ПЛОХО МНЕ.
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 2341 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) у Руси больше доказательств обратного. Конечно, её родители свидетели того, что живёт она с детьми без мужа и зарабатывает (обеспечивает их) сама. Но юридический момент - если мать не подаёт на алименты, значит отец участвует в содержании детей, и её всё устраивает. Так он заявит, что и её содержит, а обратное будет очень трудно доказать. Этот год был очень показательным, одни разговоры, и те - враньё бесконечное, ничего тут уже не исправить, игра не стоит свеч.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:54 | Сообщение # 2342 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Но юридический момент - если мать не подаёт на алименты, значит отец участвует в содержании детей, и её всё устраивает. Совершенно правильно. А говорить можно всё, что угодно. слова к делу не пришьёшь. Руся, вы с детьми зарегистрированы в квартире родителей? С какого времени? Нужно справочку о составе семьи взять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, неподача на алименты не равна обеспечению отцом детей. К тому же он год не приезжал к ним, а это равно тому, что он не участвовал в их жизни.Добавлено (26 Июня 2017, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Руся, вы с детьми зарегистрированы в квартире родителей? С какого времени? Нужно справочку о составе семьи взять. Руся может предъявить справки из школы и детсада, кружков и секций, чеки на их оплату, показания свидетелей, чеки на одежду, отдых и пр. Руся, собирайте все документы, какие только можно! Сделайте документ о запрете вывоза детей, если это возможно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне кажется, девочки, что ничего он делать не будет, ну там суды всякие по детям и прочее. Человек такой болтливый всего лишь. Хотел бы вернуть семью домой, давно бы уже надавил, адвоката нанял, нервы истрепал. Ему сейчас самый кайф страдальца играть, все жалеют и бесплатно. Будет тянуть, сколько может. А кредиты -банки не дадут -быстрые деньги, там не те суммы, чтобы его устраивали, займы у знакомых и в разных конторах мутных никак Русю не затронут. Т.е. иметь надо в виду, что он может предпринять гадкого, но особо не пугаться. Болтун.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:08 | Сообщение # 2345 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Руся может предъявить справки из школы и детсада, кружков и секций, чеки на их оплату, показания свидетелей, чеки на одежду, отдых и пр. Чеки об оплате могут прокатить, если там не только сумма указана, а ещё - на что, от кого, когда и желательно, чтобы через банк оплата проходила. Справка из школы-доказательство, да.Добавлено (26 Июня 2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Т.е. иметь надо в виду, что он может предпринять гадкого, но особо не пугаться. Болтун.
Тоже так думаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:09 | Сообщение # 2346 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) неподача на алименты не равна обеспечению отцом детей. К тому же он год не приезжал к ним, а это равно тому, что он не участвовал в их жизни. Попробуйте в органах опеки это сказать) Я не с потолка буквы беру, а говорю о том, что прошла сама. Понимаете, нет таких реальных рычагов в законах, которые могут заставить принимать отцов участие в воспитании детей, и как-то наказывать за неучастие (я сейчас не про алименты). Если там начнутся какие-то судебные споры по поводу детей, будет очень трудно. "Участие в жизни" детей не оговорено юридически никакими временными и деятельными рамками. Он скажет, что звонит им - всё, участвует, если продуманный дядя, запишет разговоры, переписки, и всё докажет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:15 | Сообщение # 2347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Он скажет, что звонит им - всё, участвует Я фигею, господа присяжные...Они от его разговоров здоровы, сыты, обуты-одеты и тд и тп?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:18 | Сообщение # 2348 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я фигею, господа присяжные...Они от его разговоров здоровы, сыты, обуты-одеты и тд и тп? Обуты-одеты, сыты - это всё про алименты.
Цитата Berёzka ( ) неподача на алименты не равна обеспечению отцом детей. Это равно тому, что у матери нет материальных претензий по части содержания детей. В органах опеки мне так и сказали.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:22 | Сообщение # 2349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ipomea, хорошо, что Вы на своем примере подсказываете Русе КАК может быть на самом деле. Надеюсь, она информацию возьмет на заметку.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:26 | Сообщение # 2350 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) что Вы на своем примере подсказываете Русе КАК может быть на самом деле. Надеюсь, она информацию возьмет на заметку.
Боюсь, что в КЗ не совсем всё так, как у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:30 | Сообщение # 2351 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, я не буду спорить по поводу участия или неучастия отца в жизни детей. Но Русе надо быть в вооружении. В случае развода однозначно встанет вопрос об определении места жительства детей. Возможно, Русе надо сейчас обраться за помощью в местные органы опеки.Добавлено (26 Июня 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Я не с потолка буквы беру, а говорю о том, что прошла сама. ipomea, а что у вас за опыт был? Вы алименты выбивали или у вас пытались отобрать детей?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:31 | Сообщение # 2352 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Li-Li, Передупреждён, значит вооружён. Мне хочется, чтобы у Руси с девочками было всё хорошо. Очень отвратительно муж с ними поступал и поступает. В свете того, как было, нет никаких причин предположить его резкую перемену в лучшую сторону, так не бывает. Хуже может быть вполне, вот этого совсем не хочется допускать, и отсечь это на подступах.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 2353 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Боюсь, что в КЗ не совсем всё так, как у нас. В любом случае информация не помешает. Тем более, что дети - граждане РФ.Добавлено (26 Июня 2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Передупреждён, значит вооружён. Согласна. Я эту же фразу писала Русе несколькими постами выше.Добавлено (26 Июня 2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Хуже может быть вполне, вот этого совсем не хочется допускать, и отсечь это на подступах.
Для этого не надо ему сливать информацию о возможных рычагах воздействия на него. Я имею в виду разговор адвоката Руси с ним.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:52 | Сообщение # 2354 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Для этого не надо ему сливать информацию о возможных рычагах воздействия на него. Я имею в виду разговор адвоката Руси с ним. Да я бы вообще забросила "утку", что возвращаюсь) Вот формальности утрясу и сразу обратно. Чтобы школу подобрал, жильё приготовил, стены хорошо покрасил, мебель купил, не только шлюхам мебель положено покупать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 16:58 | Сообщение # 2355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Да я бы вообще забросила "утку", что возвращаюсь) Вот формальности утрясу и сразу обратно. Чтобы школу подобрал, жильё приготовил, стены хорошо покрасил, мебель купил, не только шлюхам мебель положено покупать.
А если он эту "утку" потом дочерям по скайпу озвучит - мол, я школу подбираю, жду вас, слезу очередную пустит? Он ведь игрок на публику ещё тот, бздун и врун. Потом что Русе со старшей делать? Девочки то отца ждут и хотят видеть.Добавлено (26 Июня 2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) не только шлюхам мебель положено покупать. От этой инфы я вообще в осадок выпала. С дочерью латексной в больнице сидел, ремонт в хате сделал, мебеля купил. В то же время свои болеющие дети - по боку были, когда Руся переехала и малая болела, дом недостроенный стоит без возможности в нём жить, девочкам родным по 5 тыс. раз в полгода кидает, как кость собачонкам. На дыбе подобных папахенов надо вздергивать.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:31 | Сообщение # 2356 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Руся,
1) подавайте на алименты
2) собирайте документы об фактах отдельного от мужа проживания в течении года
3) храните и имейте на виду копии денежных переводов от мужа 2 раза по 5 тыр за ГОД
4) прописывайтесь в кр-ре у родителей и начинайте подавать иск об определении места жительства детей. - начинайте искать всю нужную инфу там до фига, чего надо предоставить.
5) подавайте на развод.
Пока вы год себя в кучку собирали, ситуация только усугубилась.
Пока вам год лапшей на уши отсвечивали про "раздел совместного дома может быть, когда нибудь по-щучьему велению/по-вашему хотению"
- там уже и последние крохи, что из мужа можно было вытряхнуть др баба Латексина вытряхнула.Добавлено (26 Июня 2017, 17:16) --------------------------------------------- И да,
С имуществом теперь можно иллюзий не питать.
Там только силовые методы бы сработали б.
Тут уж не до жиру теперь : лишь бы дочерей с вами оставили жить на постоянку, да хоть какие то копейки алиментные с него стряхнуть. Добавлено (26 Июня 2017, 17:18) --------------------------------------------- И бросьте вы уже Руся, отвлекаться на вопросы родит ему др баба/не родит?
Сконцентрируйтесь на ваших вопросах.
Кто от кого будет/нет рожать - уже все "мимо смысла" для вашей реальности. Добавлено (26 Июня 2017, 17:31) --------------------------------------------- Я все ж удивляюсь вашей Не РЕЗКОСТИ.
Вы с мужем все ещё какие то вежливости разговариваете...
На мой бы характер, на каждый его звонок/скайп вызов,
Первое, что б такой "мужИотец" слышал : "где деньги на дочек, Ирод?" =вместо "здасььте".
И пока нет денег - нет и разговороФ.
Трижды положила трубку прошипев "я не собираюсь с тобой разговаривать, пока ты не начнёшь финансово участвовать в жизни детей"
С детьми- пусть разговаривает,
А с вами- только когда начнёт деньги ежемесячно посылать.
А то все ещё какое "в ступе воду толочь" про "когда вы вернётесь?-ах, приезжай (от свекров)- Ахх я несчастен/брошен.
А вы этого даже и слушать не должны. Как позвонит : где деньги, Зин?
-Послал?сколько?когда?
- не послал!- ну все, некогда мне с тобой лясы точить - я на хлеб детям зарабатываю, мне надо отдыхать. И трубку тут же класть.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:37 | Сообщение # 2357 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, БМ латексной очень хочет нагадить бывшей и дербанит Русю. Как отключиться, если яд заливают по капле. И главное - с точными суммами вложенного в любовницу, чтобы Руся прикинула, что это первый взнос по ипотеке хотя бы за однушку в А.Добавлено (26 Июня 2017, 17:37) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Я все ж удивляюсь вашей Не РЕЗКОСТИ. Это Русин любимый муж. И Руся до Нового года точно верила, что всё наладится. Да и сейчас, до информации, что муж с февраля живёт с латексной - верила, что он мирится едет, возвращать. В голове переключателя нет - люблю - не люблю. А он был - любимый.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 2358 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Euro2016, БМ латексной очень хочет нагадить бывшей и дербанит Русю. Как отключиться, если яд заливают по капле. И главное - с точными суммами вложенного в любовницу, чтобы Руся прикинула, что это первый взнос по ипотеке хотя бы за однушку в А.
Когда вы, Флай, решаете свои проблемы, вам нет НИКАКОГО дела до, например, сирийских беженцев.
Вот и Русе так же надо : Я/девчонки - это главное. Жильё. Доход. Алименты. Определение Места Жительства. Развод. (Раздел имущества- слабый такой писк, еле-еле уловимый, на фоне остального).
А Латексная и ее муж, свой почти бывший и весь этот ихний балаган со стульями и ядом по-капле = Это для Руси должно быть так же важно, как сирийские беженцы.
Суммы вложенные в любовницу обратно не стребовать. Что пропито - прои()ёно- то на пользу потреблено. [(@) русск народ фольклор]
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 2359 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Он ведь игрок на публику ещё тот, бздун и врун. Потом что Русе со старшей делать? Девочки то отца ждут и хотят видеть.
Цитата Li-Li ( ) На дыбе подобных папахенов надо вздергивать. Тут Русе надо решать, насколько часто нужны задушевные разговоры дочери по скайпу с папой, может имеет смысл как-то пореже это делать под благовидным предлогом. Какой он папа уже понятно, и какова целесообразность подпитки общения дочерей с папой, большой вопрос. Полезного выхлопа от этого не предвидится, скорее совсем наоборот, папа будет тянуть одеяло на себя всеми способами. Частое общение только сильнее будет привязывать дочь к папе, поддерживать сильную эмоциональную связь при невозможности вместе жить и вернуть всё на круги своя. А в итоге только переживания у всех, и стресс ребёнку. Душу только рвать. Приучать девочку с детства к разговорам, которые не подтверждаются поступками, как-то не совсем правильно.Цитата Li-Li ( ) А если он эту "утку" потом дочерям по скайпу озвучит - мол, я школу подбираю, жду вас, слезу очередную пустит? Он ведь игрок на публику ещё тот, бздун и врун. Предупредить его, что для девочек это будет, якобы, приятный сюрприз, что не надо говорить заранее. Зато кивину в кожаном он скажет
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 17:47 | Сообщение # 2360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) А Латексная и ее муж, свой почти бывший и весь этот ихний балаган со стульями и ядом по-капле = Это для Руси должно быть так же важно, как сирийские беженцы. Оно то, возможно, Русе и неважно. Но на мозг капает холодными каплями.
|
Украина
|
| |