ПЛОХО МНЕ.
|
|
lilicesar |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 14:32 | Сообщение # 2421 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Руся, вы сейчас начинаете с адвокатом поднимать финансовые вопросы, а это совсем не кстати вашему мужу. Вы станите врагом номер один как для него, так и для его родителей. Для них важно, чтобы дите жило счастливо и в достатке. С внучками вашими они не сидели, денег не высылали, о чем тогда вопрос? Воспитывать они им точно не нужны, но дети пойдут в расход как средство влияния на вас. У вас есть очень уязвимое место - гражданство детей. Не знаю, зачем ваш адвокат начала угрожать мужу с выписками итд. Но именно это подтолкнуло вашего мужа приехать, у него есть какой-то план.Знаю случай, что один раз такой товарищ приехал, чтобы украсть документы. Я бы решила вопрос с машиной, оформила развод и забыла его как страшный сон. Родителям вашим очень обидно, они когда вам высказывают, понимают и винят себя, что не посоветовались с вами, отдавая деньги. Упреки будут длиться долго, но пройдут, потерпите, вам всем сейчас тяжело, но будет легче, вы выстоите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 18:44 | Сообщение # 2422 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, а у меня по машине вопрос - возможно ли и есть ли смысл подать на нее в розыск как угнанную?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 2423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) Руся,а мне кажется, ваш муж не собирается приезжать, нервы помотать, попугать, только на это он и способен. Не нужны ему не вы, не дети. Он хочет жить в вечном празднике, не думать ни о чем, жить одним днем, а там куда прямая выведет.
Тоже считаю, что никуда он не приедет. Руся, а откупом имуществе идёт речь? Этот недостроенный дом что ли? Есть ли реально какое-то имущество, за которое стоит "побороться"?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 21:51 | Сообщение # 2424 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Руся, по оформлению гражданства КЗ узнавайте в миграц.службе, я не занимаюсь международным правом. В каждой стране свои законы. По законодательству рф ваши дети граждане этой страны. Если бы было гражданство КЗ еще то можно было бы говорить об установлении места жительства. Пока все не в вашу пользу по детям. Единственный вариант алименты, накопится долг и можно будет хоть как то защититься от него. Подавайте на алименты в тв. Ден. Форме и объявляйте машину в угон. Отморозку вашему скажите что родителям нечем отдавать долги в которые он их вогнал а вам негде жить и надо содержать детей. И больше не разговаривайте с ним.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:21 | Сообщение # 2425 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) Руся, а у меня по машине вопрос - возможно ли и есть ли смысл подать на нее в розыск как угнанную?
Не знаю как в Казахстане (есть наверное какая-то статья), а в РФ предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении. А то насоветуют сейчас советчики! Понятно, вроде хочется помочь, но всё-таки иногда прежде подумать нужно, чем совет давать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 2426 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вообще то с машиной- муж Руси в добровольном порядке машину не возвращает, так что состав преступления есть, но лучше с адвокатом посоветоваться, кстати и с налогом тоже. Может быть письменное уведомление ему послать о том, что бы вернул машину? А она по доверенности? Отозвать доверенность, вообщем к адвокату на консультацию. С деньгами родителей вообще кошмар, хочется пожелать вашему мужу всего не самого хорошего( хотела жёстче, ну да пусть живет). Очень! Очень подлый и мерзкий человек(((
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 05:12 | Сообщение # 2427 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) мне кажется, ваш муж не собирается приезжать, нервы помотать, попугать, только на это он и способен. я на это надеюсь. Раньше ждала, а теперь не хочу, чтобы приезжалДобавлено (28 Июня 2017, 05:03) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) уся, а у меня по машине вопрос - возможно ли и есть ли смысл подать на нее в розыск как угнанную? в угон нет, доверенность отозвать можно. Но мама не помнит у какого нотариуса делала доверенность.
Но поискать можноДобавлено (28 Июня 2017, 05:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Руся, а откупом имуществе идёт речь? Этот недостроенный дом что ли? Есть ли реально какое-то имущество, за которое стоит "побороться"? до достроен, но не отделан. Он большой - 600 м2, в хорошем районе, хороший участок земли. Без отделки он все равно стоит дороже, чем многие приличные дома с отделкой.
Ну и .... 38 участков земли, которые также оформлены на свекре.Добавлено (28 Июня 2017, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) По законодательству рф ваши дети граждане этой страны. Если бы было гражданство КЗ еще то можно было бы говорить об установлении места жительства. Пока все не в вашу пользу по детям у старшей был паспорт КЗ и мы не отказывались от гражданства КЗ , оформили ей российское гражданство. Так как это запрещено, казахстанский паспорт нигде светить не стали и вообще оставили его в России. Заехала она сюда по российскому паспорту. Но когда я пыталась ей прописку сделать, в базе вышел ее Казахстанский паспорт. А прописку им (обеим дочкам) не сделали, так как уже на свидетельствах о рождении стоит у них штамп, что они граждане России.
Здесь они живут без пропискиДобавлено (28 Июня 2017, 05:12) --------------------------------------------- оказывается "наша" латексная, которая мне писала, что у нее три высших образования и она привыкла жить в роскоши, на самом деле всю жизнь работала кондуктором. Родители у нее оба без образования. Мама уборщица, папа водитель автобуса и все их развлечения - это пьянки. Ее БМ настоял на том, чтобы она получила образование, сам за нее экзамены сдавал.
А я то думаю откуда она такая хабалка. Ну и теперь понятно почему она просто хапает и ртом и другим местом всё, что может. Голодное детство.
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 05:25 | Сообщение # 2428 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nikascharonova, прежде чем давать отповедь, читайте внимательно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:02 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kenzo2163 ( ) Приехав в Алмату он должен как то отцу вашему в глаза смотреть, хоть что то отдать (машину, деньги), детям подарки, решать вопросы с адвокатом, нужны не малые деньги,а их у него нет, да и навряд ли будут, тем более с бизнесом у него не ахти, так что не жд Да бросьте Вы - в глаза смотреть, деньги отдавать, подарки... Это всё не для данного чела. Он приедет пустой и внаглую ещё денег у кого-нить займет. Народец такой...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:10 | Сообщение # 2430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Руся ( ) дом достроен, но не отделан. Дом тоже ведь на свекра записан?
Цитата Руся ( ) 38 участков земли, которые также оформлены на свекре. Вряд ли свекр перепишет землю на внучек и вообще что-то отдаст. Хотел бы, уже переписал хоть по одному участку на девочек.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:13 | Сообщение # 2431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Отморозку вашему скажите что родителям нечем отдавать долги в которые он их вогнал а вам негде жить и надо содержать детей. И больше не разговаривайте с ним.
Может, заяву в полицию на него? Свидетели передачи денег есть, расписки, конечно же, нет? Хоть попугать мерзавца. Ну и гумно всё-таки...
Цитата Руся ( ) 38 участков земли, Откуда дровишки? С каких доходов столько земли? Каково разрешённое использование? И что, вся она используется по целевому назначению? Очень интересно...
Цитата Руся ( ) казахстанский паспорт нигде светить не стали и вообще оставили его в России. Заехала она сюда по российскому паспорту. Но когда я пыталась ей прописку сделать, в базе вышел ее Казахстанский паспорт. Даже не пытайтесь мудрить - себе дороже. Сейчас всё абсолютно прозрачно. Мы все есть в базах и уже давно. Тем более паспорта - они отслеживаются чётко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:11 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Спасатель
| З8 участков или все-таки 38 соток? Скорее всего это земля под домом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:49 | Сообщение # 2433 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) З8 участков или все-таки 38 соток? Скорее всего это земля под домом.
нет, именно 38 участков - 3 ГА все под ИЖД
Цитата Inkla ( ) Откуда дровишки? С каких доходов столько земли? он ведь был предпринимателем много лет. Все официально. И все законно Эти земли за городом находятся, т.е не очень дорогие. Но продать их можно прилично
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 2434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Угу. статус земель - ИЖС, а они что-нибудь построили на них? Лет 10 они в собственности?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:52 | Сообщение # 2435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Они были под коммерческую недвижимость . Только в этом году разделили участки и переоформили под ижс
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 2436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Только в этом году разделили участки и переоформили под ижс Плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:05 | Сообщение # 2437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Муж попросил выслать копию свидетельства о рождении старшей. Сказал нужно сделать карту Сбера. Я ответила, что несовершеннолетние не могут сами распоряжаться , отправляй на мою.
Подруга узнала, что карты Сбера делают с 14 лет. Вопрос ! Что он затевает? Младшей свидетельство о рождении смог получить дубликат, так как она там родилась . Со старшей посложнее .
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 2438 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Младшей свидетельство о рождении смог получить дубликат, так как она там родилась . Со старшей посложнее . Раз зачем-то получал дубликат - то, конечно, что-то затевает. Что? Вывезти детей хочет, собирает документы. КМК. Никаких копий ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 2439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Сказал нужно сделать карту Сбера. Бред и вранье. С 14 лет карту может сделать сам подросток. Раньше родитель мог открыть счет на несовершеннолетнего. Но распоряжаться деньгами с такого счета мог только ребенок, когда достигнет совершеннолетия. Сейчас вроде нет такой услуги. Если есть, то на тех же условиях. К картам это не относится.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 2440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Баба та родить не может, естественно она хочет, чтоб его дети были с ним, чтоб он голову не поворачивал в сторону Руси. Да и он хочет чтоб его отпрыски находились рядом, а не воспитывались другим мужиком. Думаю, они оба работают в этом направлении - как бы вывезти детей.
|
Российская Федерация
|
| |