ИЗМЕНА любимых жен
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:57 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dmnm, разводитесь, раз, уж, начали процесс. Доведите это дело до конца. Дальше будет видно. Только не кидайтесь во все тяжкие (вот, прямо, очень не хочется, чтобы Вы стали, как жена, как Вася-какангел и т.д. - повторюсь: не предавайте себя, ибо измена жены - не повод так с собой поступать).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:00 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Половина что писал пропало. ... думаю не нужно заводить отношений пока не приду в себя. Этим я могу сильно обидеть женщину которая непричем.
Какой замечательный мужчина, девочки! Дорогой автор, разводитесь, вы достойны хорошей, настоящей женщины. Мы вас тут живо сосватаем Не барахтайтесь в дерьме - иначе сами запачкаетесь, не получится чистым остаться. У вас все будет хорошо, когда снова начнёте себя уважать
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:01 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Dmnm, разводитесь, раз, уж, начали процесс. Даже если бы не начали, то нужно разводиться. У вас это единственный вариант. Только поменьше об этом говорите. Лучше скажите что не сошлись характерами чем такую правду. Да и сами меньше себя мучайте. Вашей вины нет.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:03 | Сообщение # 184 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мы вас тут живо сосватаем Точно, у нас тут и бар скоро будет, может и брачное агентство откроем)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:06 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Точно, у нас тут и бар скоро будет, может и брачное агентство откроем)))
Ну, я считаю, что хорошие сапоги, надо брать! (с) Такие мужские экземпляры надо холить и лелеять. А то вот девочки всё плачут, что все мужики сво... - а у нас вот какой хороший есть в наличии
Надо посиделки устроить в нашем баре
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:09 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Надо посиделки устроить в нашем баре Согласна, давно не открывала я заветную пробочку)))Добавлено (01 Декабря 2016, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Такие мужские экземпляры надо холить и лелеять. Почему они так часто западают на совершенно не подходящих женсчин... увы.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:26 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Какой замечательный мужчина, девочки! Скукотища.
|
Франция
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:43 | Сообщение # 188 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Надо посиделки устроить в нашем баре
дайте адрес бара. я выезжаю!!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:52 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) дайте адрес бара. я выезжаю!! В том и прелесть, ехать никуда не надо. Мы тут бухаем совместно))))Добавлено (01 Декабря 2016, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Скукотища Жанетик, а че так?
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 190 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Мы тут бухаем совместно)))) опачки, а вот это интересно?? как? виртуально чтоль?)) гыытоже хочу)
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:56 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Жанетик, а че так? Клише на клише.
|
Франция
|
| |
Velina |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:05 | Сообщение # 192 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА BAGIRA73 () Жанетик, а че так?
Клише на клише.
Цитата Жана ( ) ЦИТАТА BAGIRA73 () Жанетик, а че так?
Клише на клише.
Цитата Жана ( ) ЦИТАТА BAGIRA73 () Жанетик, а че так?
Клише на клише. а все забыли за правильными фразами, которые все хотят слышать! Про чайник и чашки все забыли. Не верю я в идеальность с такими изначальными установками. И по моему все как то слишком фатально представляют измену. А если это ошибка? Что, нельзя дать шанс исправить? Все слишком много говорят об отношении муж- жена, а дети? Им значит можно жизни ломать , что бы самому стать счастливым?
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:29 | Сообщение # 193 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Velina ( ) А если это ошибка? теперь только партнер по браку может решить-ошибка это или нет. Он может принять это за ошибку. простить, но жить с такой женой не будет
Цитата Velina ( ) Что, нельзя дать шанс исправить? Как исправить? Фарш обратно запихнуть? Психика у мужчин и женщин разная. Кто-то здесь из малочисленных мужчин написал, если правильно помню-Ил-в браке, где жена изменила все равно муж будет искать утешения на стороне. Такой брак обречен.Цитата Velina ( ) Все слишком много говорят об отношении муж- жена, а дети? Им значит можно жизни ломать , что бы самому стать счастливым? да, действительно, лично вы залезли в койку, не думали о детях, хотели быть счастливой. Сломали жизни своим детям. Вопрос-то к кому? К себе? Ну, ответьте
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:37 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Такой брак обречен. Anna1212, практически любой брак после измены обречен. Не важно, кто изменил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:43 | Сообщение # 195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Anna1212, практически любой брак после измены обречен. Не важно, кто изменил. тут вопрос спорный, конечно. Но некоторые живут. И неплохо. Ну, что я вам буду прописные истины рассказывать-разное психологическое восприятие измены у мужчин и женщин. А вы с этим не согласны. Переубеждать кого-то? Зачем? Вы ж сами знаете, что каждый верит в то, что ему выгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:51 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, что я вам буду прописные истины рассказывать-разное психологическое восприятие измены у мужчин и женщин. Anna1212, откуда знаете? Влезли в мозг каждому из 7 млрд жителей и сравнили?
Цитата Anna1212 ( ) Вы ж сами знаете, что каждый верит в то, что ему выгодно. Каждый, кто живет во обмане, надо добавить
Цитата Anna1212 ( ) Но некоторые живут. И неплохо. А зачем тогда утверждаете, что Цитата Anna1212 ( ) Фарш обратно запихнуть? невозможно? Не знаю разная или не разная психика у мужчин и женщин, но базовые ценности и основы морали одинаковы для всех людей. И при этом, каждый человек, независимо мужчина это или женщина, реагирует по-своему. Поэтому
Цитата Anna1212 ( ) разное психологическое восприятие измены у мужчин и женщин не у мужчин и женщин, а у каждой личности индивидуально.Добавлено (02 Декабря 2016, 11:51) --------------------------------------------- В любом случае, после вскрытия измены, картина мира меняется у всех участников отношений, и сами отношения меняются, так что прежнего брака и прежних отношений не будет уже никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:55 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) разная или не разная психика у мужчин и женщин, но базовые ценности и основы морали одинаковы для всех людей. Одинаковые, одинковые. Только пользуются ими не одинаково
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:59 | Сообщение # 198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) прежнего брака и прежних отношений не будет уже никогда. кто б спорил. Я с этим согласна. просто в некоторых редких случаях прежний брак и не нужен.
Цитата nabl ( ) базовые ценности и основы морали одинаковы для всех людей возможно. Но при разводе, как правило, дети остаются с матерью. И она должна думать о том, что свое счастье она в некоторых случаях строит на будущем своих детей.
Цитата nabl ( ) Влезли в мозг каждому из 7 млрд жителей и сравнили? ну, я верю работам психологов. Они производят выборки. Наверное, лгут. Например, влюбленный мужчина, по статистике, думает о даме своего сердца 10% своего времени. а вот дама-90
Цитата nabl ( ) Каждый, кто живет во обмане, надо добавить в обмане живут все. И правительство обманывает, и дети. Ну и партнеры по браку тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:00 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Только пользуются ими не одинаково У мужчин больше возможностей просто, вот и все. Как только женщина становится на один уровень с мужчиной по ресурсам, по силе, по возможностям - она ведет себя так же как такой же мужчина. Тетки привыкли быть на вторых ролях, подлаживаться, терпеть, затыкать себе рот, лишь мужик не ушел, вот поэтому и кажется, что у них реакции разные. Одинаково больно и плохо всем, только мужчины чаще могут себе позволить вести так, как пожелают, а женщины - гораздо реже, потому что слабее и зависимее. Ну и привыкли ехать на мужиках, слезать не хочется даже с "порченого" , пешком идти трудно Добавлено (02 Декабря 2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Например, влюбленный мужчина, по статистике, думает о даме своего сердца 10% своего времени. а вот дама-90 Естественно, потому что мужики больше мозгами работают, а тетки кастрюли трут на кухне или в садик детей ведут, и одновременно мусолят одно и тоже в голове
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12:03 | Сообщение # 200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Естественно, потому что мужики больше мозгами работают, а тетки кастрюли трут на кухне или в садик детей ведут, и одновременно мусолят одно и тоже в голове ну и переживать измену они будут так же-мужик сказал-мужик сделал. А тетка сто раз оценит перспективы. nabl, вы совсем мужа не любите? Живете с ним только потому. что это выгодно?
|
Российская Федерация
|
| |