опять так, так как сейчас не хочу!
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:39 | Сообщение # 177
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Dmnm ()
Правда хочу стать таким как был, я сам себе нравился сам себя уважал.

Вот, стало быть вам просто как воздух необходимо поднят самооценку и самоуважение. Это кстати напрямую связано и с тем как высоко вас оценит жена. И на мой взгляд, самый простой и действенный способ в этом случае, это новые отношения. В формате, который будет зависеть от вами принятом решении сохранять или нет ваш брак.
Латвия
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:45 | Сообщение # 178
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Слыть на несколько раз в месяц по паре часов отличным любовником куда как проще нежели быть каждодневно много лет просто неплохим мужем.

Это точно. Не только с любовниками. Побыть интересным пара часов не сложно. Остаться интересным и не разочаровать ни разу - эта задача . Я такую задачу не ставил перед собой . Как то не было такой цели. Просто какой есть такой есть. Возможно надо больше стараться для любимых. Я старался но не в этом. Читал статью. " что толкает мужа на измену" фигня это все, ничего из этого не толкает, сам человек берет и изменяет и все. Полная чушь .
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:45 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Автор, держитесь. Мне нечего Вам посоветовать, опыта нет в таких ситуациях, Бог миловал. Но поддержать Вас хочу. Вы какой-то настоящий, не рафинированный.
Разводитесь. Дайте себе шанс на нормальную жизнь. Ваша жена давно похоронила вашу семью и сплясала на ее костях. Ничего уже не будет как прежде. И Вы, к сожалению, прежним стать не сможете. Когда обожжешься молоком, потом дуешь и на водичку. Ваша жена не оправдала кредит доверия. Не скоро Вы сможете доверять не то что ей, а вообще женщинам. Она Вас просто искромсала. Чем быстрее Вы начнете жизнь без нее, тем скорее сможете жить НОРМАЛЬНО, и я уверена, всё у Вас сложится, всё будет хорошо.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Dmnm Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:50 | Сообщение # 180
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Вот, стало быть вам просто как воздух необходимо поднят самооценку и самоуважение. Это кстати напрямую связано и с тем как высоко вас оценит жена. И на мой взгляд, самый простой и действенный способ в этом случае, это новые отношения. В формате, который будет зависеть от вами принятом решении сохранять или нет ваш брак.

Хорошо понятно выражаетесь, приятно читать

Добавлено (01 Декабря 2016, 19:50)
Половина что писал пропало. ... думаю не нужно заводить отношений пока не приду в себя. Этим я могу сильно обидеть женщину которая непричем.

Российская Федерация
Поиск: