ПЛОХО МНЕ.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:32 | Сообщение # 2321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) которые мог только БМ знатьк тому же он уже и к свекрам приходил моим и свекры знали, что он появится на моем горизонте как раз случай манкой женщины. как она мужиков цепляет. Сексом?
Цитата Inkla ( ) Вон Анна который год мстю готовит и подаст её холодной. А ещё говорят, что женщины импульсивны! Ну, вы ж понимаете, все люди разные. и женщины тоже. Я ничего не готовлю. Я собираю информацию. И пока не представляю. что с ней делать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:37 | Сообщение # 2322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И пока не представляю. что с ней делать Оооо! 1. Можно выбросить в море. 2. Можно написать повесть (ну или поэму) по мотивам собранной инфы. 3. Можно запустить бумерангом.Добавлено (26 Июня 2017, 13:37) --------------------------------------------- А! Можно сходить с ней до ветру
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 13:43 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, извините меня, но что ж ни у вас, ни у вашего адвоката вода в попе не держится? Что ж вы сливаете всю ставшую вам известной информацию противной стороне? Что это за "запугивания" адвокатом? Вы же открываете все свои карты!!!
По поводу раздела. В РФ действует такое понятие, как фактическое прекращение семейных (брачных) отношений. Это не равно разводу. Это момент прекращения ведения совместного хозяйства. В вашем случае он наступил с момента вашего отъезда. Конечно, это если обе стороны подтвердят это. Все, что ваш муж или вы приобретете в этот момент, будет считаться раздельной собственностью, в том числе и кредиты. Эта практика сейчас очень популярна. Так что поделить вы сможете только то, что приобреталось пока вы жили вместе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 2324 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В вашем случае он наступил с момента вашего отъезда. К угу. Только чем это доказывается? И он никогда ничего не подтвердит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 2325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И он никогда ничего не подтвердит. А то, что супруги год живут в разных странах не является доказательством прекращения супружеских отношений? Если нет, то это маразм.Добавлено (26 Июня 2017, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Я спокойно выслушала, а он мне: ты что-то боишься? что я детей заберу?
я ответила, что я не боюсь ничего, но в любом случае дети с ним будут видеться только в моем присутствии.
Трубку бросил. Руся, пусть хоть той трубкой в голову себе запустит - твёрдо стойте на своем: видеться с детьми только в Вашем присутствии.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:28 | Сообщение # 2326 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А то, что супруги год живут в разных странах не является доказательством прекращения супружеских отношений? Суду нужны прямые доказательства в виде документов, доказывающих данный факт. Что предъявит Руся суду? Какой документ? Я, конечно, не спец в семейном праве, но доказательства нужны всегда, особенно при таком муже-врале. А уж его адвокаты научат, что нужно делать и что говорить. Конечно, отметка в паспорте о пересечении границы может являться доказательством, но этот враль возьмет и паспорт потеряет. Ну это в порядке брЭда, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:39 | Сообщение # 2327 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я тоже не знаток права, тем более, стран, в которых я не живу. Но факт проживания супругов год в разных странах был бы логичным доказательством раздельного проживания.
Цитата Inkla ( ) Конечно, отметка в паспорте о пересечении границы может являться доказательством Может быть, Русе стоит проконсультироваться с юристом по этому поводу. Границу она с детьми пересекла один раз за год - с К. в А. Муж границу не пересекал, даже если он сожрет свой паспорт, на таможне есть регистрационная база. Может быть, показания родителей-соседей-работодателей Руси о том, что она год проживала в А., со школы, садика - о том, что дети пребывали в этих детских учреждениях?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:43 | Сообщение # 2328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И он никогда ничего не подтвердит. А кто его спрашивать будет? У нее масса доказательств и свидетелей.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:43 | Сообщение # 2329 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В любом случае думать-гадать не стоит, надо консультироваться с адвокатом и быть готовой к тягомотине. Осведомлён - значит вооружён.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:51 | Сообщение # 2330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) к тягомотине. Это да. А может, просто развестись и подать на алименты? Делить там нечего абсолютно, всё имущество на родителях мужа. Никакие адвокаты не помогут что-то у них отжать. Потому как незаконно это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 2331 |
Любимая
Спасатель
| И детей он не сможет уже так просто вывезти после развода. Хотя, этому говнюку дети не нужны. Он и не приедет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:00 | Сообщение # 2332 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я ничего не готовлю. Я собираю информацию. И пока не представляю. что с ней делать Anna1212, пока блин собираете,она уже не актуально будет! Я конечно понимаю, месть блюдо холодное. Но у вас такими темпами оно плесенью покроется. Действуйте уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:12 | Сообщение # 2333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) всё имущество на родителях мужа. Никакие адвокаты не помогут что-то у них отжать. Абсолютно с Вами согласна. Свекор чётко назвал условия, что (возможно) Руся что то поимеет - приехать с детьми обратно, следовательно - просить на коленях прощения и в дальнейшем жить по их правилам. Но слова и обещания - это не результат. Можно сказать, наобещать, передумать - гарантий никто не даст. Если Руся остается в А. - ничегошеньки она не получит из того, что оформлено на свекров. Разве что они САМИ захотят что-либо оформить на внучек. Что очень маловероятно.Добавлено (26 Июня 2017, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Он и не приедет) Если бы этот гавнюк рискнул припхаться с латексной - я бы водолазов наняла, чтобы притопили гадюку. Возомнила себя уже богатой невестой
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 2334 |
Ветеран форума
Спасатель
| На счет развода. Тут все очень неоднозначно. И осложняется тем, что у Руси и у детей разное гражданство.
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 2335 |
Участник форума
Пользователь
| Руся, ваш муж пример человека, который каясь лоб расшиб, но предает снова и снова. Я вижу таких людей на раз. Рада, что у вас был разговор и вы узнали правду, действуйте осторожно. Я бы на вашем месте детей за руку держала, пока не провожу его в аэропорт, если нет возможность с ними куда-нибудь уехать. Поражает наглость, это месть с его стороны, и желание шлю удержаться, родить она судя по всему не может, давно бы уже залетела, если бы могла.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:20 | Сообщение # 2336 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, пусть двоих топят. Тогда Руся станет богатой вдовой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 2337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lilicesar ( ) родить она судя по всему не может, давно бы уже залетела, если бы могла. Скорее всего, так и есть, она же не месяц-второй с ним валандается. Даже если он её в презиках шпилит, если бы хотела залететь, то презики бы попрокалывала. Видать, не могёт сексбагиня забрюхатиться и берёзка после случки не помогает.Добавлено (26 Июня 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Li-Li, пусть двоих топят. Тогда Руся станет богатой вдовой.
Реально, чего мелочиться.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 2338 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А то, что супруги год живут в разных странах не является доказательством прекращения супружеских отношений? Если мне не изменяет память, зимой автор ездила в К, и их вместе видели. Привлечёт он свидетелей и они подтвердят, что супруги ворковали, как голубки в кафе, а потом на ночь уединились в нумерах. Действующий брак юридически и фактически. Муж заявит его гостевым, и докажет, то деньги на содержание семьи отправлял. Эти деньги не являются алиментами, так как автор на них не подавала и они не были назначены ни судом, ни нотариусом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 2339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Муж заявит его гостевым, и докажет, то деньги на содержание семьи отправлял. Эти деньги не являются алиментами, так как автор на них не подавала и они не были назначены ни судом, ни нотариусом.
Я же говорю - он наврёт всё, что угодно. Как грицца, наврёт - недорого возьмет. Это же тип такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 2340 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, у Руси больше доказательств обратного.
|
Российская Федерация
|
| |